X



【芸能】薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」の異常行動がヤバすぎる! 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:23.37ID:CAP_USER9
“薬物疑惑”のウワサがある芸能人といえば、俳優や歌手などでよく名前が挙がる者もいるが、業界内では近頃とある「女性有名人」に疑惑の目が向けられているという。

「薬物の使用を疑われているXは、一時期“異性スキャンダル”で世間の注目を浴びました。
そのためアンチも多いけれど、本人は気にせず自由に振る舞ってきましたし、それが彼女のキャラクターでもあった。
ところが、その裏では関係者の間で『ちょっと様子がおかしいのでは?』などとささやかれるようになっていたんです」(制作会社スタッフ)

以前、ある番組にXが出演した際にも、現場では異様な空気が流れていたとか。

「MCを務める芸能人が何か質問をしても、Xはワンテンポ遅れて返事をしたり、返事をしても曖昧な内容だったりしていました。
どこかふわふわしていたというか、舌足らずな感じも呂律が回っていないように聞こえて、MCも制作陣もかなり引いていたようです」(芸能プロ関係者)

また、Xに疑惑が向けられている理由は、その言動によるものだけではない。

「かつてのXは、今と比べるとふっくらしていて健康的な体型だったものの、その後、見違えるように激ヤセしています。
本人は“セクシー路線”を意識したのかもしれませんが、ネット上では『痩せすぎでまったくエロさを感じない』『昔の方が可愛かった』といった声が続出。
一方、業界内では彼女の容姿の変化について『薬物の影響では?』などと疑う者も少なくありません」(スポーツ紙記者)

そのほか、Xには“整形依存”のウワサもつきまとっており、何かと心配が絶えないが……。

「スキャンダルで注目を集めた頃に対し、今ではほとんど話題に上がることもなくなっているX。
そうした状況も、彼女のメンタルに影響を与えているとすれば、今後さらに薬物の使用を疑われるような言動をしかねない
。誰か、本当にXを支えてあげられるような人物がいればいいのですが、過去のスキャンダルのイメージで、周囲にも警戒されていそうです」(同)

Xが薬物関連の逮捕で注目を集めるようなことにならないよう、祈るばかりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1365650/
2017.10.16 08:00 トカナ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:19.48ID:B33VCY8l0
>>39
なぜ徹子にそこまで拘るんだw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:42.62ID:v0mER+F30
香里奈
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:03.40ID:547VDifq0
居たのさん?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:21.66ID:6zOXCdTs0
塩見三省か
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:50.44ID:g/yPcOFJ0
>>393
元々、ふっくらしてたかどうかなんて知らないよ
昔の方が良かったって声があるって最近しか出てないだろ
昔なんて誰も知らないよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:55.92ID:IrNKymI7O
激やせ?

浜崎あゆみ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:07.33ID:uRwMBROT0
奥◯恵だろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:10.34ID:ZWP2o0wT0
深田恭子
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:13.96ID:FhX7+5DZ0
>>395
リアルの人は血のせいじゃないかな…
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:44.07ID:v0mER+F30
「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい…」

小室哲哉の嫁さん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:26:32.50ID:iq0RhSBD0
>スキャンダルで注目を集めた頃に対し、今ではほとんど話題に上がることもなくなっているX

女優というよりタレントって感じかな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:26:33.86ID:WBAaZEWz0
わかつきちなつは?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:30:53.78ID:+gSxGnsr0
>>49 フランスだと10月から体型をPhotoshop加工した場合
画像中に「加工済み(勿論フランス語でだが)」って明示するように法改正されたね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:16.82ID:JNLCM/L+0
Xにしてるのは普通にイニシャル使うと特定されやすくなるからだろ
例えば、Fとかね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:36:54.97ID:I5SBcald0
ホンマでっかの心理学者しか思い浮かばない
0433中村不二雄
垢版 |
2017/10/16(月) 14:38:13.05ID:/tEi1LZS0
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:40.17ID:Gb6O8lSy0
真木よう子は龍が如くの演技が酷かった
あれで女優なのが信じられないベクレル
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:37.13ID:9zHzRZfw0
>>1
クマ霧浅見だね。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:18.73ID:gqlHkp6r0
週4

イチゴ牛乳

淫乱山尾やがな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:46:26.67ID:gqlHkp6r0
抑えで

ギャル曽根
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:21.97ID:syfxgA/Y0
宮沢りえか
みなさんのおかげですのころはマシやった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:46.19ID:gqlHkp6r0
大穴で

安室奈美恵
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:48:59.77ID:iq0RhSBD0
>>437
ローカル路線バスの旅のマドンナでは最高峰に性格良かったからそうであっては欲しくないがそれしか考えられなくなってきた
確かに鼻を弄ってるし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:50:17.15ID:9bqr4JZ60
河北麻友子じゃねーの
痩せてるし変なキャラだし、男と風呂入ってる写真出たよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:50:18.11ID:P1GwsNfb0
>>50
中島美嘉は見た目に反してちゃんとしてるイメージがあるが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:50:25.36ID:4sFqS6dJ0
あー、それね→真木よう子
あー、やっぱり→浜崎あゆみ
えー、やだ→常盤貴子
えー、誰?→加藤紗里
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:52:07.53ID:ttZii4Xb0
真木よう子だよね
これを誤魔化すために加藤紗里の名前出して安価ふって「これだな」ってやってるとしか思えない
加藤紗里は有名人と呼べるような人じゃないやん
真木よう子はセシルのもくろみで酷い台詞回しで聞き取りにくかったけど
呂律が回ってなかったとしたら納得
痩せ方も異様だったし他にいないよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:54.31ID:o1ECD2ak0
>>1
河北麻友子?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:13.03ID:+orZIBE/0
激ヤセ整形依存

真木○う子 
加○紗里
釈○美子
熊○あさ美

あたり?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:45.59ID:XhDSaZko0
>>448
河北麻友子が痩せてるのは嘔吐癖が原因だろうな
指に吐きダコ?があるっていう画像を見たこある
昨日イッテQで「河北に空港の手配などを任せたら完璧で他に人がいらない」とデヴィ夫人wが言ってたな
嘔吐癖治してほしいわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:18.15ID:5iQN+q8q0
河北麻友子は昔からガリガリじゃん
あれは激ヤセしたとは言わんだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:55.98ID:Y/N/SFLg0
南明奈じゃないの?
DTのはしご酒でいつも通りバカだった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:46.16ID:11O0FiTj0
久住なんとかじゃないの
悪霊みたいな顔になってるぞ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:28.83ID:77aIyvrp0
>>464
常盤貴子の旦那と不倫
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:06:57.29ID:ak8fUoTI0
真木よう子以外おらへんがな。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:53.68ID:g1wSqmj40
真木は最近コミケ騒動で話題になったばかりだから、記事と矛盾する
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:10:41.66ID:XFDt078X0
実名出すのがまだ早いとか出すとまだヤバいなら仕方ないが、せめてイニシャルにしろよ
なんだよXって…
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:55.28ID:dhUIvBJy0
清水健太郎
ミッキー吉野
田代まさし
この三人を抑えておけば何度でも記事書けるだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:18.34ID:tGDoJmQE0
>>99
二枚目の後ろにいるのは背後霊かスタンドか一体なんなんだ?
なんでフルフェイスwww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:14:44.09ID:t9MN7H690
真木よう子以外に誰がいるのってレベルだなこれ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:06.70ID:RFY3Qhj+0
>>478
男性スキャンダルで注目浴びたってとこが一致しないし、昔からセクシー路線なのも一致しない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:27.95ID:B3nI4NTq0
真木よう子が注目を浴びたのは異性スキャンダルじゃないだろ。
どう考えても加藤紗里。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:30.76ID:sr1VGCcD0
加藤紗里がシャブやってようとどうでもいいわな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:19:18.26ID:t9MN7H690
>>487
ちょっと前にちょっとした話題になってたよね、異性で。昔からセクシー路線かどうかは記者目線によって違うわな。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:31.56ID:t9MN7H690
>>488
さりは元々激痩せやん無理がありすぎるわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:33.77ID:Fky4DyoT0
この手の記事で、オマエラが実名挙げて
大物俳優のときみたいにオマエラだけが逮捕される。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:05.36ID:sg2V33pU0
>>93
清原本人があれだけ実名で疑惑疑惑言われても辞められなかったんだから
第三者の逮捕やイニシャル程度の報道で辞められるわけないだろ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:07.05ID:B3nI4NTq0
>>492
異性スキャンダルで世に認知されてるわけじゃないだろ。
真木よう子なら女性有名人じゃなくて女優って書くだろうし。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:33.92ID:POZhutH00
毎回、末端使用者しか逮捕しない能無しアホ警察
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:59.51ID:pyyDS9mN0
夏菜でしょ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:10.77ID:xxUQj15M0
>>491
www 同感。逮捕されても、みな、「だろうね。」で幕引きだろ。
なんら祭りにもならん。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:31.17ID:W7ghDIwC0
真木よう子
激ヤセどころか中年太りしてるじゃねーか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:21.34ID:u9z8giIt0
芸能人なんてみんな在日半島人
シャブやろうがどうでも良いわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:06.16ID:AmzsrXTe0
出て来いっ…!
X...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況