X



【芸能】<いしだ壱成>「けっこう、ツイッターに“ハゲハゲハゲハゲ”って(書かれる)。カチンとはきますけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/19(木) 06:48:14.13ID:CAP_USER9
俳優・いしだ壱成(42)が18日、フジテレビ系「良かれと思って!」に出演。髪が薄くなった、との世間の声に対し、「気にしてはいないです」と語った。

 髪の毛についての“世間の声”に「気にしてはないん…ですけど」とポツリ。同じくゲストとして出演した女優・加賀まりこが「でもこの辺(生え際)、てかってるわよ」とあっけらかんと指摘し、アンジャッシュ・児嶋が「ちょっとハゲたように見えるんだけど」とツッコむと、「(ハゲたかな、って意識は)多少…ありますけど、あんまり気にしようと思ってない」と困惑ぎみに答えた。

 壱成は「けっこう、ツイッターに“ハゲハゲハゲハゲ”って(書かれる)。カチンとはきますけど…」と穏やかな物言いで伝えていた。

2017年10月18日 22時24分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13767123/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d841_50_122248a1_d30145c7.jpg
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:05:49.63ID:CqK/dzlb0
はあ!
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:50.44ID:CqK/dzlb0
>>797
何年ごかに中居が真似してたな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:07:26.98ID:CqK/dzlb0
気合いを入れる
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:08:13.29ID:CqK/dzlb0
川栄やももクロの赤はでこが異常に広い

松井玲奈はハゲ言われてる
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:09:37.98ID:9aktl7lA0
遺伝だから仕方ない
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:10:40.94ID:jxXzOVIz0
>>726
昔からキモかったもんなお前
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:11:01.06ID:b2m7vCz/0
とうちゃんを恨めw
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:20.07ID:O9GGvN7lO
↓豊田真由子が一言
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:19:41.99ID:mR2OqRM60
バカリズムには
ハゲって、言わないの?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 12:48:54.98ID:m1GPgLzR0
>>628
あれビックリした
フサだと思ってただけに余計に
淳が理子と画策したのバレバレだったけど
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:14.63ID:bHHQfhUf0
真由子の秘書やってこい
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:26:52.72ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:27.66ID:UD6TRvsW0
二世でも中村雅俊の息子よりマシだろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:41:40.99ID:tcZhwV/G0
>>398
何でこんな髪で番組出たんだ?
前髪ずらせば隠せるレベルだろまだ
メイクの嫌がらせ?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:10.89ID:R+5JmtQ70
>>41
斎藤さんだなあ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:45:42.05ID:petyLDyd0
児嶋もヅラだろ。
お前が言うなよw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:46:35.27ID:kwxKeDv80
シャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブシャブ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:09:02.21ID:yWZ2vFgw0
>>1
お前がジェイソンステイサムみたいになれば誰も頭部のことなんて言わなくなる
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:10:19.72ID:q8JWeFC80
>>628
父ちゃんの年でハゲるのは普通だろアホか
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:12:06.27ID:3ne3FbTZ0
>>819
糞ワロタ
落ち武者やん(笑)
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:25:17.90ID:gtYuNXpi0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:38:34.68ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:05.42ID:dHHz94Nu0
選挙ポスターの川栄もおでこはかなり広い

おまえらよりも広いかも?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:51.46ID:dHHz94Nu0
目の切れ目が気になります
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 04:42:04.60ID:2v4nTlrx0
誰に対しても目頭指摘する奴いるけど
ナチュラルに 涙丘が見えてる日本人多いぞ
自分もその一人
指摘してる奴はモロ蒙古面なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況