X



【芸能】ベッキー、「当然のような態度」でアンガ田中との交際を拒絶して批判殺到!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:31.15ID:CAP_USER9
10月15日深夜放送の「にけつッ!!」(日本テレビ系)でお笑い芸人・千原ジュニアから「貯蓄額は1億円弱」と明かされたお笑いコンビ・アンガールズの田中卓志。
千原は田中が嘘をつけない性格であること、素直で優しいこと、仕事に対してマジメであることなどを前置きしてから
「貯蓄もいっぱいあるのにどうしてモテないのか」と共演のケンドーコバヤシと首をひねった。

千原とケンコバはそれらの理由をもとに、ゲスト出演したベッキーに田中との交際を勧めたのだが、ベッキーからの返事は「ちょっと無理ですね」だった。

「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音との不貞騒動も落ち着き、川谷ともども「ミソギは済んだ」といわんばかりに活動を再開させているベッキーだが、ネット上には批判的な声があがっている。

「田中の貯金額の多さに驚きの声が寄せられている一方で“田中との交際は断って当然”のようなベッキーの態度が鼻についたようです。
確かに不貞騒動前と比べればベッキーのメディア出演は減りましたが、それでもフリマアプリ『メルカリ』のCMに実妹のジェシカと出演するなど、
タレント仲間や芸人からは再活動を支援されています。
とはいえ、世間はまだベッキーに対して厳しい目を向けていますから、ネット上では『さすがに田中がかわいそう』『田中はキモい以外何も悪いことしてない』
『田中にも選ぶ権利はある』といったベッキー批判と田中擁護の声が書き込まれているんです」(女性誌記者)

16年1月に「文春砲」を被弾し、その後の記者会見では「ただの友達」と嘘をついたベッキー。
それまで優等生イメージで売っていただけに「不貞と嘘つき」といった一度染み付いた負のイメージを払拭することは、今なお難しいようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1367261/
2017.10.20 09:59 アサ芸プラス

http://cdn.playbuzz.com/cdn/8e480ecd-0176-4203-83c9-7348339d66e5/568b079a-2809-463d-999e-110ad7fe89e3.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:05.77ID:fRAo65xj0
ベッキーはこれを機に結婚して身を引くべきだと思うわw

10年後に「あの人は今」の番組に出演しそこから復帰すべき。
それくらい復帰プランで下手打ってる。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:20.95ID:Kd9AAnUq0
>>1
>ベッキーは謝罪なんてしてないでしょ!

>母親が福岡の在日ってのは聞いたことあるけれど確証がなかった。
>でもベッキースレでベッキーの擁護コメントしている連中がジャップ連呼してたり、他の板ではジャップに加えて安倍ヤメローとか連投しているんでベッキーが在日混血というのはどうも本当っぽいね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:29.26ID:LRO3nUJ40
あれほど激しく煙がでるほど突きまくったのに... (*´Д`)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:33.06ID:Ree2TdLA0
田中はそういうキャラなんだからしょうがないだろ
こういう役割をベッキーに振るほうがアカンねん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:40.67ID:Kd9AAnUq0
>>1
>>458
もう一つ。
子供が言うにはベッキーがイメキャラに起用されてからは生徒間でも
「お前、不倫シューズなんか履いてんのかよwww」とか笑われるみたいでニューバランスを履かなくなった子も多いんだとか。
とは言え、そんな理由だけで急に買い替えられない子も少なくないので企業ロゴを剥がしている子も何人か目にした事はあります。
実はウチの子もその一人で剥がしたあとに部のマークを自作して貼り付けていますw
簡単に「買い替えて!」と言わなかった我が子を誇らしく思っていますw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:01.28ID:hvRYO0C00
にけつに台本があるのかー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:03.23ID:3iLC0rxx0
便器だからチャラいチンポがいいんだろな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:11.11ID:Kd9AAnUq0
>>1
ベッキーの実態

おはスタ時代から知っているけどこの子は誰よりも自己中で自己顕示欲が強かった。
この子が中学生の頃だったか、名古屋の某大学の学祭にゲストで呼ばれた際にド派手な衣装のまま東京駅から新幹線で会場入り。
どんなタレントでもアイドルでも役者でも、公共の乗り物で移動する場合はことさら周囲に対する配慮があって派手な服装や振る舞いは控えるものなんだけど、この子はむしろ注目されたいという自己愛だけで本当に迷惑でしかなかった。
DQNが周囲から注目されたくてバイクを改造したり空ぶかししているのと同じ。
ただ見た目と発言が優等生のそれを意識して誰からも好かれるように計算されたものだったのでクライアントやスポンサー、視聴者やイベント参加者にはウケが良かった。
特に財布のヒモをにぎっている主婦層やお年寄りに気に入られ好感度が上がればCMも決まりやすく楽に稼げる事も知っていた。
その立場を維持するために裏で自分の事務所が育てようとしていた後輩のアイドルやその候補生を蹴落としたり排除して来たのは既にバレてしまった。
母親もアイドルの親である事が誇らしいらしく、娘のしつけや教育には無頓着で各方面に娘を売り込む事に心血を注いでいた。
ハーフタレントには性格悪いのが多いけれどこの子は群を抜いて悪質で陰湿。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:13.49ID:OZRv3lR30
田中のほうがお断りだろ馬鹿
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:19.78ID:koopgPu50
ブサイク芸人が拒否られるという一連の流れとかお約束とか

それすらも許されないのがベッキーの嫌われ具合

もうタレント廃業した方がいいレベル♪♯
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:27.94ID:fRAo65xj0
>>189
あれ?虹色ジーンとやらは復帰したんじゃなかったの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:53:39.62ID:Mi0wGaZL0
どうしてほしいんだよって話
何かやるたびに土下座してしゃべれっての?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:54:39.45ID:9butLy410
>>198
日頃から西田カリナで鍛えてるからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:54:39.65ID:s10UB02R0
>>14
全然違うよ、田中の方が可愛いよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:54:44.85ID:XeTrstth0
ベッキーが復帰していたの知らなかった。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:55:00.43ID:UHuEstmB0
>>19
フナムシみたいな気持ち悪さがあるからねw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:55:06.30ID:EgyZUOVs0
>>189
こうして並べると、ベッキー降板でもノーダメージどころか

むしろ降板後のほうが視聴率絶好調な番組だらけで笑えるw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:55:51.72ID:OL1iQv6C0
川谷が良くて田中がダメな理由がわからん
男としては全て田中の方が上じゃないか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:55:58.57ID:qc5/LAqN0
ベッキーにタレントやってる妹なんていたのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:10.64ID:NjVtAZmP0
サンミュージックの淫梅婦
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:16.09ID:P2IJEknFO
>>195
???
52:48とかじゃないの?
10はどこから持ってきた?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:56:37.67ID:dcTLgVcI0
>貯蓄もいっぱいあるのにどうしてモテないのか

いやこの言い方も鼻に付くだろ
金があればモテるみたいな言い方で
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:10.66ID:i8fa1gZI0
何ひとつ変わってない
変える気もない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:16.81ID:7s3jpYlk0
キモいから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:37.54ID:rtFAc13y0
何で?
拒絶までが定型でしょ?
叩いてる人はテレビ初めて見たん?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:40.71ID:a65cctXJ0
田中より一つ年下のサラリーマンの俺と
貯金額あんまり変わらないって・・・・
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:55.63ID:nL3J+9pC0
よく批判殺到だのなんだの見るけど
どこに殺到してるの?実況板か?w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:23.78ID:tCLRKhIo0
アホらしい
台本があるわ
「笑点」だって、一字一句台本通りにやっているらしいのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:28.14ID:NFTLPi8u0
視聴者騙して不倫続けようとした女がなんでテレビに出てるの
いい加減扱うのやめろよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:28.18ID:eMo0jALS0
>>3
気持ち悪いって先に無理って言ってるのは
ベッキーだろ
田中は何も悪い事してないのに笑いもの
田中がかわいそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:32.26ID:D9vcRRxn0
ゲスも同じキノコ類だから相手してもらえよ
 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:43.82ID:vmUOUjut0
ベッキー結婚年齢予想   56歳
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:59.19ID:0S3IFEEw0
ウーマン村本とか若林のこと追いかけてなかったっけ
川谷と同じ系統だけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:01.05ID:1T1/f6L70
>>1
『田中はキモい以外何も悪いことしてない』
キモいって悪いことしていることになるの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:14.62ID:doxhEGl10
デイリーニュースオンライン=サイゾーでスレ立てるな
批判はどこであったのよ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:23.05ID:LwBTz24d0
田中にも選ぶ権利はあるだろう
遊び相手にはなっても結婚相手は無理じゃないの
生まれてきた子供の父親を疑わざるを得ないような奴はNGだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:23.13ID:gw8Fx3EJ0
>>221
確かに 川谷は同性から見てもうんこだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:46.82ID:d79TWMr80
この女、まだ出てるのかよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:04.81ID:eDT2qLtj0
>>236
悪いのは千原とケンコバ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:31.21ID:KAoJKt080
外人顔特有の急激に進む顔面劣化を晒すより
これを機にフェードアウトする方がいいと思う
そうすりゃ数年置きに「あの人は今」的な感じで呼んでもらえるよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:42.12ID:zWANv57J0
そもそも田中の好みは 賢い女 だからな。
昔番組で馬鹿は嫌つってたしベッキーとか内心結構下に見てそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:51.80ID:LwBTz24d0
>>234
ホールの観客も一緒に数回のリハーサル付き
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:55.37ID:h88fg8vN0
当然だろ
嫌なのは嫌だわ
批判してる奴は何でも批判するよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:01:00.18ID:ivbpGJ8y0
テレビだよみんな
落ち着いて
田中もそういうキャラでやってるし
クソベッキーもそれに乗っかってんだけどね


ベッキーはいらない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:01.47ID:fRAo65xj0
>>221
歌が上手いという一点は上だろう?

そこ(歌、声)に凄く惹かれるという女性は確実に存在する。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:08.51ID:MMPpks6e0
>>195
まさに低脳馬鹿がベッキー叩いて気持ちのよくなってるっていういい見本だな
計算もできないし
点差と比率の違いもわからない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:16.95ID:1eUz9ct90
問題を起こした芸人はもう出すな
ほかにいくらでもいるだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:19.53ID:qJxmQdK50
鼻糞肉便器が何を偉そうに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:24.55ID:HJyDcWv90
田中は結婚相手と考えると決して悪くはないんだよね
事務所は力がある上にタレントを大事にしてくれるから、独立さえ考えなければ天国だし
つらい仕事も嫌がらずに引き受け、ギャンブルで散在するわけでもない
しかも将来的に姑と同居する必要もない

デメリットといえば見た目と子供への影響かな
いじめられないようにそれなりの学校に入れないといけないだろうし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:04:04.84ID:8eMZ6PUt0
これはさすがにゲッキーがかわいそうだろ!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:04:13.50ID:QHg/rVoZ0
さては山根に気があるな
眉毛でわかるんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:04:17.93ID:co0uHtTj0
>>5
ファンの方
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:04:44.73ID:495pUn3O0
ベッキーは視聴者のストレスになるから出ちゃ駄目
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:10.32ID:QHg/rVoZ0
田ナッキー ラッキー
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:26.30ID:AN0CXaHs0
ガバ〇ンとデカ〇ン相性バッチリだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:13.22ID:5Dy7WpjD0
アンガ田中もキモいけどゲス川谷も負けず劣らずのキモさだろ
ドブネズミとゴキブリくらいの違いしかない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:23.48ID:MCG8D7PeO
>>187
24時間マラソンでクズっぷりを発揮してしまったしな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:30.54ID:ZNMeBO1f0
>>6
おまえ、アホだろ
あそこでベッキーが「そんなことないですよ。まずはお友達から」と反論したほうが盛り上がったんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:44.24ID:xeyTWAQs0
>>13
品川さんギラついてた時はヘド出るほど嫌いだったけど

3周くらいしてもう結構好きだぞw
なんだかんだマルチやし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:45.56ID:4oSv6c6o0
拒絶されるのが仕事だからしょうがないね
田中からキモキャラとったら何も残らんから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:45.58ID:RJooBToJ0
田中が断れるのまでセットだけど
ベッキーだと何様みたいになっちゃうからな
ネタを振った方も意地が悪いよw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:01.14ID:9B+ZFfgl0
>>1の写真が怖い
目とかホラーだろ、これ
暗闇でこの顔がフッと沸いて出たら絶対絶叫するわ…
後、何か黒目が外を向いててキモい(|||´Д`)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:07.75ID:BKOF83Lt0
批難されるべきは千原とケンコバ。
本人がその気もないのに結婚を勧めてくる近所のジジババと同じ。
しかも勧めてくる相手がブサイクなら迷惑でしかない。
まあ、台本に従ってやってることなんだろうけどさ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:30.72ID:MDADo/+20
田中で思い出したのだか、昨日のロンハーの企画の好感度一位は誰だったのかな?
見ていた人がいたら教えて下さい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:46.86ID:ovh4Szyn0
不倫略奪まで企てたゲスの顔面偏差値と
身奇麗で貯金もある田中と
トータルでそこまでの差があるとは思えないんだが
他人の物を略奪する事に意味があっただけか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:47.95ID:cL5H4J4T0
>>261
金さえあれば他は何でもいいという行き遅れのモテない女の思考だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:08:18.54ID:TRJv8ak30
>>3
出なくなるまで叩くよ
大嫌いだもんこいつ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:08:25.40ID:NtBvDUzA0
ベッキーと結婚したい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:08:30.33ID:k4YX2inF0
>>9
本人がいない場でのこの手のネタは陰口をたたいて人様を侮辱してるさまを
公開して悦には入ってるだけに見えて気持ち悪い
本人が出演してるならただのネタだけどな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:04.02ID:9O9iyMkB0
カス底辺。よくデレるなwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:34.24ID:JiE7o5/h0
田中の貯金がたった1億前後なことに驚いた
あれだけ売れっ子だったら年収1億ぐらいあるもんかと
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:39.30ID:XpNf8SHR0
>>39
ベッキーは不倫騒動前こそ「高飛車キャラ」で売ってたけどさ
私はタッキーじゃないと付き合わないとか言って
でも川谷と不倫連泊暴露された挙句に
田中に高飛車態度とるのはキャラ的に終わってるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:02.87ID:xTflVFim0
ひがみの極み
0289名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:24.09ID:/jGfs1W10
スザンヌにパンツ見せてよって言う男なんか誰だって嫌だろ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:30.52ID:kQTMMmwu0
もし、ベッキーが喜んで受けていた場合

 ↓

「そんなに金が欲しいのか?」
「誰でもいいのか?」
と批判
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:30.75ID:Ds5uzFGy0
もう一回変な印象がついちゃうと
以前のようにシャレですまされなくなるのが
ある意味可愛そうだな

調子にのれば叩かられる、、、

個人的に宮迫さんのオフホワイト的なやつが
許されて普通にテレビ出演してるのがやだ
ん?少しは露出減ってるのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:18.91ID:ZzclWy6O0
実際はモテまくりだけどな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:19.79ID:XfXojzrpO
>>277
芸スポにスレ立てられてるよ
好感度一位はアンガ田中だって

芸スポ
【テレビ】<嫌われ系芸人 リアル好感度GP>「フルーツポンチ」村上健志>“最悪の嫌われ芸人”に認定され悪態!好感度1位は?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:46.37ID:SMnLo+ZQ0
そらむりだわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:13.92ID:sUrxHJlm0
ゲスもキモい部類だぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:19.20ID:QHg/rVoZ0
田中は高学歴根暗くんだから
ブラタモリの近江アナみたいんが
スクなんです
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:27.18ID:/d3ZsUx+0
これで田中が可哀想って思われたら芸人として田中が可哀想すぎる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:27.58ID:8/Dz21kD0
>>272
生理的に無理だわ、土田とかも。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:09.86ID:XpNf8SHR0
>>278
だから音楽の才能だろ
ベッキーが芸能界に入った目的は「歌手になること」で
金スマでも「なんでみんな私の歌を聞いてくれないの?」と
「歌手・ベッキー」を特集したことがあったし

川谷に作詞作曲させてベッキーのバックミュージシャンとして連れまわして
全国ツアーするのがベッキーの夢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況