X



【芸能】新垣結衣と瑛太に「極秘不倫」説急浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:26.69ID:CAP_USER9
新垣結衣が瑛太と“極秘不倫”をスタートさせたとの噂が流れている。

「9月20日に行われた新垣と瑛太の主演映画『ミックス。』(10月21日公開)の完成披露イベントでのことでした。
互いの印象を聞かれた際、瑛太は『好きです。告白です。いまだから言っていいことですよね。大好き』と真剣な表情で新垣への恋愛感情をカミングアウトしたのです。
新垣も『ありがとう。引いてないですよ』とうれしそうで、『作品に対する思いがすごく熱い。
まっすぐ伝えてきてくださったので、自分も一緒の方向を見つめてやっていきたいと思わせてくれた』と瑛太を称賛していました」(映画関係者)

同映画は、新垣の演じる元天才卓球少女の会社員が、元プロボクサー役の瑛太と卓球のペアを組み、全日本大会に挑戦する姿を描くストーリー。

「卓球でペアを組むため、撮影中は常に距離が近かったのです。
ふたりは今回の映画撮影で初対面だったのですが、最初の卓球の練習シーンで瑛太が新垣の横に並んだとき、新垣のかわいさに興奮して、思わず『すごい気持ちいいです』と叫んだそうです。
撮影中はどんどん親密になっていき、新垣が瑛太にボディータッチしながら爆笑したりと、まるで恋人のような雰囲気になっていました」(同・関係者)

プライベートに問題の多いふたり

瑛太は2010年に歌手の木村カエラと結婚し、2児をもうけたものの離婚するのではないかという話が燻っている。一方の新垣も、芸能界からの引退がたびたび噂になっている。

「瑛太とカエラの夫婦仲は相当にぎくしゃくしているそうです。新垣も、このところの忙しさの影響で精神的にかなり追い込まれています。
昨年10〜12月期の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で人気が再燃し、7〜9月期の『コード・ブルー』(フジテレビ系)もヒットしたことで、忙しさに拍車が掛かりました。
さらに、所属芸能事務所に目を向けると、のん、清水富美加という主力女優が次々辞め、マギーと川島海荷も不倫報道で窮地になり、ますます新垣への負担が増しています。
かつて多忙だったときに、芸能界を辞める寸前になっていました。そんなふたりが不倫に突入してもおかしくないのです」(同・関係者)

しばらく両者から目が離せなくなりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1365850/
2017.10.16 16:00 まいじつ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:05:23.34ID:lCnQFkgX0
そもそもこの映画のターゲットってどの辺の層なわけ?
恋愛脳のチュプだったら不倫の噂は反感買うだろうし10代20代女子をターゲットにするには老けたキャストだよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:35:59.74ID:depxbntG0
>>418
古沢良太ファン向け
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:37:17.82ID:qCnXdgAl0
カエラって言われても顔忘れたわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:44:49.97ID:UO5wngnC0
木村カエラ「男女に友情なんて成立しない」
瑛太「俺とガッキーを見てそう思ったのか・・・」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 05:55:24.34ID:VRvQ11iq0
この場合、訴えられるのは不倫相手になった新垣だけ
世間一般でも同じ事になる
相手の奥さん舐めたらとんでもない目に合わされるで
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:26:09.53ID:Q+1jRp/W0
星野源と結婚してください
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 06:31:50.73ID:h74HlJKK0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:01:54.13ID:biFmYv1k0
何じゃこの記事w
不倫してるって内容じゃなくて、勝手に妄想して記事にしただけじゃないかw
訴えられるぞ、これwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:21:33.29ID:eO5YpI600
何でカエラと結婚したんだろ
罰ゲーム?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:02.96ID:8RrJ2c2C0
映画のための話題づくりw

この映画はヒット厳しいしでしょ・・・
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:37:10.26ID:TgeLypkE0
>>107
恋愛映画なの?
逃げた奥さんを取り戻すのかと思ってた。

そらもうガッキーは天使だからな。
瀬戸くんは惚れたのだろうか。
どちらかというと既にカエラが浮気してそう。
人種が合ったからデキ婚したけど普通に可愛い子は好きだろう。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:46:53.88ID:b01kYknd0
全く信憑性ないなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:20.16ID:Edij17Hy0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:49.48ID:Tu+fOjZG0
ガッキーオワタ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:24:10.40ID:kMzsnRn/0
木村カエラ ザマーミロ!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:27:07.02ID:YVomjC1a0
映画のプロモーションのために流したたわいもない艶聞が、のちにレプロ本間の首を絞めることになろうとは、今はまだ誰も気がついていないのであった。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:30:20.22ID:rxpJcg3o0
瑛太は太って劣化したな
あの小顔とスリムな体型が良かったのに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:38:38.19ID:Os7dXCN20
昨日、新宿西口が雪肌精のポスターでジャックされてて、
ちょっとうっとりした。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:40:37.88ID:fVHcTTQb0
顔立ちやら控え目っぽそうな雰囲気がなんとなく合ってる二人だからね、必然的にそうなる罠
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:51:59.98ID:MhB2L9kV0
忙しさの影響で精神的に追い込まれている状況だったら
不倫どころじゃないだろう。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:56.68ID:YI9WalsE0
極秘不倫て普通不倫は大っぴらにしないだろ
この記事書いた奴て白痴?
土下座しとく?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:32.63ID:7Unz3pSr0
イチャイチャしてるだろうけど
事務所のガードあるんかな
共演した錦戸とデキてたからなあ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:01.58ID:sOn65Hfx0
>>417
不倫したから色気とかアホか
だいたい不倫してる奴に色気ある奴おらんわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:03.41ID:sDc1KxXe0
番宣に不倫ごっこや熱愛ごっこってもれなく現実になるぞ
てかなんでカエラこんな嫌われてる?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:35.73ID:xWOOXgTv0
前は星野源で今度は瑛太か


掟上のころは岡田も言ってたっけ


共演すりゃ噂立てればいいってもんじゃねーよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:13.45ID:XB4ZvcFR0
>>449不倫報道や熱愛報道したら客入り増えるんか?俺は作品だけで映画観に行くけどなぁ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:15:00.86ID:T7o1xBL50
>>449
木村カエラって独身時代に、当時最初の奥さんと婚姻中の
リップスライムのSUと不倫してSU夫妻を離婚させている

しかしカエラとSUは結婚せず
カエラは瑛太と、SUは大塚愛と、いずれもデキ婚
SUのほうは最近別の女性との不倫報道も出たね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:22.39ID:+DeKOdKR0
共演してたら一回二回のセクロスはあっても打ち上げ終わったらバイバイでなかった事になる
ガッキーに限らず芸能人みんなそう
不倫なんて大げさなもんではない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:24:48.97ID:foN2HWMT0
ミックスのヒロインは整形ガッキーじゃなくて、天然美人の有村架純ちゃんで見たかった。
当たればガッキーのおかげ、コケれば他の共演者のせいにされるんだもんなあ
変な女優
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:46.34ID:Dur5ct6K0
>>448
一種のプラシーボ
北村一輝とか恋愛の噂少ない人の方がsexy
タイガーウッズや狩野英孝に色気感じたことない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:28:20.72ID:hIxRByT50
>>457
ガッキー性格良くて可愛がられてるから仕方ないw
ザマ〜wwwwwwwww
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:59.60ID:D7BTgK5Z0
>>457
有村では弱い弱すぎる
プレミア感0
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:53.15ID:ligsAM+h0
>>457
ガッキーブランドってそんなもんよ
有村ブランドってまだないだろ?
ガッキーが有村の年齢ん時は既に全国制覇してたからな
器が違いすぐる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:38:54.67ID:xwLW2TGF0
愛知】レゴランドから200点あまり盗難 名古屋の拉麺店経営者(45)逮捕
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:40:04.17ID:fKS3vaqC0
>>395
俺の中ルールをこーゆーとこでやるあほって
なんか脳に障害でもあるのかな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:13.41ID:fKS3vaqC0
>>454
会見で瑛太が好きと言った後に
ガッキーが「引いてませんよ」って言って
瑛太が動揺してるようなギクシャクした場面があったんだから
2人はそんな関係じゃないだろ
さすがに
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:46:57.41ID:fKS3vaqC0
瑛太が会見で余計な事言うから映画公開前に変な噂立てられて
プロモーションとしては逆効果なんじゃないの
疑惑の真木よう子も出てるし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:47:53.27ID:fKS3vaqC0
>>467
ガッキー好きの俺は山崎真実も好きだった
確かに好み共通するのかも
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:48:08.79ID:EpTviiOm0
>>469
すごい正論だわw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:49:03.93ID:fKS3vaqC0
山崎真実はかわいくておっぱいだったのに
なんでイマイチ売れなかったんだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:00:10.92ID:8cuF+VUl0
>>470
ほんじゃあワイドナに出ていた飯豊まりえも好きだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:11:22.59ID:GfKCuduh0
カエラみたいな雰囲気可愛いだけの女よりガッキーがいいに決まってる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:12:07.10ID:xCnM/jRB0
>>472
ヤマザキシンジツって男みたいな名前が悪いんとちゃうか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:15:15.10ID:nwQ+ois20
新垣、少女隊のユナにも似てるぜ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:16:11.48ID:SNxJjrMS0
極秘じゃない不倫ないだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:18:57.33ID:KkNC7TkL0
>>12
明るい顔が好きなんだね
なんでタニシみたいなカエラなんかと
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:19:52.96ID:pV9Jh/tf0
レプロのタレントさんじゃ仕方ない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:40.74ID:ETxea47s0
>>479
それを言うなら少女時代やろ!ヌケサクが!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:22:54.31ID:rwFshnEp0
>>457
転ければ他の共演者のせいって誰かのせいにされてたっけ?
思い付きを口に出さないでね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:23:25.37ID:cg/ouSAN0
奥さん奇抜すぎて変だもんね
そりゃ新垣結衣なんて眩しくて仕方ないだろう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:32:41.67ID:mMsRR2UI0
恋愛映画じゃあるまいしスポ根映画で不倫だの略奪だの番宣ながすなや
ガチになったらどうすんねん!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:34:55.24ID:dC3yxBbr0
>>491
そのうちガチになるから、間違いなくW
ガッキーブランド崩壊‼‼‼‼‼
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:44.82ID:GvqUs/ec0
>>114
錦戸キモいwww
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:19.54ID:jcHRnxOK0
>>496
不倫よりジャニタレとやる方が朝飯前だろ

ジャニタレでなくジャニー喜多川が相手ならいくら独身でも不倫の方が朝飯前だが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:47:03.33ID:CNJJ8Ti00
>>497
喜多川とガッキーが結婚したら笑うしかないやろW
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:47:12.46ID:x5TBvkAt0
そういえば最近、ガッキーネタで、子供が欲しいだの料理作りたいだの話題あったな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:49:27.64ID:6rr9SV450
>>1
また あんたか 砂漠のマスカレード
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:54:07.30ID:YD7Oo5uF0
>>12
ソックリ
糞ワロタ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:22.58ID:6JcdYrnA0
糞事務所のせいでガッキーも色々大変やな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:06.91ID:xCIdDAwq0
>>500
何モンなん?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:19.98ID:MkUiWOqz0
>>506
まさかザキヤマとの不倫の火消しか!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:28.10ID:fKS3vaqC0
>>476
確かに真実シンジツだな、さっきから正しく書いてたのに今気づいたわw
まみで一発変換できないわけだ
あー、確かに字面だけ見ると男っぽいかもな
芸名の字を変えるだけで売れてたかも
姓名判断とかあるしな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:20.35ID:qAikwIIX0
真の山崎なのに苦しんでるから頑張って欲しいね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:36.89ID:fKS3vaqC0
>>490
ガッキーってワンチャンありそうな感じも男人気ある要因の1つだろうなw
石原さとみも同じ
比嘉愛未とか戸田恵梨香はそーゆー感じしないもん
ちょっと不思議ちゃんなところもそう思わせるところかな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:15.57ID:jwz8otVm0
瑛太とこ兄弟で女たらしまくり
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:32.17ID:fKS3vaqC0
>>507
ザキレモン
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:06.57ID:fKS3vaqC0
>>512
女たらしなのは朝鮮系だからなのかな?
いや、知らんけど、実家が焼肉屋とかでそういう噂あるよね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:06.61ID:PcawcJyo0
瑛太弟も今満島だっけか
満島が結婚してる時から付き合ってたんじゃないかとか言われてる記事もあったな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:37.28ID:hEr935zW0
>>1
文春される前に番宣と見せかけての・・・


あっ!誰か来た
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:47.11ID:CTlSbaml0
>>1
ハメ撮り画像ない限りは信じられんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況