X



【芸能】モト冬樹、59歳で結婚し8年経って思うこと「結婚したおかげで俺は大人になれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:51.10ID:CAP_USER9
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggZMN7mxsFteivsnZ3MHd8wg---x450/c/cmspf/79/45/96/03/a61ecc1bf0182780a6ae131c6e02db41.jpg

タレントのモト冬樹が19日自身のアメブロを更新。
59歳で結婚し8年経って思うことをつづった。

「俺は59才で結婚した 自分ではそれが適齢期だったんだと思う」と2010年にミセスモデルとしても活動する妻・武東由美さんと結婚した当時を振り返り
「結婚して8年目で思うのは 俺は結婚したおかげで 家族の幸せが俺の幸せになった 家族の笑顔が俺の喜びになった」とつづった。

続けて「結婚したおかげで俺は大人になれたんだと思う 随分と子供の期間が長かったけどね」とコメント。
「この8年の間に娘も結婚し本当の意味での父親にもなれた ありがたいね こんな俺を大人にしてくれた妻と娘に感謝だね」
と今年6月に結婚式を挙げたドレス姿の娘と着物姿の妻の2ショットを公開した。

この投稿に「感動しました」「素敵なファミリー」「奥さんと娘さん、めっちゃキレイ」「憧れます」など称賛のコメントが寄せられている。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171019-20649846-amebanews
2017/10/19 16:26 アメーバニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:00.10ID:GdcqH+Oy0
通販番組にさえ出る
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:02.80ID:GdcqH+Oy0
通販番組にさえ出る
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:40.00ID:fPB96ENH0
59から子供つくったんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:37.49ID:rFCU+5JL0
>>5
娘が8歳にみえるか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:05.55ID:OzyBovM00
連れ子との関係とか頭禿げ上がるくらい悩んだんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:19.43ID:ZjPVcWAr0
嫁がどうしても有名人と結婚したかったんだよね?嫁は旦那いたはず。かなり気持ち悪いがこれでモデルなんだwこんなしょぼい老夫婦に誰も興味ないが。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:00.50ID:x1mJhfYc0
ニコラスケイジとは腹違いの他人らしいな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:55.18ID:mh2hsTdy0
確か整形臭い嫁さんなんだよな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:40.77ID:MYzf/kik0
兄貴の嫁の井上望の声は秀逸
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:51.60ID:iXilxJZa0
トモ蔵心の詩
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:20.33ID:GGnp5fGO0
「金造くん、家のアパートさぁ〜上から見てると面白いんだよ〜」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:40.12ID:7cYVjpOH0
冬樹の禿げアピールでどんなに多くの傷ついた男がいるか、、、考えたこともないんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:51.04ID:XLtdQL1f0
ハゲの鑑だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:57.86ID:qUdXdndkO
結婚するまで童貞だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:16.43ID:kK/YyKWh0
一瞬で出たがり婆だと思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:07.96ID:y2AdD71Z0
>>13
やっぱりな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:27.75ID:vxIiTg1K0
六本木のパン屋で二人でパン買ってたけど
奥さん金髪厚化粧ガリガリで、バブル期のホステスみたいだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:09.99ID:xEcQRpVJ0
昔相当悪くって、ヒモやって女殴ってたハゲが、今さらアピールしてんなよ。ハゲ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:35.14ID:leOLabdv0
>>23
よく読んでもやっぱりな以外の感想出てこないんですけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:38.11ID:2jsbX9Tm0
だからハゲたんか…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:09.53ID:rFCU+5JL0
>>29
ワロタw
オレもよく読んだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:17.32ID:fD/pvPI0O
後藤「はげとるやん」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:35.63ID:40l1N2890
いいなー
俺も結婚してみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:21.36ID:7SeWCXO90
大人じゃなくてジジイになっただけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:18.60ID:NXo20mwk0
とんねるずーーの番組で石橋が嫁と裸で寝てるのをマジっぽく怒ったの見て惚れてんだなと思った
連れ子の女と結婚するだけで度量あるわ
アルピナ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:59:12.70ID:rDVWMwQl0
禿げた子供とかシャレにならんぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:32.50ID:cXDjQZoq0
セクシー女優が制服を着てディズニシーに行った結果www※画像あり
https://goo.gl/L2cNYV
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:18.80ID:WqNH/uqt0
>子供の期間が長かったけどね

子供の期間のうちに髪の毛がおおかた抜け落ちるとか気の毒で言葉も出ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 04:35:45.58ID:3Smw2Pdj0
連れ子とか勘弁だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:43.68ID:inP7tpGq0
>>26
禿げ散らかす訳だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:15:48.66ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:25:33.24ID:X4Um6W9r0
モト冬樹めちゃくちゃセフレいたんだよね確か。
ハゲのくせにスーパーヤリチンだったはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況