X



【芸能】フルポン村上、『ロンハー』嫌われ系芸人リアル好感度でワースト1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/20(金) 09:49:50.04ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・フルーツポンチの村上健志が、19日深夜にテレビ朝日系で放送された『深夜でロンドンハーツ』で、「スタッフ166人が現場で感じた嫌われ系芸人リアル好感度GP」ワースト1位になり、
「不祥事も起こしていない、炎上も起きてない、スケベでもない」「おかしい、そんなわけない」と不機嫌な顔で、承服しかねる様子だった。

「典型的な長いものに巻かれるタイプのように見受けられます。キライです。一緒に仕事したいと思ったことがありません」「相手の立場で態度が変わる」
「自分が正しいと思う自信やプライドはどこからくるのでしょうか、芸に生かせばいいのに…」「打ち合わせを早く切り上げたい感が丸見え。
軽い相づちで『ハイ』、貧乏ゆすりしたり、挙句の果てに舌打ちをしていた」などと、散々な言われよう。

「ロケでディレクターに無茶ぶりされたことを根に持っていたのか、打ち上げでそのディレクターに向かって大声で『お前だけはぜってぇ許さねぇからな』と暴言を吐き、場の空気を凍らせた。
これ以降、一緒に仕事するのが怖くなりました」という回答には、「向こうにも原因あるけどな。損するのは出る側ばっかり」と開き直り、ワースト2の品川庄司と傷を舐め合い笑いを誘っていた。

今回のランキングは、番組演出や編集に関わるディレクター、キャスティングに関わるプロデューサーやAP(アシスタントプロデューサー)、制作雑務全般をこなすAD(アシスタントディレクター)、
そして放送作家やカメラマンなどの技術スタッフまで、目上の人には「いい顔」をしている可能性があるので今回のアンケートは40歳以下のスタッフ限定で、
男女問わず総勢166人から「世間のイメージは悪いけど、実際に仕事をしてみたらいい人だったななどのエピソードとともに回答してもらい、作成された。

好感度1位は、断トツで「また仕事したい」という回答が集まった、 田中卓志(アンガールズ) だった。

1位:田中卓志(アンガールズ)
2位:小宮浩信(三四郎)
3位:斉藤慎二(ジャングルポケット)
4位:吉村崇(平成ノブシコブシ)
5位:岩尾望(フットボールアワー)
6位:サンシャイン池崎
7位:井上裕介(NON STYLE)
8位:クロちゃん(安田大サーカス)
9位:品川祐(品川庄司)
10位:村上健志(フルーツポンチ)

http://news.livedoor.com/article/detail/13772355/
2017年10月20日 0時51分 オリコン
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:52:14.38ID:4RS445Tt0
酒癖悪い奴は嫌われる
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:54:05.97ID:S6xB7ytw0
こんなランキングでも名前が出るだけマシという事か
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:54:30.25ID:r9j+9W8C0
親日発言でもしたんだろw
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:57:58.71ID:WW2u6zwK0
ウーマンラッシュアワーの村本やキングコング西野が入ってないな
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:59:44.87ID:Q0E9dOKA0
タイムマシンを持って語り合ってるやつらが居る!未来人だ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:03:06.10ID:A694Dy5a0
>>7
なんで自分より後のコメントに答えられるんだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:08:32.71ID:iYbtl5CB0
>>1
砂漠のマスカレード=在日ホモアフィカス

ライブドア=在日NAVERでスレ立てすんな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:08:44.80ID:CtgvlnNY0
未来人がいると聞いて飛んで来ました
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:14:14.42ID:94qG0uzL0
>>7
凄いな
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:15:39.28ID:0ts7daa80
膝神とかいうクソ寒い演技嫌い
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:16:47.50ID:Y6GUVFS00
茨城県立竜ヶ崎第一高等学校
青山学院大学経済学部卒業

村上は実はインテリ
ロンブー敦が憧れる青学卒
出身高校は茨城屈指の進学校
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:17:11.41ID:dpjiLJZL0
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★41
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508456870/


1 砂漠のマスカレード ★ 2017/10/20(金) 08:47:50.34 ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉

■現在の選ばれしものは【2017年秋 9月1日〜】
筆頭 オムコシ★
正規 プエルトリコ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 音泉光征★
張出 砂漠のマスカレード★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
==========
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■ 前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508111386/
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:22:47.03ID:GQMBqM8m0
アンガ田中さんは有吉の壁で有吉が「若手の一人として頑張ってる」って誉めてたしなー
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:24:35.57ID:LLDcbYlJ0
運動神経悪い芸人でほんと態度悪いもんな
面白くなかったら絶対に見たくない
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:26:14.70ID:3wlcAk3S0
タクシー運転手さんへのナチュラルなゲス態度見てから更に嫌い
すっごくやつれてコケてて見ていられなかったんだけど、どした?57歳位に見えた
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:26:57.70ID:N//8wXtE0
>>1
フルポンなんかテレビで全く見かけないのにそれでも嫌われるのか?
だったら加藤浩次とか土田晃之のが目に見えて嫌われてるのにその手の人はランキングから外してるの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:34:51.26ID:rTDtTVH20
>>36
スタジオにいる人だけのランキング
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:37:01.41ID:CrHhaAB80
ラーメンじろうの本を許可なく勝手に出す奴だからな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:40:55.30ID:nTAAqCtL0
企画に対してオファーを受けた10人と
断固として断ったウーマン村本、キングコング西野、次課長河本
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:41:26.50ID:/Rqpj94r0
>>7
ついにお前も時空の壁を突破する力を手に入れたか

>>41
俺もそう思った
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:47:53.71ID:WWR6AjYH0
「逃走中」で最低の人間性を見たからな。
今まで出演してきた芸能人の中でも最低ランクのクズだ。
「何が悪いのか分からない。」という傲慢ぶり、理解力のなさ、謙虚さのかけらもないところも拍車をかけてるんだろうな。
擁護する奴がいたら同じレベルのクズだろう。東名で凶悪運転した福岡の同和野郎を擁護してたやつらと同じ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:50:11.65ID:aW8ToLVq0
こいつ番組中でも
弄られたら黙るっていう芸人として一番やっちゃダメなこと平気でするしな
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:53:21.36ID:xqK4gfh60
露骨に顔に出るからテレビでこれなら裏では顔に出過ぎていると思われ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:53:22.97ID:asOkg/Sd0
品庄の嫌われはネタだけど、村上はガチだからな。

有吉の村上に対する嫌いっぷりがリアルすぎてちょっと空気読めよと思ったけど、
よっぽどなんだろうなと。やっぱりそうだったか。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:54:01.62ID:N//8wXtE0
>>37
スタジオに

千原ジュニア
土田晃之
小籔千豊
西野
村本
山里
浜田雅功

を呼ぶぐらいの本気でやれよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:55:27.51ID:BsIB3Qom0
サンシャイン池崎より下は人間性を否定されるレベルだな
これに我が家杉山とか加わると厚み増すな
東野とかどうなんだろ?ある意味モンスター感あるけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:55:38.73ID:l22KzsUi0
村上老けたな
自分は間違ってない!まわりが悪いんだ!って確実に性格悪い人間
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:56:04.22ID:asOkg/Sd0
膝神ネタ運動神経悪いネタ披露するときもあざとくて見ていて不快。
芸人のおふざけは広い心でネタとして予定調和として笑いながら素直に見るようにしているけど、
村上のはあざとすぎて不快。
お笑い偏差値の低い普通のおばちゃんである俺の嫁でさえも嫌いと言うのだからよっぽどだわ。
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:56:49.70ID:Cz8piFKD0
キモくなる努力して本当にキモくなってる田中は偉い
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:58:45.54ID:BOEceeXi0
下っ端からの好感度上位は今の下っ端が権力持ったら使ってもらえるから天狗にならなければ安泰だな
最近だと出川がそんな感じ
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:01:16.53ID:bEcwCEJu0
チンポツールフ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:03:26.79ID:HfXqvtgK0
>>50
一度酒の席で村上に噛みつかれてマジギレしてるからな
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:05:08.47ID:nsFqtJiO0
村上は相方(名前忘れた)に対する態度がクズだった
テレビでもああだからリアルでは相当なんだろうな
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:06:07.69ID:OqkgSlEpO
田中は親御さんと出てたとき、ほんと仲いい幸せな家庭で育ったんだなって感じだったもんな
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:18:57.92ID:q4MDqoKj0
田中は顔だけダメで身長、学歴、金は揃ってる3高なんだよな。これで顔が普通ならモテモテだったんだろうな
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:20:32.84ID:vLAliJIz0
西野さんは対芸人に関してはそんなに感じ悪くないよ
本人が厨二なだけで
他芸人をいじめたり糞味噌に言ったりはほぼしないからな
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:32:09.51ID:VHY1Pp9V0
>>76
奇跡の1枚特集の時に言われてたけど顔立ちも実はそんな悪くない
いつも何かにおびえたようなオドオドした表情や筋力なさそうな姿勢・クネクネした動きが女に不快感あたえちゃうのかも
女は男の自信なさそうな言動・虚弱体質・コミュ障っぽい部分に異様な嫌悪感や不快感を感じるらしいから
生物的な本能なんだろうね
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:35:45.50ID:xV42ETv50
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:39:40.13ID:4AKZzn1D0
>>76
田中は喋りと挙動とひょろい体格がキモいだけで顔自体は至ってフツメン
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:49:11.07ID:1y/KRdcC0
>>7
や、やっぱりおまえらってAIなんだな・・・
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:09:48.17ID:tJpT3P3Q0
         ノ ル ウ ェ ー の 光 の 渦


ノルウェー上空の渦巻きは宇宙船によって生じたものであり、
山の背後から空に上昇して、意図的に注意深く渦巻きをつくったのです。

それは差し迫ったマイ人レーヤのアメリカのテレビへの出演の先触れです。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html


   科 学 者 や 専 門 家 た ち の 絶 望 的 な 望 み


いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。

物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

世界中で現れているミステリーサークルは、当初イギリス南部を中心に出現していた。
なぜならそこにマイ人レーヤが居られたからである。
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:17:08.64ID:0QH5l1gZ0
本当は淳がダントツで1位なんだけどな
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:28:38.62ID:dFwk1g/60
たしかに何でこのランキングにロンブー入ってないんだ?もはや芸人じゃないから?
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:31:55.10ID:HMZmAiv+0
>>16
いや、間違いなく勘違いして千原がどうのとか書いてくる奴が集ってくるん予想できた
10にしたんは区切りええから
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:34:17.82ID:gnYLtx0P0
ひざ神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況