X



【芸能】V6、全国ツアー締め!平均年齢40歳超えもパワフルに28曲披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/19(木) 07:32:08.43ID:CAP_USER9
「V6」が18日、神奈川・横浜アリーナで20周年だった15年以来の全国ツアー(7か所21公演)の同所6公演の最終公演を行った。
4年半ぶりのオリジナルアルバム「The ONES」の収録曲を中心に28曲中22曲がライブ初披露というステージで1万5000人を魅了した。

6人は今年、平均年齢40歳を超えたが、激しいダンスもパフォーマンスの中に取り入れ、汗だくになりながらパワフルにステージを駆け回った。
20周年にNHK紅白歌合戦に初出場するなど精力的に活動したことでファン層を広げ、客席に若いファンの姿も目立った。

ツアー中の9日には長野博が45歳の誕生日を迎え、6人そろって食事に出掛けたという。
「いつも誰かしら欠けていたのに。22年目で6人がそろうなんて」と井ノ原快彦(41)。
年を重ねるごとに深まる結束力を実感しながら、現役アイドルとして走り続ける。

http://news.livedoor.com/article/detail/13768012/
2017年10月19日 7時5分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 07:40:20.32ID:ikhHU7l10
made in japanは名曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本製最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 07:43:08.47ID://ffViJ80
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

立憲民主党 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール

革マル            立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 朝鮮総連

極左           立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美      



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 07:49:24.81ID:WkjYDkxw0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 07:54:10.27ID:oLlZE9Cz0
ティガのOPしか歌えない
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 07:55:29.20ID:fgMmR5jO0
バリバリバディが聞きたい。
ていうかダンス付で見たい。
どっかの歌番組でやってくんないかな。
愛なんだとかもう飽きたよ。
SPのエンディングも好きだったがやらないな。
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 07:59:52.18ID:ik5yfCOQ0
>>8
2年くらい前の特番の歌番組でやったよ。どの局のやつだったかなぁ。
実況がかなりもりあがったw
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 08:05:55.22ID:pCUZsJgc0
あ、だからここ最近のあさイチは再放送だったの
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 08:43:49.39ID:cdO54W550
>>1
ジャニーズ大好き在日ホモマスカレードのアフィブログ転載用スレ
ホモが在日ライブドア=NAVERから金を貰ってスレ立て

在日アフィカスは日本から出て行け
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 08:46:31.17ID:GdcqH+Oy0
ジャニーズの食う人の一人、ただしこっちは自分でも作る
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 09:10:06.62ID:6sCezdlFO
とっつぁんボーイ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 09:20:48.35ID:SruZRpWg0
おっさんアイドルのライブって目も耳も満足できないだろうな
見た目も歌も良くないから
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 09:47:46.13ID:VCEyiZbM0
>>10
選挙で政見放送とかやってるから
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 09:56:01.54ID:wQMJ5O6+0
坂本→ミュージカル
長野→グルメ番組
井ノ原→NHKの朝の顔
森田→唯一レギュラー番組を持ってない
三宅→Eテレで手話
岡田→映画俳優
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 09:56:06.38ID:7HzIRIYT0
テイクミーハイヤーの間奏でオーケストラ→ロックの演奏→大サビが好きなんだがテレビでやってくれよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:01:45.40ID:D6vJ/h0C0
ファンがババアばっかりでキッツいわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:02:41.21ID:aSpnArlE0
岡田と宮崎あおいの不倫
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:02:41.70ID:vuatZGkX0
>>20
今は中高年=ジャニーズ、若い子=KPOPって明確に分かれてるな
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:09:45.21ID:sfSI8pv70
坂本昌行 46歳
長野博 45歳

これでアイドルとは正気の沙汰とは思えない(´;ω;`)
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:15:04.19ID:VqFCh6PF0
ダンスがバラバラでヘロヘロだったよw
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:17:33.86ID:lJCA6Q3r0
>>23
アイドルっつーか
ボーカルグループだな
アイドル風味なのは三宅だけで全員オッサン

Hey!Say!JUMPあたりも、もういい年だからなー
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:21:54.40ID:j7L/bcei0
>>18
坂本今ミュージカルやってねえだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 10:39:37.94ID:bEgW1RBr0
アイドルと思ってる人はいないんじゃない?これから森田と岡田も結婚しそうだし
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 11:09:29.55ID:YJJRpSYA0
【悲報】セクシー女優の波多野結衣さん、丸坊主になるwwww※画像あり

https://goo.gl/Hha9iS
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 11:30:23.36ID:qKd/P1tE0
>>22
目くそ鼻くそ
k-POPも防弾ですら30代とからアラサーが多い
10代はコンサートあまり行かないめめーじ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 11:51:41.36ID:gfbih/na0
V6ダンスも上手でコンサートもいいって聞くけど、動員数が2年間で
5万人規模なんだよね
SMAPはコンサートは2年に一回しかやってなかったけど一回のツアーで
100万動員してた
SMAPを褒めようとしてるわけじゃなくて、ジャニ事務所としては
他のGのライブツアーガンガンやってもSMAPを潰したことで失った
損失は埋められないってこと
嵐、関ジャニ、キスマイなんかもCDの売り上げもファンの数もジリ貧だし、
ジャニ事務所はこれから落ちるだけのような気がする
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 11:52:06.15ID:Yo8L+u/N0
「学校へ行こう」は面白かったな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 12:05:55.90ID:pw9pYcaO0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 12:29:46.21ID:lJCA6Q3r0
>>35
嵐、抽選で外れて落胆してる人たくさんいるから
集客できるうちにテレビ仕事よりライブ増やしたらー?
地方の人はテレビで見たいのかな
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 12:31:48.47ID:uT/vPF1m0
こいつらはグループじゃないと価値ないから解散したら死ぬんだろうな
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 12:37:22.06ID:lJCA6Q3r0
>>36
こないだの「愛なんだ2017」で、
坂本くんがミュージカル衣装のまま運転手させられてるのに笑ったわ
ごくろーさまです
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 13:21:33.08ID:7Y5UpTPm0
ふと思ったけど嵐ってライブでも口パクなのかな?V6は生歌??
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 13:50:10.02ID:tTCEVm170
>>23
学生服で高校三年生歌ってるベテランも居る位だし、年取ってもキャラを貫くのもアイドルの生き様の一つで良いんじゃないかね
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 14:26:04.00ID:6S//ub7b0
昨日森田と岡田とハイタッチした
紅だー!クソWた
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 16:03:56.30ID:xaaoMC8n0
前は代々木体育館とかでやってなかった?
会場アリーナなんだ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 16:06:10.60ID:cXDjQZoq0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 16:39:06.16ID:cv3DzEPk0
>>18
森田はTBSに出てるでしょ
かっぺは見れないの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 16:48:27.31ID:QL7stz8m0
これのせいであさイチは再放送使い回ししてたのか
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/19(木) 20:53:29.38ID:1kPXz9BA0
ビクターのSMAPとエイベックスの滝翼が活動停止した今
エイベックスのキスマイとV6、そしてポニーキャニオンのセクシーゾーンがとても心配
確かジャニーさんが外の会社と関わるべきという考えで、ジュリーさんは自社の儲け優先主義と聞いた記憶
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/20(金) 00:19:28.97ID:AcEtgRyy0
>>50
そのくらいの会場の方が肉眼で見えるんじゃないか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 01:31:13.72ID:wZ/mQfac0
>>49
代々木体育館が改装中でしばらく使えない
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:43:32.81ID:LVg0KR0N0
>>61
たまに手話講座みるよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 20:13:54.25ID:5Lf1SV1f0
自分もこんなイメージだったわコンサートで生を見るまでは
テレビで愛なんだ歌ってるのと全く違ってバリバリに踊ってた
ただのチンピラだと思ってた森田すら近くでみたら超イケメン成る程これがジャニーズかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況