X



【芸能】成宮寛貴「ついに日本に帰ってきた」「吉野家で泣いてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:09.43ID:CAP_USER9
コカインなど違法薬物の使用疑惑を報じられ、2016年12月に芸能界を電撃引退した元俳優の成宮寛貴さん(35)が、インスタグラムの更新を再開していたと、17年10月17日発売の週刊誌「女性自身」(光文社)が報じた。

 薬物使用疑惑で表舞台から消えた成宮さんは、インスタで何を世間に向けて発信しているのか。J-CASTニュースが、報じられたアカウントを確認すると...。

■生活拠点はスウェーデンに

 成宮さんの薬物使用疑惑は、写真週刊誌「FRIDAY」に報じられた。一方、当時の所属事務所は、尿鑑定の結果が「陰性」だったとして、記事を「事実無根」だと全否定する声明を発表。発行元の講談社に対し、法的措置を取る予定とも伝えていた。

 だが、FRIDAYと所属事務所の主張が対立する状況の中、成宮さんは12月9日に突如、芸能界からの引退を発表。このとき本人は、直筆のファクスで、

  「不安と恐怖と絶望感に押しつぶされそうです」
  「今すぐこの芸能界から消えてなくなりたい」

などと訴えていた。

 そんな成宮さんが、突然の引退から半年以上が経った17年8月以降、一般公開しているインスタのアカウントをひそかに更新し続けていたというのだ。

 女性自身の報道によれば、成宮さんは現在スウェーデンに生活の拠点を置いている。インスタは仲間内だけに公開しているものと、誰でも閲覧することができるアカウントの2つを運用しているという。

 女性自身の記事に掲載された情報を踏まえると、成宮さんが一般公開しているインスタは「Hiroshige_narimiya」というIDのアカウントだとみられる。なお、成宮さんの本名は平宮博重(ひろしげ)だ。

 このアカウントでの最初の投稿は、引退前の16年7月29日。成宮さんの「自撮り」写真が掲載されている。その後、このアカウントでは1年以上投稿が無かったが、芸能界引退後の17年8月になって再び更新が始まったのだ。


「落ち込んだときはジムに行く」

 17年8月の更新再開から10月17日までの投稿数は20件。再開当初は風景や食事の写真など、自らの存在を臭わせない投稿がほとんどだった。しかし、成宮さんは9月28日の投稿で、

  「Finally I came back to Japan(編集部訳・ついに日本に帰ってきた)」

とのコメントを添え、空港のロビーで撮影した自撮りをアップ。メガネにマスク、帽子と顔は隠していたが、特徴的な首元のホクロがしっかりと写っていた。

 さらに翌29日の投稿では、「I cried in yoshinoya haha:) I really missed Japanese foods!! (吉野屋で泣いてしまった笑 本当に日本食が恋しかった)」として、吉野屋の牛丼の写真をアップ。お盆の上には、生卵が2つ置かれていた。

 その後、成宮さんは再び日本を離れたことをインスタで報告。この頃から顔がはっきりと分かる写真をアップするようになっており、10月2日の投稿では自宅で撮影したという自撮り写真を掲載。また、10月4日には、

  「When I get feel bad go to the gym(落ち込んだときはジムに行く)」

とのコメント付きで、タンクトップ姿でジムにいる自らの写真を公開した。

 さらに10月9日には、外国人の友人3人と笑顔を浮かべる写真を掲載。成宮さんは片手にビールのコップを持っており、友人と共にリラックスしている様子がうかがえる。

 このように、成宮さんがインスタで明かしていた「近況」について、インスタのコメント欄やツイッターには、

  「おかえりなさい 元気な姿を見られて安心しました!」
  「元気な姿を見れて嬉しかったです」
  「成宮くんの笑顔が見られて私も元気が出ました!」

などと好意的な声が相次いでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000012-jct-ent
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:17.12ID:7SxVZusx0
成宮君に抱かれたい(///∇///)
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:19.27ID:Zvh4rywP0
どうせなら日本人が活躍してない国のTV局を開拓すればいいのに
例えばウガンダとか(・ω・)
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:25.31ID:UOdyD4sY0
成宮さんが、ほもおだやれば問題無かった?
0646成宮
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:30.04ID:O4Tc80DcO
>>630 はい、どーも(^-^)/
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:45.53ID:HqasM0Er0
>>635
アラ50でしかも大学生の母ちゃんよ?ダメかな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:20.18ID:NS8wMWBo0
>>4
一瞬で察せる神画像
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:30.65ID:1c5QxzfK0
頑張ってヤク抜いてようやく帰ってこれたんだから喜びも大きいだろうな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:38:28.10ID:wpTVfhXU0
>>642
海外にもラーメン位あるじゃん
まずいとこも多いけどちゃんとしたとこ行けばいいだし
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:38:40.26ID:oD98ZWqi0
>>626
それがまともな反応だわな
こいつ表向きは「ゲイをばらされたから」ってしょうもない理由でドタキャンしまくったんだからな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:38:50.87ID:f+SWE+c60
>>458
>>4 オラもイマイチわからんけど、右の男性からは異様な女性的な何かを感じる、足の間に入れてる両手の感じとか
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:16.03ID:OGcHdY+/0
>>652
帰ってこればいいのに海外逃げてる点でお察しだよね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:24.82ID:KcFsDY/C0
>>658
味付けの違いがでかいんじゃないか
慣れた味ってのはある
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:42.98ID:/vmBAhuO0
>>646
wwwww(^-^)/
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:47.09ID:rW3GKtHf0
>>626
そらそやろ
事件の直後にヲタスレみたらホモ疑惑さんざん出たときも
ヲタは必死にバイだから、バイだからっつって言い合って精神保ってたみたいたし
さすがに腐女子も>>4こんなねっとりしかた画像見て応援し続けるやつはいないやろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:03.98ID:HqasM0Er0
>>658
一風堂あるしね
あと、ワガママつーチェーン店まだあるっけ?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:13.87ID:KEz0Y7BD0
相棒が再放送してる間は鼻くそほじってても大金が入ってくるんだろ?いいよなぁ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:19.60ID:cTaQa65rO
>>643
>>4の右の人みたいになれば可能性はある。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:26.05ID:UxmxDPDy0
>>4
なんで外人のホモはプリンスみたいになるんですか?🙋🏻
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:40:46.64ID:5Si8YilU0
ホモシャブ野郎!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:11.21ID:nB6T/1cw0
あんだけかっこよきゃあ需要あるよなあ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:21.00ID:wpTVfhXU0
>>664
現地在住の日本人はそういうのの情報は結構ある
まあ田舎だとそうも行かないけどストックホルム位大都市なら日本食で困る事まずないはずだよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:34.10ID:VZlfCtGo0
>>4
外人好きなんだなぁ
サスケの義理の息子はの件の事は成宮本人は何かコメントしたのか?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:14.00ID:5L8meadu0
「肉棒 激情版」
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:31.39ID:kXJgX1aK0
>>4
日本のホモじゃ物足りないだろうな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:43.87ID:+nJLyJEJ0
>>4
怖い
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:45.20ID:Rhb6pRXl0
>>4
真ん中の奴、上沼レベルに白いなw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:52.37ID:6U2th/Nf0
高校教師で初めて見たときにホモだと思った
ただの綺麗な男の子じゃない 
なんか艶っぽさがあった
三上博史も
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:08.23ID:8/WW8JB90
尿検査受けろ。で、結果公表しろ。
それで白なら応援するし、クスリは疑わない。

はよやれ。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:09.08ID:wpTVfhXU0
>>668
自分が住んでたの10年以上前のアメリカの片田舎だからわかんない
でもそんな田舎のその時代でも日本人向きのラーメン位あったよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:23.26ID:UKvqwkFf0
ウッー
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:23.85ID:Be9L2Wxx0
あと2年くらいしたら、ホモセクシャルは事実でクスリは事実無根です!の号泣会見開いて、しらっと復帰しそう。
個人的には怪盗山猫の続編診たいから、復帰してほしい。
異論は認める。


>>4
記念安価w
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:43.19ID:644hFKr60
ようやくシャブ抜きゲイツアーが終わったのか。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:44:50.11ID:z5HHuNCd0
ちよっと外国に行っただけでホームシックかよ。メンタル弱いな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:53.73ID:4NAxdNRW0
ホモ経由でネイティヴな語学をマスターして世界的大スターになったりして
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:46:26.78ID:Be9L2Wxx0
>>642
海外に行ってマック見かけるとついついはいってしまう。サイズはちょっと違うが、食べるとなんか落ち着くよね。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:11.48ID:FfYT8wHt0
うるせーホモ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:20.81ID:aAbJZhyk0
成宮版新しい地図のメンバーが出揃ったな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:32.26ID:c9wDp1yt0
ホモ喋んな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:46.30ID:JMBB6NZ50
>>4
ホモはおいといて白人イケメンにも負けてない成宮のルックスさすがです
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:06.53ID:/CcD5Dwg0
>>4
目が完全に乙女だ・・・・
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:18.32ID:aAbJZhyk0
真ん中が成宮の恋人?右の男はゲイパレードでエンジェルとかやってそうなファンシー系のゲイだな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:37.77ID:It9/VO4x0
セクシャルな趣味を暴露されるのが辛くてたまらない
と言ってたのに
どうしちゃたんだろ?
開き直りとしか思えないな
成宮の趣味趣向が一瞬でわかってしまう
強烈な.>>4 1枚やね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:48.78ID:jTl/aCSE0
>>672
プリンス自体はゲイじゃないのに
まあちょっと男としたことはあるらしいが
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:56.50ID:ZR+Zgz+L0
もう吉野家に改名しろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:56.55ID:8fev+n6B0
真性劣化世代特有のキモさ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:18.89ID:4N2/iDJr0
ゲイをバラされたショックで逃亡しただけなら、役者としては許すよ。
ドラッグもやってるんだったら、刑罰から逃げたんだし許されない。
ドラッグは簡単にはやめられないだろうし。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:40.11ID:wkWoGN050
>>126
ホモにも選ぶ権利あるんやで〜〜
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:49.84ID:en66xYa20
>>4
真ん中は顔
右は手の位置が
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:51:53.66ID:iKpwV2G80
生きてたら三島由紀夫が放っておかなかっただろうなあ色んな意味で。
別にゲイでもストレートでもどっちでもいいよ、俳優としてこれだけ魅力あるなら。
ただし薬はダメだ。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:54.14ID:xQP8wSZO0
>>652
それが全てだわな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:05.07ID:vHhmuaIG0
おかえり
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:43.59ID:PCaN++ym0
>>1
吉野家って何かの隠語なのかな?
角のように反り上がった誰かのチンチンとか
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:50.25ID:mhgfbmUP0
またすぐ手出すだろ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:04.03ID:XYM4of2I0
エイズ検査はしとけよホモ宮
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:27.01ID:TxWtP/JU0
>>6
ハイになってるんだよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:35.64ID:nyRdh/fL0
>>443
撮る相手とか一緒にいる相手とかなんだろうなあ
高橋大輔のプライベート写真も普通の仲間で飲んでる時と
ボーイフレンドと一緒にいるときの写真とはなんか内面からでてきてるものが違ったもんな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:06.46ID:VnkasM070
薬抜きしたけどモーホーです
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:23.30ID:hWXwluJD0
>>687
共演してたの?
だったら二人はおホモだちかも
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:36.37ID:+GP2pLvD0
お帰り ホモ野郎
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:44.79ID:p33/x+No0
摘発逃れを成功させた前例ができたから今後も芸能界の薬物汚染は進みそうだね
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:48.74ID:o9WynuNa0
>>4
うらやましい!
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:08.64ID:rvZL8Ie00
ザ・グレート・サスケのジュニアはチャンピオン級

「その幕引きじゃ許しませんよ?愚息は毎晩お尻を抑えて痛い痛いと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況