X



【芸能】新垣結衣:「マガジン」グラビアで爽やかに “秋のガッキー祭り!”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/18(水) 04:46:50.51ID:CAP_USER9
2017年10月18日

新垣結衣:「マガジン」グラビアで爽やかに “秋のガッキー祭り!”

 女優の新垣結衣さんが、18日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第46号の表紙と巻頭グラビアに登場した。

 グラビアのテーマは「秋のガッキー祭り!」で、新垣さんが寝そべったり、笑顔でジャンプする写真などが掲載された。また、新垣さんと俳優の瑛太さんがダブル主演する映画「ミックス。」(石川淳一監督、21日公開)について語るインタビューも掲載された。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


「週刊少年マガジン」第46号の表紙と巻頭グラビアに登場した新垣結衣さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/17/20171017dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/17/20171017dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://mantan-web.jp/photo/20171017dog00m200015000c.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:01:26.51ID:/zJdN+Pd0
>>17
毎朝はしないんじゃないか?女は便秘気味というし。せいぜい週2〜3回だろう。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:03:49.96ID:15uokGs60
神が降臨しました、ありがたや〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:04:14.47ID:TYUB9WIP0
さすがレプロ
骨の髄までこき使う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:04:53.13ID:MpNrcwXq0
なにがきっかけでこの年齢で再ブレイクできたのか
逃げ恥以前にターニングポイントあった?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:05:28.38ID:p4x9CCME0
>>18
そこ、あんまり突っ込むとこじゃないような・・・。
でも、ガッキー、肛門は突っ込まれてんだろうなあ。
考えただけで、第一チンポ汁ダダ洩れ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:06:54.06ID:lGhvCP3b0
マガジンはおっさんも買うからな
はじめの一歩は30年程、連載しとる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:07:09.74ID:p4x9CCME0
あー、新垣結衣に全裸開脚M字緊縛にされて、古井戸に蹴り落されたい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:07:57.06ID:NL0KtdTa0
ああやっぱり女優として成功すると服を着る権限が与えられるんだw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:08:32.30ID:7p495Wq40
 
立憲民主党=ゴキブリ在日韓国人=パヨク=朝日新聞=北朝鮮

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:08:33.52ID:fL4gHNIF0
今、日本で2番目に可愛いアラサー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:09:26.88ID:p4x9CCME0
>>28
1番目はよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:10:54.51ID:R0QCqcmG0
>>22
邪悪なクソブスのんヲタに攻撃されまくって静かに覚醒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:11:16.26ID:R15fG0cm0
熟女の手ほどきに憧れる年頃だし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:11:29.06ID:fL4gHNIF0
>>29
一番は嫁さん(*´∀`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:11:48.34ID:0mIQS95J0
水着にならないのなら他のグラビアアイドルの子にページを譲りなさい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:12:52.86ID:lGhvCP3b0
>>29
多部ちゃんやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:13:01.70ID:R0QCqcmG0
>>32
めっちゃいい奴じゃないかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:13:23.02ID:NL0KtdTa0
>>30
次世代エースの能年玲奈が消えたから事務所がガッキーを全力推ししたのはあるだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:14:42.73ID:92hQ7dX20
「少年」が29女優のグラビアなんか見るかぁ〜?
しかも水着でもないとか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:16:32.63ID:cmuIofWN0
29歳でマガジン表紙飾るってある意味快挙だなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:16:41.86ID:lGhvCP3b0
>>39
井上真央も去年?に出てたと思うぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:17:32.23ID:lnMTaPUI0
>>34
正直、無名のグラビアアイドルの水着グラビアより、服着てる美人女優のグラビアの方が嬉しかったりする。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:17:53.27ID:HrbTWTJq0
掟上今日子からの恋ダンスのやつで一気に盛り返したね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:18:20.85ID:KUWao2xv0
毎回グラビアはおでこのホクロを消すんだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:18:22.95ID:tQuyc6UL0
>>1
ガッキーかわえええ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:20:18.75ID:cmuIofWN0
ガッキー嫌いな男なんていないだろうなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:21:39.09ID:MBL5oZLl0
女装した男みたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:23:35.94ID:Y26gaYMd0
これほど参加したい祭りが他にあっただろうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:24:16.86ID:Jd3oWSV50
少年誌表紙に30才ババア、テレビつけたら毎日65才のババアが政治アナウンス
物理的に女子供給不足
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:25:05.04ID:Y26gaYMd0
>>24
はじめの一歩ってまだやってんの?!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:26:36.27ID:iatDrYYH0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww

https://goo.gl/e6nt9t
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:26:54.81ID:kIrSkCpR0
>>1
やっぱ微妙な可愛さなんだよな
10段階で7くらいの
芸能人としては微妙
9あってこそ女優やモデル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:27:10.38ID:PWxmEf9R0
時代は変わったんだねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:27:12.08ID:lGhvCP3b0
調べたら井上真央は25歳で登場

去年は綾瀬はるかが31歳で出てたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:27:47.40ID:cmuIofWN0
>>56
綾瀬www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:29:35.04ID:jZHYmojT0
三十路リーチとは思えんが、さすがにドラゴン桜の頃とはチガウナ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:30:44.24ID:9DBwLja80
>>51
一歩がパンチドランカーになっちゃって引退寸前
これからどうするんだろ?と思ってます
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:30:47.36ID:JF0rfXhK0
>>46
良くも悪くもこの子の人気は広く薄くって感じだな
逆にガッキーのガチヲタっているのかな?
年間何十万何百万単位で消費してる奴
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:30:53.73ID:cmuIofWN0
>>59
29歳にしては若い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:31:48.75ID:zhdCUzSW0
マガジソて893みたいやなw
1度関係もつとアラサーになっても引っ張り出されるんかいw
レプロとマガジソの呪縛
この人も大変やな 売れてるのに全然幸福そうじゃない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:34:02.41ID:Cd2phJDa0
レプロのエース川島海荷は雑誌に呼ばれる事はないな
能年玲奈追い出したツケは全てガッキーが請け負ってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:34:11.32ID:qXTD0JNQ0
>>38
その前から喋れば放送事故、
演じれば何でも天野アキ、
しかも出たら低視聴率
とてもガッキーの後継が能無し年に勤まるわけもなかったが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:35:58.87ID:Uc5EidcP0
可愛いけどやりたいとは思わないんだよな〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:37:19.30ID:RgBvsYmE0
かわいいのは認めるけど色気ないよね
有村とかいう下膨れブスよりは色気あるし抱きたいけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:38:23.01ID:lMbgTZ+o0
すっかり二重が公民権を得たなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:40:22.91ID:SyfU+ykq0
>>32
大切にな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:42:06.96ID:wpKOoAhf0
>>9
普通に考えるとそうだよな
と言う事は結構な大人も読者層なんじゃ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:42:22.20ID:Yx04WLRt0
ババアの脱がない写真とかダレトクよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:43:41.97ID:rBFYaB0n0
その歳でマガジンの表紙グラビア飾るとは( ̄□ ̄;)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:43:55.69ID:YSMdq0LQ0
ギャラやばそうやけど大丈夫なんか講談社
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:47:50.92ID:YSMdq0LQ0
これで体もエロかったら完璧すぎて罪に問われる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:49:33.26ID:Yeo05wZs0
>>22
リーガルハイじゃないかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:50:49.66ID:lhnUd+iF0
クローンガッキーの開発に力を注ぐべき
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:53:04.47ID:eGHJeE+n0
やっぱグラビアはこうじゃねえと
AKB系のブサイクとか誰得なんだっつう話
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 05:57:14.12ID:g9KCnD+H0
でもフェラチオもSEXも経験済なんだよな・・・
こんな爽やかな雰囲気なのにメス猫みたいになるんだな・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:06:21.80ID:/XkOdkeN0
>>6
そういう時代じゃない
女も長身の方が等身も大きくなってかっこいいんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:22:14.52ID:uPN4jPFw0
可愛いけどレプロ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:24:08.64ID:p4x9CCME0
>>89
わーい、わーい、結衣ちゃんだー(50歳 男 自営業)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:26:05.25ID:NxwuRoOj0
まだ男知らんやろなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:29:21.31ID:wgRMzE1c0
漫画を買わない俺が買ってしまった
まじガッキー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:30:21.39ID:mdMuYlVy0
>>1
小中学生にはガッキーの良さわからないだろ。
むしろ
「何で水着じゃないんだよ。オナニーできないじゃん!」
って思ってそう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:30:35.77ID:Fbq15h6k0
>>6
今はもう150cm代はチンチクリン扱いにされるから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:31:18.33ID:wgRMzE1c0
>>15
ティッシュのイベントの画像で見た胸元のほくろがエロかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:34:01.90ID:wgRMzE1c0
第一チンポ汁さん
M字開脚さんと同じ人かと思ったらマジだった笑
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:37:12.93ID:9ijpSd2+0
表紙の顔別人に見える
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:37:45.00ID:wgRMzE1c0
>>61
CDも持ってない、見たのはリーガルハイ逃げ恥掟上のみだけど、この世で俺が一番ガッキーを愛してる自信ある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:39:29.09ID:QpRZHtAo0
1枚目田中みな実かと思った
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:39:32.70ID:wgRMzE1c0
>>75
逃げ恥でやってたNEWS23のパロディで検索
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:39:52.80ID:lENbxC480
>>2
もう30やぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:40:23.54ID:h1pkxV320
サイボーグだし、どうでも良いですよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:37.08ID:wgRMzE1c0
>>97
Nは市ねと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 06:43:07.87ID:vpm9oYBh0
>>8
グラビアの意味知らないアホですこちらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況