X



【女優】内田理央、「キングダム」人気キャラクター完全再現 いつも以上にワイルド&SEXYに 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:41.32ID:CAP_USER9
女優の内田理央が、19日発売の「週刊ヤングジャンプ」47号の表紙を飾る。

前号では、「表紙&巻頭グラビア『楊端和』」と、同誌で連載している「キングダム」の人気キャラクターが登場すると予告されていた今号。
同作コミックス48巻の発表を記念した“楊端和×グラビア”として、内田が登場する。

誌面では、ハイクオリティな仮面や衣装、そして内田の美貌により、美しき山界の女王“楊端和”を完全再現。
内田がいつもの以上にワイルドでセクシーなグラビアを披露している。

巻末は橋本梨菜

なお、巻末グラビアには“日本一黒いグラビアアイドル”橋本梨菜が登場。
美ボディを惜しげもなく披露した。

http://mdpr.jp/news/detail/1721898

「キングダム」の人気キャラクター“楊端和”を完全再現 内田理央 「週刊ヤングジャンプ」47号
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/f4/159/w700c-ez_706c17ecf0b46ef2a6c3dbfdab86cda1b004b124b650bf87.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/e4/1e4/w700c-ez_a207349ecd2b69415360a918137932c73e56bf4a5a409ff2.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d6/8c3/w700c-ez_b10a64c696303613b984cf5c9ffc778bfe07538067c1c004.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:18.35ID:ZIyGPZ1H0
いい女だなわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:21.00ID:FCYBHDV60
どっちも知らんけどかっこいいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:17:30.08ID:2kDMJ93D0
なんか不幸オーラがあるんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:39.59ID:w1OGNXcw0
どっちかつっうと、キングダムのイメビに出てくれた方がいいけどな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:54.57ID:fI0Rn+i80
この漫画油断してたらたまにグロいの出てきてビビる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:21.61ID:HXUXJEYS0
かわいい
0017多重人格者
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:25.58ID:cXTtij270
似せる気あるのかこれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:40.35ID:ImQTXy5P0
太眉やめろ
似合わない
顔の幅があるからゴツく見える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:24:27.13ID:bNBBbKHd0
黒いグラドル見せろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:13.78ID:fNaQVDhu0
だーりおカワイイな
信は結婚したの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:26.91ID:XMU1H9UV0
将棋めしのスーツ姿良かったよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:26:29.32ID:IcyxK/ep0
都丸紗也華とかいう漫画に出てきそうな体したグラビアアイドルwwww※画像あり
https://goo.gl/zDxQhF
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:03.53ID:kIiQTe+e0
枕はやめてくれ!!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:34.47ID:W88wcsz10
えぇのぅ

楊端和とカンキやらかしたか?失脚するんだよなカンキ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:33:28.93ID:trG41QT40
こじるりのキョウカイは可愛かったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:35:05.40ID:tqGfLp6z0
これは酷い
こんなボーっとした女が楊端和なら一瞬で山の民は滅びる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:40.09ID:NEC18P140
こじるりのきょうかい、ノブコブ吉村の王騎を超えるのは中々難しいか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:55.01ID:KZX24nbO0
タジフじゃねえのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:53.66ID:mffHaQXS0
キングダムコスプレしちゃうとこじるりと比べられちゃうから気の毒
あれ超えられる芸能人のコスプレは無理でしょ
0044多重人格者
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:39.41ID:cXTtij270
>>28
あれは全体的に似てたw

たかがバラエティ番組の一企画なのに、スタイリストが本気すぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:40:11.03ID:ZSSWguSo0
膿荷が枕握手した所為だな
0049多重人格者
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:49.35ID:cXTtij270
なぜか眉毛を濃くしてるけど、楊端和の眉毛はむしろ細いっていう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:45:26.22ID://ffViJ80
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻 チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

立憲民主党 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男

極左           立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう.

立憲民主党  極左        



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:15.03ID:IcyxK/ep0
【悲報】セクシー女優の波多野結衣さん、丸坊主になるwwww※画像あり

https://goo.gl/Hha9iS
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:49:41.22ID:e8BO5rjw0
二枚目がいいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:51.06ID:qMst9KAm0
センス無い・・・このこ 事務所どこなの??
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:57:23.04ID:9SiQf8KZ0
ファルさんの間違えでは?

テンぐらいにしておけばこんなに叩かれないのに。

サイアク。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:58:19.92ID:hep93iVHO
内山理名かと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:59:57.74ID:PfjD2cbm0
>>60
確かに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:01:02.86ID:upkYbB/j0
>>48
たぶんみんながイメージする協会では無いのだけど…
可愛いから文句が無さ過ぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:01:23.87ID:Y+Y9yH700
>>22
これ事務所入ってから数日しか経ってない日の収録だって言ってたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:33.93ID:hgkkLnNB0
サイボーグなんかより内山理名なら良かったのに
ちょっとキツめの顔が端和にぴったりだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:40.08ID:a+tDL35O0
>>64
ほぼ素人の時じゃねえか
つまり事務所は無能という事か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:05:09.88ID:LIk1Wrlp0
じゃあ俺は臨武君を再現する
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:06:31.39ID:3BeYJ7yG0
三国志の南蛮人もそうだけど、史実でもこんなハロウィンみたいな格好してる民族がいたのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:07:53.65ID:ubC9mh8Z0
>>54
ググる事もできない知恵遅れにセンス云々言われたくないだろうよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:09.79ID:azI0Owm90
あのレプロ所属か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:12:31.36ID:qMst9KAm0
>>70
逸材といわれた川島海荷を
社長のごり押しで生ゴミのようになってもまださらし続けている
低脳の事務所だって知ってていってるんだよw バカがw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:14:45.77ID:YJJRpSYA0
芸能界史上、最もヤバイ流出画像

https://goo.gl/pCDbKX
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:18:04.63ID:xeFOLQPA0
>>72
70の言うドルオタ=知恵遅れ
を証明するためにレスしたんだよな?
体張ったギャグお疲れ様
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:21:24.31ID:IOs4Aozh0
>>71
イメージ悪いよね笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:23:28.32ID:qMst9KAm0
>>76
わざわざID変えて涙`で反論wwwwブザマだな
おまえセンスの無いゴミレプロの社長と同じくらい
無能でかっこ悪いよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:23:35.07ID:Q+2iUfOC0
なんだ勘違いした キングダムからイメージビデオ出すんじゃないのかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:25:43.95ID:ZUG+MUgc0
もう推すタマが残ってないんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:22.70ID:ZzmxDqaY0
なんじゃこりゃMOB役でもどうかというレベルじゃん
これを売り出そうとする事務所は頭がどうかしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:40:36.53ID:tdAocMqO0
乳が足りん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:53.93ID:SKVVFhdi0
だーりおだいぶ劣化したな
AV行かなかったのが惜しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:04:52.49ID:bSAmHWnZ0
内田ってーとアレだ、へそのデカイ女だ。、
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:16:27.48ID:qsH4/Pe40
めっちゃ可愛い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:18:04.15
>>1
貧乳w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:23:17.96ID:FbmAnOFj0
最初は平井理央意識してデビューさせたのかと思ったがたまたま顔と名前が似てるだけだったのね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:24:10.70ID:fsTf0veG0
>>1
橋本梨菜の方に目が行くぜ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:47:56.48ID:KCnrfRVG0
は?ここまでやれる役者のことを完璧という
https://youtu.be/uh29DWi21Bg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 04:49:09.46ID:PeaEnwpo0
キングダム、実は女だったパターン多すぎ

まあそうでもしないと歴史ものだからほとんど女だせんからだろうが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:46:15.64ID:GUUX0bpp0
【画像】巨乳ニットの破壊力wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rqQwPf
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:01:10.05ID:BTcqHEpOO
政:グリフィス
李:ガッツ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:01:24.05ID:BTcqHEpOO
政:グリフィス
信:ガッツ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:02:22.19ID:ncg8iG2v0
>>22
日テレジェニックと言ったら
AV女優と乳首出しヌードの女のイメージがあるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:07:39.70ID:paDI3jyY0
普通にやってください
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:07:58.51ID:viLb21on0
まあマンガ雑誌のグラビアはかくあるべきなのでは
クオリティは置いておくとして
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:10:20.37ID:Pm65eNkD0
>>7
キョウカイは小島がしたからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:38:21.55ID:5+J2a7do0
そういえば実写化されるんだよな
また山崎賢人で
0126なんてーの
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:00.96ID:4wCNVcmKO
目付きに意志を感じられない だらしなくは無いが力の無い体つき

パーソナルトレーラのAYAとかならよいのに
0127なんてーの
垢版 |
2017/10/19(木) 08:07:28.46ID:4wCNVcmKO
>>101
かわいいとか要素いらんねん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:11:12.17ID:xuIMQ2S70
目切りすぎ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:11:45.14ID:WkjYDkxw0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:00.86ID:WkjYDkxw0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:52.89ID:cMtSbPXL0
B級専門女優っているんだ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:17:12.94ID:eaqhbTUV0
女はどうでもいいけど仮面のクオリティが低い
あんなのつけたら重くて前を向けないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:12.32ID:/WsjmqDv0
顔は抜け作だし、乳の形も悪いし、一体誰がスカウトして来たの?
AV女優としても使えんぞ
0137なんてーの
垢版 |
2017/10/19(木) 08:36:05.47ID:4wCNVcmKO
>>95
ヤンサンのバーディーないの?
ジャニとけっこんしたっけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:10:43.00ID:YrJm22Hy0
なんでテレビ出てるのかわからん人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:57.91ID:WceheDCL0
こんなペッタンコじゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:15.68ID:wOQFCJRN0
上坂っていう声優の完全上位版だよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:04.96ID:6BCFAnYu0
だーりおの尻を左右に拡げて顔を突っ込みたい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:05:48.30ID:0fWusrLl0
小島瑠璃子ちゃんのキョウカイがナンバー1
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:40.22ID:Vr3I5KCk0
お尻が見えてませんがどうなってますか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:46.01ID:f1jnOTTn0
最近あんまかわいくない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:02.40ID:iZ04GiFx0
>>15
おっぱいデカいのが斎藤工とCM出てる泉里香、おっぱい小さいのに脱ぎまくってるのが内田理央
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:17.46ID:0BEGQdoL0
なんだ内田理名かと思ったら
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:00.45ID:0q58yKcE0
やり過ぎで凄いガバガバなんだろうな。締まりが良いイメージが全く湧かない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:56.21ID:lfCQB1tWO
仮面ライダードライブの時はあんなに輝いていたのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:57.24ID:8GzHtdPU0
ええやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:46.16ID:AhoC3EOZ0
色白の貧乳と色黒の巨乳どっちがいい?と言う集英社の問いかけだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:41.82ID:SJ+SFGjj0
まあ、かわいいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:08.28ID:tMbEtQg40
事務所のゴリ押し、レプロ怖ぇ〜〜〜〜〜〜
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:58.44ID:Hcsi9E650
女キャラと最強キャラと主人公がいなければ面白い漫画
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:20.36ID:MyuMrNpr0
キングダムっておもろい?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:55.85ID:kq11LIkr0
名前わからんがミノムシっ娘がかわいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:13:46.96ID:F0wwYt+s0
かわいくねーな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:55.13ID:YrP1PT720
抜けない美人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:12.89ID:mbY2qzJR0
思ったより似合ってたw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:35:45.99ID:kfGl8cKH0
ジュニアアイドル使ってアシリパさんやってくれ。似合うような娘居ねぇか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:23.24ID:i4ZrlpjJ0
>>173
読むなら大事な用がない時に読み始めた方がいい
最初の5巻くらいは普通だけどその先は中毒
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:36.68ID:fD5VqxS30
絵柄も歴史物も苦手だから敬遠してたけど、まぁ〜面白い事この上ないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:46.91ID:TiCDpfw/0
>>13
そんなグロとかあったっけ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:44.52ID:7ki3tnBy0
ちょっと前のアメトークで見れたもんじゃない酷いメイクで出てたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:28.73ID:uatU261K0
お徳ちゃん、ずいぶん大きくなったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 06:14:24.57ID:j+C6bxjm0
以前キングダムスレで普通にネタバレされたわみんな気をつけろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:40:04.25ID:vReJmaUd0
>>191
教えてくれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:44:18.23ID:ZGE7Mozy0
>>187
腕が飛んだり首チョンパされたり弓矢で射ぬかれて目玉が出たり体が真っ二つになったりはしてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 07:55:56.71ID:WiIZ3c4s0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:39.86ID:6v1k1lM20
この人、背中魅せポーズに自信があるのかやたら多いけど背面にホクロが多くて汚く見えるからあまりやらん方がいいのにって思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:29.14ID:5YHYdETo0
>>198
胸が貧相で尻は普通だからバックショットが多くなるだけだぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:49.07ID:iQIL/urM0
>>117
日テレジェニックってスタッフが性犯罪してるイメージ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:29.18ID:aeklCK0G0
期待して開けたが


あんな危なさはねーな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/20(金) 23:01:03.12ID:QtgyVSDv0
真っ先にレプロを擁護したのにヨゴレ仕事ばかり回されてるウナギ犬か
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:42.73ID:u9Qt3kYn0
キョウカイの方がましだったんじゃね?
上に立てる良い女感全くないな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:04.72ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 10:35:09.99ID:fBqOPjzDO
>>22
だーりおは“ドライブ”や“将棋飯”みたいな感じの方が味が出るな。

にしても、この頃ならくずちゃん(悪気ナシ)くらいのメジャーなアイドル女優も狙える可愛さだなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:38:36.36ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:25.86ID:uiTKaCTc0
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:03.16ID:CPsnSuN40
キングダム人気投票
1位 カリョウテン
2位 キョウカイ
3位 王騎将軍
4位 オウホン
5位 モウテン
6位 ヨウタンワ
7位 信
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:23.16ID:5aSB95ct0
嘘臭
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:18:46.99ID:tjlcqwow0
>>22
このクソ事務所入るとAV女優的な精神の荒れ方してメイクも近くなるんじゃないか
大川藍も初期は良かったのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:29:45.45ID:pg3VRrg60
一度でいい

やらせてくれだーりお!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:31:06.88ID:IZOVMl1a0
誰ですか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:01:07.86ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:06:37.63ID:V1ecfkej0
ファルファルなんか人気あるのか
0223名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:25:32.42ID:Z9Or0CPJ0
ふざくんな
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:06:37.56ID:PUnCxUtM0
レプロじゃなかったらとっくに消えてる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:41.05ID:5aSB95ct0
キョウカイ可愛くて強くておっぱいおっきいから好き
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:52.72ID:Y1YWkCYa0
キョウカイの部分は浮いてるしめんどうだから
まるごと読み飛ばしてたが

まったく影響なかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:16.69ID:xiQwDL+00
>>75
どのカットもエロいな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:41.91ID:0VHnq34R0
こじるりをかわいいと思ったことはなかったが
こじるりのきょうかいだけはかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況