X



【テレビ】山田孝之も元SMAP3人のテレビに出演「インスタをレクするため」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/18(水) 18:38:43.39ID:CAP_USER9
 俳優・山田孝之が18日、自身のインスタグラムを更新し、元SMAPの香取慎吾、草なぎ剛、
稲垣吾郎が11月2日午後9時からから4日間にわたりAbemaTVで放送する
「72時間ホンネテレビ」に出演することを発表した。「インスタをレクチャーするため
山田出演致します」と報告した。

 山田のインスタのフォロワー数は210万人を超え、芸能界でもトップクラスの人気。番組では、
香取がインスタグラマー、草なぎがユーチューバー、稲垣がブロガーとなって、ファンと双方向の交流を
図りながら番組を進行していくことが発表されており、ジャニーズ時代は公式のSNSを
やっていなかった3人の“師匠”となってくれそうだ。

 早速山田のインスタには、3人のPRポスターを加工し、山田がターバンを巻いて変顔をする写真や、
白目をむいた写真、けむくじゃらで変顔をする写真が“乱入”している。

  インスタのコメント欄には「え!まじ!!最高」「楽しみすぎる」などのコメントのほか、
「(スマファンより)楽しみです」「山田クン、ありがとうございます〜!!本当に感謝です!!」と
SMAPファンから感謝や喜びの声が続々と届いている。

 「ホンネテレビ」では、番組に出演してくれる芸能人を広く募集。現在までに、市川海老蔵をはじめ、
キャイ〜ン、関根勤の出演が決定している。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000091-dal-ent
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:21.28ID:Ihvri7bd0
オートレースの選手ってレースの前日だか数日前から携帯スマホも使用できず外部と隔離されるんじゃなかったっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:54.85ID:VwtRtQzy0
>>23
だとしたらすごいよ
愛菜ちゃんはバーニング社長のお気に入りでしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:26.69ID:+R8gJeoi0
>>74
秘かに期待してたから残念
レースの数日前から拘束されるんだっけ?
大晦日の焼肉は奇跡的にオフだったんだよね

>>75
ファンも野次馬もマスゴミも一番興味がある話かと
メリー存命中は無理だろうけど、森と一緒のところも見たい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:19.19ID:CMJm90Ln0
>>75
たしかに
心機一転頑張ろう!っていう
現段階でのコンセプトには合わないね
落ち着いた頃に共演してほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:32.86ID:ofCIZ9lD0
>>47
この前やってたその番組、毎週は飽きそうだけど年に3、4回ならやって欲しいなと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:17.86ID:8E9AKsCI0
山田が自由奔放な性格とはいえスターダストがOK出したとは意外だな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:03:09.00ID:czywFLKC0
スタダって女タレントがジャニの相手役でよく絡むのに意外だわ
ジャニ包囲網が着々と出来てるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:06:46.42ID:oiqLFm8A0
正直、キモタコと絡むよりメリットあるでしょ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 01:15:57.81ID:YJJRpSYA0
芸能界史上、最もヤバイ流出画像

https://goo.gl/pCDbKX
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:23:51.46ID:CezQsHLk0
山田好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:25:05.70ID:7CQaPyq00
>>58
あれって後日デートしたのかね?

山田って主演が多いしジャニが出るとしたら脇だもんね。
強気だな。好感度稼ぎかもしれないけどいいよ。
海老蔵はアメブロの書き方を教えるのかなw
0097(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/19(木) 05:33:02.16ID:gxkIBPRs0
山田、どうせならばCM企業のジョージアコーヒーを持って現れれば面白くなるのに
生CMとかやってくれたら更に面白くなると思う
(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:34:18.21ID:GUUX0bpp0
【画像】巨乳ニットの破壊力wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rqQwPf
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:45:18.66ID:leKbDjKl0
競馬競輪競艇オートの選手は前日から拘束される
競馬の場合は土曜東京日曜京都の場合もあるんで移動は可能だしその間電話やスマホは使えるけどね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:50:05.90ID:OPGrZwL/0
インスタのレクチャーってなに
インスタの使い方知らないふりしてると好感度あがると思ってるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 06:55:09.21ID:ASL8XUEP0
山田ってドルオタだったり汚い髭モジャにしたり変り者ってイメージ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:40.43ID:ZCxrO2kV0
>>41
なるほど、3人と仲良くしとけば木村の共演熱望から逃げられるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:42:33.51ID:WkjYDkxw0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 07:45:33.42ID:Esp+BTFr0
森且行選手出走予定

第49回SG日本選手権オートレース
浜 松 11/01〜11/05

出られるとしたら番組終了直前に電話かな・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:03:57.03ID:LJFR/cqY0
山田はかなり長い間TV干されたからな
それでも実力あったから映画はよく出れてた
いろんなことやらんとダメだって思いがあったんじゃないかな
ヨシヒコと同じく面白そうだと興味持ったんじゃないの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:43.32ID:IF1CIBHz0
まあ、ハブられてるから関係ないよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:09:16.93ID:uT/vPF1m0
沢尻エリカも呼んで認知くんとインスタやりなよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:32.60ID:G4TnExe/0
>>31
あんまジャニーズと共演してないからな、山田は
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:49:38.53ID:m1tEX+zcO
>>105
オートレースはCSで観れるから3人で観戦して
レース直後にインタビューで現地とつなげてトーク
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:29.86ID:qei7CMja0
ホリエモンがレクチャーとか見た気がするけど別のことかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:38.68ID:G4TnExe/0
>>113
ホリエモンはツイッターじゃないかな、分かんないけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:08:06.04ID:Cup0hxd+0
この番組の出演者は面白いかもな
これに出られる奴は事務所の力関係じゃなく
その人に実力があるってこと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:10:17.81ID:ll7Xna3f0
一緒にポーカーやってた塚本は出ないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:11:46.42ID:YucpYecv0
この3人と共演するのがニュースになってる?w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:52.37ID:+kAgAy4n0
こいつ赤西と絡んだりクラウドファンディングにも手を出したりしてるもんなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:11.96ID:zKQLG9Xw0
>>97
剛あたりがボケ噛まして山田が「お前こそもっと想像力のあるやつと思ってたよ」と語る
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:23.53ID:YGAp4out0
>>13 いいね!w 小栗は珍しく骨のあるタイプみたいだし、リーダーシップあるから力強いかもしれんね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:25.83ID:k1huvx4l0
「 大 宣 言 の 日 」 の 後 、 真 実 が 明 ら か に な り ま す 。


マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

マ人トレーヤは地球と他の惑星の間にある協力関係について説明されます。

大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:00.44ID:oUQyuSx90
胡散臭い出演者ばっかりで笑った
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:08.99ID:0DIEyehP0
>>125
集金ビジネスでしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:53.13ID:8WAbP4RZ0
山田は独立ちらつかせたら全力で引き留められて
その代わり好き放題やらせてもらってるんだっけ
どっかのケツの穴の小さいジジイの事務所とは大違いだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:08.66ID:bNfeul5p0
Abemaで番組やってるorやった芸能人ばっかだな
3人というよりサイバー都合でキャスティングしてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況