X



【芸能】<女性に聞いた!抱かれたい男ランキング>3位竹内涼真、2位福士蒼汰、1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/17(火) 06:07:28.88ID:CAP_USER9
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/02/0220_7.jpg

いつの時代も注目されるランキングのひとつが「抱かれたい男ランキング」。その時代を象徴する“時の人”で、かつどこか色気が感じられる男性有名人が選ばれる傾向に。
そこで今回は、女性に聞いた、今一番抱かれたい男について探ってみました。

1位 斎藤工
2位 福士蒼汰
3位 竹内涼真

1位は「斎藤工」!
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/05/0501_14.jpg

目鼻立ちが整った甘いマスクに、184センチという高い身長、鍛え上げられた肉体美を持つ斎藤工。『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(フジテレビ系)で一躍ブレイクし、“エロかっこいい”と大人気。彼のトレードマークであるぽってりとした厚めの唇もセクシーさを際立たせています。
何といっても『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』で見せた濃厚なラブシーンに胸キュンする人が多数。「北野先生に抱かれたい」「あの厚い胸板としっかりとした腕に抱きしめられたい」という女性が後を絶ちません。幅広い年齢層の女性から支持され、1位となりました。

2位は「福士蒼汰」!
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/04/0424_4.jpg

若手イケメン俳優としてテレビドラマにひっぱりだこの福士蒼汰。183センチという長身スレンダーな体型に、端正な顔立ちが魅力的。連続テレビ小説『あまちゃん』(NHK)で注目され、『きょうは会社休みます。』(日本テレビ系)で大ブレイク。
彼が演じた優しくもあり、少し強引なところもある年下イケメン・田之倉のファンになった女性も多数。バラエティ番組では少し照れ屋な一面を見せ、多くの女性を熱狂させています。「引き締まった細めの肉体がカッコイイ」「かわいくてカッコイイ福士くんに抱かれたい」という人が多く、2位となりました。

3位は「竹内涼真」!
https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2017/09/0911_1.jpg

今大ブレイク中の竹内涼真。連続テレビ小説『ひよっこ』(NHK)で話題になり、『過保護のカホコ』(日本テレビ系)で演じた優しくしっかりものの芸術家・麦野初役で世の女性のハートを鷲づかみにしました。彼も185センチという長身かつスレンダーな肉体が魅力的。
10月スタートの新ドラマ『陸王』(TBS系)では陸上競技選手役を演じており、ユニフォーム姿のポスターで見せた細マッチョの腕や脚を見て「たまらない!」「この体に抱かれたい!」と白熱する女性が多数。3位となりました。

このように、長身で甘いフェイス、鍛えられた体を持つイケメン男性芸能人が上位にランク・インする結果となりました。気になる4位〜48位のランキング結果もぜひご覧ください。

4位生田斗真

5位DEAN FUJIOKA

6位山崎賢人

7位松坂桃李

8位岩田剛典

9位窪田正孝

9位綾野剛

みなさんは、どの男性有名人に抱かれたいと思いますか?

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:250名(20~30代女性:複数回答)
調査期間:2017年9月13日〜2017年9月13日

2017年10月16日 00:00
https://ranking.goo.ne.jp/column/4677/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:21:00.56ID:TX/0dvE+0
イケメンなら女とやるのは楽勝だろうな
問題は捨てまくると女噂で悪評流される事だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:21:28.15ID:gHAU7O710
>>54
細マッチョ(死語?)だからかな
腹筋割れてるし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:21:33.79ID:YFmEZUFQ0
生田斗真か綾野剛だわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:22:06.00ID:BmWAiULK0
松坂桃李とかこう言うのにまだ入るんだなと思ったけど、やっぱ身長は大事なんだなと思うようなランキングだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:22:50.34ID:9i56Vmxz0
玉木宏一択だが、もう人気無いのか...

最近の若い俳優みんな同じ顔してて区別つかんわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:23:01.24ID:K3R+Pygj0
生田斗真は変な服着てダサい曲歌ったり踊ったりしないのが大きいよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:24:06.59ID:K3R+Pygj0
>>106
あ〜〜 名前を出されると好きって女性は多いと思うが
この手のランキングはぱっと思いつく人の名前が先に出るんだと思う
ディーンとか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:47.39ID:/C7AZN4s0
>>1
162でハゲなんですが誰か助けてーwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:26:28.09ID:HWMJGcw70
佐藤健だの入らなくなっても松坂がランクインするのは、女性スキャンダルあんまりないからだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:26:51.28ID:LqtFEqFK0
>>109
特撮→朝ドラはブレイクの王道だからね
若手俳優抱えてる事務所はみんなそのコース狙ってるでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:27:55.58ID:mQosElnH0
大谷翔平 オカダカズチカ 
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:30:40.17ID:BTDPf0Mm0
不細工が選ぶ権利はありません
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:30:58.56ID:grcWRorF0
昔は俳優で成功するなら大河ドラマのイメージが強かったけど、今は朝ドラや特撮か 
顔面が重視されてるから、武田鉄矢や西田敏行みたいな愛嬌あるブサイクは厳しそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:31:40.41ID:1QuavykW0
斎藤工は反日だから嫌いだわ。
三位の竹内君がいい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:32:51.66ID:UGf8ye5P0
>>112
松坂桃李 戦隊赤→朝ドラ相手役→ブレイク
綾野剛 ライダー怪人→いろいろチンピラ役→朝ドラ相手役(不倫)→ブレイク

そういえば松坂と綾野はどっちも微妙な頃野島ドラマのゴールドに出てたな

福士と竹内はライダー主役→朝ドラヒロイン相手役だけど最終的にはくっつかない
福士はブレイクしたけど竹内はどうなるかこれからって感じ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:06.81ID:Edij17Hy0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:36:16.58ID:/xmTyM0z0
世間の流行に流されやすく主体性が低い女のアンケートなんか意味ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:39:25.57ID:MyFdIsEM0
>>65
SEXは顔より肉体が重要だからな
チンチクリンに抱かれている姿を想像したらギャグでしかない
人間の本性がさらけ出される瞬間だ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:39:40.16ID:UGf8ye5P0
>>116
松坂桃李 戦隊→朝ドラ 梅ちゃん先生→大河 黒田官兵衛で息子役
綾野剛 ライダー→朝ドラ カーネーション→大河 八重の桜で松平容保

特撮→朝ドラ→大河 路線

斉藤工も大河八重の桜で会津藩士の神保修理やって松平容保役の綾野と一緒に出てたわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:39:40.48ID:QgDIXwFD0
なんで抱きたい女ランキングはないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:40:16.20ID:uQHFGyJh0
もこみちが入ってないぞ。
まあジャニーズが全然入ってないのは評価する。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:41:08.54ID:bfnFZfJLO
>>5
原発事故の原因作ったのは安倍だろ
共産党議員に国会で忠告されたのに、それを無視して何も対策を取らなかったから事故が起きた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:45:16.20ID:OehYT0100
俺の名前が入ってない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:45:52.65ID:QLA97KZ70
高身長だけど細身で威圧感が無い人がモテるんだろうなあ
筋肉量が多すぎると女子ウケが良くない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:50:06.92ID:p4ou54Hh0
斎藤工
竹内涼真
山崎賢人

イケメンな上にサッカーも上手いとか無敵だろ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:50:09.32ID:DgSphDJr0
仮面ライダー系強いね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:02.63ID:EitBp+k80
嵐が入ってない時点で捏造ではないな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:31.30ID:V9WvbYQf0
キムタクも福山も完全に消えたか。なんか諸行無常を感じる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:44.35ID:G/yThNkI0
佐藤健が入ってないのが意外
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:56:55.66ID:1rfX/CEK0
鈴木亮平がいいなー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:59:10.26ID:kVfE3KOe0
瑛太 小栗旬 向井理とか一昔前の常連が軒並み消えたなあ
やっぱり結婚すると人気落ちるね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:59:56.91ID:L/FL8sYK0
1〜3位、183p前後なのに竹内だけ小顔すぎて全体バランスが気持ち悪い
顔も体も全体的に間延びしてみえる
ジャイアント馬場みたい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:01:38.66ID:BHMOXIs70
>>104
嵐は週刊誌のランキング系統にはいつも圏外だよ 昔から
基本的にランキングの類はゴシップ記者が作ってるから嫌われてるタレントはランキングから外される
金渡しとけば(もしくは記者の応援したいタレントなら)綾瀬みたいにオワコンになってもいつまでもトップに居れる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:25.43ID:IP+PB38W0
照英が泣きながらバックから突かれてる画像下さい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:09:31.73ID:f4+d9i1p0
この俳優勢より福原愛の旦那の方がイケてると思うわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:12:03.76ID:0gALqzxf0
チビ壊滅だな
ザキヤマケントですら
チビそうに見えて178あるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:12:19.21ID:WnOkqp3h0
>>121
主体性がないからチョン顔ごり押しにも違和感覚えずキャーキャー言ってるからな
真面目に馬鹿なんだと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:05.88ID:+YG75jjl0
三浦春馬と三浦なんとかも若手じゃないの??
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:17:25.80ID:UGf8ye5P0
>>153
三浦春馬はブレイクが早すぎて瑛太や小栗とかと同期なイメージで
ベテランっていうかちょっと古い感じ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:20:19.94ID:BHMOXIs70
ランキングトップ圏外に外されたということは菅田将暉はゴシップ記者に嫌われたと見ていい
逆にゴシップのランキング上位に入れられるタレントは人気下降線の末期。記者にとってどーでもいいってことだからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:21:07.75ID:rafg0qbV0
抱きたい女ランキング
理由は
グラビアで見せたあの大きな胸に◯◯したい
ドラマで露わになった引き締まった太ももで◯◯してほしい
こんなの記事にしたりアンケートしたりしたらあちこちから総叩き喰らうのに
何で男女逆はまかり通るんだろうなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:23:21.52ID:CGJuq0MJ0
菅田?とかやら言う眉毛が太い俳優がイケメン扱いなのが本当不思議で仕方ない

あれ、紙一重どころか普通にブサだと思うんだが...
口元が千原せいじにソックリだし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:25:48.78ID:qbcjp6A20
チョ、マテヨ!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:33:18.40ID:vRMDH8PH0
>>4
バカ撒き散らしたりいじられてるだけならいいんだが、
時々見える妙なプライドの高さや、相手によってものすごく偉そうな態度に出るところが嫌
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:16.55ID:/pxdW0ag0
ジャニーズが弱ってきてようやく日本も長身好きな当たり前のランキングになってきたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:38:05.49ID:Xl3z8cMb0
あのタラコ唇の色黒、どんな感じか抱かれてみたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:41:58.36ID:X67KSJGI0
こういうヒョロヒョロ男たちに抱かれたいと思う女ばっかじゃないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:43:33.26ID:Z/3DVtp40
>>163
この頃のジュニアにビックリするくらい不細工な子いなかった?
あまりに場違いすぎてかわいそうだった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:54:59.32ID:+03ets2m0
佐藤健とかいうゴリ押しの奇形チビが入ってないな

やっぱな
あいつチビで顔中ほくろだらけで
態度もでかくてどこがイケメンなのかずっと疑問だった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:55:55.18ID:ots/vfVA0
福士蒼汰は綺麗な顔だしなんとなく育ちも悪くなさそうだけど色気皆無だよね
斎藤工は汚いし馬鹿だけど福士蒼汰よりは色気あるよね
嫌いだしこのランキングも嘘っぽいけどまぁ分からなくはない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:57:57.58ID:64AXYo8Y0
なぜ志位委員長が入ってないのかしら?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:58:13.64ID:QzHXCnkA0
ライダー強いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:16.16ID:2sxn8tpm0
本当に抱かれたいのか?今からのセックスできますっていても断る奴いそうだけどな
男の抱きたいアンケートなら喜んでセックスする奴らばかりだと思うけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:12.99ID:QzHXCnkA0
若手俳優の登竜門である仮面ライダーに出て
いろいろ無茶な経験させて、最低限の知名度と厳しさを叩き込んで
2発目のドラマでドカーンといけば
人気俳優の仲間入りだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:10:37.32ID:Yv+Y3FX30
今のイケメン俳優で演技上手い人教えてくれ
岡田将生とか意外に上手い気がするが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:56.75ID:3bj3zS610
有効回答者数:250名(20~30代女性:複数回答)
調査期間:2017年9月13日〜2017年9月13日

その時目についた人書いてるだけじゃないのこれ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:57.46ID:uxQPw6ke0
綾野ってブサイクじゃね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:15:46.35ID:MjiW4b8x0
岡田将生はちょっと世代が上だから入ってないのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:14.11ID:z645YLnp0
斎藤工
ディーン
高橋一生
近年ブレイクしたこの3人
みーんな髪薄くなってきてるよね?
竹内涼真も近い将来薄くなりそう・・・
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:20.76ID:7oZNeABi0
身長が大事なんだな
顔だけなら桃李じゃないの?
斎藤の鼻はイケメンの鼻ではない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:04.00ID:29HOqF070
昔は反町竹野内キムタク辺りだった
ちょっと前は玉木宏とか玉鉄とかオダジョーとか
最近は薄い顔が流行りな訳ね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:07.67ID:rctJmS+P0
>>184
どれだけ売れてもライダー=原点を忘れて欲しく無い。
その点これだけ売れてるのに、今度の劇場版仮面ライダーに出る福士蒼汰は好感度が上がった。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:21:11.32ID:tj0E0ipl0
>>190
高橋一生ってイケメン俳優枠なの?
遥か昔から色んなドラマに出てるし演技派の役者ってイメージしか無いんだが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:05.68ID:x19+5Tim0
ディーンフジオカは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況