X



【芸能】田中みな実が急激にオバサン化?髪型や顔つきに表れた“寄る年波”とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:05.84ID:CAP_USER9
9月に女性誌で艶っぽいグラビアを披露したフリーアナウンサーの田中みな実。TBSの局アナ時代からぶりっ子キャラで有名だったが、
11月には31歳となるとあって、ぶりっ子を封印する路線にシフトしつつあると見られている。
10月15日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)にゲスト出演した田中について、女性誌のライターがささやく。

「最近の彼女は髪を伸ばしており、番組では胸元近くまで髪をダウン。
そこにノースリーブの衣装と緋色のロングスカートを組み合わせていましたが、その姿はまるで銀座や六本木のクラブで働く妙齢女性のよう。
以前のきゃぴきゃぴした若々しさはすっかり影を潜め、疲れの見え始めた三十路女性そのものでしたね」

この日、田中の目元にはクマがくっきり。もともと頬がこけている顔つきなこともあり、顔全体から気だるさが伝わってくるようだった。

「田中は決して童顔ではなく、むしろ頬が縦に長い老け顔です。それを若く見せていたのは、常に口角をきゅっと上げる決め顔でした。
しかし三十路を迎えて顔の筋肉が衰えてきたのか、最近は得意のすまし顔がただの仏頂面に見えてしまう有様。
体こそ鍛えても顔筋のトレーニングは疎かだったようですね。
さらにこのタイミングで髪を伸ばしたのが逆効果になっています。本人としては髪型や衣装で“落ち着いた大人の女性”への脱皮を図っているのかもしれませんが、
その加齢効果は本人の思惑よりはるかに先に行ってしまいました」(前出・女性誌ライター)

ぶりっ子アナで一世を風靡した田中ですら、寄る年波には抗えないということか。
噂されるバスト全開グラビアを披露したときに「胸まで垂れていた」とならないことを祈りたい。

http://dailynewsonline.jp/article/1367041/
2017.10.19 18:15 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:09.93ID:/cY6PBQb0
ブリッコが消えていっていい感じにならざるを得ない
元がいいって強いな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:53.14ID:ULsC/jHw0
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:40.47ID:aw+wl7Oh0
海老蔵の後妻で
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:48.82ID:au3DmEJr0
この記者女性じゃないかな、悪意満々やないか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:31.48ID:T2NXax0h0
この人って本当に何の悪気もないただのアスペなんだと最近になって理解できた
他人の気持ちが出来ない故の本人なりの子供の頃からの処世術で、加齢と共に外見と内面とのギャップが広がって嫌われるわけだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:49.07ID:6PnncxqW0
老けてシワが増えてもある一定のラインをキープしてる皆藤愛子はすげえな
てか若い頃よりも好きだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:17.88ID:8Bj5hCR40
>>5
最後に落とす風潮に真っ向勝負かw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:24.37ID:LiM3Nb9b0
アサジョは相変わらず劣化だのなんだのと女の気持ち悪い嫉妬心あおるクソ記事ばっかやのぉw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:25.32ID:Hh1l1J4M0
TBSは大体ゴミ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:07.67ID:cXDjQZoq0
セクシー女優が制服を着てディズニシーに行った結果www※画像あり
https://goo.gl/L2cNYV
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:40.94ID:MkiKBd2d0
そろそろ誰かのみな実にならないとな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:48.67ID:oYQKGcqT0
>この日、田中の目元にはクマがくっきり。もともと頬がこけている顔つきなこともあり、顔全体から気だるさが伝わってくるようだった。

キメセク決めた後はこういう顔になる
これ豆知識な
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:04.68ID:n1U2DAaF0
生娘じゃないクズに需要などない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:59.13ID:cdO54W550
>>1
ホモアフィカス砂漠のマスカレード
在日アサ芸の日本人叩き記事でスレ立て

在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ

在日ホモアフィカスは日本から出て行け
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:20.46ID:P0RAWxFf0
>>2
女優は枕営業で性接待が前提条件だよ?!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:46.25ID:2WXuTjJp0
>>23
いや、良いポテンシャルを持ってるんだから、
みんなのみな実になるのを待ってるでw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:22.68ID:zs/weyo70
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:22:29.12ID:UTYAZN1X0
新垣結衣とほぼ変わらん年だろ
つまり新垣結衣もババアと言いたいんだなwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:07.72ID:OJO15aws0
白人の血が4分の一入った在日朝鮮人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:10.88ID:ciMMVHV50
若作りしないで綺麗系になればいいじゃん
ウリがなくなるか
さとう珠緒とかなにやってんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:28.57ID:pcJcLE4b0
さとう珠緒はCS番組で化粧品だかを
小沢真珠とコント調で宣伝してるw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:13.73ID:MIiHgDyc0
俺は余裕で抱けるが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:46.00ID:gqC+hAYl0
>田中は決して童顔ではなく、むしろ頬が縦に長い老け顔です。それを若く見せていたのは、常に口角をきゅっと上げる決め顔でした。
しかし三十路を迎えて顔の筋肉が衰えてきたのか、最近は得意のすまし顔がただの仏頂面に見えてしまう有様。
体こそ鍛えても顔筋のトレーニングは疎かだったようですね

こういうのどういう人が書いてるんだろう
本人からしたら「何様だよおまえ」って感じだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:02.12ID:jV7mT/Dm0
【悲報】椎名林檎さん(39)、もう完全にババアになってしまうwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/MfV2jU
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:44.66ID:HmbxumsA0
>>32
わかる
石原さとみなみの色っぽさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:21.40ID:qEAGBHWS0
>>40
TBSだからねー
ホランも交じってるでしょ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:42.11ID:+Sii1h7F0
工藤静香の映像見ていて、確実に海でサーフィンやり始めた時から、ろれつ回ってない。舌足らずな話し方になってる。酒井法子やASKAや清水良太郎と同じろれつの回らなさ。見てください!
こんなにも薬物情報が昔から絶えない工藤静香だよ?
普通ありえないよね?そんな薬物情報なんか普通出ないのに。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:05:31.99ID:X1lBbSXG0
童顔は老けるの早いからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 09:23:14.57ID:obJ9tk4k0
むしろ綺麗になったと思うがなあ。
ただしただの綺麗なおばさんで、ぱっと見誰かわからない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:01:42.41ID:nOGi0rOW0
10代至上主義ってもう止めにしないかな

人それぞれだからなあ、輝く時期はw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:08.42ID:yqXETuzt0
この人って、よく見ると
そんなに美人や可愛い顔ではなく 華があるタイプではないよね。
幸薄そうな地味顔。
背が低く、スタイルも良くないし。
乳があるぐらいしか、活用できる武器がない。

でも、控えめで地味に活動すると、世間から忘れられて、さらに人気が落ちて行くだろうから
言動をちょっとでも派手にして、話題にしてもらうように活動するしかないよね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:37.69ID:/iemXrW50
1人で席を3つづつ利用できるのなら
寝袋だけもって行けば宿泊問題は解決するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況