X



【芸能】和田アキ子が明かした「壮絶な過去」に視聴者感動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:41.00ID:CAP_USER9
10月18日に放送された『1周回って知らない話』(日本テレビ系)に和田アキ子がゲストで出演し、
「死にたい」と思った壮絶な過去を明かし、視聴者からは「嫌いだったけど好きになった」とのコメントが殺到した。

番組は、和田と夫の飯塚浩司の生活を再現するVTRを流す形で進行した。番組によると、テレビでふたりの私生活の姿を描くのは初めてだという。

この企画では和田が子宮がんを患い、命に別状はないものの子供が産めなくなる体になったことときのことが伝えられた。
戸惑う和田の姿を横目に、飯塚はすぐ手術の同意書にサインをしたため、和田は思わず「子供を産めなくなるねんで。あんたに女の気持ちが分かるか」と激怒したという。
そして、「もう別れてもええ」と言った和田に、飯塚は「子供のために結婚したんじゃない。アコ(和田)が好きなんだ」と告げたという。
この言葉に和田は気を取り直し、がんを根治する決意をした。そして手術をして、10日後に仕事へ復帰したという。

和田は再現VTRを見ながら「ショックやった。泣いたね。子供ができないことが分かったときは死ぬほど泣いたね、仕事で言われへんし」と話した。

また、和田は飯塚から「(プライベートで接する)飯塚現子(和田の本名)も好きだけど、(芸能人としての)和田アキ子はもっと好きだ」と言われ
「あんな優しい人はいないですよ」とこぼした。飯塚は番組のアンケートを通じて「コンサートも歌番組も全部見て録画もします。
お酒を飲むと自分が歌っているのをみるのが大好きだから」とコメント。いまも和田を愛していることを強調していた。


「和田のイメージが変わった」
この和田の企画を見た視聴者は、和田に対して好印象を抱いたことをSNSへ書き込んでいた。

《和田好きになった》
《和田嫌い嫌いと言ってごめんなさい、今日から好きになりました》
《和田アキ子の旦那への想い和田見直した》
《和田さんの乙女な気持ち爪の垢煎じて飲まなきゃいけないかも》
《和田の半生と、ご主人の優しさに泣いた》
《いつもイキがってる人って言い方したらあれだけど、そういう人って深い傷とか闇がある人なんだよね弱い自分を隠す為に強い自分を作るって言うのかな》

和田は近年、芸能界の“ご意見番”と化しており、極端な意見や考えが一貫しないコメントもあることから、嫌われ者だというイメージがある。
だが、これほど壮絶な過去と見せられれば、印象が変わる人も多いだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1366988/
2017.10.19 16:01 まいじつ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:29.38ID:+Vd28uR70
安いやっちゃのう

嫌いならちゃんと嫌えや
こういうアホどもが都ファに投票したんやろな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:18.45ID:WqQwfMwo0
旦那はいい人かもしらんけど和田が嫌いなのは1ミリも変わらん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:44.82ID:46CXD7Bx0
話が見えない
一度は子宮まで再現して女になったってこと?
でなにゃかんやで男に戻った?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:28.71ID:yphaJs750
>>1
紅白落選が抜けてるじゃねーかww
ちゃんとお涙頂戴して大トリやらせて貰えよwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:51.02ID:HrAH6RqP0
このよーに在日韓国人は日本人よりはるかに苦労してるのに
嫌韓主義のレイシスト共はよく差別や誹謗中傷できるもんだわな
日本人はテメーらでこの国に無理矢理連れてきたくせに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:56.74ID:SrV9NtFf0
金正恩の母親と同郷幼馴染、これまめな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:09.20ID:FHIs04XC0
和田アキ子のDNAが途絶えたことに感動した
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:43.28ID:uGaLbU/d0
視聴者は冷めているしね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:50.12ID:Qugpgu/e0
和田の旦那が凄くいい人なのはわかった
和田アキ子は嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:58.44ID:KZX24nbO0
嫌いだったけど大嫌いになった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:43.05ID:JDt/cSGu0
北朝鮮人は強制送還しろ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:14.56ID:I1IH/ENH0
やっぱ現子なんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:11.27ID:p9/ZeFHB0
CYOSON GO HOME !
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:57.40ID:FzNm6UYa0
嫌いだったけど更に嫌いになった
見てないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:33.77ID:eqpbMWg60
このエピソードに好きになる要素あるの?
旦那さんがよい人に見えるだけの話なんだけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:48.03ID:wQBkQ/Ym0
てっきり在日韓国だった過去を話すのかと思ったら違った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:04.70ID:f7HRm4WJ0
 
チョン擁護の提灯記事
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:35.31ID:Cy3lGFq70
これって別に和田アキ子の好感度が上がる内容じゃないだろ
旦那さんいい人というエピソードであってw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:59.25ID:ZjPVcWAr0
>>1
いや、全く。早く消えてください。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:00.66ID:f1rzHsKv0
>>6
格付けの謝罪会見思い出したわ
男でしたすみませんww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:21.69ID://ffViJ80
★注・立憲民主党の比例票が無効票になる可能性!★【拡散した方がいいかも】



立憲民主党が国政の政党要件満たしてないんじゃないかって話

https://www.youtube.com/watch?v=vFsduRoQwBc

27分30秒あたりから有本さんが言ってるんだけど
政党を立ち上げる時に国政の政党要件が国会議員5人以上必要なんだけど
立憲民主が出来た時は衆議院が解散してて前国会議員は議員でなくなってる

もしかしたら比例政党として認められなくて立憲の比例票は無効になる可能性があるんじゃないかと

無効票になる可能性がある立憲なんて投票しないで次の選択肢の党に入れといた方がいいと思いますよ。

これ重要なので拡散しましょう!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:26.46ID:K8xjwGr50
アキ男は山瀬まみと違って足を骨折しても
車椅子でアキ男におまかせの生放送をこなすタフガイやからな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:27.22ID:XK7c4nvL0
>子供ができないことが分かったときは死ぬほど泣いたね、仕事で言われへんし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:46.14ID:9r4/pXB10
>>5
こうなっちゃうと、日常生活遅れてるか心配になるレベル。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:39.84ID:rDVWMwQl0
何て読むの?げんこ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:24.83ID:zfqA60Va0
ボイトレやってます
復興支援もやってます
泣かせる裏話持ってます
紅白に相応しい歌手でしょ(チラッチラッ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:57.12ID:xK7lsWcJ0
子供を産めなくなる手術お前ならどこの夫婦にも有る普通の話を感動話にされてもね、
「この手術で子供を産めなくなるから手術後に離婚するよ」なんて男はいないだろう、
「俺は子供のために結婚したんじゃない。お前がが好きなんだ」みたいな事は誰でも言うだろう、
取り立てて感動する話しじゃない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:12.26ID:T9v57mwt0
旦那がいい人なだけで和田なんて優しさや思いやりなんて感じられん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:24.40ID:7SeWCXO90
和田アキ子の子供がいたらいたで怖い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:53.67ID:Hl5NmlCa0
ツイッターでも芸スポでも批判コメントしか無いのに一体どこのSNSで絶賛されてるのか理解に苦しむ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:54.37ID:7SeWCXO90
旦那が本当にいい人だったら和田アキ子が暴力振るうのを辞めさせただろ
旦那にとってはただのATM
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:46.69ID:WssLch420
公共の電波で朝鮮人の小芝居かよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:20.80ID:GMllqPZy0
こいつ親に嫌なことされて
同じこと芸能界でやってるからな
とんでもないゲス野郎だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:40.25ID:+FwsE8Gx0
よく分かんない、次行きましょう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:21.94ID:vzSQEfaA0
あれのどこで感動しましたのや?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:18.79ID:n5jE0enM0
インスタやったりお涙番組作ったり本格的なプロモーション開始したな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:12.89ID:msvbLlOu0
>>9
旦那も奴隷だろうね
旦那がテレビ業界でスタッフとして仕事している以上、和田(朝鮮勢力も含む)に逆らったら干されて追い出されただろうから自己保身のために苦渋の選択をしたんだろう。

合掌
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:39.12ID:5f6UdEEz0
>>20
神様ありがとう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:33.21ID:SQLhTy5o0
>>1
この和田アキ子、レディーガガが東日本大震災の時に3億円もの募金をしてくれたのに対して

「少なすぎる」

と、いかにも不満げな顔をしてコメントしていたのは決して忘れない。

で、この和田アキ子はチャリティーコンサートと銘うって自分のギャラは全額寄付するかのような話題づくりをするも、自分のギャラはしっかり持って行きましたとさ(呆れ)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:38.54ID:IrHskeky0
こうやって朝鮮人だったという理由だけで神格化されて
同族の美空ひばりのように死んだ後も永遠にテレビに出続けるんですよコイツも
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:27.32ID:OTybiiUA0
結局、和田本人に良いエピソードがないんだよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:27.39ID:GMllqPZy0
>>9
本当にいい人なら和田のパワハラを辞めさせるよ
だから同族の糞虫だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:40.32ID:SNSeS8c/0
付き合えば不幸になる
勝俣は凄いな
美空ひばりはチョンジャナイよ、嘘つくな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:06.70ID:WJMlVS2j0
>>5
死ななくてもいいから、引退しろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:12.84ID:7cMX2C9R0
>>5
ガラケーwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 21:26:48.76ID:v7OWAk160
トップテンの司会は頑張ってた印象あるね
あと、よく泣くよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:26.59ID:/N2ARfxu0
和田嫌いやねん。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:40.25ID:s1msLKOO0
こんなDV親父は韓国じゃ別に珍しくも無いとよく聞くがな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:38.37ID:LzGeRyxJO
早く消えろよ暴力女
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:37.56ID:vvMvz7RJ0
こういうのからして地上波は付いて行けない。
たけしが「唯一勝てないのは、さんま」とか言っても、両方大嫌いだし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 00:26:50.56ID:9hZVKO680
この飯塚と飯塚高史を取り替えたら好きになるかも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:57.96ID:8Y3g0oI10
和田が素直に紅白卒業を受け入れてれば、
40回目の出場で卒業させてたわよNHK
ただあくまで現役に拘った和田がそれを拒否して、
NHKも堪忍袋の緒が切れて落選させたのよ
もうここ3年くらい前から前半に追いやられたりで露骨な肩叩きさせられてたのに、
見て見ぬ振りして我関せずを通した和田も鈍感過ぎたわね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:32:43.94ID:RrPPdaTQ0
今更良い人キャンペーンやっても痛い人にしか見えない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 02:51:57.09ID:qIDyjdPo0
叩かれてた週刊誌とテレ朝の昼の番組で在日カミングアウトはしてるよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 02:54:53.19ID:98fJQv5+0
紅白から外されたからって、物凄い恨み言いってるの
ほんと、ガキかと思うような精神の幼稚さだよな
まともな大人とは言えない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 02:55:04.41ID:qMUE8Nup0
《老け込んだのにびっくりした》
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:59.42ID:188xFEmj0
しっかり選挙に行って偉いわね
アッコ
一応話題には乗る女よねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:38:45.54ID:F9YhR4Cv0
みんな知っててんぞ今さらなにいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況