X



【芸能】日本テレビがディーン・フジオカをガチ接待?配慮しまくったメニューとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:37.80ID:CAP_USER9
10月10日放送のバラエティ番組「ウチのガヤがすみません!」(日本テレビ系)に俳優のディーン・フジオカが登場。
この番組には同局のドラマに出演するタレントが番宣のために顔を出すことが多く、
10月期ドラマ「今からあなたを脅迫します」にて主役を務めるディーンの出演は、ある意味お約束。

番組では、芸人たちによるもてなし料理に舌鼓を打っていたが、そこで供された料理がディーンに気を遣いまくったメニューのオンパレードだったという。
テレビ誌のライターが明かす。

「まず料理系芸人の藤井21が特製のパクチー薬味をかけた『パクチーだし豆腐』を披露。
さらにインドネシアの納豆と呼ばれる地元料理の“テンペ”を使った『テンペ寿司』を作りました。
番組ではとくに触れていませんでしたが、フジオカの妻はインドネシア人。
自宅もインドネシアにあり、アジアを活動拠点とする彼に気を遣った形です」

続けてコンビ芸人のペンギンズはカルビ、ハラミ、タンに特製ソースをかけた焼肉でおもてなし。
そして最後はトリオ女芸人の“3時のヒロイン”が、デザートとして「シナモンバナナスティック」を提供した。
これらもまた、ディーンに配慮したメニューだというのである。

「ボクシングや中国拳法で鍛えているフジオカにはたんぱく質メインの料理ということで、シンプルな焼肉を用意。そして極めつけはライスペーパーを使ったデザートです。
『バナナスティック』はクレープのような生地でバナナを包むのですが、フジオカはグルテンアレルギーがあり、小麦由来の食材が一切食べられません。
それゆえライスペーパーを用いたわけですが、番組内ではアレルギーについては一切触れず、フジオカに対する日本テレビのガチ接待ぶりを感じさせました」(前出・テレビ誌ライター)

この調子ならドラマでも、ラーメンやパスタ、たこ焼きなどを食べるシーンは出てこないはず。
日本テレビは今回、ディーンに相当な期待を掛けているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1365715/
2017.10.16 10:15 アサジョ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:50.42ID:bqxYsUeT0
タンスにゴン ディーン元気で留守がいい と投げやりにやり投げ選手がやり逃げ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:25.09ID:IYfoYaqN0
そんな時に出会ったのがこのドラマ

『今からあなたを脅迫します』 初回8.0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:32:03.02ID:neMb9Fbt0
場の空気を掴みきれない人。
少しアスペの気があるな。
育ちが良くないのか所作があまり美しくない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:42.75ID:bruiVZN/0
これ見てたけど凄く感じ悪かったわ
本人は正直な気持ちでやってて悪気はないんだろうが、もうちょっと場の空気を読むというか、バラエティーの空気を勉強したほうがいい
あれでは自分も損してる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:49.25ID:BYrvWMPl0
こいつって朝ドラだけの一発屋だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:54.35ID:gxj/F2T00
インドネシア住んでるからインドネシア料理が好きかわからないのに
テンペとか臭いし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:03.15ID:ifwmJe+D0
市橋事件の映画創った人(監督·主演)が
朝ドラで随分とまぁ株を上げたモンで。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:04.73ID:AWgSx0t20
他人に興味がないというか極度に鈍感というか
色々鈍そうな人って感じがする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:50:10.48ID:uKhTrsoi0
日本に向いてない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:39.19ID:J75YeHDD0
日テレの番宣に突き合わせるんじゃねーよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:50.16ID:7T5Yj4Ud0
嫌なら見るなだから
ディーンはどうでもいいが、高学歴の片鱗を見せてくれるのでは?
視ないけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:08.58ID:ABAP/HLcO
この人、芸能界向いてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:09.51ID:RM+LmeGA0
いや逆にディーンの空気の読めなさ加減が面白いわw
インテリ特有の嫌味さはあんまり出さん方がいいとは思うけども
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:32:08.83ID:J9bxS7nQ0
コイツにも学歴詐称問題がなかったっけ
どうなったんだ結局
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:36:57.86ID:qPYwmKI20
ホラッチョ復帰オメ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:47:38.10ID:4MTcCY170
昔の映像で妹と餃子食ってたじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:26.47ID:lPFSewtz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:11:46.32ID:1RfjYa130
>>1
あれ?「フォー!」は?無いんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:38.28ID:4NIBp+6H0
音楽詳しくないがユーリオンアイスの主題歌って評価されてるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:49:33.40ID:3Z3DY6ay0
漂う ショーン臭、、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:50:02.93ID:3Z3DY6ay0
>>41
OPの映像だけ評価されてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:15:27.79ID:xBkoTcuJ0
【速報】吉岡里帆、モリモリに盛ったモリマソだったwwwwwwww【画像あり】
https://goo.gl/CHfprL
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:39.46ID:XzKS2lLr0
経歴詐称、犯罪者嫁、タトゥー、隠し子…全てがキモいうさんくさい…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:24.55ID:MAK0ohw/0
そんなディーンさんが飲んでいるのがこの青汁!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:16:37.35ID:sqQZ00tt0
海外で人気って嘘ついてたのはどうかと思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:24:08.74ID:1YVmns0q0
本名 藤岡竜雄 福島県出身 鎌ヶ谷に引っ越して千葉県立船橋高校卒 両親祖父母も日本人。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:26.34ID:fGKSJdi80
アレルギー持ちだから配慮があって当たり前だよ
何かあってからじゃ遅い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:42.82ID:WBwC7Eh90
いつまで経っても日本のテレビに慣れない所が逆に好きになってきたw
予定調和を壊す人が一人位いてもいいんじゃないの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:08:25.80ID:b88V/0oL0
>>45
あ!ディーンさん!こんなところで何を?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:08:57.20ID:b88V/0oL0
>>51
は?嘘なの?!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:09:58.00ID:b88V/0oL0
>>52
佐賀県の花輪みたいだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:11:14.82ID:Gslowh3n0
その結果あんな糞ドラマって日テレ終わったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:15:57.69ID:0qrDStck0
本当にグルテンアレルギーなんかね
海外でグルテンフリーの食事療法がはやってるから食べないようにしてるだけじゃないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:20:25.47ID:jvLNqJth0
>>31
ディーン・フジオカ 妹 動画
で探して見ちゃったw

でも、ディーン・フジオカが作った餃子を妹と周りが食べてるだけでディーン・フジオカは食べてはないよ
どこでディーン・フジオカも食べてるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:26:13.38ID:o7xlVQdo0
>>58
台湾や香港で大人気って謳ってたが、実際はわき役でようやく画面に映ってたようなんばっかりで地元の人誰もしらなくって…てのをバラエティーで言ってたから隠してはいない。嘘はついていたがw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 02:27:58.48ID:NVD9KXju0
ショーンKも許してやれよ、同じ学歴、経歴詐偽だろ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:48:57.46ID:b88V/0oL0
>>64
よくそんな嘘がこのネット時代にそっこーでばれなかったもんだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 07:51:25.93ID:Edij17Hy0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんが色気ありすぎるwwwwww
https://goo.gl/e9oJxA
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:10:53.13ID:NhY9Z2a20
>>7
そうらしいね。
パン、ナン、パスタ、饂飩、蕎麦、拉麺、焼きそば、小麦粉系は全面NG。
カレーやシチューも市販のルーだとダメだし、ベシャメルソース系のグラタンとかもダメなはず。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:48.18ID:NU6nnL/Y0
【東京キー局】日テレ、被災地中継で「本当におもしろいね〜」発言のリポーターに厳重注意 フジテレビ「笑えてきた」発言については調査中
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1300138418/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:29.50ID:o7xlVQdo0
>>69
ヤフー知恵袋からバレたらしいが。
オチャメな空想家って感じで演出してたが、虚言癖あるみたいだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 20:28:35.95ID:E0o8HVgZ0
設定だったらどんだけよかったか
共演者からの
差し入れなんてほとんど食べられない物
ばかりだろうし
スタッフや周りに気を使わせてるのも
長きに渡るとシンドイ
グルテンアレルギーなんて
ホント、大変だって
花粉症も薬もあまり効かないほど
重症なんだから
日本には住めないんだって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:16.21ID:xyTh6YAt0
>>76
じゃあ帰ってこなきゃよかったじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:49:09.94ID:d/jm+xbj0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://frdr.russkoeumea.com/1018.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 07:51:13.29ID:QsLD0ecp0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww


https://goo.gl/TP6tGC
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/18(水) 13:58:23.15ID:60oeW5f10
>>28
学歴は低いんだけどな
アメリカのFランクに行っていただけのようだよ

本当の話だとしてもなw

>>45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況