X



【芸能】最上もが、″交際経験ゼロ″と告白 - 男性不信状態で「結婚しないと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/18(水) 10:16:06.01ID:CAP_USER9
8月にアイドルグループ・でんぱ組.incを脱退した最上もがが、
17日深夜に放送されたTBS系バラエティ番組『有田哲平の夢なら醒めないで』(毎週火曜23:56〜24:55)に出演し、自身の恋愛について語った。

以前ブログでも「バイです」と明かしていた最上は、今回あらためてバイセクシャルであることを告白。
そして、今までの恋愛について聞かれると、告白された経験はなく、一度も彼氏がいたことがないと明かし、共演者から驚きの声が上がった。

最上は「付き合うって口約束みたいなところがある。みんなすぐウソつくし、どうせ裏切るだろうとか思うし、傷つくくらいなら関わりたくない」と恋愛に対する後ろ向きな思いを告白。
「周りの友達が不倫していた話を聞いたりしていて、結局その子がすごい傷ついて立ち直るのに何年もかかったとか」と話した。

続けて、「既婚者の人に言い寄られることがけっこうあって、そういうのって絶対ウソじゃないですか。
結婚する気もなければ付き合う気もなくて言ってくる。ウソをそんな簡単に言えるんだなと思って怖くなりました」とも。

さらに、20歳くらいのころに父親からバツイチだと突然告白され、「けっこうショックで…」と打ち明け、
「こんなに長年一途だと思ってたけど、昔はそういうことがあったんだなと。みんなそうなんだなと思うと、もういいやって感じになりました」と振り返った。

根深い男性不信ぶりに、MCのくりぃむしちゅー・有田哲平が「結婚は遅いと思う」と言うと、最上は「結婚しないと思います。
願望がない」と予想。「好きって何かよくわからないんですよね。もういいです」と吐露すると、有田は「何があったの?」と心配していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13763311/
2017年10月18日 9時40分 マイナビニュース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:16:46.47ID:QzRZh1Pj0
         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |嘘つけ
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0006ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:21.20ID:dZ+8p5bVO
もういいです( ´・ω・` )
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:03.59ID:SWZ7oYYi0
バイなら女と付き合えばいいだけ
付き合うイコール男に限定している時点で嘘がバレる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:18.35ID:9TWmjR1U0
交際経験ゼロとか男性不信とか
指原や須藤凛々花も同じ事を言ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:47.08ID:UU5dZx6r0
>>1
嘘キャラ何個たすんだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:13.46ID:YCuC9WSB0
メンヘラすぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:25.44ID:GvBX0PXt0
俺は街中で一番 モボだと云われた男〜♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:47.93ID:acE8BBPj0
これをそのまま受け取るお前ら
どうでもいい話題だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:41.48ID:b5LLG2220
決まった彼氏は作らなかっただけで行きずりのセックスはしてるからな
後腐れが嫌で気持ち悪いから特定の相手は作らなかっただけ
そこは何度も報道された通り
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:23:03.21ID:b8uqq+is0
そんなこと言ってると
どうせ後で大金持ちのイケメンと結婚するに決まってんだから
そんとき大荒れするぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:23:55.09ID:sjSxy+3U0
嘘吐きすぎだろサイコパスかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:09.52ID:sI1YUA090
>>1
>以前ブログでも「バイです」と明かしていた最上は、今回あらためてバイセクシャルであることを告白。

???

男と付き合ったこともないのに「バイ」って「バイ」をなめてるだろ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:13.39ID:3+0mDFQh0
おのののか 平野ノラ 三又又三 古田新太
苗字や名前ごったみたいな芸名やめろ紛らわしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:32.25ID:sI1YUA090
>>8

女とだけ付き合うなら、それは「バイ」じゃなくて「レズ」だろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:59.83ID:gQ8WHMOr0
>>1
こいつ精神異常者だから別れたらすべて無かったことにしてるだけだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:19.12ID:atCHJ9/Z0
>>1
在日ホモマスカレードのアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ
在日ホモアフィカスは日本から出て行け
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:49.67ID:sjDp4Otp0
男性不信でアイドルっておかしいだろどうみても。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:56.03ID:YMtqYfsR0
みんなすぐウソつくって…お前が言うんかい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:28.74ID:7NNm6k6f0
だがヤリたい
これは嘘じゃない!!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:09.29ID:szhjLemL0
おまえは整形しまくって嘘の顔で人を騙してるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:22.96ID:TpeZDals0
彼氏っていう形にしたことがないだけだろう
そういう人は意外といる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:44.92ID:w+hPRnnR0
俺も告白して通報されて仕事首になったことあるけど
あきらめずに告白し続けるよ
がんばりなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:49.93ID:gQ8WHMOr0
>>29
いやだから男性不信でバイなら女と付き合えばいいだろって言ってるんじゃねーの?w
これがわからないのは池沼レベルだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:56.07ID:0tPjIpUI0
こういう「と、いう設定」って、本人はちゃんと事前に検索して被らない様に微調整したり、先行して「設定使ってる人」に
根回しで挨拶して角が立たないようにしてんのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:29:21.30ID:qXpbt4gvO
凄い嘘つきよるな
30歳間近のババアだろ。何10代の子供アイドルみたいなブリっ子してんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:29:24.72ID:wjON2kMy0
うるせーよ整形ブス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:29:59.21ID:wjON2kMy0
整形してもブス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:30:11.30ID:Ap19JP5+0
知ったことかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:45.37ID:yRsDJyaE0
大森靖子の旦那と隠れてやってたのバラされてたのこいつじゃなかったか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:32:41.74ID:7NTqwmcQ0
全て男が悪いみたいな考えがこの話自体ウソだと言ってるよーなもんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:33:13.89ID:L0P/x62G0
>>27
ひと昔前はメンヘラが流行ったけど
今の若い子(10代)では流行らないのでは、と指摘されていた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:33:19.87ID:C6BafZuL0
男性不信と言っとけば安心してファンしてられるよってアピールだろ?
きっしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:33:41.69ID:sk4ojux20
セックス経験ゼロとは違うからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:18.10ID:Pfuwa3IK0
交際経験無いのにどうやってバイだとわかったの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:23.96ID:IlsRqCvX0
男性不信ちゅーか人間不信でしょ
整形すると十中八九メンヘラるし
言い寄られてもどうせ整形した外面だけで内面云々信じられなくなる
バイってのもより傷つかない方向に範囲広げてるだけ
根は深いね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:50.18ID:rsWknwm50
書き込み見ると誰も信じてないw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:31.71ID:Nzq23NjO0
結婚する気ないなら付き合う気もないということかしらね。
人を好きになるってのはそう言うことじゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:09.10ID:9+0gKLfa0
>>1
この人に近寄る男はロクなの居ないから、不信位で丁度良い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:39:07.38ID:DdFemNVk0
セックスはやってんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:39:09.34ID:C4GzHNX40
興味ナイシ

誰?

しかも完成話題作り
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:03.98ID:aYFowm790
どうせ彼女いるんだろ
んで、お前らのよりでかいバイブを出し入れしたり、想像を絶する舌技で舐め舐めされたりしてるわけよ
もげーーーーー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:08.83ID:W+ncKJKa0
という設定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:12.55ID:WDi8A4+e0
凜として時雨のドラムの人と付き合ってるんだろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:33.62ID:N4t2fZca0
セックスしないとは言ってないからね
男女どちらともセックスはできるけど誰とも付き合わない
立派なメンヘラ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:41.21ID:blG+wV6z0
夢見ねむあたりに振られて脱退したんかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:04.80ID:c8SXPiD90
ただのかまってちゃん過ぎてそのうち誰と相手にしなさそう(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:41:05.24ID:QZ/pRSI00
バイで交際経験ないってかなりヤりまくりで汚れてるイメージなんだけど
交際経験ないは言わない方がいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:05.36ID:ilgzEl5J0
そもそも存在を知らない
偏見ちくりんな名前だしタレントなんだろうが何する人?

誰?もそうだが、内容的に話題にすることなのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:50.88ID:nLXnQjil0
>>1
セックス経験は?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:56.75ID:LS7iyY/B0
指原がそのキャラで失敗してただろ!
いい加減学べよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:56.78ID:T+Nn88QM0
俺も、家族の姿を見て「人が集まったらもめる」という印象がとても強いから結婚はしないと思う。
童貞ではないから、女に未練もない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:55.67ID:A7u/NutR0
こんなに可愛くてセクシーだからブスおばさん達に嫉妬されちゃうね
可哀想に
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:20.90ID:uem/mPc60
>既婚者の人に言い寄られることがけっこうあって、そういうのって絶対ウソじゃないですか。
結婚する気もなければ付き合う気もなくて言ってくる。ウソをそんな簡単に言えるんだなと思って怖くなりました

どんな顔してヤリマンが交際経験0とか言ってんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:54.40ID:uTwRzSTy0
西野と同じ、構ったら負け、相手の思うつぼ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:46:22.13ID:1TRlY0DN0
すっごく分かるけどね〜幼少のころから親の刷り込みで
男と付き合う恐怖心があった

実際告白されてものらりくらり適当にかわして
付き合った経験20代でなかったしw
大事な20代を恋愛せず生きてきて損したと思ってるけど
性格だからね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:47:18.65ID:1gLzmGbV0
年齢非公開の人間は基本嘘つきだと思ってます
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:48:44.77ID:gX/VKLfV0
過去にレイプでもされたのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:50:52.92ID:gQ8WHMOr0
>>61
そもそも俺じゃないけど
『男性不信でバイなら女と付き合えばいい』が理解出来ない池沼は病院へ行っとこうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:52:04.76ID:GO/VpNMX0
絶対嘘だから騙されるなよ
こういうタイプって彼氏いても平気で隠すから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:23.56ID:9fAxxBat0
バイなら両刀じゃん
交際経験は0でも交尾経験はあるんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:42.52ID:12oo+yF50
男と付き合ったことない
告白されたことないのに
バイセクシャルって???
単に男女構わずゆきずりの
セックスしてるのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:50.02ID:b9jU41AL0
化粧は偉大なり!素顔テロリスト認定一号
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:55.19ID:aEtZFtEy0
はいこれで釣られるヲタ↓
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:55:30.19ID:ML4O85YL0
整形前見て無理になった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:57:52.94ID:Fvwo9XA40
付き合った経験ゼロで男性恐怖症ならもはやバイでなくて同性愛者じゃないの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:57:57.36ID:Aw8/XrSd0
あからさまなヲタ釣り発言やねwww 笑っていいとも!内で指原莉乃もそんな発言をしてた。マニアックな所では底辺女子アナの上田まりえも似たような設定でヲタ票を集めてテレビの世界で生き残ろうとしてた。女は上の口と下の口の人格が違うからなwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 10:58:51.95ID:iVatCeSc0
バイなんて性欲が満たせれば男でも女でも構わない、何でもいいって奴らじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:00:06.14ID:pXnqgjTa0
中高生ぐらいでこの悩みだったらいいけど30歳にもなってこの悩みは恐すぎる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:02:56.27ID:liVpZEHL0
あまり変な事を言うと後が大変だよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:03:04.54ID:6BYUGLim0
オマエラも女性不信で交際経験ゼロなの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:03:42.34ID:pYf3KtfX0
まあブスだったからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:05:47.65ID:ETjxosv30
「下火になるにつれてキャラを足していく」っていう、アイドルやグラドルのテンプレのような話だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:34.00ID:ruP5DWj50
売り過ぎて、男性不振に陥ったのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:26.06ID:2nYnchhM0
こっちからお断り顔じゃねーか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:35.08ID:IsaAbqYb0
まさかの処女設定とは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:26.13ID:j4jbf8p00
もがさんは、時々旅に出ていろんな人いろんな地域に触れ合うといいと思うよ。
いろんな人がいることを知れば、恐れも経るし、どんな人と付き合えば良いかもわかる。
でも、もがちゃんきたら大騒ぎになるかな。(笑)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:51.16ID:w476UUU2O
いや嘘だろwww
お前整形前コスプレしてた時付き合ってたしやってたじゃねぇかwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:05.46ID:iaXvf8R80
「周りの友達が不倫していた話を聞いたりしていて、結局その子がすごい傷ついて立ち直るのに何年もかかったとか」

は? 自業自得のクズババアだろーが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:13.13ID:12oo+yF50
女同士でやる時は擦り合うだけ?
あんな擦り合うだけで逝けるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:19.39ID:31psPJkI0
研ナオコ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:33.22ID:D6EnFc3i0
>>1
モテるやつしか眼中にないから
人間不信になるんだろ
モテないやつは選ばずにレズなのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:17:26.01ID:E5J+fFtP0
水ト麻美アナの高校時代が可愛すぎるwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/GRgCHQ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:17:54.57ID:BCYt3+tk0
>>22
セフレはいたんだろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:25.79ID:VqqKs8zw0
とてもめんどくさいのは間違いない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:55.61ID:KOJqL6hB0
男性経験0ならバイじゃないな。
レズだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:19:46.53ID:bd2dBaDf0
>>1
だからと言って処女とは言ってないからなw

こういうの言うアイドルはほぼ男が居るw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:15.28ID:bkHCv7wV0
付き合うと言ってやられて逃げられた経験があって男性不信になりました

と言ってるようなもんですなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:33.46ID:7JmYjirQ0
こいつ絶対あれだわ、誰得かわからんヘリコプターみたいな体位好むタイプ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:43.57ID:VqqKs8zw0
 交際はしたことがないは性交したことはないと同義じゃないでしょ
この手の人は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:21:34.96ID:BCYt3+tk0
>>152
交際経験0と書いてるだろアホw
セフレは交際とは言わないからw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:21:54.67ID:bd2dBaDf0
>>140
枕でオッサンとするとかならあるだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:22:56.79ID:N4t2fZca0
>>152
バイだと公言するなら男性経験あるだろ
つき合ってなくてもセックスはできるんだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:21.00ID:RIhBu5hG0
という設定
もう須藤事件のせいでウソだとすぐわかる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:24.36ID:UZ69JeRY0
俺も女だったらレズがいい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:56.87ID:bkHCv7wV0
簡単にやられてきた
〜〜〜なかなか越えられない河〜〜〜
キチンとしたお付き合い

=現在
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:57.88ID:mExjyTQB0
>>157
笑わせんじゃないよw
久々書き込みで声出してワロタ

とはいえ、この子には幸せになってほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:24:18.44ID:Aw8/XrSd0
渡辺直美と同じやね。交際経験ゼロで風俗面接。男にヘソに出されるのが嫌なんだっけ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:24:31.08ID:wl9z72DJ0
男性経験0ではないんだな
交際経験0なんだな
正直な子やん。

あとこの子いなくなってでんぱ組が凄くやりやすそう
脱退してくれてよかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:24:43.22ID:hrQUPf7n0
たまにバイ設定のアイドルいるけど嘘くせぇ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:40.29ID:VqqKs8zw0
 枕でぺニパンはかされて肥満ハゲデブの乙女の恰好した堀江みたいな
おっさんのシリアナをパンパンさせられたら男性不審にもなるのかもな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:26:32.42ID:TeSdbNL80
精神も病んでる整形モンスターだからね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:20.89ID:KBaAI+mA0
お前らに媚び売りに来たな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:27:22.72ID:bkHCv7wV0
将来、研ナオコみたいになるんだと思ってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:28:36.29ID:BuW81U1T0
たまたま見てたが一人称が僕の時点で信用するに値しないという感想
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:07.95ID:bAb+XGZe0
レズ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:56.41ID:RIhBu5hG0
>>1
>>ウソをそんな簡単に言えるんだなと思って怖くなりました

そういう設定ってウソついてるのはお前じゃねーかw
須藤事件でみんなコリゴリなんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:15.16ID:b2uSjFMy0
471名無しさん@恐縮です2017/10/18(水) 03:08:06.71ID:iatDrYYH0
ドスケベBODY「最上もが」のたまらない写真全集※勃起不可避

http://wadai44.net/2017/09/26/e1851/

元の顔はどれなの状態じゃん もはや変装の名人と同じで、元の顔が不明なんだろう?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:35:19.50ID:HlVwa2XU0
でんぱのメンバーと付き合っていて別れたから脱退したんじゃろか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:36.03ID:didYjdhG0
整形しても研ナオコってのが笑える
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:45.04ID:PzarGgTy0
>>170
止めろwwwww
昼飯前になんてこと言ってんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:37:16.03ID:LS7iyY/B0
彼氏はいないっていうのは本人の思いで
おとこがわはえそう思っていないパターン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:38:13.63ID:bIddJeP20
挿入しちゃえばこっちのもん。
肉棒から離れられなくなる。

しないけどね。
俺も選ぶし。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:38:41.34ID:iHvf5Ipe0
三白眼の人だっけ
犯罪者顔だよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:45.36ID:dZA0hgrm0
要らないなら俺が貰おう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:40:53.12ID:SN3CmRz30
>>1
他のメンバーの体触るのガチで嫌がられてて可哀想だった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:02.48ID:O1uF5jkn0
コリン星みたいなネタでしょ。
グラビアアイドルの話なんてヤンキーの話と一緒で話半分で聞けよ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:36.83ID:VqqScoWs0
100年後にはAIが頭脳労働も肉体労働もすべてやるようになるからな
子孫残しても100年後には人間は無用の存在になる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:15.03ID:bd2dBaDf0
>>191
最後だけオッサンじゃねえかw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:02.85ID:SwLSwBat0
付き合ったことはないけど、sexはある、そういうこと
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:04.56ID:9pdKP8dm0
もがと生交尾種付けしてやりたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:45.01ID:Gza3GNvp0
バイなのに付き合ったことない?


なんかよくわかんない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:26.18ID:/7UkFTUF0
変態性嗜好なのになぜか個性扱いされるバイ(笑)

性病を広げまくるバイ(笑)
0213!ninja
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:49.05ID:vtUhSDz20
ブスのうえにめんどくさいって生きてる価値あるの
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:31.39ID:ItwFLRSG0
特に興味ない。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:50.80ID:GGpkBI/o0
バカリズム升野と付き合ってたけどなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:38.17ID:9PcegNhi0
中学生ぐらいからアイドルやってるのも多いから
枕以外やジャニのセフレ以外は未経験ってのもいるだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:39.15ID:iHvf5Ipe0
自分語り多いな
最近はそんなやつばかりだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:56.39ID:dvNNklu+O
「男性不振で彼氏なし≠セックス嫌い」とは限らないんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:58.49ID:qusSNcvL0
>>22
セックスはしてたってことやろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:09.60ID:hrQUPf7n0
今でもメイクで線引いたなんちゃって二重だから整形かどうかは分らん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:13.15ID:N3Dq+2kR0
つうかあんまそういうのする暇ないよ
忙しいのよアイドルだって
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:56.10ID:us+rxG8l0
まだ男の良さを知らないからこんなこと言ってんだろう
俺が教えてやってもいいが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:43.45ID:OKDau02V0
売れてても売れてなくても
アイドルってなぜかこんな嘘をつくよな
まあこれに騙される極一部のキモオタがいるからなんだろうけど

普通か普通以上の顔で
普通に生きてたら思春期に異性と付き合うなんて当然のことなんだから
別に嘘ついて隠す必要ないのにな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:51.01ID:DIb9ad0W0
いい男ってほとんどいないからね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:08.98ID:5f0EuVXY0
交際経験はゼロだけどお偉いさんとの〇経験は豊富です
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:48.93ID:+rVG7C170
絶対面倒くさそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:18.53ID:I4MkF2Qc0
あれで整形してないとか言ってる奴が何言っても説得力ねぇわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:20.64ID:E8KSzHSW0
交際はないがヤリ捨てされた事ないとは言っていない。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:09.22ID:9PcegNhi0
>>26
寺門ジモン「」
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:38.36ID:aZU53dWr0
レズと言わずにバイとか言って逃げ道作ってるとこがダサいな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:48.51ID:teHqJPZM0
お偉いさんとやりまくりなんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:49.11ID:wXzuLWpa0
整形で全身大改造しても遺伝子までは改造出来ないからな
そりゃ怖いわな
自分の子供が整形前の自分の姿そっくりになるんだからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:21.80ID:CMPofKBP0
パッと見可愛い感じなんだけどな。
こうゆう中身の女って最高苦手だ。
どんないい女でも追わん、、
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:26.30ID:ijeyFxg60
研ナオコの姪
マメな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:42.17ID:ny6WWmbs0
ホーン 話題作りでLGBT変態設定か 卑しいのう 鼻ホジ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:01:26.69ID:/6STmq7V0
交際経験は0
しかし枕性行はというと、、
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:01:47.28ID:bDGnU81I0
NewDaysでネギ油で炒めた炒飯の中華弁当をフライングゲットしてきましたでー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:12.40ID:ShuPPH+x0
画像漁ったらいつものキノコヘッドきゃりぱみゅ顔以外の画像で想像以上に研ナオコ似なのあって噴いたw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:14.69ID:ki3LLzIq0
偽りの顔に偽りの設定
嘘をつくと言うことは嘘をつつき続けることなんだぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:21.15ID:rOoD1ni30
どんなに着飾ってもメンヘラ要素がある人間はそこから抜けきれない
一見美人でも深掘りしてそいつの本質に迫るのは面白さのひとつなんだけどな
まぁメンヘラ要素強めなら撤退するけどw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:05:09.08ID:Q8iYe4hp0
でも、経験はあります

かな?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:16.94ID:Xu46kblL0
最上はマジだからなぁ…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:39.48ID:pOkaybFD0
処女ギミックはもういいよ
ベムスターみたいなマンコしとるくせに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:49.10ID:3nwxX1Te0
こんなウソ信じるやついると思うの?馬鹿野郎
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:15.95ID:4UWd7mnk0
イジメられてるとか言われててかわいそうだなと思ってたけど
シンプルに痛い子だから距離置かれてただけなんだな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:47.11ID:MgM5mZTi0
>>248
女知らなそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:05.03ID:k09il48e0
>>2
ほんとこれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:02.03ID:UoiLbeYN0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同 士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノ ロジー犯罪の最大の実行犯なのです
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:05.18ID:5HHCrZaS0
あのかわいさで交際経験0はたまらん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:17.76ID:bOJdPEYs0
そんなこと言っても抗えないよ?

だって体は求めてるもん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:28.09ID:5f0EuVXY0
>>176
おえええええええええええええ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:37.52ID:VBrHRj3P0
ベツキーもずっとこんな白々しい事言ってたから
反動凄かったよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:41.68ID:/rV4eZQ+0
>>100
浮気するし結婚してるのに好きとか言うし男性不信…
でもチンコは好きなんだよ
池沼はお前だ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:44.32ID:UDiw2/uQ0
付き合った事はなくても、突き合った事はないと、男性不信にはならないよな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:03.58ID:pOkaybFD0
そこそこ見た目良くて若くてそこいらにイケメンがウロウロしとる業界にいるけど
処女に決まってるよなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:51.95ID:NslqxOgW0
血液型A型はヤンキー気質とアスペルガー気質に大きく分かれていて、前者は18歳ぐらい
で結婚して子供作ったりするけど、後者は異性との関わりを極度に避けて生涯独身で終わ
る人も多いらしい
結婚相談所の人が言ってたよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:16:07.46ID:TL+K+7XI0
知り合いにこういう人いるなぁ
男性客メインのお仕事だとそうなるのかね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:16:34.21ID:hY2LPuZr0
最近の傾向が両極端だよな
童貞や処女が恋愛すらせず傷つくことも深く関わり合うこともせず否定ばっかするのと
アホみたいに盛りがついて不倫、浮気何でもありの奴らと
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:37.05ID:Pfuwa3IK0
ヒッキーでゲームオタだったのにいきなり恋愛無の遊びまくってるバイに変更だからなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:03.42ID:1XiH6v/w0
素顔ブスだしな
信じるよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:26.62ID:zH91Y/LD0
>>255
こういう人間が世の中にはいるんだよね、関わったら最後。ただ飯食いに行っただけでレイプされたとか言いそう。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:09.89ID:oHkFRZaa0
というキャラ設定


もうバレてんだから無理すんなよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:23.51ID:OE5TYYmm0
レズだもんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:35.28ID:l47hwXDR0
大森靖子の旦那とsexはしたけど、交際ではないから嘘はついてないんか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:53.18ID:xGIVjo/M0
嘘じゃないと思う
コミュ障だし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:45.68ID:q7e73cwc0
グループを脱退したけどアイドル路線も捨てずに行きたいから、
男性経験無しを主張する根拠として「男性不信=女性が恋愛対象」って設定にしたが、
レズということにしてしまうと万が一男バレした時が致命傷になるからバイにした
って感じだな。


バイは男女関係なく恋愛対象になるから男性不信でバイはおかしいし、
そもそも男性不信になったからといって恋愛対象が同性になるってのもおかしい。
このスレにいる連中だって、リアルの女性は信用できなくてもゲイにはなってないだろw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:00.31ID:3S7jI/8N0
整形前は相当ブス、近寄るな言われていただろうしな
今はおっぱいでかいし、おっぱいもくてきで近付いてくるのが多くて更に不信かもね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:55.36ID:r1KxlfgU0
処女とかいいながら総選挙で結婚宣言したアイドルが最近いたよね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:55.59ID:2gVIAX9T0
よく見れば研ナオコ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:18.15ID:B5icCzAJ0
サイボーグ女は嘘ばかり
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:48.48ID:sJ1KC4pV0
キャラづくり必死
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:25.60ID:lrsUsxUp0
>>10
毎年毎年、新しい童貞が生まれ育ち戦場へ投入されていく
俺らにとっちゃ慣れたことでも、新兵たちは信じちまうのさ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:37.76ID:JeuRBA4c0
彼氏はいないけど汚い大人のオモチャにされてたんだよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:39.74ID:UHkM7kOC0
バイは両刀やろ
両方いけるのに付き合ってないとはおかしいやろ

女風呂入ったら男目線で見てるのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:13.46ID:vOATcCF00
おまえら他人に興味持ちすぎじゃね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:58.27ID:EHPjl0vJ0
カラダが凄く良い。
それ目当てで随分と痛い目にあってそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:02.56ID:IwWC6rpZ0
なんで嘘つくの
0301多重人格者
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:07.65ID:djM4EIko0
男性というか、人間不信っぽいけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:21.61ID:gT2D/KLq0
信用できないってのは分かる気がする
まあ、極稀にすげー良い人がいるからそういう人と出会えれば考えもかわるだろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:11.57ID:OGrOJLAC0
でも枕してるでしょ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:13.77ID:D1mTKj1l0
そんな奴がアイドルになって男に媚び売るかよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:58.15ID:sp/kTP+10
>>262
セックスは別物だもんな
俺もそんな感じだわ人間不信だけどセックスだけは別物
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:14.06ID:9yyF6dsg0
チェンジ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:40.36ID:l9YbYDFe0
不倫ばらされてたのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:58.01ID:EadlNv5d0
気持ち悪っ
精神が不安定なアラサー整形ブスは引退しろ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:11.92ID:3OTaOuRM0
めんどくさすぎてでんぱ組の事務所もメンバーも脱退以降こいつの話は一切しないからな
こんなやつが近くにいたらこっちが精神おかしくなるわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:22.95ID:oJiVZOLZ0
>>3
こんなので反応した俺はまだ汚れていない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:04.15ID:3Bqms6MC0
交際経験ゼロで経験人数三桁というパターン?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:44.25ID:eu5hO0rO0
好きだったラジオにこいつ加入したせいで聞かなくなった
引退を期に芸能界やめてほしかった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:17.20ID:oJiVZOLZ0
>>315
なにその新ジャンル
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:54.69ID:6VTUtJ860
なんだろう
http://9ch.net/A3
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:23.32ID:9QjfHmyq0
でもポルイキするじゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:39.00ID:L4+M3c4e0
でも処女ではありません
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:56.85ID:rC+X1kSm0
>>176
こっちの方が好み
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:12.33ID:GGeWAlrr0
大森靖子が旦那とヤッたアイドルが来てるって暴露したのは
結婚直後のフェスだからたぶん不倫じゃないよ

ほかに手出した既婚者がいる可能性は高そうだけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:47:43.33ID:WCGfbPd/0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:13.19ID:fMMDDj1n0
>>10
どうせすぐ写真撮られるのに
なんでわざわざこういうことを言うのかねw
キモオタちょろいからか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:23.63ID:j/PZ9RnN0
>>176
見事な三白眼だな
怖すぎる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:28.78ID:QCe09feW0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:46.61ID:s0PZ6xS60
セフレ扱いしかされてなかったことに気付いて交際経験ゼロって言い出した説
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:27.46ID:pVKicwns0
>>328
そもそもこの手の芸能タレントって一種の虚言癖が有るんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:27.73ID:SicgaV6a0
でも下半身は正直です
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:32.90ID:Memv98Sg0
ほんとこいつは気持ち悪い脳みそしてるな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:59.85ID:NuFFohjI0
フフッってなった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:50:07.85ID:QCe09feW0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:26.98ID:zzDhrvNj0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:41.15ID:YbqjVe0c0
>>1
この番組で最上もがが理想の男性タイプを語ってたがめっちゃ理想が高いよ

最上もがの理想の男性タイプ
・日本人男性にはまったく魅力を感じない
・40歳以上の外国人で身長は180cm以上
・年収1000万円以上
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:07.91ID:g1sVfdA+0
>>333
最上もがって長野県上田市出身なのに東京都出身の設定になってるしな
ツイッターだとそれを全く隠してないのが笑えるw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:58:09.00ID:l47hwXDR0
>>176
整形前もなにも今でもこの顔やで
これは悪意あるショット切り取ってるし、あとは化粧とカラコンの力や。フ雑誌とかだとォトショで修正もあるか

ライブとかで見ると普通にブスやで
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 12:59:31.71ID:nEeN+d270
>>343
オヤジに遊ばれてるの確定
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:32.32ID:nfGwin4YO
引退もアリじゃない?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:03:13.04ID:bkHCv7wV0
この人
何ができる人なの?

何かに秀でてるか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:03:35.47ID:BHRhdGkv0
>>343
40以上可で外国人なら全然余裕だわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:03:42.23ID:WIdHWEzJ0
意味も知らないで使わない
レズでも無いのに
ただ業界のおじさんの夜のお誘いが嫌になったしファンはキモだからカッコイイ言葉と思ったからで使用
百合体験披露ならOK
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:03:56.16ID:+KNmIv2p0
豊胸しといて男性不信もないだろ。
お前のほうが不信でうそつきだろ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:20.24ID:BHRhdGkv0
>>307
こういうの男特有だなぁと一瞬思ったけど女もだな

男大嫌い特に恋愛や婚活で言い寄ってくるおっさん大嫌いだけど
おっさんと余裕でセックスできるもん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:58.11ID:yPTeOeYo0
>>2でおわってた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:46.96ID:yPTeOeYo0
>>345
真田幸村のところ出身って売りになると思うんやけど
なんでこの女は隠しとるの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:07:34.10ID:tSEk0zx20
でも不倫は大好きです
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:07:47.78ID:BHRhdGkv0
こんな世の中で逆になぜ男性を信用できるのか聞きたい

夫や父親などごく限定された人位でしょ
信用できるのは
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:34.90ID:NbZ+Y6ZZ0
という設定さ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:55.94ID:5tpYdPBz0
だったら整形とかしないやろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:03.04ID:+LOyZpQF0
嘘つきメンヘラブス
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:06.61ID:GGeWAlrr0
引きこもり自体が本当かわからんが少女時代引きこもってて業界入りしてからは
既婚の業界人にいいように遊ばれてたらまあ交際経験ないことはあり得るか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:11.67ID:+LOyZpQF0
信用ないのはおめえだろ嘘つきメンヘラドブスが
こいつほど信用ない嘘つきいねえだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:56.01ID:p13dEOM60
交際はしてませんが交尾はしてますって事くらい長い年月生きてるんだから察しろよお前ら
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:27.49ID:IUiFOsaj0
岡村さんとか、どう? 同じ傷を持ったもの同士
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:43.68ID:BHRhdGkv0
子供の頃から美人だと男は基本優しくしてくるもの
とおもえるんだよね
40位になってとまどうよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:42.95ID:HteCdkJ80
女は子宮で考えるからな
セックス大好き
セックスが上手な男が大好き

簡単に股を開くものだ

女を清楚だと思い込んでいるうちは口説けない

まぁこんなブスはどうでもいいがwwwwwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:46.14ID:u97NQAng0
こいつ辞めたくせになんで出てきてんの?
出てくんなよ嘘つき整形かまってちゃんブス死ね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:17:31.24ID:s6tUdFMc0
男性不信ってそういうことがないと不信にはならない
交際経験がないそう思い込んでいるだけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:17:54.05ID:qhi/NDeS0
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:18:00.81ID:d97kwZDB0
指原もゆきりんも須藤梨々花もみんな男性経験無いって言ってたよな
でもモガちゃんの事だけは信じる
これが真のファンだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:05.59ID:qyhDK5Ks0
>>140
昔遊んでた頃にそういう子2、3人とパコった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:22:31.06ID:GGeWAlrr0
ちゃんと付き合ったことないと言ってるだけで
別に処女だと言ってるわけじゃないし
まあ嘘ではないのかもしれん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:57.07ID:4zcoF3R70
>>140
やったら捨てられる肉便器なんていっぱいいるだろ
もがもやったら捨てられる肉便器なだけ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:29:21.13ID:0g3vxxaa0
整形前見てビックリ
ドブスなチョンじゃん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:22.98ID:zlXkxQ570
これ後になって布団の中で足バタバタさせて恥ずかしがるやつじゃねぇの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:36.07ID:jqDRJf9d0
ガクトみたいに設定盛り盛り芸人を目指してんのか
本業ぱっとしない奴は大変だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:37.69ID:+KNmIv2p0
ブスな子供時代は男に冷遇されたのに、
豊胸&整形で美形化してアイドルになったら
男に言い寄られるようになって男性不信ってことだろ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:32:31.42ID:MK/RaG5c0
バカだよな
自分からこういう事いうからばれた時ゆきりんみたいに叩かれるんだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:38:48.48ID:bipKbUtI0
それバイちゃう
レズや
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:42:36.01ID:uVoUJyw10
須藤りりかも言ってたな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:50.31ID:vFX4KQ/s0
バイでもレズでもない
 
只のブッサかまってちゃん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:50.01ID:/qC1Dq4q0
AKBの連中もそんなこと言いながら裏でセックスしてたな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:54:55.34ID:1B9zgQxK0
毎日禿げオヤジに乗っかられりゃ 不信にもなるやろw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:58:18.12ID:qZc4bdS8O
俺も嫁としか付き合ったことないけど経験人数は結構多いぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:59:08.29ID:tvj5a77v0
はいはい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:41.27ID:ijDB2OkW0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:17.73ID:tvj5a77v0
告白したことが無い ←わかる

告白されたことが無い ←嘘つけw

一般人の女ですら大多数が告白された経験あるのに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:06:27.78ID:5cQ61DhY0
>>379
刺し腹なんかネラー時のオフ会とかも元彼のアレも流出してたし元から信じようがなかったろ
こいつはまだそーいうの出てないからな。信じる奴もいるかもね

しかし性格悪いやつってなんで顔で分かるんだろう不思議だね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:51.31ID:60A+QvXU0
小池栄子とのドラマで1話は全編コイツのクソみたいな話で2話では小池中心の話で面白い
最近では高畑敦子が谷間丸出しベリーダンスとか1話冒頭で視聴者払いでも流行ってんのかと
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:12:10.92ID:K3sPn0aB0
アセクシャルってジャンルもあるからねぇ…知り合いのメンヘラがそうだったけど

恋愛感情は男女共に持てるけど、どちらにも性欲はないタイプ
それなら経験がなくてもバイと公言する可能性も微レ存

とはいえなんか経験からじゃなく他人の話からここまで恋愛避けるなんてありえない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:21:20.38ID:YbqjVe0c0
似た者同士集まる

・最上もがの友人
中川翔子
きゃりーぱみゅぱみゅ
セカオワさおり←レズ相手だったが結婚してで逃げられる
光宗薫
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:26:02.15ID:3FN4J2iy0
レズ体験を詳しく聞けよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:26:45.83ID:KLkslo/t0
思ったよりも売れなかった子
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:02.90ID:lKIKKhy/0
Saoriが結婚しちゃったんで未練たらたらで
引きずってるのでは (´・ω・`)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:42.77ID:XeX7CEFX0
可愛いコや綺麗なコは幼少時から嫌な目に合うからな

ストーカーされたり街で嫌な目に合うから
男性不信になるのも結構いる
妹も絶対に可愛い格好しないしスカートは学校の制服だけ
普段はジーパンと長袖パーカー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:56.95ID:NFziHFpi0
最上もがは女優になるの?
なんか深夜にやってるドラマの演技すげーひどいぞ
東野幸治くらいひどいわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:43:42.84ID:muBJJIZ20
>>176
ブス過ぎて吐いた
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:44:56.04ID:JOfFs8+t0
女が自分のことをボクなんて言って通用するのはなんとか大学生までだろ

30前の女がボクなんて言うと
うわぁぁ、めんどくキチガイメンヘラかよ、しんど、、ってなる

もうアホみたいなアイドルグループごっこやめたんだし
ボクと年齢隠しはやめようぜ
人として最低限の社会性くらい持とうや
完全遮断したいなら引退しよ
関わる人が迷惑だから
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:54.57ID:qX5daYfF0
なお、彼氏とはラブラブな模様
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 14:58:53.87ID:U1/yEsWl0
もうそういうのいいから…
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:02:27.68ID:nD8W8OS90
大森靖子のダンナとは?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:03:45.99ID:9NRVFL4K0
アンゴラ村長に失望したオタ共の、次の拠り所がここですか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:06.80ID:djYX6+Vj0
酔っ払うとチューしてくる既婚者
和田アキ子か
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:06:33.18ID:gaQsnqFY0
男はキモいからな、基本的に
動物的な脳が発達しそびれているんだろうな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:08:59.15ID:donP4q0Q0
SEXしたら別れるから楽な女
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:09:28.03ID:hBE5Gby40
男性嫌いは分かるけど、不信が分からん。なんやねん不信って。
だいたい、大金を預けるのでもないかぎり、どうして信頼する必要なんて
あるんだか。一緒にスポーツで全国大会目指すわけでもあるまいし、
信頼なんていつ必要になるんだ。浮気されようが、気にしなければそれだけだ。
エイズ感染者と浮気してるなら問題だが、そうじゃないなら問題ないだろ。
根本的に考え方が変人なんじゃないの。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:08.71ID:UH+HejPy0
あれだろ枕教養部
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:46.68ID:YbqjVe0c0
もがに性的な対象として見ていると言って期待させつつ、本人は結婚妊娠ってセカオワさおりも酷いことするな
もがはなんでもマジに受け取っちゃうからな

http://news.livedoor.com/article/detail/13763181/
>また、「僕のことを友達として見ているっていうより、性的な対象として見ているって言われたことがあって、それでちょっと意識したりはありました」と話し、
>「『付き合ってください』はないですけど、『好きです』みたいなのは言ってて」と想いを伝えていたというも、相手が結婚したためその恋は終了。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:50.36ID:donP4q0Q0
男と手繋ぎ写真出る予感
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:16:31.18ID:Kvcz40JT0
どうせ二股かけられただけでしょ
この手のタイプは男に戻るよ
結局お金くれるのは男だけだしね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:21.95ID:VGnyh6Y8O
ディルドで処女喪失してんだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:38.96ID:6VqFPcSO0
saoriとレズってたとか興奮するじゃねーか
はよ脱ぎなさい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:44.16ID:d+L9bqyL0
理由がないと男性不信にならない
レイプされたってことか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:28:16.85ID:hKWIIAHz0
経験人数0人とは言ってないしな、まぁそれ言っても嘘としか思えんが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:15.55ID:uMoF8lVM0
>>176
ぶす
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:05.36ID:WuiE+77c0
AKB以外は
事実だろう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:34:48.41ID:hKWIIAHz0
>>409
(恋愛対象になるレベルの人間に)告白されたことない

なら意味は通じるな(´・ω・`)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:36:41.19ID:Ljtyq0a50
要約すると
彼氏1人に縛られたくないからいらないけどセフレはたくさんつくりたいです(キリッ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:07.85ID:9t4gFLFR0
【芸能】最上もが、バイセクシャル(男にも女にも性的な欲求をもつ人)をカミングアウト 女性芸能人との恋愛・過去の恋愛遍歴も告白
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508308485/

2 名無しさん@恐縮です 2017/10/18(水) 15:35:03.66 ID:OEJ6Ulgv0
最上もがって、大森靖子の旦那とセフレだったこと暴露されたろw

girlsvip-matome.com/acv/1020044482.html
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:40:40.00ID:3TXeQWwG0
バイの私が男にイカされてしまった話

ってタイトルでAV出ろや
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:41:51.10ID:6PaLzVnV0
>>26
そう言えばおおののか最近見ないな
たまたま自分の観る番組に出てないだけか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:12.70ID:IoxR/hlK0
バイってことは女が女にフラレることもあるわけでしょ?
女にフラレる分にはいいのか?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 15:56:45.36ID:vWsTXmwQ0
厚化粧ブス
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:32.08ID:oNUov3YA0
外見よりまずこの子は頭が悪い

以上
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:18:15.67ID:e6IRI9Fs0
最上よ、お前もか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:24.07ID:tvj5a77v0
>>412
男からは無いってのがおかしい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:37.06ID:ixmmiaO90
【衝撃】美人アイドルがヤバすぎる自分の部屋を公開! あまりにもゴミ屋敷すぎてヤバイ件 wwwww※すごい画像あり
https://goo.gl/o4WmBZ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:06.19ID:HV86lmVB0
ブスなのにやりたい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:36.68ID:PztaNcJX0
体がエロいブス
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:41:33.53ID:IUTMVHig0
セクロスした事ないとは言ってないのがミソ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:45.92ID:pXG5SieP0
下の最上川は干ばつかい?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:47.29ID:IUxYl3F00
さおりの話は仲良しの延長なだけで、不倫は自分の経験談でしょ
自分は普通じゃないと思わせる気満々なのが見え見えで、すげえめんどくせー女だと思った
つけま取ったら普通のブーちゃんだしメンタルはまだ子供だな 
ヤリたいけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:53:44.53ID:ZGQZSN1S0
交際経験はないけどセックスフレンドはいます!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:56:03.94ID:IUTMVHig0
わざと痛い発言しなくても外見が異様だから十分変わった子だと思われてるのに
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 16:58:10.59ID:pE+cf/nG0
年齢非公表になってるな

こいつ29歳とかそっちだろ?
レズならわかるが、バイってなるとな

29歳で1回も恋愛してないわけがないからな

こいつさらっと嘘つくタイプなんだな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:13:44.19ID:uhIeT6YI0
レズといわないところが設定ですら逃げをうってるな。
男好きの癖に何でわけのわからない設定にしているのやら。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:20:20.93ID:R376OLND0
またモノノフが他の事務所のタレント叩いてるのかよ…
ももクロは枕営業が忙しくて恋愛してるヒマないけどな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:23.58ID:RX/bCdCN0
20そこそこのアイドルならわかるが
アイドル辞めたアラサーが言うセリフじゃない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:00.99ID:084t8+WyO
>>176
当時と今、共にメンヘラっぷりが露骨に出た顔だが、まだコチラの方が話し合いを出来る知能が有りそう。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:58.57ID:IAAxpahn0
セックスはしてるのに彼氏はできたことないって最低だな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:36.90ID:OhTP/Fyb0
血液型A型はこういう不思議系メンヘラが多いが、やっぱりこの女もA型だった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:54.85ID:lKIKKhy/0
>>489
みりんちゃんと違って弄り耐性ないから
止めといた方が良いで。。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:36:00.08ID:YhOB/KL70
アレこの人取っ替え引っ替えの上、振られた男が、振られた後もしがみつこうとする魔性の女系ビッチじゃなかったの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:53.41ID:y8dSsVMb0
きもい。交際はないのに不倫はするのかよw さっさと引退しろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:39.38ID:hvWrdze90
30にもなってまだメンヘラかよきもいこういうのって高校生までだろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:46:15.17ID:R+sLDhYX0
まぁ整形する前の話だろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 18:46:17.29ID:97k0UKre0
きゃりーの上位互換
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:41.62ID:dGHEm0O40
交際してないだけでヤッてるってだけでしょ
メンヘラってそうじゃん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:51.70ID:HDhOAsgH0
嘘つき
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:33.44ID:At36IOvy0
人間不信じゃないだけ恵まれた人生送ってんなコイツは
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:37.29ID:SVD1ASp10
息吐くように嘘つく朝鮮人
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:25.74ID:iXEyAnpj0
単にレズってだけの話じゃないの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:47.25ID:vOMwVXnJ0
うしじまに男とやったことはあると聞いていますっていわれてるやん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:07.96ID:YbqjVe0c0
でも男と寝たことはあると関係者からばらされてるw
非処女確定でした、残念w

https://twitter.com/PredatorRat/status/920619186933530624
?うしじまいい肉?? @PredatorRat
もがちゃんは男と付き合ったことが無いは嘘じゃないかもしれないですが、男とやったことはあると聞いています やった男の人の嫁が言ってました 男と付き合ったことが無いバイ設定なんですかね

https://twitter.com/PredatorRat/status/920619186933530624
?うしじまいい肉?? @PredatorRat
返信先: @sukeki41111さん
不倫ではなくてなんか普通にやっただけみたいだけどなんかアイドル大変だよな 全然キャラ設定には共感は出来ない
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:20.24ID:BBh0ljO90
>>176
本人なの?整形って凄いね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:14.61ID:0ouXPUFU0
俺の中で交際経験と枕は別物って認識なんだけど実際はどうなんだ?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 23:33:30.32ID:apd7ecJA0
性格悪いわ嘘つきだわ整形してるわ
最悪だなこいつ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:44.01ID:zItNIUc10
要らないなら貰うよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 00:31:00.48ID:hEKPfo1x0
整形怖い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:01:08.08ID:0EkbhX6L0
>>162
だな。
一刻も早く善良な日本国民の全てが
マスコミひいては電通の影響から
完全に脱してくれることを祈るよw

もはや既に有名であるか否かを問わず
(無名な人なら、「売名行為」とすぐにわかる人も多くなってきたが)
メディアを通して有象無象が言ってること、やってることは
猿回しの猿よろしく
マスコミひいては電通に言わされてる、やらされてるだけであって。

マスコミ、電通側にはその都度、様々な意図があってのことだろうが
そのどれもがろくなものじゃないことは言うまでもないw

反日あるいは売国の輩達がやってるのだから
日本という国や日本人にとってはむしろ有害なことばかり。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:09:21.94ID:0EkbhX6L0
>>523の続き
「有象無象」がメディアを通して言ってることやってることは
肯定するにしろ否定するにしろ
まともに取り上げて議論などしたら
電通、マスコミの思うツボ。

彼らが話題にしようと思った物事が
彼らの思惑通り話題になるだけで、彼らは御の字なのだから。

彼らは、本当に皆で考え解決に向かうべき問題ではなく
あえて無駄に世の中に論争を巻き起こし、人心を乱すような
問題提起、話題作りばかりしたがる。

彼らが持ち出した愚にもつかない事柄が話題になり、
論争の的となることで、人心が乱れたり、
日本国民の民度が低くなれば万々歳、って訳だ。

だから、メディアを通して誰かが何かを言ったりやったりしてることは
「あ、猿回しの猿がまた何かやらされてらw」
くらいに思って黙って見過ごすのが、分別ある日本国民としては正解かと。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:10:51.21ID:nb8n49YN0
>>520
枕の結果か…
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:11:31.48ID:02mdqcfB0
ゲイリブのブスどもは保毛尾田なんかよりコイツや“りゅうちぇる”みたいに当事者でもないのにセクシャルマイノリティーを騙ったり商売に利用している奴を糾弾しろよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:14:34.15ID:eIvhT5r30
バイって異性に飽きたから同性もいける元ヤリチンヤリマンのイメージがある
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:23:01.25ID:0EkbhX6L0
>>526
りゅうちぇるのことはよくわからないが、
LGBTを直接バカにする人間も、騙る人間も、
どっちも当事者を侮辱してると思うよ。

が、それらをそのように出してやったり扱ってるのはメディアだろ。
「出してやったり」どころか「仕立て上げて」までw
問題はメディアだよ。

こんな差別的なことも平気でやってるし
 ↓
【芸能】『オトナ高校』、童貞と処女を侮蔑&差別連発に批判噴出…「君たちは腐ったチェリーです」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508285502/

自分達以外全てのものを見下し、揶揄し、貶める輩の集合体だよ、メディアは。
自分達に金を与えてくれる人だけに、それも、露骨にもらえる時だけ揉み手をする
人間未満の人達・・・。

それが、人間たる一般人をバカにして笑ってる。
「サルが仏を笑う」とはこのことか、とw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:25:10.22ID:/HH79+eI0
同じようなこと言ってたAKBがいましたね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 03:47:45.59ID:Q6868rJf0
付き合わずにセックスだけはやるって酷いな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 04:10:17.79ID:jwDK7i+b0
さ、最上もが…
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 04:12:31.12ID:J0qBV8LB0
というかなり苦しい設定
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 04:31:38.73ID:Fcm/s1a20
ピエールとヤリまくってたのは性のはけ口に使ってただけなのか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:12:48.15ID:D0yYMwqo0
男性不信とか言いながら、オメコはキッチリやってるただのヤリマンなんだろ?
(´・ω・`)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:16:55.66ID:Y+8kUttQ0
>>540
下品だなキサマ!(・ω・)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:19:11.40ID:mReqEK7l0
はいはい(´∇`)
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:35:05.73ID:D0yYMwqo0
>>541
すみません
いったいこの私の、どのあたりが下品だとおっしゃるのですか?
(´・ω・`)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:35:53.33ID:GpE3ZNCM0
上級編で上杉で始めたんだけど蘆名も最上もがんがん攻めてくる
どうしたらいいんだ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 05:51:14.64ID:AhnuYGgTO
交際経験はないかも知れんがこの地位にくるまで
数えきれんほど薄汚れた枕奉仕をしてたんだろ?

ていうか野郎への不信感はそこからきていると何故ハッキリ言わんの?w
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 09:57:58.71ID:EEirDfSS0
枕なんて要求する男性が悪いやろ
それで男性を信用しろとか、バカ?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:41.38ID:zaFfrr+f0
付き合わずに一晩だけヤルってのは典型的な肉便器w ドスケベ売春婦
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:08:02.25ID:JJLu55iK0
しないっていうか出来ないだろ。
ハナから相手を信じないヤツに人付き合いが出来るはずがない。
傷つくことを恐れているんだけど、世の中嘘つきばかりじゃない。
幸せにしてやるから俺んとこ来いよ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:50.90ID:p8Y7s7/40
生き残るために色々キャラ付けしてどれも上手く行ってない印象しかないわw
次は何を持ち出すのやら┐(´д`)┌ヤレヤレ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:28.75ID:hNLsGLO20
>>508
これすごいな
事実だとしても普通に訴えられるレベルじゃね
うしじまのバックはそんなにすごいのか?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:25:09.64ID:fj0IJ3XM0
風呂入って触り合ってキスしてって
これはやってるわ・・・

セカオワさおりと
https://pbs.twimg.com/media/DMZsBqrVoAAs6qc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMZsBqqU8AAf7m2.jpg

最上もが@mogatanpe
恥ずかしすぎるからセカオワ沙織さんと一緒にお風呂はいった日のこと思い出して
心落ち着かせてるとこ。 2013年7月15日

最上もが@mogatanpe
沙織さんはよくぼくの体触るんですよ「もがちゃんの体はすごく好き。
じっとりした目でみてる。」って言ってた。2014年8月7日

>ぼくが沙織さんのことをこんなに好きなのはなんでだろうって考えたら、裏表がないからかもしんない。
物事ハッキリ言うし、的確、そして嘘がない。
ぼくにたいしてはたぶんツンデレ(ツン8割)だし、ぼくの胸についてに
「最上のきょぬーなところが気に食わない」とかよく文句言われるけど、ほんとうに優しい。
すてきなおねーさま。だいすきなんだな〜
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:26:09.47ID:kK/YyKWh0
とりあえず処女最高!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:31.40ID:ItzoG0F40
童貞「純粋なんだね」
ナンパ師「ヤリマンか」
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:05.97ID:iRZgnrdc0
≫558
自分の想像をはるかに下回った
チュートリアル徳井も、スッピンを知ればアッサリ興味なくなる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:37.13ID:3dK3zcqE0
>>558
>>176
この子は目しか整形してないと思うわ

地下アイドル時代に自分から進んで性を売り物にしといて男性不信になるのはアホだと思う
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 13:58:25.88ID:3dK3zcqE0
>>255
>>10
須藤りりかみたいツイッターで処女ですって書き込んでるやつでもあれだからな

>>291
おまえアイドルおたく10年選手かw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:03:50.23ID:mReqEK7l0
はいはいw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 14:19:23.70ID:c5/LzJwx0
>>556
貝合わせしたの?
さをりんと花弁併せに興じたの?
ふたりの間に小生の未使用燃料棒を挿し込んでトリプル花弁サンドイッチしたい!
だいたーん
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:46.84ID:OpIB3daj0
>>556
最上検索したら全然巨乳じゃない写真もあったんだけど胸も偽装かい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:21.46ID:VO9E9EW+0
男を信用できない理由として「成人後に父親がバツイチだった事を明かされた」とも話してた。
成人してから知ったそんな話でそこまでダメージを受けられる時点で、よっぽど平和で甘ったれた人生を歩んできたんだと思った。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:49.57ID:BP3igCS50
最上もがが前に語っていた好きな男性タイプ。理想が高すぎ。

キアヌ・リーブス
ロバート・デニーロ
マッツ・ミケルセン
ジョシュ・ハートネット
オーランド・ブルーム
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:59.55ID:FKKfrfR70
これでなんかあったら
ゴミくずヲタから殺害予告くるなw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:23.62ID:lkluTJMx0
>>568
恋愛15シュミレーションがなんだって?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 16:01:29.14ID:ZowRbqY40
ピンで売り出そうとしたけど、いざピンになったら何もアピれるものがなくてバレバレの設定でなんとか話題作ってる感じか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:59.94ID:M8gLaiY+0
(パコパコパコパコ)
男「なにあれ?」
(パコパコパコパコ)
も「だってそう言っておいた方が面白いでしょ?」
(パコパコパコパコ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況