X



【芸能】仲間由紀恵の「劣化」が出演ドラマで露わに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:08.06ID:CAP_USER9
連続ドラマ『明日の約束』(フジテレビ系)が10月17日から始まり、初回の平均視聴率が8.2%(関東地区)だったことが18日にビデオリサーチの調べでわかった。

このドラマは、井上真央が大河ドラマ『花燃ゆ』(NHK)以来、約1年10カ月ぶりに連続ドラマで主演する話題作だ。井上が演じる高校のスクールカウンセラーが、
学校で巻き起こるさまざまな問題や事件の謎を追う。

藍沢日向(井上真央)はある日、不登校が続く1年生の吉岡圭吾(遠藤健慎)の家庭訪問を、担任の霧島(及川光博)と行う。吉岡の母の真紀子(仲間由紀恵)は、
いじめが原因で圭吾がうつ病を患っていると、学校側の対応を非難。圭吾のいじめについて、クラスメイトやクラブ顧問に聞き取り調査を行う霧島のもとに、真紀子から、
圭吾が家出したと連絡が入る。この圭吾の問題と並行して、藍沢は男遊びが激しい母親と暮らすのが限界だという女子生徒の相談にも向き合っていく。

重苦しいテーマを扱ったドラマであるため、視聴者からは賛否両論が巻き起こっている。SNS上でも《見ていて悲しくなる》といった投稿や、仲間由紀恵が演じる過保護な
母親に対する書き込みが目立った。

「圭吾が『明日が来るのが怖い』と藍沢に告白するシーンは深夜の体育館で、しかも『好きな色は黒です』と藍沢の問いかけに答える。話の内容が重く、暗い場所での
場面が多いため、近年では稀にみる明るくない学園ストーリーだといえるでしょう」(テレビ雑誌ライター)


「仲間はもうすこしダイエットすべき」

藍沢は圭吾から「先生のことが好きです」と告白されるが、藍沢はこれを断る。その不可解な告白の翌日、圭吾は自殺を遂げていた。

「見ていて、誰かが傷ついたり、心の行き場のなさを嘆く姿を、これでもかと見せつけるヒューマンドラマです。見ていて元気になれるドラマではありません。いずれにしても、
熱心なスクールカウンセラーが不幸のどん底にたたき落とされるという状況は、『熱心すぎるがゆえに叩かれる』という現代という時代の風潮を良くも悪くも反映しています。
2話目からは、ますます熱心であるがゆえに割を食う、藍沢の苦戦が描かれることでしょう」(同・ライター)

ほかには、視聴者から仲間の容姿についての投稿が多い。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/04/nakama_yukie-20160414151848.jpg
https://myjitsu.jp/archives/34286
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:50.34ID:pcTE2jLr0
30超えると露骨に老けるよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:03.16ID:lK+Mvxsq0
Siri・・・・もとい、Giriの声の人。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:31.78ID:GtJ757jm0
>>3
男もハゲデブの中年体型になるもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:32.16ID:Zk3w2VXdO
不妊治療でおかしくなってるとか
しかも夫は治療中に浮気してるし精神的に辛いよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:53.26ID:fkziaJZp0
「劣化」って人に使う言葉ちゃうやろ
ネットのやりすぎでネットにのめり込んでる奴はやたら使ってるけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:49.69ID:IzFFtPcY0
鈴木杏樹のキープ力と時の流れに逆らえない仲間由紀恵
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:53.91ID:hYbfMikF0
仲間由紀恵「えぇっ?コレは進化よ、やだ分からないの?…クワッパ!」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:28.73ID:WwJilNlJ0
江波りゅうというAV女優が仲間由紀恵に相当似てると思うけど
別にそっくりさんを売りにしてはいない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:43.90ID:e4qDxb0y0
これ役作りじゃないの??

あんなに美人なんだから、高校生の母親役は少しくらいぽっちゃりしないと無理あるよー!
0017憂国の記者
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:57.83ID:Q6Ra6YVg0
俺がお気に入りだった女優もこの前見たらおばさんになってた。


泣いた。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:13.89ID:1DPQSdAI0
人間失格みたいなドラマか?
ちょっと気になったから2話見てみようかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:18.94ID:uAaDH2ra0
別の記事では褒められてたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:26.31ID:msfVQ0WN0
with ダウン老ズ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:29.64ID:6uuxcrqa0
元々ただのケツ毛びっしりな沖縄女だぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:44.82ID:b5fF5ama0
劣化ねまあ解るけど。何様なんだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:17.33ID:nZ9ZD4x20
新垣と仲間はそんなに年の差は慣れてないのにな、新垣は老けそうにないな、40超えても
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:21.23ID:B397av8t0
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎                    

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連 革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻 チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党 辻元清美 金正恩 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員

朝鮮進駐軍                                 覚醒剤    辻元 枝野  

立憲民主党 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男

極左           立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう        



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:15.27ID:hWz6hGnL0
「劣化」みたいな言葉は2ちゃんという便所の落書きだから許されているのであって
他のまともな場所、ましてはリアルで使うとか人としてサイテーだと思います
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:34.60ID:b86XN+zl0
ちょっと前から松坂慶子みたく太ったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:30.39ID:8Oy6CQyi0
>>37
不妊治療してるんじゃね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:47.34ID:U6Hp9+y0O
フジテレビのドラマではそんなに酷かったの?
さっきやってた相棒では特に気にならなかったけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:06.66ID:gC4hLsy00
>>14
マニアックすぎぃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:13.04ID:ya+VXnKp0
いくつだと思ってんだよ
劣化ぐらいするだろ人間なんだから
いくつか知らんけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:13.92ID:vxZTA/Hu0
相棒では変わらずだったけど
確かに全盛期よりはポッチャリしているけどさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:10.80ID:1fFFdSpB0
もう既婚なうえにアイドル路線じゃないからな。大して気にする立場でもなくなったしw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:29.32ID:gfBpKshe0
画像ないの?見てないからさぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:10.65ID:OBCckb/n0
下顎の歯並びがスカスカになってる!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:49.61ID:ZPigHMMv0
貴族探偵の時より持ち直したと思ったけどなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:09.67ID:3Vl1I7R30
成宮寛貴の現在がスゴい!引退後はマッチョボディになり仲間と楽しそうに遊ぶ
https://youtu.be/fyBb-rCTzu0

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:20.96ID:JeuoAEJg0
>>42
お前よりは若そう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:44.65ID:gC4hLsy00
そりゃ旦那も浮気するわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:17.63ID:YP5swGDo0
おばちゃんですやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:48.81ID:TTXnWOH30
三田寛子、森口博子、井森美幸、浅香唯、南野陽子
こいつらはアラフィフでも全く老けない化け物
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:04.82ID:2SnMcF+o0
不妊治療してるのが本当なら旦那の浮気で心身のバランス崩してるのかもね
結婚してからもっと仕事押し込みまくってた事務所は子供を作らせないようにしてるのか、仲間由紀恵はかなり無理してる様にしか見えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:05.61ID:gfBpKshe0
私 仲間由紀恵がアイドルの時 深夜の特番に出てるの観覧したんだよね。
ロンブーとふかわりょうの番組で ふかわりょうは白いターバンしてた。
仲間由紀恵なんか知らなかったけど とにかく美人過ぎて 人間じゃないくらい綺麗だった。歌もうまかった。でもバラエティのノリに全然乗れなくて、終始困ったような顔して 一生懸命苦笑いしてた。可哀想だった。
この子はモデルか女優の方が向いてるのになぁ って思ったわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:06.27ID:i4pFi3z20
同年代と比べてどうなんだろ
歳上と結婚すると老けやすいとは言うけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:10.31ID:HsZcqROB0
>>57 結婚して子供がいて梨園の妻として
また夫が名跡受け継ごうかってときに不倫してたのにやつれた感じがしない

三田寛子はに何やったら若さを保てているのかね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:37.60ID:4xmxiahB0
別にもう容姿をとやかく言われる女優でもないだろう
老けたならそれなりの役が出来るチャンスと思えばいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:57:47.67ID:Y1xcJBeM0
悲しいな・・・・

太る痩せるを繰り返すとすぐ劣化するからな
お前らも気をつけろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:27.28ID:cd5Z72GS0
◆† 欠陥製品でケガ人を出す企業、ファイティングロード=Fighting Road †◆


誰もが予期していたことだが、「ファイティングロード」の欠陥製品が、
骨折者を出した模様。

↓商品レビューにおいて、嘘を書けば業務妨害罪にあたるので、これはガチ。


>正常に使用して骨折をしました!!!
>説明書通りに組み立て、固い床の上に設置し、使用していた所、足首を骨折しました!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00AYCCVTM/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?ie=UTF8&;reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent&pageNumber=1


これは氷山の一角で、他にも2chには被害者多数!
(筆者自身もFR製品の通常の使用で、尻を激しく痛めた事がある。)
  
製造物責任法を理解していない、低能悪徳企業   Fighting Road ファイティング・ロード  の製品を使うと、明日にも大怪我しちゃうかも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:40.25ID:ke7mJQdM0
60になった仲間由紀恵が見たい
あとガッキーも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:01.70ID:sN52dWBa0
>>57
自分が子供の時から見た目が殆ど変わってないとかとんでもないよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:43.39ID:b5fF5ama0
バカ下劣下品が褒め言葉の実話だろ。
タブーに切り込む姿勢はある意味レジェンドだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:02.19ID:DovmdY470
>>69
沖縄は大阪からの移住者が結構多い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:43.98ID:v/Vk/q1C0
もとから美人枠じゃなくね?
おれが感覚ずれてんのかもしれないと思って言えなかったけど最初からこいつに下半身が反応した試しがないんだよな
ブスではないけど何か全く興味がわかない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:51.74ID:B/co+bK70
「リング0 バースデイ」2000年1月22日公開………うむ、寄せてきてる寄せてきてる。(-。-)y-~
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:13.06ID:MBL5oZLl0
ハゲ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:39.82ID:Fw8B74bf0
>>70
年取って損してるんじゃなく
若さという価値に過剰に高値がついてしまってるだけだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:49.21ID:ADVYudSI0
便所の落書きとは思えないほどまともなレス多くてワロタw
まぁ例外なく人は老いるんだから少しは気を遣って物言えってことだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:01.07ID:1Q1u+qoP0
>>57
石田ゆり子も入れてやってくれ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:09.42ID:WMpbJsvE0
まぁやらしてくれるならぜひおねがいする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:33.86ID:qyb8qzrf0
みやねやに出ていた女アナに似てる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:58.86ID:TOYkFCg40
>>1
仲間の性的魅力のなさは異常
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:17.74ID:4+zOPQ0R0
仲間由紀恵と指原どっちがいい?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:33.81ID:YKLyLMXW0
おばちゃん役者かと思ってたら昔は美女なんてあたりまえでしょ、とくに昔は業界が狭かったから生き残りのための住み分けは絶対に必要なことだった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:00.68ID:ZRt6JPVS0
お母さん役なんだからそんなにおかしくないよ
ふっくらしてるけど美人だよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:42.38ID:btUIYuoT0
旦那とうまくいってないんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:08:58.62ID:1fFFdSpB0
>>90
指原とかいうゴリ押しだけのタレントはちょっとなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:03.31ID:jnge/Z9U0
だんなはびびってるから
仲間さん 目が怖い時ある 
ミュージックフェア
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:05.12ID:ZRt6JPVS0
>>90
指原は髪型の作り方超絶上手いだけだから
仲間由紀恵とおんなじ髪型したら今tvに出てる指原とは全く違うと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています