>>104
マジレスするとage記事もsage記事もたくさん出てるけど2ちゃんの芸スポ板でスレッド建てる奴がそのなかからsage記事を選んでスレ建てしてるだけ
2ちゃんの芸スポ板は松本人志、小林よしのり、宇多田ヒカル、ホリエモンなんかが特に好きで、彼等がちょっと発言したらその記事をスレにする傾向が強い。サッカーage野球sage記事も好き。
他のネットやリアルではそんなものは全く相手にされてない。2ちゃんの芸スポ板利用数もツイッターやSNSやヤフーなど他の大規模ネットサイトに比べたらカスみたいな利用者数
2ちゃんの芸スポ板を一般論趣向と思ってたらとんだ大間違いをするよ。ネットのサイトを利用するときは「管理者が情報操作で利用者の価値観を自分色に染めようとしてる」という前提の認識をもって利用することが大事