X



【野球】セCS・1stS T1-6DB[10/17] DeNA下剋上へ1stS突破!ロペス先制打&1発!嶺井梶谷適時打ウィー好投! 阪神能見誤算初回KO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:30.28ID:CAP_USER9
DeNA 3 0 0  3 0 0  0 0 0  6
阪神 0 0 0  0 0 1  0 0 0  1

バッテリー
阪神 :能見、石崎、岩崎、藤川、藤浪、高橋、ドリス− 坂本
DeNA :ウィーランド、パットン、山崎康− 嶺井

本塁打
DeNA :ロペス 4回表 1号2ラン
阪神 :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20171017-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017101701/score
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:26.87ID:hPqZYRds0
CSって全部順位が上のチームのホームでやるのか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:29.55ID:2yyzAQ/g0
>>938
秘密兵器の松阪豚が出て来ればわからんぞ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:55.34ID:5PJbWCNv0
>>948
少なくとも藤浪に対する金本みたいに追い込んだりしないよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:02.53ID:cPgTwtsG0
この期に及んで雨のせいにしている阪神監督以下選手の情けなさと
雨中泥まみれでも戦意を失わない横浜の選手たちの差ですよ
アメリカはダブルヘッダーでも延長20回でもやってるってんだよ
甘えすぎなんじゃないの?阪神さん
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:07.15ID:1fM2Aixv0
>>918
去年はtvk1試合放送あったよ
あと今年はフジで第三戦放送する
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:10.23ID:AQEC9lN90
阪神園芸が無駄に頑張ったから結果連敗してもうたんやろ

まぁ三試合して球団は儲けたからええんか?

でもむかつくわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:11.20ID:2yyzAQ/g0
>>952
アドバンテージな。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:11.72ID:CN62mUUu0
なんだ相手はスマホゲーム屋か
遊んでやるか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:13.74ID:D4Le9Ndx0
日曜日強行したことが裏目に出たなw
1勝1敗で、勝ち抜けだったのにアホか?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:33.31ID:56WwqRhc0
>>907
阪神日本一1回じゃないけど?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:35.80ID:DR5TIl020
>>948
他の監督はもっと酷い
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:03.24ID:1Jssc5nT0
豪雨を味方につけるベイス最高だな。

1日休養を取れたようなもんだし
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:05.99ID:1fM2Aixv0
>>958
メジャーは雨がやむまで待つから
どろんこ野球はやらないよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:09.65ID:CN62mUUu0
>>952
2位と2桁差があるんだが
試合してやるだけ有難いと思え
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:26.56ID:/YMsYKO/0
やっちゃった阪神
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:22.60ID:XpIbtnNf0
ラミレスは名将。梨田も名将。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:44.27ID:T42lYPc90
>>971
構うな、だったら中日黄金時代だろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:46.84ID:90PgrRTD0
3位同士が日本シリーズで戦ったら笑えるんだがなぁw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:58.03ID:CN62mUUu0
阪神のほうが戦いやすかったな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:02.53ID:2yyzAQ/g0
>>970
それで負けて日本シリーズに出れなかったら目も当てられねぇーな。w
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:12.13ID:8RK1Wy6s0
>>958
甘えすぎは、おまえw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:17.72ID:/YMsYKO/0
まさかの広島敗退あるでw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:20.16ID:ipxIZA8H0
ピロヤス ナイスバント!
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:22.89ID:Uu5oYEgE0
イカサマ八百長がなかったら鯉がヤクルトを下回るぶっちぎりの最下位だった。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:33.37ID:O4JKwYEK0
大阪は笑いが最優先や!
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:49.66ID:2yyzAQ/g0
>>980
へいへいへい。広島が横浜にびびってるぜっ。w
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:59.96ID:ZZp6An5i0
>>981
それを防ぐために更に1勝のアドバンテージがある。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:05.01ID:BMRfnKXB0
負けたら終わりの試合にポンコツ能見
信じられない采配
岩田で行けばよかったのでは?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:13.55ID:y/kDIcB+0
De対楽天めっちゃ観たいんだがwww
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:30.08ID:2yyzAQ/g0
>>987
さすが、お笑いと銭ゲバの本場や。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:32.48ID:aSiAIMTX0
日本シリーズを制する確率100%
CSファイナルを落とす確率100%のベイをなめんなよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:57.79ID:CN62mUUu0
>>981
わやすんなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況