X



【視聴率】武井咲×ディーン『今からあなたを脅迫します』第1話は8.0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2017/10/16(月) 09:48:12.87ID:CAP_USER9
 女優の武井咲とディーン・フジオカがW主演を務める日本テレビ系連続ドラマ『今からあなたを脅迫します』
(毎週日曜 後10:30)第1話が15日放送され、初回平均視聴率が8.0%だったことが16日、わかった。
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。初回は15分拡大で放送された。

 藤石波矢氏の原作小説(講談社タイガ)をもとにした同ドラマは脅迫によって事件を解決する
グレーなヒーロー・千川完二(ディーン)と千川の“脅迫屋”の仕事を手伝わさせられるお金持ちで
超お人好しのお嬢様女子大生・金坂澪(武井)が織りなすクライムミステリー。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000346-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:49:29.49ID:AkmD+hb/0
妊娠中なのに大丈夫なん?
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:49:30.59ID:eEVuHGcF0
ホラッチョ・フジオカの棒演技が酷過ぎる

大根過ぎて主役の器じゃない
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:49:57.15ID:r3GgZb1k0
ディーンの旬も終わった感じだよね。
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:50:20.13ID:7cWilzPp0
朝鮮と詐称じゃ取れないだろw
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:51:12.50ID:IYfoYaqN0
もう役者名だけで見る気しないわ
しかも日テレ
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:51:53.84ID:RB8q2EZj0
武井咲・・・ぶいさき?って名前頻繁に見る
めちゃドラマ出てんだな 一度も見たことねーけど
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:52:09.95ID:904jKCE90
予告編しか見てないが、ディーンがひたすらカッコつけてるだけのドラマという印象
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:52:30.27ID:CfplQVS10
【日テレ 日10時半】
ヒーローズ  ... *9.7__10.2__*8.4__*9.2__*7.9__*8.7__*8.2__*8.7__*8.2__*8.1(終)...._______*8.73
デスノート ...  16.9__12.3__*8.7__10.6__*8.2__10.2__11.6__11.4__11.7__11.4__14.1(終)__11.55
エンジェル ..... 12.5__10.0__*8.1__10.3__*8.6__*7.1__*9.0__*8.5__*7.8(終)..._______________*9.10
火村英生     11.1__*9.9__*9.5__*9.7__*8.8__*7.5__*9.1__*8.7__*6.6__*6.9(終)...._______*8.78
ゆとりですが  *9.4__*8.9__*7.1__*7.9__*8.4__*8.3__*8.9__*8.0__*7.9__*9.3(終)...._______*8.41
そして、誰も  . 10.7__*8.6__*7.2__*6.4__*6.1__*9.0__*8.2__*8.4__*8.5(終)..._______________*8.12
レンタル救世主.10.2__*7.5__*7.3__*7.6__*6.5__*5.6__*6.5__*6.0__*5.9__*6.9(終)...._______*7.00
視覚探偵 日暮..11.2__10.7__*9.4__*7.7__*9.4__*8.4__*8.2__*8.0__*9.7(終)..._______________*9.19
フランケンシュタイン.. 11.2__*7.3__*8.4__*8.0__*6.1__*6.6__*6.7__*6.3__*7.0__*7.3(終)...._______*7.49
愛してたって.... *8.2__*8.7__*9.2__*8.0__*8.5_*7.8__*8.5__*8.5__*8,5__10.1(終)___*8.60
今からあなたを.*8.0__
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:53:35.96ID:0A0m9akg0
結婚で話題の武井咲と人気のディーンなのにこんな数字なんか
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:56:04.14ID:Kwe1eF/O0
武井可愛かったな
もう少しなんとかすれば面白くなったかもしれん
とりあえず来週は見る
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:56:40.74ID:Kwe1eF/O0
>>10
コメディよりだからそうではないな
うまいかと言われると微妙だけど
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:58:04.81ID:HPFkavE+0
武井の割には高いんだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:59:03.30ID:3hMDIKlA0
枠初回過去最低視聴率達成おめでとうございます
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 09:59:58.96ID:ndx6qodq0
自己評価と身長のみ高い老けた容貌のブサメン+育ちが悪く歪んだ性格が容貌に丸出しのキモブス
キャスティング理由の10割を事務所パワーが占めてるダサいドラマ・・・低い視聴率は当たり前
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:00:11.47ID:ymSutsSE0
妊娠中だと知ってるからなんか怖い
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:00:12.32ID:3dta3OZS0
カスザイルに中出しさせた糞女のドラマなんて誰が観てるんだよwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:00:30.87ID:eCOK1INf0
妊婦が女子大生w
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:00:38.92ID:lggw97sr0
ディーンはアミューズが人気あるようにメディアであおってるけど
実際は全然無いしな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:00:51.93ID:Kwe1eF/O0
>>24
実況がそんな感じ
腹パンシーンとかw
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:02:04.96ID:wlrR3efF0
ディーンに合わせて下手な役者集めたのかってぐらい棒だらけだったな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:02:12.35ID:LVsT32AK0
キャスティングも最悪だし、見たけど内容も糞つまらん
もっと下がるな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:02:52.52ID:onsY+/EP0
武井が普通にお腹膨らんでたな
あんな女子大生いないわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:03:08.45ID:PAwXQJ7X0
全然人気ないのにドラマやCMに出演し続けるって芸能界チョロいな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:03:12.05ID:7cWilzPp0
この朝鮮馬鹿女だけだよな毎クール仕事があるのw
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:05:59.94ID:Kwe1eF/O0
上戸彩のアイムホームもすごかったなお腹
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:06:27.06ID:exsafVZ70
武井先が黒革の手帳の話し方だったな
撮影被ってたり、直ぐに撮影に入ったのかな?
てか、武井先ってかなり顔が痩せてなかった?
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:10:50.67ID:za+04hoP0
低すぎwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:12:26.64ID:z9L2sgVh0
武井咲、二重の線が変じゃなかった?
目が腫れててメザイクでも使ったのかな?
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:15:06.75ID:Kwe1eF/O0
ディーンの代わりに三浦翔平で良かったな
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:15:23.69ID:IYfoYaqN0
オスカーは25歳まで恋愛禁止
(ただし、結婚妊娠はおk)
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:16:23.91ID:L6r7zN1PO
脚本と演出が寒すぎて空回り

ディーンが棒なのは分かってんだから、脇は達者な役者で固めるべきなのにオール棒
登場わずか数分の被害者すら棒

小沢仁志だけは輝いてた
武井はやややつれてたが可愛いかった
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:17:03.49ID:Kwe1eF/O0
置き手紙と同じチーム?らしいな
あっちは割と面白く変な感じもしなかったのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:18:07.22ID:9cYGifvE0
なんだかチープだった。ディーンと武井出るのがもったいないと感じるレベル
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:21:02.63ID:Kwe1eF/O0
>>11
ゆとりは面白かったな
そして誰もいなくなったはクソ脚本すぎた
レンタル救世主は金髪がうざすぎた
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:21:54.53ID:fUIFUKVs0
ディーンフジオカの胡散臭さ偽物感がハンパない
演技させても大根だし中身空っぽのショーンKと同じ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:22:36.38ID:LErHpyrW0
まあまあ面白かったけど武井咲が走ったり動きが激しいと心配になって集中できない
いっそキャスト変更してほしかった
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:25:27.22ID:g8qNJpHW0
ディーンフジオカが安っぽすぎる
深夜ドラマみてるみたいだったわ
何故こいつをキャスティングしたのか
もっとマシな役者なんていくらでもいるだろうに
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:26:41.58ID:mqVGR/qo0
これシティーハンター?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:26:58.55ID:wQyDMfK90
ディーンが武井の乳を揉むシーン入れたらアップするだろう。
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:27:14.33ID:L6r7zN1PO
武井は浮世離れしたお嬢さん役だから、心当たりも無いのにいつの間にか妊娠してたマリア設定にすれば宜しい
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:27:45.55ID:q5julqKz0
ディーンって全然人気ないじゃん、やっぱり
脇役の時調子こいてても、主演になった途端に大コケでメッキ剥がれる
よくあること
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:27:50.86ID:6CuZSVsI0
妊娠してるのに降板しなかったのか?周りが迷惑するじゃないか
どこまでも無責任で迷惑かける女なんだね
出来婚も納得だ
結婚引退してそのまま消えてくれ
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:30:17.52ID:gH3TuHo70
ディーン雰囲気はあるけど演技が
これキャストのファンしかつかないような
微妙な内容で日テレ今期の3本は適当すぎる
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:31:43.30ID:ZRSfjt7l0
元ヤンで中だし結婚の武井が女子大生役なんて違和感しかない
しかも演技へたっくそ
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:33:45.14ID:dZKgO4arO
コストカットか脇役がショボ過ぎ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:34:59.42ID:zz0gQ4AM0
武井の腹隠し、どうやるのか気になって見てしまったけど
ディーンの劣化が予想より早すぎてビックリして元AKBがブスだった
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:37:27.11ID:06JLU79V0
ディーンも武井も脇役で調度ええのにな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:39:19.47ID:BHMlSO1D0
あれ?
日テレのこの枠ってとれてなかったっけ?
武井の妊娠話の時に日テレは散々このドラマ宣伝してたのに

大コケだな
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:40:33.52ID:Gta1RwHH0
ぱるるの鼻に釘付けだった
MJみたいな鼻に変わってた
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:41:48.47ID:ZbwVS0+60
うん、ディーンは脇役の情報屋とかでチョイ出てきてカッコつけるのが似合ってると思う
CMしか見て無いがあんな動いて喋ったらボロが出る一方
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:41:49.53ID:N+VW8Oxd0
ディーンは脇でいいだろ
朝ドラみてないとただの演技の下手な濃い顔の俳優ってだけだし
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:42:03.78ID:M1etTMXt0
おディーン様はそこらの女優よりよっぽど綺麗で高貴で清潔感あるんだよな
特に笑顔のチャーミングさったら半端ない
武井咲も顔立ちは整っているけど、おディーン様と並ぶとどうにも雑で俗物っぽさが浮き出てしまうんだよね
女優泣かせなおディーン様だわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:42:49.65ID:lyIAW2TI0
フジかと思ったら日テレでこの数字w
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:44:33.45ID:WFA+A9kn0
ディーンも武井もメディアが煽ってるだけで実際のところそこまで人気ないんじゃないの
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:44:34.09ID:5Z0NFoxT0
しかしディーンの旬短かったな
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:45:10.81ID:2NsTjWHl0
スローガンが安全第一でやってるらしいな
建設現場かよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:45:24.80ID:N+VW8Oxd0
若い向けのドラマつくって視聴率悪いのならしょうがないが
ディーン&武井なんて中年女ターゲットドラマでコケるのはカッコワルイな
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:46:01.41ID:02dbbFrC0
ホラッチョ(笑)
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:46:31.02ID:02dbbFrC0
だせえなコイツw
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:46:43.75ID:N+VW8Oxd0
武井も戦犯にされるんだから
降板したらよかったのに
オスカーもブラック事務所だなあ
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:46:56.72ID:+vXWkBwl0
びっくりするほどつまらなかった
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:47:17.98ID:KEs99P8f0
俺はホモじゃないけど、ディーンと武井のどちらかを抱けるとしたら、ディーンを抱きたい
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:49:42.30ID:su7dYFf+0
デキ婚妊婦がお嬢様女子大生って言われてもねえ
ひやひやするだけじゃないの
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 10:51:58.90ID:UPvGAKci0
武井って1月スタートの連ドラにも出るんでしょ。大丈夫なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況