X



【ドラマ】木村拓哉、テレ朝系ドラマでボディーガード役初挑戦「BG 〜身辺警護人〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/20(金) 05:04:33.61ID:CAP_USER9
10/20(金) 4:57 10/20(金) 4:57

木村拓哉、テレ朝系ドラマでボディーガード役初挑戦

 木村拓哉(44)がボディーガード役に初挑戦することが19日、分かった。来年1月スタートのテレビ朝日系連続ドラマ「BG 〜身辺警護人〜(仮題)」(木曜午後9時)に主演する。

 丸腰で危険に立ち向かう民間警備会社の敏腕ボディーガードを演じる。緊迫感あふれる作品の中で新境地に挑む。

 木村は初めて挑む役柄に「なるほど、そう来たか、という意外性がありました」と話す。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00032115-nksports-ent
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:55:44.59ID:bLc2n1fB0
緊急取調室の脚本の人か、あまり期待できないかな
民間警備とかやめてほしい、探偵と大差ないだろ
普通に警察警護の話でよかったのでは
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:55:50.78ID:IIU/+ke/0
※首から下はCGでカメハメ波が撃てます
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:55:56.30ID:Cqc3J0pj0
もし木村が自分で脚本書いたらどうなるんだろうな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:56:13.06ID:U+sGmP3d0
キムタクドラマはなんだかんだ見てしまうねんな
でもTBSの医者とアンドロイドのドラマはクソつまんなかった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:57:05.66ID:wAagjC29O
いっそタイトルを、『木村拓哉の身辺警護人 BG!』
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:57:57.40ID:GyZ98npT0
1話完結のドラマ好きだから期待しとく
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:58:35.37ID:q1zLyInv0
またいつものようにわけわからんコメントしてるんだろ

視聴者に受け取ってもらいたい云々
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:58:42.28ID:bn7o7JVc0
>>400
目立つSPも失格なんだよね
キムタクもだけどそこはこんなんいねーよだけど場を作ってほしい

あぶない刑事のノリをジャニーズじゃないのが作ってほしいわ東映さん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:59:20.99ID:aGe0rp5a0
>>394
コイツの場合は「意外性」のマンネリじゃなきゃ無理だろうよ

派手な設定で足も背も演技力もごまかすしかないんだからしょうがない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:59:49.81ID:oknumene0
>>386
ギャバンwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:59:51.76ID:LSw502Ou0
ボディーガードって陰ながら護衛対象を支える存在なのに
何故かボディーガード(木村拓哉)が目立った存在になってるんだろうな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:01:16.26ID:aGe0rp5a0
>>405
鼻の穴膨らませながらラブシーンてんこ盛りにするも嫁の検閲で全カット
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:01:41.37ID:IG+USFF00
あれ?映画俳優にシフトじゃなかった?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:07.01ID:8O1hW2Vr0
なんかつまらなそうじゃね
そんな何パターンも脚本組めるのか?
岡田のSPとは被らないの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:19.62ID:9ivslfcK0
あんなチビのボディガードなんているかよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:21.85ID:aGe0rp5a0
>>418
ヒント:スローモーション
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:48.70ID:0mv8Mtyy0
>>405
長くてまとまりのない台詞が延々と続くんじゃね?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:15.63ID:68oeif440
>>401
BGが警護対象離れて
追いかけちゃダメじゃね?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:25.23ID:d5dX01ys0
これもヒット間違いなしやでー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:04:47.68ID:vST2MTQ60
>>427
それを劇中でキムタクに対して言うんでしょう
いつもの「型破り」なボディーガードなんだから
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:05:43.46ID:0VDAy63c0
岡田准一はSPでこちらは民間警備会社
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:05:54.00ID:8tu0Jk+h0
マンネリが得意なんだから、水戸黄門とか、暴れん坊将軍とか
そっち行けば適性ありそうなのにな。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:06:08.02ID:ox56wDyY0
なんか古臭い内容のドラマだろうなと
んで木村?ある意味濃くて吐きそうw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:07:39.59ID:YG9gE2AG0
アライフみたいに無理に独自性出さずにきもちのいいながれでやってほしい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:09:18.22ID:nkPx+qSOO
SPの岡田みたいな動きを期待しながら見てがっかりさせられるんでしょ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:09:21.00ID:QJDnLk4K0
警察も何か起きてからじゃなきゃ動いてくれない
お偉いさんにはSPがつくのに
なんで命の扱われ方が違うんだろう
なんて相談を受けて民間警備会社じゃなきゃ出来ない事もあるとか言って頑張るんだろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:13.39ID:Ma86hyaW0
TBSで不定期でやってた寺脇康文が民間のSPの二時間ドラマが好きだったな
またやらないかなぁ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:17.16ID:8O1hW2Vr0
夜間学校の先生役とかの方が脚本は組みやすそうじゃね
10代から80代までのそれぞれの事情を抱えた生徒たち
そこに赴任してきた、前の高校でやらかしちゃった先生
みたいな設定の方が、レンジの狭いキムタクには合ってると思うがな
身辺警護人って、体鍛えて、アクションまで必要になるぞ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:24.42ID:+kPK8RqB0
「危ない!」とキムタクが立ちふさがるも、伸長が足りずに頭を撃たれてしまう依頼人
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:44.32ID:kEKYQyZE0
チビにボディーガードなんてできるの?しかもワキガに側にいられると苦痛
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:55.02ID:0mv8Mtyy0
クール最後の方は、警護対象者が有力野党の幹部で狙われたりしてて、最終回で選挙で与党に転じてSPが付くようになりお役御免、みたいな展開が待ってる気がするわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:11:23.66ID:3+PTfM7Y0
どうせカッコつけるだけの中身の無いドラマなんだろw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:17.59ID:Z3E6MxIq0
ボディーガードって身長制限ある職業だったような
高さ足りてるのか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:23.34ID:jIf9laIK0
>>40
賞とか大河とかにもの凄いコンプレックスを持ってそうだよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:39.00ID:W6cFWROp0
よかったなキムヲタ!仕事バンバン入ってんじゃん!
アンチ活動してるヒマないぞ!!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:04.07ID:QJDnLk4K0
主人公の名前はどのドラマも共通にして転職を繰り返す人になれば良いのに
前職は医者でしたその前が検察官でその前がパイロットだっけ?レーサーだっけ?アイスホッケーの選手じゃなかったアンドロイドだ
みたいな紹介で初回がはじまる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:14.56ID:TT5X1vnD0
木村拓哉が最新ドラマで初のボディーガード役!2018年1月スタート!あらすじ暴露
https://youtu.be/0sgPacBqVaI

石原さとみが水着にならなくても写真集が10万部もヒットする理由
https://youtu.be/Da86sSkcvP4

新垣結衣が最新CMで〇〇と共演!メルティーキッス2017年冬バージョン
https://youtu.be/_nBohXd-wVw

宮脇咲良の最新グラビアがおもしろすぎると話題に・・・HKT48チームKIV
https://youtu.be/nIQl9qOQvcw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:20.57ID:gyLnJNNO0
>>445
ちんちく岡田がSPやってたくらいだから大丈夫じゃね?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:25.66ID:LSw502Ou0
共に道を歩んできたメンバー達をガードできなかったのにボディーガード役
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:45.88ID:45JWNDTH0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野     危険                北朝鮮                  

団塊老人パヨク 混ぜるな立憲

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 ....北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:13:52.20ID:5dKZCV+40
新しいシークレットシューズに期待
見ないけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:22.11ID:bn7o7JVc0
>>430
岡田くんは身長詐欺してたんか

民間だとピンキリだからな
でももとSPはありそうw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:30.11ID:Bf6tIGu+0
えんだぁあああああああああ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:15:27.43ID:kgCv0foQ0
>>451
岡田は武道やってて、アクションとガタイで身長カバー
木村は何かあったっけ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:16:28.74ID:rh+M52bkO
ようやく父親役やるのか
しかしめっちゃ弱そうw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:16:40.13ID:9l1+rvDk0
クソワロタ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:17:51.31ID:9l1+rvDk0
>>274
意外性はないだろw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:18:28.70ID:ZZnyM+pX0
シークレットブーツ履いて全力疾走して足骨折が見える
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:03.47ID:aqwA4DNW0
自分を育ててくれたマネージャーを捨てた奴がボディーガード?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:07.31ID:Z3E6MxIq0
>>451
SPは公務員
ボディガードは民間企業
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:22.39ID:XfXojzrpO
ボディーガードとか岡田準一のSPのパクリじゃん
ジャニーズはキムタクを第二の岡田にしたいんだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:55.20ID:Z3E6MxIq0
>>468
つーか俺はえんだぁぁぁぁぁぁぁの方を連想した>このドラマ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:20:00.76ID:QJDnLk4K0
丸腰には理由があった 過去に警棒を使いある事故が
とかなんとかだろ
間違いなく過去に何かあって今の職業についた
元エリート
とかなんだよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:20:11.00ID:pT24CzVb0
>>450
あれ警察か元警察って役じゃなかったっけ?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:20:38.86ID:v+4P8Az90
>>433
いつものキムタクドラマか否かの境界線はまた若い女の子を
ヒロイン役に指名するのかどうかだな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:20:54.77ID:Bf6tIGu+0
警護するVIP役=メリー
テロリスト役=香取、草g、稲垣(革命集団・新しい地図)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:21:11.28ID:W4upLWD50
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:22:35.63ID:8O1hW2Vr0
なんか、イメージ的には
伊藤英明と坂口憲二あたりのダブル主演みたいなイメージなんだよなぁ
こういうのって

まあ、共演者を揃えてくるのなら、ちょっとは見るかもしれんが
平岳大とか鈴木亮平とかガタイがいいのを何人か入れて
若手で主演級の人を1人入れて、アクション用にマッケンユー入れて
っていろいろやっていくと、キムタクが目立たなくなるな・・・
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:23:04.00ID:Qs01OqR+0
若い頃からカッコだけで薄っぺらかったのが、年取って見てて居たたまれないレベルなんだけど、ドラマで毎週見たいと思う人がいるのがスゴい。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:23:24.63ID:265z7NXy0
てすと
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:23:37.26ID:Z3E6MxIq0
覚えてる人いるか知らんけど、東京DOGSっていう、小栗旬と
水島ヒロの刑事だが主な役目は記憶を失った女の保護って
ドラマが面白かったな
キムタクにはああいうのは無理だろうな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:30.39ID:9WRjFRQi0
>>136
パパはニュースキャスターのリメイクやればいいのにな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:54.38ID:9l1+rvDk0
確かにコメディの方が合ってるね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:26:03.32ID:xIkJ4JCp0
相手役は背が小さいカンナちゃんしかいない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:31.72ID:A1knDmTo0
相変わらずのキムタク演技とそれなりの視聴率とファンとアンチの戦いと新聞TVの大絶賛が想像出来てクスっとした。
キムタクは変化しない事を望んだんだな。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:35.23ID:Z3E6MxIq0
シュワちゃんがやったキンダガートンコップのような、
幼稚園保育園の潜入捜査にしたら
周りちびっこばっかりだから身長気にしなくて済むよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:37.67ID:jIf9laIK0
>>458
足首の入れ墨
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:46.75ID:ZZnyM+pX0
>>486
ゴクミの娘でもいいね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:00.69ID:n4m9LgiR0
チンピラが警護ww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:06.80ID:u4dTDlHg0
<以下、木村拓哉のコメント全文>

 最初にこのドラマのお話を聞いたとき、「ボディーガード」という職業をテーマに選んでくれたことに感謝したいと思いました。
そこを描こうというジャッジをしたプロデューサー、脚本の井上由美子さんにびっくりしたというか「なるほど、そうきたか!」という意外性がありました。

 僕自身も仕事柄、ボディーガードの方々のお世話になることがあるのですが、彼らがいてくださるというだけで安心感が凄いです。
でも実際には何事も起きたりはせずに、その日の任務を終えて「では、これで失礼します」と言って帰っていかれるんです。
もちろんボディーガードという職務にとっては、何も起きないことが100点満点ではあると思うのですが、
このリアリティーをドラマでどのように描いていくのか……非常に難しいところだと思うので、意外性を感じましたね。
ドラマですので、毎回何も起きずに終わるわけはなく、そこはしっかりとスリリングに描いていきたいですよね(笑)。

 「ボディーガード」という方々がどんな業務をされているのか。みなさんが抱いているイメージもあると思いますが、それを一掃する
ような作品になるのではないかと思っています。スタッフ、共演者の方々とこれからどういうアプローチをしていけるのか、楽しみです。

 僕が演じる島崎章という男は、過去のある出来事がきっかけで現在はボディーガードの世界からは退いているわけですが、
その当時にはボディーガードという仕事に使命感・プライドを持って職務に就いていたのだと思います。
過去に起きた出来事、それが章の心にどのような変化をもたらしたのか、しっかりと自分の中に落とし込んでいきたい。

 脚本の井上由美子さんとは「エンジン」以来、13年ぶりにご一緒しますが、13年という年月を感じないくらい身近な存在。
井上さんほど、本を作っていく過程で柔軟な方はいないんじゃないかと思うくらい、いつも出来上がってきた本に驚かされます。
また、女性目線で描く男性の心理・世界もとても興味深いので、今回も井上さんが作ってくださる世界の中で、存分に章という男を
担っていきたいと思います。

 ボディーガードは、普通に暮らしている人たちには遠い存在、無関係な世界と思いがちかもしれませんが、決して特別な存在なわけ
ではないということを、この作品、そして島崎章という男を通してみなさんに伝えられたら嬉しいです。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:05.74ID:Z3E6MxIq0
>>488
・キムタク主演のドラマが視聴率●●%の好スタート!
・視聴者からも『相変わらずキムタクかっこいい』『アクションが素敵』などのコメントが寄せられた
・共演者の裏話(という名のキムタク持ち上げ記事)
・ドラマ放送日翌日のワイドショーなどで絶賛

こんなところか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:27.50ID:XhfWbf/y0
みんなキムタクに興味津々
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:28.15ID:6JEtEY+k0
同じジャニで中島けんと?ゆうと?で
民間ボディーガードみたいなドラマなかったっけ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:30:12.14ID:y7QT5bah0
事務所に残ったおかげでここまで仕事増えたんだから良かったな
あとは本人の人気が持続するといいですね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:30:21.29ID:EzOVObRR0
ゴリ押しか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 08:30:49.45ID:E74ApeOe0
「なるほど、そう来たか、という意外性がありました」

と意味不明な事を言っており・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況