X



【LGBTQ】フジと嵐、ほもおだ事件に続き大炎上「そっち系?」嵐(30代)、番組内で後輩(19)をゲイ疑惑で差別、からかいまくり批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2017/10/20(金) 01:39:14.88ID:CAP_USER9
 10月12日に放送されたバラエティ番組「VS嵐」(フジテレビ系)に、ジャニーズグループ・Sexy Zoneの佐藤勝利と松島聡がゲスト出演した。その中で、嵐メンバーが松島の同性好きを疑う場面があった。

「番組のトークタイムにて松島は、『櫻井くんは自分のことを下の名前で呼んでくれるのでキュンしている』と明かしました。すると相葉雅紀、大野智、二宮和也が、あからさまに松島を避け始め、相葉は『確認していい? そっちじゃないんだよね?』と質問。松島はすぐ否定したものの、今度は二宮が『最初はみんなアッチの人はそうやって言うの』と彼をイジリ続けました」(テレビ誌記者)

 もちろんこのやり取りは、スタジオを盛り上げるためのもので、嵐が松島を避けたのも笑いを優先した行動だったのだろう。しかし一部から、この言動に不快感を示す声が上がっている。

「一部視聴者から『子供も見る番組で偏見言動を露骨にやっている』『“そっち系”ってイジることが、いかに差別的であるか認識してほしい』『嵐は影響力があるのだからセクシャルマイノリティーについて勉強するべき』といった批判がネットにもあがりました。最近のフジといえば、とんねるずの石橋貴明扮する『保毛尾田保毛男』というキャラクターに対して、性的少数者を嘲笑の対象にしたなどとLGBT団体などから抗議を受けたばかり。それから間が経ってないだけに、よけいに注目を浴びてしまいましたね」(前出・テレビ誌記者)

 とんねるずの件では、フジの社長が謝罪する事態にまで発展。現在、タレントやスタッフは、細心の注意を払ってテレビ制作を行わなければならない時代になったようだ。

http://asajo.jp/39276
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/10/20171019_asajo_arashi.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:40:36.95ID:NtBvDUzA0
あいつはホモっぽい
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:42:25.57ID:MyRKrlf10
ジャニヲタを敵に回したくないから抗議はしないと思うよ
あいつらは相手を見て抗議する相手を決めているから
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:42:46.91ID:E74ApeOe0
嵐は知らんが昨日見た関ジャニの番組の渋谷の暴言は
かなり酷かったぞ
あっちをなんとかしろよ
渋谷の口の聞き方はいつか炎上するぞ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:43:15.63ID:vzxmvm+z0
つか、ジャニーズだって男娼だろ
ホモ相手に掘られるのも仕事のうちだろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:43:44.43ID:+la1Mwin0
いいからテレビみんなって話だ
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:44:34.16ID:EMS4n0+F0
ホモじゃなくて。。。あれはただの噂でして。。。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:48:25.12ID:zdwLNSl00
ジャニもオッサンとブサイクな若手しか残ってないから禁断のホモネタを出すしか手がないんだろ
ただブサイクのなんちゃってホモは世間に受け入れられないようだけどなw
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:48:30.02ID:0mv8Mtyy0
収録がいつだったか知らんけど、
騒動後に収録してるんだとしたら、嵐って社会人としてバカなんだな
社長の謝罪までいってんのに、その話を知らなかったってことだろ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:49:10.12ID:r9ON2Am40
弄りを差別だと言い張る時点で自らを差別してるんだから論外
男弄り女弄り廃しろと?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:50:57.53ID:wpBGhy6I0
まーたホモが差別差別騒いでるのか・・・
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:51:10.78ID:0mv8Mtyy0
>>15
そういう話をしてるんじゃないの
企業のリスク管理能力のはなし
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:51:20.57ID:32Hq6uKL0
「そっち?(ジャニさんの相手枠?)」
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:51:29.93ID:0aZ1WSYMO
ホモ虐待とババア接待のジャニーズ内での鉄板自虐ネタやろ
クレーマー気質で差別大好きな障害者の日本猿が馬鹿すぎ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:51:57.05ID:hvRYO0C00
糞ジャニーズ、AKB、吉本芸人は芸能界から消えてくれ
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:52:10.69ID:P6bgl1vq0
君タチ 男の娘
僕ネコ ケツマンコ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:52:28.51ID:gU21W2qB0
騒いでるの2〜3人だろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:53:35.32ID:n6cgP8Z20
こうなりゃ本気でホモを差別した方が良いんじゃね
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:54:11.98ID:KtRS7Nzw0
記事の内容で話し終わってるなら普通に一弄りしただけな気がするんだけどその後もずっと似たような扱いで番組進行してたの?
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:55:38.30ID:rmW0eSKI0
ジャニさんに言えるの?
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:55:38.62ID:VtnNYhV60
言っとくが
最近のホモはジャニ系じゃモテねーぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:56:31.70ID:otwlqfuGO
この番組なにが気持ち悪いってゲストに来てる連中全員が嵐をヨイショするからな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 01:56:56.48ID:M06cUrV/0
尿じゅんいじりしろよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:00:53.21ID:vzxmvm+z0
>>27
まぁ、そのうち揺り戻し現象が起こるやろな
元々キリスト教の国ではホモに対する反発強いし、最近のLGBTごり押しにはウンザリしてる人も少なくない
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:01:25.37ID:ge6Fq0qb0
オタクにしろホモにしろ、日陰者が調子にのるな
いくら金になるからと言っても、持ち上げすぎ
市民権を得たと勘違いした奴らは本当に迷惑だ
棲み分けで得た安住の地を台無しにしないで
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:01:57.85ID:E+sPVcthO
このスレは伸びない
嵐は「アンチがいない」という鎧で守られてはいるが実際は空気だから
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:02:24.95ID:Yc2o00Hz0
中居くんがよくやってるやつ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:03:32.21ID:TP48/UEj0
飲尿の方をいじれよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:03:36.08ID:u9XTIVug0
糞人間の中の糞人間ガセ川
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:04:39.75ID:5HoxRPNA0
笑いが起こるだけ凄まじく良い環境だと思うが
差別はやめろと叫んでる差別の本場白人の国々と比べてみろよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:04:48.36ID:2UHP9u4Y0
まあ直球だわなw
その調子で小便飲むのがどうのこうの、とやってくれ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:06:24.10ID:UxnJcGan0
普通につまらんしどうしようもないな嵐って
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:07:36.14ID:r5zSPpc/0
>>42
詳しくは無いが
向こうはこっち以上に差別にヒステリックでもあり
こっち以上に差別ジョークもオープン
混沌としてるイメージ
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:07:44.26ID:b+8H+0n60
誰がいちいちクレーム入れてんの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:08:08.46ID:3gQ+bfL+0
嵐は手当り次第後輩に謎の嵐ageエピソードを無理矢理させて、そのファンすら今まで聞いたことがないw事務所に言わされてんだろうな。と
不快になってる所にこれじゃアラシッコvs各後輩ヲタの戦いが加速するなw
マッチ化待ったなし
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:08:56.94ID:hoeYMBrp0
僕ロリコンなんですとか妹を抱きたいとかいうのがセーフなのにまだゲイはダメなの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:09:32.15ID:li928lja0
”大炎上”
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:11:56.50ID:ImaE3ETT0
差別だーと叫べばストーカーでさえ正当化出来るらしいからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:12:00.92ID:4QVMdw+I0
嵐ってもう嫌われてきてるよね
相葉の糞ドラマと松潤の尿スキャンダルが決定的だった
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:12:43.31ID:rmW0eSKI0
>>37
盛りあがらなさはそれだった・・・
鋭い
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:13:23.50ID:qHQf8a0eO
とんねるずのキャラと違って
嵐は国民的男性アイドルグループだから影響力がハンパないよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:13:33.35ID:fMcAHSvU0
カマナベはアンタッチャブルだから公共の電波に乗せちゃだめって事だよ
全部リストラリストラ
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:15:59.83ID:hsEzcsg20
尿飲むの好きなんですか?って聞いてやれ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:16:18.47ID:C6SgRATo0
カミングアウトした、プロレスラーのアンソニーボーウェンズ
http://2.bp.blogspot.com/-OoyXMcz8liI/VchFZEhFO_I/AAAAAAAA0Ig/5B4HeJ2PBqo/s1600/1.jpg

子供の頃から大学まで野球一筋、後にレスラーへ転向
生粋のスポーツマンに加えてノンケっぽいバイ、マッチョということで、ゲイからの人気は絶大
https://pbs.twimg.com/media/DHJwAIGXgAAkP7j.jpg

アンソニーと現在の彼氏であるマイク
http://www.gaytimes.co.uk/wp-content/uploads/2017/09/Anthony-Bowens-and-Michael-Pavano.jpg
http://www.sbs.com.au/topics/sites/sbs.com.au.topics/files/anthonybowens.png
https://pbs.twimg.com/media/DBqh0-GUQAAI3B6.jpg
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:20:28.76ID:hsEzcsg20
>>62
ガンジャもあったな

大麻くん
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:24:43.03ID:iDu1Sj0u0
「光源氏へ」だっけ、ジャニの暴露本。
ジャニーズの少年たちは全員ケツの穴掘られ済みって内容だったな。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:25:57.03ID:xV42ETv50
女性版乙武美女+巨乳すぎるww

谷間出してあざといwwwww※画像あり

https://goo.gl/kBGjwv
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:27:10.06ID:Co1Jujz+0
社長自体がガチのゲイだからな
ジャニーズといえば
問題にするわけにもいかない
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:28:39.38ID:oxM3SWph0
>>61
アラシッコですww
がるちゃんを見てる人の反応ですねw正式名称は櫻井夫人です!

もう嵐もとんねるずも本格的にLGTB番組にするしかない。

『とんねるずのみなさんのおかげでした。性転換に密着!3時間SP』とか定期的にしたり
してほしい。 『はーとねっとTVwithとんねるず』とか見たい。
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:29:25.59ID:nyx9QT650
ジャニー喜多川御大をイジッたら本物
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:29:42.28ID:oxM3SWph0
保毛男ものりべぇも可愛かったよwのりべぇもマイノリティキャラだったっけ?
のりべぇは歯並びが悪かったけど槙原さんがモデルなの?
「本当にあんなやついそうw」な感じが良かったw
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:30:28.29ID:oxM3SWph0
今回のゼクゾの子も光一も伊野尾も手越も皆、怪しい。
そっち系だと思うww
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:34:23.76ID:MMfiLif10
フジもジャニタレの嵐も、オワコン

もはや話題にする価値さえない、ごく一部のタコツボ的オタクが観るだけ
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:36:24.36ID:i8/aSysSO
>>72
ジャニさんはネコでも他の客もネコとは限らんし
うまく回避出来れば年増の女の処理担当だけだろうけど
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:38:37.93ID:Y2mgRv9k0
>>10
まさしくこれ
ホモが表に出るとか差別とかありえない
ホモとチョンは絶滅して欲しい
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:45:43.69ID:Mou6WepQ0
嵐オタは怖いからどんな、団体でも抗議出来ないよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:45:44.31ID:KLLpLwHW0
ホモなんて価値ないだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:46:56.59ID:Jh890yxl0
日本はあと100年ぐらいたたないとモーホーは認められないと思う
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:47:00.03ID:rP6YlOUu0
LGBT団体の主張によるとゲイと呼ばないと差別らしい
女装家もニューハーフもショタもホモも言葉狩り

ボーイズラブ→ゲイズラブ
マツコデラックス→マツコゲラックス
ミッツマングローブ→ミッツマンゲローブ
はるな愛→ゲイな愛
ニューハーフ→ゲイハーフ

今後はこう呼ばないと掘られるようだ
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:47:06.83ID:g6+dOuQJ0
嵐は他に芸がないから仲良しアピールで腐ヲタを釣っている、特に大野とか。
楽して人気を得ることができるしね
こういうのも深夜番組だったら許容範囲なんだろうけどなあ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:47:10.16ID:E/bajyN30
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:50:15.99ID:ttIUVE3b0
バイを公言する稲垣はどうなんや?いじられても別になんも言わんやろ。
いじられんの嫌ならやめるか?その性癖。
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:51:12.89ID:0mv8Mtyy0
>>89
でも実際には仲悪いんだろ?
もしもSMAP以上の分裂劇で解散したら、アラシッコどうなっちゃうんだろうな
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:53:43.47ID:yBBeHDOu0
LGBT団体 vs. ジャニヲタは見てみたい気がするけどw
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:55:06.36ID:JMTVW8AK0
こういう団体が騒げば騒ぐほど当事者達への偏見や嫌悪感が増していってるのわかんねーのかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:55:26.42ID:DO1bLevLO
こういう話題になる度に ホモって面倒くさい奴らだと思う ホモだけだよねうるさい奴ら
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 02:59:13.25ID:aGtQEVXV0
>>1
ここまで来ると重箱の隅をつつく連中の細かさが逆に草生えてきた

そんな事までかよ、という面白さ
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:00:48.06ID:Pc2PW6ul0
ジャニーの爺さんがまずホモな件
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:00:50.48ID:tRSnqK3X0
ホモは性癖、ド変態を自覚して日の当たらない裏社会でひっそりと生きてろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:01:48.67ID:0rPvQuIh0
>>95
それが目的だからね
ゲイが嫌悪されて攻撃される状況を作った方が、被害者アピールしやすくなる
その方が新たな利権を手に入れやすい
弁護士も仕事が増える
ゲイとそれ以外の人間を仲悪くしようとしてる
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:02:00.61ID:jEn4VDau0
ホモは生理的にダメ、と言い切っていい。
お前が不快なんだから仕方無いじゃないか。
黙っているから、向こうが押し切って来るんだ。
嫌なものは嫌、とハッキリ言う世の中でいい。
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:02:15.80ID:MIf9wZNE0
こういうのはダメなのにハゲとかブスは垂れ流してもいい理由がさっぱりわからない
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:03:04.10ID:gIeBCJuF0
セクシャルマイノリティーうんぬんって人たちは暇なのか
まさかすべての番組をチェックしてるのか?
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:03:30.94ID:MLyyIVOM0
気持ちわりい番組やってんな
打ち切りでいいぞ
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:04:16.95ID:1aUd8YLr0
ゲイいじりは笑いに変えられれば良いと思うけど
避ける演技は正直あかんわ
しかもジャニがやるとかアホかよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:05:21.85ID:uRW0II4W0
童貞をバカにする風潮の方が問題あるだろ!!
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:05:37.75ID:QRmz4nD/0
>>5
炎上したらええねん
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:06:35.26ID:s65JEJLS0
ケツの穴ちいせえな
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:07:20.80ID:NiHats0J0
>>1
これは来週、嵐が謝罪だわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:07:42.39ID:UfKsQORF0
差別やタブーがどんなことなのか、学ぶべきは最近の奴であるような気がする。
あきらかに脚を引きずっている人相手に「邪魔だ!さっさと歩け!」つー暴言を吐くクソ(しかも若い女)を立て続けに見たわ
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:07:52.64ID:jEn4VDau0
ホモに拒否反応している奴に受け入れを
強要してはならない。だが逆にノンケも
ホモの存在は否定するな。
互いに距離を置く事で、バランスが取れる。
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:07:59.70ID:FUHYXGZ50
意識高い系どもくっそうぜえ
こういう奴らが内心ゲイを見下してんだよ
弱い奴(ゲイに)優しくしてあげてる私は素晴しいっ感じで自分に酔ってる
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:09:34.79ID:5o/khwAv0
お前らの社長がモロそっち系じゃん
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:09:39.05ID:dZzu9+Vj0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を 
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:12:54.80ID:jLSoPIvx0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:13:28.27ID:R96hc9cU0
とんねるずのキャラより、ゲイを疑って避ける笑いの方が余程問題に感じる。
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:15:04.26ID:jLSoPIvx0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:16:16.95ID:jLSoPIvx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:16:27.90ID:s3zapme50
ホモなんだからこのくらいいわれてもしょうがないだろ
ホモに対する世間の反応なんてこんなもんだ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:17:38.29ID:kji5Q1qV0
こんなに言葉狩りしていたらLGBT に対する憎悪が増すばかりだろうな。歴史から学べよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:18:10.67ID:jQGVx1FJ0
そっち系くらいええやん…
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:18:58.56ID:dSbXHBAd0
>>110
避けるに関してはその子に絡むと怪我する(寒くて)という同グループの弄りがあったから
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:19:57.78ID:qQINhwKU0
>>1
>一部視聴者から『子供も見る番組で偏見言動を露骨にやっている』『“そっち系”ってイジることが、いかに差別的であるか認識してほしい』

オカマは気持ち悪い これは大衆の大半が思っていること
子供にその情報を隠して、オカマは普通なんだと間違った知識を与えることこそ問題だろ
なんでもかんでも差別だ、ヘイトだと文句つけて言論の自由を奪っても、人が持つ嫌悪感はぬぐえはしない
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:20:15.64ID:9qToyrte0
問題としてはほもおだよりこっちのほうが
ほんとに問題にすべきことなんだろうけどな
中学生とかでもLGBTでもいちいちからかわれたり
いじられたりしないで普通に生きられる社会にってのが
大事な部分なんだろうし
いまだにこういういじりを平気でやるって
LGBTの人たちは思い切り抗議しなきゃいけない案件
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:20:52.07ID:fpUpmBgp0
みんなそっち系の爺にちんちんしゃぶられてデビューしてるのに何言ってんだ?
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:23:47.25ID:op//y2L0O
BPOがホモネタは笑いにしていいって結論出したよね
わざと気持ち悪い容姿仕草発言のモノマネしてホモは気持ち悪い
嘲笑っても問題ない存在だとBPOが言ってるんだから別にいいじゃん
これはホモはもちろんレズもバイも嘲笑っていい存在って事だよね
そしてハゲもデブもブサイクもブスも嘲笑って問題ない存在だしね

不満文句あるならBPO委員を総入れ替えする活動しなきゃいけないよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:25:06.34ID:qQINhwKU0
性同一性障害と、ホモやレズといった同性愛は概念は根本的に違うんだから、
ホモネタをLGBTだと文句言うのが筋違い。
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:25:08.99ID:m8/pRRN60
>>27
元々日本では差別らしい差別もなければ、
迫害なんてほぼないのに
それらの激しい欧米のゲイリブやLGBT運動を輸入しすぎ

大きな問題がないから、小さな問題を探して吊るすファシズムになってる
当事者以外が生きづらい世の中になるだけ

この程度のいじりもダメならもう不可侵領域だよ
触らぬ祟り神にでもなるつもりかよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:25:52.48ID:y4+5Nmcs0
宮迫がやってるのは咎められないの?

何かチャイナドレスとか着てるやつ
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:25:57.70ID:GxHOiyDL0
男性アイドルも女性アイドルも人権侵害だと思う。
性を売り物にして日本人男女の価値を著しく下げている。
アイドルを禁止すべき。
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:26:02.45ID:f/zcd2Ef0
「そっち系」ってさえ言っちゃダメなのか?
LGBT差別はダメだと思う派だけどこれはどうなの
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:34:55.24ID:0rPvQuIh0
>>140
欧米だと殴られたり射殺されたりするからな
命の危険を感じるレベルの差別が行われていたから、カミングアウトを推奨するようになった
大勢の人がカミングアウトすれば差別されにくくなるからな
日本では同性愛者は命の危険などなく、のほほんと過ごせるんだから欧米のような運動は必要ないっての
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:35:48.01ID:9qToyrte0
>>143
大人ならいいけど中学とか男でも
女でもLGBTの子がそうやって
からかわれるのは避けたいんじゃないかと
本人も自分は男なのになぜ男に?とか
悩んでる年頃だし
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:36:28.73ID:GjYrb/+G0
社長がショタホモマニアの事務所に所属してる奴らがホモを嗤うっすか…
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:37:04.98ID:ITO5D69i0
ただ難癖つけたいだけじゃねーか
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:39:16.78ID:GjYrb/+G0
友達のお父さんの葬式でお父さんの愛人AV嬢をお持ち帰りして深夜に呼び出してタクシー代は払わず
井上真央と二股で口癖が「殺すよ?」な松潤に好感度はZERO〜〜♪
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:40:49.99ID:FejGS8/k0
>>36
底辺のお前に市民権はないんだが
何勘違いしてるの?
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:42:14.17ID:0mv8Mtyy0
>>139
LGBとTは違うものだと当事者たちもはっきり自覚してるよ
人によっては上半身問題;心の問題(T)と下半身問題;セクシュアリティの問題(LGB)と、区別してる人もいる

でもどちらもマイノリティだから、マイノリティ同士で連携してるだけなんじゃないかな
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:43:22.75ID:AyDrNHrM0
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:43:39.44ID:Vc3gT9og0
おちんちんが萎えた
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:44:14.30ID:jEn4VDau0
ロシアでのホモカミングアウト実験動画は
凄かった。喧嘩は売られ殴りかかってくるわ、
年寄りには恥を知れと罵倒されるわ
通りすがりに悪口吐かれたり。
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:45:55.15ID:GjYrb/+G0
https://i.imgur.com/CaiMz4u.jpg
TOKIOが大野はプライベートでもたまにどこか遠くを見つめてると言ってたけど大麻って本当に体に害無いの?
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:49:40.82ID:hMG+4DU10
>>143
「そっち系?」って聞きつつゲイ疑惑をかけた人から
逃げるように距離を置く動きをしたのが致命的。
まさにからかい、いじめの図式そのもの
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:51:04.19ID:LUcO/bmL0
同性の肛門にチンポを差し込むやつは、気持ち悪い
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:52:16.49ID:xiGJO9zg0
これもうサンドウィッチマンのコントにすら批判来そうだな
伊達「おまえソッチか?」
富澤「はい」
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:54:12.47ID:y4+5Nmcs0
オカマタレントはひょっとして成りすましかもしれないので
存在自体が性同一性病者差別だといえる

差別を助長しまくるから
出演全面禁止にしよう
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 03:59:34.45ID:oknumene0
>>162
なりすましのおねえタレントって、当事者の人たちからみたらどう見えてるんだろうな?
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:00:47.25ID:GxHOiyDL0
浜田もよくこれ言うよな

頬に手を当てて「お前こっち系ちゃうんか?」って
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:05:10.88ID:sgL3d2fs0
>>46
ホモが文句言ってる。
これだからホモってめんどくさい
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:08:47.18ID:ZjH4Oc4c0
この人たちって毎日何が楽しいのかな
ずっと神経尖らせてカリカリイライラしてるのかな
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:09:56.57ID:Egq8KCK60
別に炎上してないだろ
いちいち記事にして2ちゃんで盛り上がらせてって多過ぎだろマジで
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:10:18.54ID:y4+5Nmcs0
こんなオカマばっかり毎日テレビに出演できる国って
日本とタイランドだけじゃね?
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:13:05.23ID:CjKyl9Hs0
中途半端に緩和するからこうなるんだよ
徹底的にホモを弾圧すべきだわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:17:45.39ID:s61PFyJ/0
お前らの親分とホモじゃん
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:20:41.28ID:NQGNzXw80
まあ芸能界にいればそっち系を毛嫌いするのも分からんでもない
色々見てきただろうし
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:28:11.81ID:60v6T5Ik0
ホモはキチガイ
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:32:32.66ID:5+p5q5y0O
>>170
これだろ?

今年のゲイパレードはこんな感じ

【必読】「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード
→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
http://www.moeruasia.net/archives/49577651.html
ゲイ=パヨクって思われて、いい迷惑だわ
http://i.imgur.com/MpQFBih.jpg
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:35:46.50ID:jLFISf1A0
ジャニーズはアナルのプロ集団なんだから弄ってもいいだろ
自虐ネタみたいなもんだし
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:42:50.48ID:f+AcJ9u/0
これがダメならオネエタレント自体がだめだろ
オカマをイロモノ扱いしてるんだからな
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:43:45.30ID:pW1KsjYiO
うるせえよホモ
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:47:02.97ID:FIlPxTJ50
ホモは許されないのにハゲは許されるのはおかしい
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:47:16.30ID:Mt2Y0+hv0
これも大騒動になれば団体の方がおかしいって風潮にできるな
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:49:00.87ID:pQ+DG6h30
うるせーよ、ホモ。
日陰で生きろ。
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:49:30.09ID:XeuvhCHO0
最初は「差別されるのは嫌だ」という単純な思いだったはずなのに、
いつからか差別という言葉を盾にすればこっちが強気に出られるとなってしまうのね、
LGBTに限らず何事も
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:49:45.11ID:A/VpthPQ0
最近テレビで調子乗りすぎホモども
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:49:49.48ID:jtKHc8sJO
相葉くんがそっち系?って言ったのはなんとなくショックだったな
オネエっぽいというかオネエでしょ?
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:53:05.40ID:Ab2qH+S+0
これは石橋なんぞどうでもいいくらいの大事件
当然ホモは猛抗議だよな?
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:55:20.85ID:nyQ8qv1D0
TBSによく出てるオカマキャラのIVANとかいう人が
亀梨のことをそっち系だといってオカマよばわりしてたが逆はいいの?
亀梨にとっては営業妨害では?
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 04:58:29.32ID:g+7+TarJ0
イヤなら視るなカマ野郎ども!
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:02:21.50ID:OeKY+bZB0
尿潤みたいな変態でも他人の性に理解を示せないのか
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:04:54.88ID:tfccwSuP0
有吉反省会だと「オネエ?」って疑うのが定番だけど、あれには怒らないの?
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:05:56.90ID:4nnEC35o0
ホモの存在は容認してもいいが
嫌悪したり異常者だと思ってる人を
叩くのやめてくれ。
人類滅びる。
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:06:05.75ID:fBoijAmV0
ボキャ天でホモネタやると河合俊一が大喜びしてた時代が懐かしい
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:06:40.15ID:JvI4g09T0
フジのセンスは昭和までやな
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:07:30.82ID:k/rxgVUQ0
みんなジャニさんの洗礼受けてはいってきたんでしょ?
ほもぉがなんでほもぉをいじめるんだか
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:11:04.62ID:iIPrAPcV0
カマ事務所なんだから仕方ないだろ
強制風呂で精液飲まれて大きくなるんだから
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:20:45.51ID:yqNVqWbk0
>>190
ホモに比べたら、尿なんて比べものにならないほど健全だわ
ホモが強盗殺人なら、尿なんて試食の二個食い
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:22:42.16ID:TT5X1vnD0
AKB48横山由依がラジオネームにガチでキレるシーンに指原莉乃がツボる
https://youtu.be/_HvGz4rwtqE

渡辺美優紀が驚きの発言「早く子供欲しい」例の彼との子供?元NMB48メンバー
https://youtu.be/iiIg0dByk5o

新垣結衣がハロウィンコスプレでウサギやカボチャに大変身「櫻井・有吉THE夜会」
https://youtu.be/qvxAG2yHqZ8

広瀬すずが初海外ロケでチアダンスするシーンが可愛いすぎる
https://youtu.be/LyBFhNpofkw
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:25:48.26ID:JMTVW8AK0
ちっ…反省してまーす
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:28:21.62ID:pqCvSzre0
なんかもう腫れ物だな
LGBTは直視してはいけない対象になった
居ても居ないこと見なかったことにするわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:28:23.06ID:fU0DtpZD0
もう面倒くせえし差別にもつながるから
ホモはテレビに出すのも話題にするのも禁止にしよう
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:30:15.68ID:yeypOr5+0
しかし、いつから日本はサンフランシスコになったんや?
ホモはホモだろ?
むしろタブー視したほうが、化け物みたいになるのでは?
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:31:47.14ID:TmGJJf/v0
ジャニーズタレント全員アッチ系やろw
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:34:48.81ID:xTYZwvDZ0
パワハラジジイ
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:37:13.10ID:pnl/pDF50
ホモは無意味にボディタッチしてくるから、それだったら逃げるだろ普通
ホモは自分たちの仲間が自分たちの立場を悪くしていることも糾弾しろよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:37:54.24ID:nu3L6oVJ0
そろそろ光頭会が「ハゲは笑いにしていいです」って要らん声明出しそう
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:47:44.03ID:nSU13oq80
これくらいもだめなんか
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:51:15.63ID:SJIjgQ1f0
聖域化は逆に差別では?
ネタにして話しあえるくらいがいいと思うけどな
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:57:17.68ID:bx7EZiG70
「断固差別するからね 同じ人だと思ってないからね 勘違いしないでよね」
これをツンサベと呼びたい
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:57:22.37ID:9ogldsu00
ジャニーさんの悪口は止めるんだ!!
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 05:59:29.06ID:U9wHG/Ei0
>>1

つうかジャニーズタレントなんて基本的に全員、お前らが言う『そっち系』の人だろうがwww

何せ日本の最高裁判所によって所属タレントが全員、ジャニー喜多川と業界の変態ホモオヤジどもにケツの穴掘られてる性奴隷のオカマ野郎だってことが公式に認定されてるんだしwwwww
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:09:32.03ID:sgL3d2fs0
ホモ野郎どもは
ホモをいじるのNGじゃなくて
ホモ自体がNGだってことに早く気付け
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:10:09.97ID:1RU+KEbF0
>>56
ジャニーズという鎧に守られてるからこれ以上話題は広がらないよ
石橋の時にシャシャった団体も出てこないだろうし
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:20:37.89ID:UIDDiKlb0
>>1
普通な反応だろ。
差別だヘイトだって。
在日かよ。
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:22:06.45ID:ByQVKXgJ0
なんか触れちゃいけない、腫れ物みたいになってきてるな。
LGBTの人らは自分で自分等の首しめてるようなもんやで。
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:24:15.87ID:th8jl6Yr0
ホモをタブー扱いにするしかなくなるぞ・・・・こんな面倒くさい連中は関わらん方がいいってなるよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:26:43.22ID:0uhsR96R0
とんねるずより悪質だよねこれ(笑)
ちゃんと反応しろよな取り締まりが生き甲斐の方々は(笑)
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:28:15.57ID:9C5XovUV0
もう全部無理になるな
ミル姉さんとかホワイティとか女マン
とかやってるウッチャンは叩かないのか??
こいつらは
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:31:59.45ID:ib/20TCU0
お、やっぱこっちも炎上させるか
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:37:55.99ID:bx7EZiG70
腫れ物扱いというか実際にカポジ肉腫という腫れ物出来てそうなホモ
頼むからこっちに来ないで 気持ち悪いから
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:41:11.97ID:iReQYGJ+0
……
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:41:25.75ID:y4+5Nmcs0
オカマ禁止令
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:50:36.91ID:D7sFMbYK0
どうすりゃ良かったんだろうな

「キュンとします」
「付き合っちゃえよ!」
「いや男の人はちょっと…」
「残念!アハハ」

これでもダメなんだろ?
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:52:44.87ID:xbBEIDT80
それよかいまだに韓流ゴリ押しのウジ 女子高生に人気とか ホントかよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:54:19.05ID:8oVHUEeC0
>>6
だよな
お前ら全員そっち系じゃないの?って感じだ
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 06:54:50.57ID:exaCqHFDO
このままどんどんテレビでホモがタブー視されていけばいい
そしたらキモいクソオカマも画面から消えるだろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:03:26.12ID:ieIi4T5C
ウド鈴木のネタが1つ減ったな
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:14:22.71ID:LUMP/O9O0
>>30
竹内涼真、田中圭が人気
ソースは俺
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:17:19.17ID:OMD6oACN0
ホモに限らず雛壇芸人をブスいじりするとかデブや禿をいじるとか
テレビは全体的に笑いのレベルが低いからな
仮にその本人がデブで売ってて問題なくても
「他人を特徴で嘲笑してよい」
ってメッセージを国中に届けていることになる
笑いのプロなら嘲笑じゃない笑いを届けてほしいわ
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:18:08.64ID:N8EYf/Ui0
異常に毛嫌いする人ほど素質があるんだっけ
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:18:53.84ID:FSW9al840
フジテレビはテレビ芸人によるホモキャラネタでホモカマ団代の抗議で謝罪して、
フジテレビはホモカマネタが放送禁止になったんだろ
テレビアイドルによるホモカマネタは許されて
テレビ芸人によるホモキャラネタは禁止とかそれこそ差別だろ
テレビアイドルがやったホモカマネタも謝罪しろよフジテレビが
てか
ホモカマキャラが禁止なら
ハゲキャラやズラキャラやブスキャラにゲスキャラも禁止だな
テレビ芸人や吉本芸人が得意とする人を小ばかにする芸やネタ全て禁止だな
ホモやオカマが禁止で
チビ、デブ、ハゲ、ゲス、ブス、不細工、食物連鎖の一番下の一般人のど素人やら
テレビ芸人や吉本芸人が人を小ばかにする事は許されるなら、それこそ差別だろフジテレビにテレビ屋
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:24:06.78ID:ORN8v1S/0
お前らネット記者が適当こいた記事に踊らされすぎだろw
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:25:42.30ID:XXNByCpI0
ジャニーズの連中が最近ようやくジャニー喜多川を面白い爺さん扱いして
ネタにできるようになってきたのに
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:27:28.62ID:QO6+Ecre0
ほもおだは社民党系列のLGBT団体が批判して騒動になったが、今回は記者が必死になってるだけ
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:28:35.45ID:WiIZ3c4s0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:32:33.36ID:sLDBpRaH0
いちいち差別差別うるせえんだよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:34:37.94ID:pqOI0xW80
保毛尾田のキャラに文句を言ってるのってLGBT団体なんだな
俺とは全く考えが合わないから文句を言ってるのはその団体の中の女だろうな
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:35:24.68ID:UekTpFLK0
ホモ人脈でもいろんなことをみ消してるくせして
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:36:22.74ID:FSW9al840
フジテレビはテレビ芸人がやったホモキャラネタでホモカマ団代からの抗議で謝罪したんだろ
ならテレビアイドルがやったホモカマネタも謝罪しろよフジテレビが、抗議が無いなら謝罪しないのかよフジテレビ
それに、ホモカマ団体はテレビ芸人のホモキャラネタに抗議して、テレビアイドルによるホモカマネタは抗議しないのかよ
テレビアイドルによるホモカマネタは許して
テレビ芸人によるホモキャラネタは禁止とかそれこそ差別だろ、フジテレビにホモカマ団体が
てか
ホモカマキャラが禁止なら
ハゲキャラやズラキャラやブスキャラにゲスキャラも禁止だな
テレビ芸人や吉本芸人が得意とする人を小ばかにする芸やネタ全て禁止だな
ホモやオカマが禁止で
チビ、デブ、ハゲ、ゲス、ブス、不細工、食物連鎖の一番下の一般人のど素人やら
テレビ芸人や吉本芸人が人を小ばかにする事は許されるなら、それこそ差別だろフジテレビにテレビ屋
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:38:55.78ID:dV0wlYr/0
ホモはどーでもいいがとんねるずがどんどん嫌われて行くのが嬉しい
ざまあ
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:39:12.92ID:P18Sg+hJ0
ほもおだの件もそうだが、炎上の内容があまりにもくだらない
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:42:58.26ID:U9wHG/Ei0
ジャニタレなんて全員、ケツの穴掘られてるオカマ野郎しか居ないんだから

ホモ差別は全部、自分達にとってのブーメランにしかならんぞ?
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:46:53.22ID:ipb4UzO/0
ここまできたらもはや言葉狩り
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 07:58:47.80ID:Xdd24FYJ0
>>248
自虐はいいんじゃない。でも、他人を弄るのはだめだろ。
つーか、仕事とはいえ、これ本人が本当にそうだったとしたら結構ストレスだぞ。
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:08:44.54ID:TdmBlr7N0
ただ上手くもない弄りで放置はよくない
(結局オチも後輩が絡むと怪我するって落とし方の滑らせ。なんなら後輩のがタフに頑張った印象)

保毛田は笑ってくださいキャラだけど
普通の人にホモ疑惑かけて避けるって行動はよくないね。あいつ貧乏で風呂入ってないんだぜバリアーと同じやつ
抗議くるほどじゃないけどやりすぎたら分からないのだから気をつけないと
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:10:08.94ID:+e/l+fSq0
最後までからかい続けてそのまま?
誰かオチつけたりせずに?
どうせアホみたいなやり取りだろうけど
関西系じゃないとなんかきつそう
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:15:44.03ID:TT5X1vnD0
木村拓哉が最新ドラマで初のボディーガード役!2018年1月スタート!あらすじ暴露
https://youtu.be/0sgPacBqVaI

石原さとみが水着にならなくても写真集が10万部もヒットする理由
https://youtu.be/Da86sSkcvP4

新垣結衣が最新CMで〇〇と共演!メルティーキッス2017年冬バージョン
https://youtu.be/_nBohXd-wVw

宮脇咲良の最新グラビアがおもしろすぎると話題に・・・HKT48チームKIV
https://youtu.be/nIQl9qOQvcw
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:16:17.66ID:5ibVfqhr0
>>226
総意と言えるかどうかもわからないことを代表のように扱ってるうちに内部で割れそうだな。
ゲイが意見の違うゲイを追いやりそう。
規定できない(しようともしない)ものへの問題ってだいたいこれで終わるしな
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:18:34.42ID:dzlyuKge0
>>1
また(30代)とか後輩(19)とか「からかいまくり」とかスレタイに付けて印象操作か。

ほんと同性愛者はやることが姑息だな。

【LGBTQ/テレビ】元一橋法科大院同級生の男、約束破りアウティング、ゲイの友人を自殺に追い込む 未だ謝罪ナシ…裁判中★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507988540/

620 名無しさん@恐縮です 2017/10/18(水) 19:11:11.41 ID:pHseaOJU0
>>1
何この自殺に追い込むってスレタイ
名誉毀損ものじゃねーのこれ?
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:21:30.45ID:BAKWBsxL0
>>270
姑息

一時のまにあわせ。その場のがれ。
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:21:59.86ID:BAKWBsxL0
>>271
テレビは馬鹿が見るもの
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:23:17.62ID:a4Olggsd0
容姿差別をさんざんやってるテレビで
いまさらホモネタに過剰反応するなよ
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:30:20.06ID:UsI/ZjCC0
この程度でホモ差別になるのか
そのうち就職でも部落枠みたいにホモ枠とか出来て優遇されまくりのホモがでかい面でノンケを馬鹿にする世の中になりそうだな
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:32:20.83ID:ICsgJq0K0
そっち系?
って、最近まで使われてなかったっけ。
基準がよくわからんな。
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:32:29.49ID:M2I060Gx0
>>140
衆道、蔭間、御稚児趣味
他にもあったっけ?
女性のほうはどうだったんだろう。
昔は田舎とか生きるので精一杯じゃなかったのかな
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:40:34.01ID:OMD6oACN0
>>257
全部禁止だろ当然
嘲笑は品がない
全部禁止以外の主張は意味が分からない
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:40:39.32ID:F5LIbRBkO
何かあるとすぐに「俺は○○様だぞ!責任者を呼べ!」と騒ぐ知的障害者、身体障害者、部落民

そこにホモが加わっただけの話

Youたち差別されて当たり前だYo!
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:42:35.99ID:dzlyuKge0
>>273
賢いホモは見ない筈なのにやけにTVに詳しいなw
ほんとはハッテンバとTVぐらいしかやること無いんだろ?ww
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:43:27.60ID:32Hq6uKL0
関ジャニの安田とかうたばんでホモキャラになってたな
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:48:54.33ID:DmvKwozm0
>>5
何言ったの?
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:50:31.01ID:z79fEfip0
>>11
LGBTの講習をする 株式会社 の代表が、LGBT運動による経済効果を講釈してた。 営利社団法人である株式会社を作ること自体すでにビジネスになっているということだね。
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:50:40.62ID:uV4j4+ZE0
ジャニーさん「あくまでも噂です」
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:54:55.28ID:BJHws2dC0
LGBTって最近主張しすぎじゃない?
異常だって事を認識しろよ。と、思う。
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:56:01.82ID:UhM+EIdx0
>>1
ジャニーズ事務所は社長がショタでガチホモだから、ジャニーズタレントの間ではホモ話をする事は普通の事なのだろう
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 08:58:41.18ID:2/U5qX1P0
ホモはダメでなんで大麻と飲尿はいいんだよ!
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:17:04.25ID:RcN4G48y0
ホモもロリコンも単なる性の対象の違いなのに、かたや精神的問題とかデリケートに扱われ、れかたや鬼畜の変態扱い。

何がどう違うのか?
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:20:22.91ID:93ekWzDR0
ジャニーさんの小姓どもが偉そうに
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:21:44.52ID:W3AScssH0
テレビで匿名掲示板を批判する芸能人に限って、自分の発言に責任取らずにだんまりなんだよなあ
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:24:53.74ID:U9wHG/Ei0
>>1

嵐メンバー自体が少年時代にジャニー喜多川や業界の変態ホモじじいどもにケツ穴掘られまくった

オカマとゲイの集団のクセして

テレビでゲイの後輩ジャニを笑い者にするとは


何というブーメラン
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:25:35.75ID:SSbqNbALO
こういうこと言ってる奴等はテレビ見なくていいよ TSUTAYAでアンパンマンでも借りて見てろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:26:27.38ID:RXwu9OEj0
ジャニーズ系は殆どバイかノンケだよね
ジャニーさんの禊を受けてはずのに完全なゲイは殆どいない
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:26:35.34ID:qKmzwtYM0
おじゃマップでも観音様の性別をおねえと表現してたしな
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:28:51.20ID:jtKHc8sJO
どっかのスレに貼られてたゲイが付き合いたい俳優ランキングで、一位が妻夫木で二位が千葉くんだったけどあれなんの雑誌だったんだろ
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:30:17.96ID:03PMbOCE0
これは見てないけど最近のBLブームに乗っかっただけなんじゃないの?
男同士で何かするとキャーキャー言う女共いるじゃん。
お粗末だかユーリだかしらんけどウゼエよな。
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:31:53.05ID:qMqy7dHH0
>>293
本質的に変わらないね
キリスト教でも同性愛は罪なんで
でもキリスト教の本質は人は皆罪人っていう認識なんでロリコンも救われるべきなんだ
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:36:06.61ID:+Y/XB8290
>>45
規制してる割にはゲイや黒人差別を映画でネタにしてるからな

アホな日本と違ってジョークのわかる国
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:36:15.17ID:j0pyJYUn0
今の時代にボキャブラ天国のホモネタとか流したら批判殺到なんかな?
川合俊一とかめちゃくちゃいじられてたけどなw
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:36:26.61ID:TZIefSti0
ほもおだが批判されたからって
ならこれもだめだろあれもだめだろと
巻き添えにしようとする流れが鬱陶しい
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:48:52.36ID:edr7t1M90
なんも言えねーw バカばっかり
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:49:25.51ID:hsLPHMHp0
嵐って単純につまらない
若さもなくなって魅力が年々落ちてる
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:50:33.93ID:sJ88qJ4e0
>>289
嵐ばーかw
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:51:14.54ID:UxnJcGan0
ホモネタやるし飲尿だしなんなんだこの気持ち悪いグループw
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:54:42.06ID:xYmu/ssp0
嵐は一般的に嫌われてるのに業界はまだ気付いてないんだw
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:56:39.52ID:G/GivXBK0
>>11
その通りだと思います
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 09:58:47.68ID:k4Az5VxW0
>>287
なるほど
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:00:50.22ID:sB/82+9V0
ていうかさ、本当に差別なくしたいんだったらこういう弄りもアリにしろよ
こういう弄りをいちいち批判するのは差別を強化するだけだと思うが
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:01:33.77ID:YnmGtFsC0
ホモきめえ
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:04:45.49ID:xoR3FW0zO
LGBTの意味すら曖昧なうちに、新たにQが加わったのか…Qってなんなんだよ?
てか、このままいくとロリとかショタとか獣とかも加わってすげー長い文字列になりそう。
もう簡潔に性的異常者って言えばいいのに。
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:05:30.25ID:bzKS8pVV0
性癖というのは隠すのが自然なことだと思うな
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:11:50.54ID:rtFAc13y0
こんなの叩いてたら
誰も喋れなくなるよ
みんな人それぞれで個性があるのに
それを何も言えなくなる
体形や出自や顔、思想までも
何もかも叩くようになるよ
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:12:14.21ID:L8Xbm/e20
正直テレビが控えたって何の解決にもならんと思うんだけどな。
当たり前に日常生活で、お前オカマか、なんてみんな使うと思うんだけどな。
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:12:59.14ID:xlArOH+d0
性同一性障害を隠れ蓑に、男色ホモが市民権を得た様な気になってるのがいかんなあ。
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:16:30.53ID:6ynX2Dk50
かまいたちがひとこと↓
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:19:51.92ID:nGXeyGiSO
ホモ団体気持ち悪い ホモなんか差別されて当たり前だろうが
エイズばらまいてのホモだろ
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:23:03.75ID:R5sq3OpE0
相葉雅紀、大野智、二宮和也はレイシストですね
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:23:32.08ID:nyEvaFL/0
こんなのどこでもされてる普通の会話じゃん。
差別だと感じるなら隠れて生きてろよ。
オカマは明るく堂々と笑いに変えてるから受け入れられてる。
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:24:07.88ID:EdQbZlJb0
嵐オタは妄想でメンバー同士を結婚させたり三角関係にして遊んでるから問題ないよ
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:24:12.09ID:tT1UShPc0
ジャニがバラエティで何言ったとかはどうでもいいけど嵐には櫻井が居るのがなあ
バラエティではホモを笑い者にしておいて報道でホモを扱う時は真面目な顔して殊勝なこと言うんだろ?w
マジでジャニを報道に使うなよ
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:25:32.57ID:pfLLVmto0
あのくらいのいじりで苦情言うとかアホでしょ
あんなので不快に感じる奴は日常生活送れない
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:26:02.43ID:0zfg5Wf70
こういう事があるからホモはもう面倒だから絡まない
話さない、連絡しない、知り合いにもならない
廻りにも警告する、見ない、店にいたら行かない、近寄らない
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:26:45.59ID:+MyNybsq0
ホモにホモと言って何が悪いんだ?
朝鮮人と言われて怒りだす韓国人と同じだろ。
自分達が一番差別を助長してんじゃねーか。
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:32:06.54ID:kKhTG2kW0
ホモの人めんどくさいです

ますますイメージ悪くなるなこういう業界
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:33:25.64ID:U+sGmP3d0
いちいち喚くのは逆効果やで
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:36:45.23ID:NBPViNCX0
やってる事がしばき隊そっくり
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:36:57.77ID:NgGZ2YWL0
LGBTが面倒くさいというより こういう人たちを『弱者』に仕立てて
正義ヅラしたがるやつらが厄介
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:40:57.40ID:HS5uGamA0
キムタク以外のジャニーズが女性との恋愛物をやると違和感がすごいよね
男版宝塚みたいなものだから女性との組み合わせは相性よくないんだよ
なんだかんだ男×男の需要で人気の組織。宝塚に異性は不要
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:42:07.03ID:GXDFGEkR0
キャイ〜ンの何十年使いまわしてるネタもアウトか
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:44:17.16ID:TIUixl7Q0
ジャニーズはこういう中高年っぽいセンスのせいで
若い子がどんどん離れてるんだろうな
今の若い世代ってみんなKPOPしか聞かないけど
全然危機感がないように見えるわ
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:51:42.47ID:fUGkoOy50
ジャニオタもアイドルオタも異性が好きな普通な人
頭がおかしいのは二次元オタ
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 10:53:59.16ID:pm/WFpQp0
そっち系?って聞いただけだろ。
確認作業にいちいち噛みつくなよ。
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:09:37.98ID:SUHBmeLR0
そもそも炎上してないし事件じゃないしQとかワケワカランワード噛ませてるしゴミ記事だしなんなの
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:09:53.37ID:TD4AN3C70
嵐ってホモだと思っていたわ
つーかバイなんじゃね
スカトロプレイヤーもおるし
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:17:03.32ID:2GYh9R8d0
ジャニ嫌いだがそれ以上に調子に乗ってるホモがウザいわ

批判殺到ってほとんどホモと人権ギャングどもだろ
無視しとけよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:18:44.67ID:vLAliJIz0
そのうちアメリカみたいに
ドラマとか映画に一人はゲイ役の人出さないと差別とか言い出すつもりかねぇ
0351名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:24:57.03ID:YnOiTasA0
こいつら穴兄弟のくせに
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:26:00.33ID:3aZPcjEa0
もういい加減クソめんどくせえな
イチイチそんなことにまで目くじらたててアホくさ
そんなこと気にするやつには個人差があるんだから、怒る奴にはわざわざ言わねえだろうよ
ハゲもデブもチビもブスも言っていい奴と悪い奴ぐらいわかるだろ。オカマだって一緒だっつうの
この流れだともうホモとかオカマとかはヤバイ宗教の信者のような常に距離を置く触れちゃいけない人って扱いになるな
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:29:56.36ID:XAt2pe0u0
ところで、真面目な話、ゲイやレズを「嫌だ」「気持ち悪い」という事がどうしてダメなんだ?
世の中、そう言うのを受けいれられる人もいるけど、嫌だと感じる人もいるというのじゃだめなのかね

どんな考え方、生き方の人も人権があります、その人を受け入れてあげましょう、みたいな事言ってたら、極論、ロリコンやレイプ魔だって人権があります、そういう風に考えてしまう「病気」なんです、で済んじゃうじゃないか
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:30:00.43ID:xV42ETv50
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:32:46.34ID:uPWVPU3i0
ホモの言葉狩りは昔の障害者並に酷いな。
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:32:55.17ID:wRZUJCpg0
アメリカの刑務所でレイプされた元囚人が極右団体入るようなもんで
みんなジャニーさんに掘られたりセクハラされたりしてるから
それがトラウマになって男性性を誇示するためにをホモに強く当たってしまう
みんな被害者なのです
0358名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 11:34:11.57ID:Y65KcxAE0
>>299
ジャニーさんはガチホモの子は苦手でバイやノンケの男の子をホモプレイで支配する事に快感を覚えるタイプという噂を聞いた事がある
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:26:36.08ID:TdmBlr7N0
ここでジャニーさんにどうたら言ってる人も
面白おかしい笑いとしてやってる人もいるでしょう
このTVでも笑いのために冗談としてやったのでしょう
そういうことでしょうとなるわけでしょう
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:32:16.06ID:TdmBlr7N0
>>353
そりゃ全ての人が受け入れられたらそれがいいのだろうけど
ダメな人はダメなのだし、なくならないし、それは仕方ないと思う
ただ無駄に過剰に中傷する必要はないよねと思う

まあそうして住み分け、自分に害がない範囲でなら放っておくとくというのが
本当の平等なのか!といえばそうじゃないのだろうけどね。そこまで行くには
全人類が美談上のマザーテレサのようにならないといけないから無理
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:32:41.84ID:7U4jR/0D0
ホモを笑いにする時代は終わった
10年も経ちゃテレビで同性愛者を笑いものにしてたなんて信じられなくなるよ
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:46:07.24ID:TdmBlr7N0
こういうのって1周回って面倒だから好きにやればいいと思うようになるよね
嫌いな人はすっと離れる、好きな人は残る。それだけの話でもあるしね
自分が面白いと思うものを好きにやったらいい。同じ感性の人はいるよ
ただそれでなにがどうなろうと自分の選んだ責任ということで
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 12:50:45.05ID:wegSB5Rn0
自分の性癖を口外してそれを認めろじゃないと差別だとか言ってるわけでしょ
相手女性のパンツ被って行為に及ぶのが好きだ3Pが好きだSM好きだとかいちいち公の場で普通言わないでしょ
同じじゃん
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 13:06:17.22ID:OfNp14Ku0
同性が好きって言うだけで即SEXだSMだに結びつけられない様になればいいんじゃね?
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 13:09:52.06ID:a1A1Tsm60
ジャニーズなんて全然擁護する気はないけど、いちいちこんな冗談で騒ぐってアホじゃないかと思うわw
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 13:53:23.59ID:bAZLZB3m0
一言言わせて

くだらん


嵐が気の毒だわ
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 13:56:44.25ID:DOU9W+ll0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 13:57:39.36ID:knOs3RjH0
この放送少しだけ見てたけど知らない女優が共演した有村架純とのエピソード話してたら
そっち系?って誰かが突っ込んでたよ
女の子にそっち系ってなんか変だし嵐ってとにかくトークがクソつまらない
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 14:31:22.06ID:9obZ6niY0
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/
0372名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 14:31:31.86ID:iii6ltIU0
打ち切り案件やな
フジとしたら良かったな
クソみたいな番組潰れてくれて
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 15:16:29.88ID:j0GJ/8l10
>>366
ホモとハゲとブスとデブか
マツコは3冠王狙えるな
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 16:52:15.31ID:sj2o02le0
キャラでやってる尾木ママもLGBTの団体からしたら不快なの?
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 17:28:25.45ID:MoTz16Bv0
>>374
わかんねえ
ただ一つわかるのは自分らが不快だと思ったところは攻撃しているってこと
ゲイに拒否反応示す側も同じ理屈なんだけれどね
0376名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 17:29:08.85ID:NBqOkibR0
>>370
女にもそっち系(LGBT系)と使うのは別に変じゃないと思うが嵐のトークがくそセンスないのは同意
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 18:53:23.83ID:fqMXSj7R0
中学生くらいの時に男だけでワイワイと
「○○ちゃんのおっぱい揉みてー!」
「俺ケツがいいなー!」 とかきゃっきゃバカ話してる時に
「俺はホモだから隣のクラスの○君のちんぽ舐めてみたいぞー!」
なんて言う奴いたらどう反応すればいいのん?
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 19:14:08.82ID:g/j+itvT0
>>379
そこはお前が気を使って「実は俺も…」
って言っとかないとホモ団体からクレーム来るぞ。
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:23:25.40ID:gBDnf8ur0
これって松島のほうからボクってラブラブキュンキュンな話題を2度も持ち出したし
イジってもらって嬉しいんでしょー
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:27:17.21ID:hO6m+AH50
なんでも許容すればいいって問題でもない
正直に性的マイノリティーはキモい
みんな言わないだけでそう思ってるはず
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:36:19.77ID:3QrZdbTS0
>>95
> こういう団体が騒げば騒ぐほど当事者達への偏見や嫌悪感が増していってるのわかんねーのかな

それが目的なんだよLGBT団体って
あの団体はややこしい、しつこい、怖い、と相手に思わせることで、LGBTをタブー化することが、弱者利権のスタートライン、在日童話フェミ、弱者利権の常套手段
0387名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:38:09.14ID:KQ199iOP0
そもそもジャニタレってLGBTだろ
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:39:33.99ID:9kliPo730
ホモはダメだけどレズはいいのか!?
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:40:53.43ID:rY9cOKIW0
クソみたいなLGBTを日本に持ち込むな
アメリカで勝手に逆差別してろって
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:42:25.41ID:WL6FwBoM0
この記事書いたやつもお仲間なのかな?
大袈裟に書いて話をでかくしようとしてるだろ
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 20:45:59.22ID:tJpT3P3Q0
   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リ カ


イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


「 大 宣 言 の 日 」 の 後 、 真 実 が 明 ら か に な り ま す 。


マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

マ人トレーヤは地球と他の惑星の間にある協力関係について説明されます。
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 22:08:00.28ID:FqjlIGTX0
>>31
「○○さんは嵐をどう思いますか?」
みたいなトークばっかり。
脚本があほなんだろうけど逆だろ普通はと。
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 22:09:47.16ID:VQ1CfYJ50
ゲイなんて差別されて当たり前なんだけどね
マスゴミが勝手に変なルール作んなよ
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 22:21:08.02ID:FqjlIGTX0
>>163
藤井隆なんてどう思われてたんだろ
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 23:03:03.37ID:wegSB5Rn0
ガーーーーーーーーーーーもうほーんと気持ち悪いいなくなれーーーーーーーーーー
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 23:03:05.06ID:gGeiLX/20
田布施システム
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 23:06:29.05ID:/yu7iLNW0
イジったら差別とかもう滅茶苦茶だな
ハゲとかブサイクのイジりは抗議しないの?
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 23:20:33.10ID:EHM7rN8v0
細かい話は別にして。

★この先、LGBT関連の外圧や暴走に歯止めをかけたいならば、自民党一択。
既に同性婚を認めない方針を出しており、児童への性教育でも、ノーマル異性愛を中心とした記述を動かさなかった。
(「思春期になると異性への関心が芽生える」というごく当然の記述を変えさせようとLGBTはしつこく工作していたが、現政権は突っぱねた)

希望の党の小池は風見鶏の仮面保守。
また幹部の細野が同性婚推進であり、民進党議員も多数混入しているためアウト。
維新は橋下が同性婚賛成。銭次第で何をやりだすか分からん。
日本のこころは票を捨てることになる。
※反LGBTの急先鋒である杉田水脈(みお)は今回自民党からの出馬。

立憲ミンス、共産党、社民党は論外。
LGBT闘争を仕掛けている極左グループで、懲りずに何度でも
『LGBT差別禁止法』(言論弾圧の人権擁護法)を提出してくるだろう。
公明も基本はこっちサイドのリベラル左派。信者以外は用無し。
0402名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 23:52:17.47ID:ORWczqFg0
なんでもかんでも差別とかもうウンザリ
それこそ差別。異質なもんは異質、ホモなんか生きる価値なし
それにコンプラとかもう行き過ぎ。毎日テレビが本当につまらん。お笑いは漫才ばっか、たけし城が懐かしい、バカ殿だって昔みたいにパイオツだせやコラ!
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 23:57:43.71ID:QnReFaVx0
残念ながら、この手のやりとりって
ジャニーズタレントの十八番で、頻繁に見かける。
観覧してる女どもも大喜びしてるんだよな
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 00:07:12.88ID:wuu+s/IN0
【悲報】長谷川京子さん、尋常じゃない劣化をするwww ※画像あり


https://goo.gl/S5G1dD
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 02:29:30.19ID:hgnwrf5S0
> こういう団体が騒げば騒ぐほど当事者達への偏見や嫌悪感が増していってるのわかんねーのかな

それが目的なんだよLGBT団体って
あの団体はややこしい、しつこい、怖い、と相手に思わせることで、
LGBTをタブー化することが、弱者利権のスタートライン、
在日童話フェミ、弱者利権の常套手段
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 03:23:32.61ID:gPZFfTnM0
今度は嵐かよw

結局フジテレビだから叩きたい、って奴が暴れてんだろ?
今弱ってるフジテレビならクレームつければ下手に出て言う事聞くだろうって、そこに付け込んできてるんだろうよ
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 04:01:45.23ID:mHtRy2g20
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 05:19:59.09ID:nv+yAOl40
>>1
文字に起こすと改めて絶望的なつまらなさ
嵐は差別的な発言しないで喋れるトーク力ないんだろうな
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 06:08:33.27ID:1Buy8ktc0
だってゲイって気持ち悪いじゃん
身近にいたら、絶対近寄りたくないよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 11:40:41.75ID:+Uu64NKW0
42 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/20(金) 11:39:05.95 ID:dV5dMhuX0
再掲
https://i.imgur.com/jBQPXpi.jpg
https://i.imgur.com/dIWyzf1.jpg
https://i.imgur.com/6FEDGdw.jpg
https://i.imgur.com/9jOmk3Z.jpg
https://i.imgur.com/wMCjcke.jpg
https://i.imgur.com/iIpNvgv.jpg
https://i.imgur.com/qdhGWnV.jpg
https://i.imgur.com/LNJoCl3.jpg
https://i.imgur.com/6KZndae.jpg
https://i.imgur.com/PXYOjvE.jpg


【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508466383/
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 11:43:16.19ID:96gEJEmj0
差別じゃない区別だ!確認だ!
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:10:52.27ID:+Uu64NKW0
>>413
リアルホモよか保毛尾田保毛男のほうが100万倍マシだろう?www
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:26:30.26ID:R9eInctI0
こういうチョンみたいな過剰反応し出すと差別意識がより強まるんだが…
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:27:09.89ID:e5WW56HB0
>>1
飲尿松潤にもカマってやれよw
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:29:16.11ID:54pN3cMK0
>>2
それ言う奴の方が意識しまくってるケースのほうが多い
0422名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:29:38.40ID:MZU9cXnM0
昔スマップが脱北家族をコントにした事あったけど今の時代ならいくらスマップでも消されてただろな
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:31:12.23ID:K9k5Wn2V0
そういう絡みをジャニオタが望んでる
金を落とす人間の要望に答えるのは当然だろ
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:32:33.52ID:G4rTs8FE0
飲尿系アイドル
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:32:47.32ID:lgI62veLO
>>1
こんな会話、どのバラエティ番組にも普通にあるだろ。これからそのすべてを封じるつもりか?
まったく、気持ち悪い世の中になったな
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:33:55.16ID:b1m0IGU40
まぁTVで公然とやりゃイジメ助長するからな。
そりゃやらん方がいい。
が、実際にホモ見てどう思うかは別の話で気持ち悪いのは事実。
ホモどもは市民権得たとか勘違いして表出てくんな。ドアホ
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:34:30.86ID:eBJteCJe0
オネエタレントとか今後面倒くさいことになりかねないからテレビで使われなくなるかもね
0428名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:34:58.71ID:SK3k65+j0
>>140
日本は無宗教国だから、
キリスト教必須の海外と違って宗教上タブーである同性愛だろうが自殺だろうが、別になんとも思わん

同性愛の報道についてあーだこーだいうなら
自殺も神への反逆罪なんだから、徹底的にメディアでネタにするな
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:35:24.98ID:JCss5kJF0
ホモ調子に乗るな
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:35:46.87ID:lgI62veLO
「子供の教育に影響が〜」言うんだったらお前がちゃんと正しいことを教育しろ。お前の親としての無能さを周囲のせいにするな。
0431名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:38:22.25ID:Uboo/exP0
ホモはもうホモとして嫌われたり差別されたりするんじゃなく
どっかの国の人みたいに極端な主張する人種として嫌われ排除されてくんだろうな
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:38:40.49ID:3/ls/OsOO
>>168
在日テレビ局の反日工作だからねぇ
これからオカマおねぇをたくさん出して日本の男は
弱々しい女々しいとネガティブ擦り込みする
そこで国技レ○プ即キレDV発狂姦人男を賞賛、姦人は男らしい
頼もしいとイメージ付ける工作すると、オカマおねぇが
全然出てないときに書き込みあったね
0433名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:41:03.74ID:SK3k65+j0
あと欧米では
ホモも不倫する人も同じく聖書で「悪人」っていってるんだよ

ホモにも人権があるとかいってバカにするなというなら
不倫した人たちにも人権があるから叩くなっていえば
0434名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:41:20.91ID:w8fUkHGU0
オネエやマッチョがその外見とトークを売りにテレビに出ても直接「男と女のどちらが対象?」と聞いたりしない。
嵐は後輩にそれを聞いたからアウト。
0435名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:44:50.96ID:vfX1KPJvO
ホモはどんなに年取ろうが絶倫だから恐ろしいよ
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 12:51:24.64ID:9tmCmZRb0
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 13:01:41.79ID:d4QJ+IcE0
松本が言っても圧力団体から抗議くるか?
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 13:58:59.29ID:SK3k65+j0
さえない風貌の人を「浪人生みたいw」って小馬鹿にするけど
浪人中のとき、自分は嫌な気がした

髪が黒くて多くてまっすぐだけど、
貞子的なネクラキャラのイメージのタレントに同じようなのが多くて嫌な気がした

ああきりがない
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 14:58:42.86ID:+Uu64NKW0
>>434
「性的指向」の違いは恥ずかしいものではないから真面目に聞くぶんにはいいんじゃないの?
LGBTの主張はそうだと思ったけど

例えばノンケが、「ホモから告られると困るなあ」と考えて真面目に聞くのはセーフなんじゃないかな
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:12:58.68ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:24:41.19ID:XUxvzFaI0
松島という奴が爪痕を残そうとしてゲイネタを振ったのが悪い
同性愛で笑いを取るのは安易
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:39:09.09ID:TUmRv36/0
   で っ ち あ げ ら れ た イ ン チ キ 相 場

日経平均、終値も2万1千円台回復…21年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050085-yom-bus_all
これが安倍政権自民党を勝たせるため、
無理矢理でっちあげられたインチキ相場であることを知らない者はいない
投じられた原資は、すべて我々日本国民の年金資金である
https://twitter.com/東海アマ/status/918730152099450880


   財 務 省 の 人 間 が 「 ま さ か 」 と 言 う

500兆、600兆の会社ならば、
やっぱり一部上場のほうがいいのではないかと思うんですよ。
私がオーナーならば一部上場するけれども、
なぜジャスラックという中小企業の枠組みでしたのか。
何が狙いなのか、ふざけたことだなと、それを黒田総裁に聞きたい。

その前に何故、株式会社を証券取引所に上場しなければばらないのかと。
日銀は政府銀行と国民は思ってるから、上場の対象外の銀行だと、
民間企業ではないとみんなが信じているはずだ。

私も、財務省、大蔵省OBの方に「日銀は政府の関係銀行でしょ」と聞いたら、
「そうです」とみんな言うわけだ。
それじゃ何故、上場してるんだとジャスラックに。
財務省の人間が「まさか」と言うんだよね。
いやまさかってあんた、調べたらわかるだろう。
それで「あ、やっぱりしてました、驚きましたねぇ」と呑気な事言ってるわけで。

国会議員も日銀がジャスラック上場してること知ってますかと聞いたら、
「いや、してないでしょ」と言うから、「してますよ」と。
そうしたら「あ、やっぱりしてました、何でだろう」と。

ただ証券会社の人は「ああしてますよ」と言うわね。
何故だと言うたら、「わかりません」というけど。

【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/10/221
https://www.youtube.com/watch?v=9pNFqcnKcu4
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:51:20.61ID:+Uu64NKW0
>>445
真面目に聞くならいんじゃないのかね
0448名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:56:17.59ID:HWb7GT7O0
今まで散々
IKKOさんとかはるな愛さんは「おっさんだから」とか「ひげ生えてきてるで」とか
弄られまくってきてるけど?しかも大御所の司会者や芸人に
それもちゃんと謝罪させたら?
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:58:51.34ID:+Uu64NKW0
>>440
これね

これ正直に「ホモでエイズになりました」と自白した者だけの数値なんだよね
実際は80〜90%がホモだと思う
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:07:43.20ID:UFRZQbcw0
社長がホモの事務所なのにこんな風にネタにしていいのか?干されるかもな
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:08:43.62ID:UUHe1jjG0
こういう匂わせ話は腐女子歓喜やん
ジャニーズあるある
0452名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:12:00.43ID:+Uu64NKW0
>>450
掘られてない世代だからホモ調教されてないのかも
ジャニさん歳だから
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:12:29.73ID:ukcWQeVz0
警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。これは、孫子が「戦争は政治の手段にすぎない」と論じたのと同様の文脈です。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、 秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島 5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:15:02.03ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0455名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:46:49.19ID:+Uu64NKW0
>>442
LGBTは特権階級らしいから
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 00:17:23.54ID:n8kkcb3/0
ホモw
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 00:53:32.57ID:n8kkcb3/0
>>457
必要だったんだよ、50代のガチホモにとっては…
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 00:58:43.78ID:XcX36Xvf0
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL
0460名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 01:18:37.80ID:opMda0Sw0
こういう言葉狩りして楽しむ暗い連中って大体パヨだろ
0461名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 01:30:13.20ID:n8kkcb3/0
>>460
志村けんにもクレームがついたらしいしね

ホモオダホモオをきっかけにして、ポリコレ左翼が暴走してる感じ
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 02:49:23.72ID:n8kkcb3/0
>>451
ほっときゃいいのにな
アスペ気味に空気読めないピュアなホモがいたんだろう
0463名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 02:59:37.38ID:If+xka9i0
なんか思い出した
最初の、櫻井を追いかける松潤という謎設定
櫻井のいる所に松本がいてじっと見ているw
0464名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 03:00:24.90ID:I/FPkDnY0
飲尿系?
0465名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 03:24:26.01ID:WbyNY2yt0
会社に20年いたが、別の部署の上司にホモとあだ名をつけられて人生台無しなった。
0468名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 03:41:15.24ID:s5++zFUk0
ロリ分野では
フェミ団体がロリ漫画は性犯罪の温床であり
架空キャラの人権を守ることが、現実の女性の権利と尊厳を守ることと同一である
と主張し、各地で萌えキャラ狩りが行われた
フェミ団体はみずからがすべての女性の権利と意思を
代表する存在と自任して
こういう行為をおこなったようだが
真にそうであるかどうかを確認せず
社会がそれを受け入れ、従うことによって
少しずつ現実の社会が蝕まれていく実態がある
ホモ団体も同じ
彼らもホモを代表とする存在として
コントキャラを抹殺したり
テレビのホモ表現を規制しようとするが
この種の団体が
真にホモを代表しているか確認せず
土下座し続ければ
ホモにとってもノンケにとっても
かなりゆがんだ生きにくい世界が生まれるかと思う
真剣に考えないと日本の肛門のピンチだ
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 05:26:34.26ID:VlbJ7QN70
>>1

そもそもジャニーズなんて業界の変態ホモオヤジども相手にケツの穴掘らせて出世してきたようなホモとオカマ専用の事務所なのは昔から有名なのに

後輩のゲイを差別するとは・・・
いわゆる同族嫌悪ってやつか
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 05:31:50.93ID:gtYuNXpi0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0473名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:03:48.10ID:dQZoxXjg0
【LGBT次の標的】『保毛尾田保毛男』、嵐>GACKT

オトコはやっぱ車が好き|GACKTオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/gackt/entry-12320928083.html
  
最近のオトコはクルマに興味がないなんて話を聞く。
それが本当なら世も末だ。
  
ボクはそうは思わない。
本当にオトコがクルマに興味がなくなるなんて
ありえないと心から思っている。
オカマか?って話だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0478名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 21:02:08.13ID:V8DYRvjP0
めんどくせー世の中だな
0479名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 21:04:34.52ID:CyD8NOM+0
事務所のトップがホモじゃねえか
それを記事にしろよ
0480名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 21:09:34.83ID:lwwVzcbx0
【画像あり】女性芸能人の高校生時代の写真貼るやでwwwwww
https://goo.gl/KfmUh8
0481名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 21:11:55.60ID:JxGq0d3V0
ジャニーさんに「そっち系?」とか言ってみたらスゴいんだがなあ
0482名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 21:16:37.52ID:kilp+saC0
時代が時代なだけにホモ社長訴えられるかもな
もうホモセクハラを見逃す時代は終わった
0484名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 22:30:22.18ID:IjG+5ojn0
>>1
ホモは右翼にくれてやるから左翼に近付いてくんな。
(´・ω・)シッシッ、カーッペッ
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 16:55:03.89ID:z/3G2EtK0
>>484
ホモを担ぎあげてるのは共産党や社民党のド左翼だけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況