X



【芸能】土田晃之が衝突事故 けがなし、都内の交差点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:03.14ID:iYm8XVVD0
土田つまらんけどこれは井上と大違いで問題ないだろ
右折レーンからの追越しかつ当て逃げの井上は悪質すぎる
何しれっとCMでてんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:20.91ID:e4jM3epm0
チッ…死ねよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:51.90ID:vkb8I5aL0
Uターンで成子坂かよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:56.72ID:072HhZI40
謹慎しろ、五年ぐらい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:22.30ID:BbQONDvF0
欅って書けないで免許取る企画やりそうだから
土田も一緒にやり直せ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:53.30ID:LB6UCqpm0
底ぬけAIR-LINEの呪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:55.44ID:xhX9oh/10
>>102
惜しいよねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:06.91ID:zk4gNho/0
まぁ向上委員会で井上とセットでイジられるやろね
交通事故コンビで
笑いに変えて終いや
それがお笑い界や
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:37.20ID:yTH6g4W10
Uターン事故
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:19.50ID:JZWdVWKa0
チッ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:40.49ID:xhX9oh/10
>>109
舌の根も乾かないうちによくそんなこと言えるね
被害者もいるんやぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:16.24ID:BIakbPn10
>>1
大変だったね
5年くらい休んでていいよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:01.17ID:Y8pfAEQC0
井上の直後に岡村隆史が衝突事故おこしてたこと

誰も覚えてないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:17.28ID:J7rzHDD00
元ヤンでも 下手くそだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:32.12ID:D/oR/E5x0
相手の男性に怪我がなくてよかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:26.34ID:jymBVbSl0
>>1
ファンいない芸人
場の空気を冷ます芸人
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:05.31ID:btueo0Jo0
対馬大勝利
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:14.71ID:vdpvSq8S0
土田嫌われすぎだろ
俺も嫌いだが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:23.29ID:HcNEw8kS0
対馬に非人道的ないじめを繰り返し、彼を引退に追い込んだ結果の果てだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:28.66ID:YLV+rmx70
バイキングでは不祥事起こした人や犯罪者を偉そうに批判してるくせに自分も事故起こすんかよw
バイキングでの言い訳が楽しみだなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:53.24ID:zi1LmiEa0
亀戸か!?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:07.57ID:MC67LQ9f0
>>1
土田のいいところ→爆笑問題太田のストッパー

以上。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:07:33.42ID:NjoQRR7C0
今の若者にUターン土田っても通じない
ネタの説明から入らなきゃならん
爆笑問題あたりがイジるかな
0133(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:00.90ID:fijEx+d70
土田晃之ってやっぱりアレなんでしょ?
(´・ω・`)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:03.86ID:3Ky5K7pm0
ネタが1つ増えたな。
元Uターンの土田がUターンして接触事故。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:30.04ID:eMxmQMPN0
チッ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:31.45ID:DBlYl1GX0
>>133
キムチ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:47.96ID:fiOZEDVT0
ど…土田
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:49.48ID:JZp4XtbR0
45にもなってwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:10.82ID:MJRlj8mM0
これはイエニスタに謝罪が必要やな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:38.92ID:JZWdVWKa0
土田のファンって一人もいないだろ
こうも感じの悪いだけのタレントもそうそういない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:46.10ID:Tv9RIq8V0
顔デカ死んでねーのかよ
早く死ねよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:20.42ID:/bSAEVOg0
>>1
みんな笑ってる時に仏頂面で楽しかった気分を妨げる天才
友近、バカリズムと同じ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:02.72ID:5rWa1jvq0
>>13
回転禁止の青春w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:25.19ID:5rWa1jvq0
アゴン車かと思った
0151(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:34.80ID:fijEx+d70
>>137
三世か四世って噂もあるね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:53.42ID:RlrOzIPP0
見るからに運転荒そう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:04.39ID:Vn5cWXY20
Uターンの土田が衝突事故
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:13.71ID:t1EhnQeM0
家じゃなくソトニスタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:30.67ID:5rWa1jvq0
都内の欅坂交差点でか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:33.73ID:VEKd8f+N0
イエニスタ土田が雨で視界が悪い中を
強引にUターンしたのが原因
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:22.17ID:Al17FZl/0
えっ死ななかったの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:59.61ID:aVIQlUmp0
清水良太郎「45にもなってほんとクソ野郎だな」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:03.09ID:EAXoOYF90
いやーマジか!?
土田はどこかでブーメラン来ると思ってたがコレか
お昼の番組でバンバン時事ネタ切ってるからな
手痛いしっぺ返しくらうだろうと
不倫バレてお前がいうな状態になるかなーと
そしたら事故か

これで上西批判とか政治家批判弱くなりそうだな
どんな批判してもお前は事故したけどな?って反発される
自分を棚に置くこと許さない世の中だからね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:16.83ID:XgMrXeSB0
毛がなし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:28.79ID:HJ4bUDQr0
事故起こせたのにだじゃれ落ちてこいつらしいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:51.78ID:quFIWhFo0
呼称もクソ野郎追加で

イエニスタ土田クソ野郎
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:01.60ID:j/1D92/R0
>>18
同意
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:02.26ID:r3JRD2oV0
普段偉そうにコメントしているからな
どういう謝罪コメントするか楽しみだw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:46.66ID:ouiaz+Go0
テレビ局まで結構な距離を徒歩で通ってるとか言って取材させてたけどあれはウソかよ。
 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:35.03ID:quFIWhFo0
>>174
宮迫ってのは被害者もいるのに事故をネタにするとか正気なの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:50.50ID:EH40mXpo0
土田晃之は、芸能界引退します。大学受験(私立東京農業大生物産業学部経営学科)をして、政治家になります。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:30:39.05ID:JxX9R/hx0
>>145
そもそも元相方はもっと酷かったですからね
実は元ヤンの土田の方がいじめられてた噂が流れたくらいですし

元相方はイケメンでそこそこ注目されるようになった頃
実際にあった人たちから口コミで顔のいいファンにだけ愛想が良く
普通やブスには塩対応だと有名になってファンが離れていきましたからね

それ以前に有名になる前にも
オールスター感謝祭に出たけど態度悪くて印象に残ってたから
ボキャブラに出てきた時はマジで嫌だったな・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:31:10.20ID:wG1D7j+70
ボキャブラ見てたおっさんホイホイ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:31:12.77ID:pn1fPoAp0
ケガがなくて良かったですね



ちっ
ケガなしかよ
つまんねえ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:32:54.67ID:DBkSN5HL0
死ねばよかったのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:33:06.26ID:YWq9JOkD0
>>178
コンビの力関係は土田>対馬だったと
爆笑問題や松村をはじめ色んな芸人が証言しているんだが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:33:36.21ID:MYm2HfUB0
けが無し…か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:34:25.35ID:6RZsv3340
元ユーターンの土屋って書くべきだったな、
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:34:41.04ID:sRvbfbIc0
またフジテレビか
当て逃げしたアナウンサーを飼ってる会社の番組だから何事もなかったようにスルーだろう



視聴率低迷「知りたがり!」のフジテレビ伊藤利尋アナウンサーがひき逃げ事件!
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46295219.html


フジテレビの伊藤利尋アナウンサーが都内で車を運転中、歩行者と接触事故を起こしていたことがわかりました。
伊藤アナはそのまま現場を立ち去りましたが、「事故に気づかなかった」と話しているということです。

警視庁によりますと、14日の朝、港区内の路上でフジテレビの伊藤利尋アナウンサー(39)が運転する車のサイドミラーが、
歩いていた女性(30代)の左肩に接触しました。
伊藤アナはそのまま現場から立ち去りましたが、女性が車のナンバーを覚えていて警察署に届け出たということです。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:53.70ID:EH40mXpo0
>>179
芸能界引退するための口実です。
大学受験(私立東京農業大生物産業学部経営学科)をして、政治家になるそうだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:58.01ID:DvjuSTm20
Uターン復活か
相方どこいったん
0191ナンパ師
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:32.50ID:2MHGSyo90
ナンパした女子高生と手を繋いだぜ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:43.03ID:I+N+Jt9f0
ヅラだったの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:49.01ID:D/45YN0z0
どこまでもつまらん奴だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:19.91ID:is0ywed40
毛が無いだと!????
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:32.11ID:f/Kpl9zT0
 
かっこ悪い言い訳だな
雨が原因で前が見えないのなら前進してはいかんだろ
免許返せや 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:42:16.27ID:rhPCaXjW0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり

https://goo.gl/niScJ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況