X



【芸能】高嶋ちさ子、せっかちキャラ浸透し過ぎてタクシー運転手も大慌て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/18(水) 14:47:27.27ID:CAP_USER9
バイオリニストの高嶋ちさ子が18日、日本テレビ系「スッキリ」で、あまりにもせっかちなイメージがつき過ぎて、タクシー運転手やデパート店員などにも影響がでていることを明かした。

番組では「1周回って知らない話」に出演する高嶋を直撃。
高嶋と言えばせっかちなキャラクターで有名だが、そのイメージが浸透し過ぎて、家族や周囲の人間以外も高嶋に異様なまでに気を使うようになったという。

高嶋はタクシーに乗る際、運転手がすべての道順を詳細に告げ「これでいいですか?」と心配げに聞いてきたり、
乗り込んできた高嶋の威圧感に押され、慌ててメーターを倒すことを忘れてしまう運転手もいると明かした。

またデパートで服を買う時も「カード決済する人、包む人、しまう人がバトンリレーのように流れ、私も出口でこうして(バトンを受け取るように)待ち構える」
と少しでも待ち時間を作らないようにしているといい、「『今日は暇ですから大丈夫です』といってもダメみたいです」と、苦笑いを浮かべていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13763947/
2017年10月18日 11時32分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07250_50_3bff200a_0c19e40c.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:16.21ID:NsFDLojQ0
流行語大賞に、豊田の代理で出てほしい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:28.41ID:rvTS0XSN0
まあこの容姿だから成立するよな

周りにチヤホヤされて育たないと
こういう人格にならんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:47:19.29ID:3Xh6ML4t0
>>50
えっっ?!桂三枝にしか見えないんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:54:50.42ID:rYhf1wjl0
自分で言うやつは偽物
他人が言うやつは本物
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:55:08.02ID:l55gnhe00
リアル涼宮ハルヒ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:59:47.00ID:i+4y+Xp20
ちさ子好きな人は山尾も好き

でもちさ子には支配されたい
山尾は支配したい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:03:45.82ID:u0U+TsVV0
ワキぺろぺろしながら中田氏したい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:07:23.27ID:po4kKjq50
まあ…ADHDジャイアン型だよね
お姉さんも障害があるんだっけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:08:31.19ID:ixmmiaO90
【衝撃】美人アイドルがヤバすぎる自分の部屋を公開! あまりにもゴミ屋敷すぎてヤバイ件 wwwww※すごい画像あり
https://goo.gl/o4WmBZ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:10:28.19ID:QCe09feW0
ちさ子のガラガラ声で、罵られたいよー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:12:28.17ID:BB7Hb0L60
この人めっちゃ巨乳だよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:13:14.60ID:sELB4Un70
>>50
たいした容姿じゃ無いだろう
そしてせっかちじゃなくて精神障害だと思う
人格もクズ人間性もクズバイオリンなんてもっと才能もあるの山といる
この人のバイオリンなんて社会に必要無い存在が害悪
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:41.19ID:7Dl91p/G0
余裕でヤれる。ボールギャグ噛ませて乳首ニップルつけて後ろから突きまくりたい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:08.52ID:DiPpGFwR0
旦那にパンパン打ち付けられてヒーヒー言わされてるんだよな
胸アツw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:20.97ID:rpQbmaju0
こんなバカに気を使う必要なし

文句言ってきたら怒鳴りつけてやれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:53:21.53ID:XckzPCrg0
>>11
1番やっちゃいけない選択肢でそ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:15.86ID:uqbYweMP0
バラタレとしてはともかく
バイオリニストとしての腕も持ってるの?
よく分からん
葉加瀬太郎とどっちがすごい?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:22:38.46ID:DYGjM7Nt0
ニュースでやってた運転中に冷静さを保たせる訓練の特集で
横の教官が信号赤赤!いけるいける!今の行ってよかったの?ねぇ!ってめっちゃ焦らすんだけど
せっかちな人ってこういうのなんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:38:33.60ID:yxW01R+40
こいつよりウマイバイオリニストに「マジ下手くそやなお前」って言われたらどんな顔するんやろ


まあサイコパスなら自分が不利になるような相手には近づかないけどな
優位に立つことしか考えないし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:06.67ID:LMhwUoVp0
絶対関わりたくないタイプ筆頭
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:39.40ID:9ZUYmEgw0
ちさ子ってせっかちなのか?
鈍臭いイメージしかないわw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:45.82ID:m7FQlRji0
両親は高齢、母親は寝たきり、姉はダウン
ほんとにえらいと思うよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:15.61ID:azRBOWP+0
>>20
あー、悪魔崇拝。デビル。


イルミナティか。

やはりね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:01.78ID:azRBOWP+0
>>61
容姿なら森高千里。


あれゃスゴい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:13.85ID:rJ+Q9e230
美人だし金持ちだしバイオリン上手いし、欠点はダミ声だけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:00.28ID:donP4q0Q0
あかんわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:11.08ID:8gbiU4XM0
こんなスーパークレーマーにSNSで店名流された日には
被害総額がいくらになるかわかったもんじゃないから
対策して当然
ああ嫌だ嫌だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:16.48ID:UcpjWCcj0
せっかちな女
否定口調な女
つま先を外側に蹴り上げるように歩く女

見かけたらウッ!と拒絶反応起こす
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 02:43:54.29ID:gKIbG9JU0
この人に限った話じゃないけどさ
明らかに人格に問題があるような人の素行を
「キャラ」の一言で済ますのってどうなの?
キャラって芸風と言うか、基本があった上での振る舞いを指すんだろ
こいつのこれは芸風じゃなくて人格の基礎そのものじゃん。素じゃん
それをキャラって言葉で誤魔化して笑い話に落とし込もうとしてないか?
本人も周りも
周囲に迷惑撒き散らしといてキャラもくそもないよこれは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:51:39.07ID:HaeOWk3Z0
いい気になってんなクソババア
いつか息子に退治されるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:19.12ID:RSxbZRe50
やらせて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:31.38ID:PnIo/VJd0
豊田ちさ子
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:15.17ID:sBfFBIRF0
俺がタクシーの運ちゃんなら罵られたいが為にわざと道間違えてあわあわモタモタすると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況