X



【芸能】ディーン・フジオカが民放連ドラ初主演で、イケメンランク転落の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:20.73ID:CAP_USER9
10月15日スタートのドラマ「今からあなたを脅迫します」(日本テレビ系)のトークイベントが8日に同局内で行われ、ダブル主演のディーン・フジオカと武井咲らが出席した。
本作は意外にもフジオカにとって民放連続ドラマの初主演作であり、それだけに彼の評価に大きな影響を及ぼす可能性があるという。テレビ誌のライターが指摘する。

「ドラマが放送される日曜22時枠は、イケメン俳優が主演を務める枠でもあります。
7月期は福士蒼汰、4月期は綾野剛、1月期は松坂桃李が出演し、平均視聴率はそれぞれ8.6%、7.7%、そして9.3%と健闘。
もしここでディーンのドラマが爆死しようものなら、俳優としてはもちろん、イケメンとしてのランキングでも、福士や松坂より下という評価になる恐れがありますね」

ただネットでの前評判を見ると、女性ファンからと思われる「絶対に観る!」「もう録画をセットした」といった書き込みも少なくない。
だがこういったファンの声を鵜呑みにするのは危険だというのだ。

「今年7月には全国6カ所でライブを開催して盛況だったものの、ファンの多くはオバサマたち。ダンサブルな曲でもノリがイマイチだったようです。
一方でドラマの視聴率を支えるのは『F1層』と呼ばれる20〜34歳の女性なので、リアルなファン層とは一致していない。
いざドラマ主演となっても年配女性は動きが読めず、視聴率が低迷する恐れは十分にあります」(前出・テレビ誌ライター)

果たしてディーンのコアなファンは視聴率を支えてくれるのか。
まずは初回の放送に注目が集まるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1365382/
2017.10.15 10:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:43.63ID:aABZUEAB0
バラエティー番組で見ると性格悪そうなんだよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:58.35ID:aABZUEAB0
バラエティー番組で見ると性格悪そうなんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:30.22ID:O2ns+Xhp0
所詮チェキッ娘メンバーの兄
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:44.43ID:ZZrt3cP60
日曜夜10時が重要時間帯なんて初めて聞くぞ
   リーマンたちは明日から仕事だから
        ベロベロに酔ってるだろ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:56.32ID:i+LLKbb60
テレビでディーンが歌ってるの見たけど
えらい変なノリのダサい感じだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:00.51ID:pPEgE3yH0
おもしろくねえんだろうなあw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:57.82ID:ui76K7LL0
22時の枠とは言え一桁で健闘なのかよ
テレビ終わってんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:00.23ID:n1jtUGEd0
海外で人気があると嘘をつきまくってた嘘つき野郎だっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:31.68ID:CD88cV4J0
台湾で大人気とうたっておきながら殆どの台湾人が知らない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:48.87ID:yTN69Cun0
>>14
それはアミューズの毎度の戦略やん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:49.28ID:ksIjIYac0
動くロウ人形
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:48.87ID:cZMtt0q+0
ディーンは何か恥ずかしくて見たくない。
dtvで見た台湾ドラマで下手くそ過ぎてハラハラした感じを引きずってるというか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:35.30ID:YRnkPSPu0
ほぼ博多大吉じゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:36.17ID:ltNd1RuD0
音痴なんだっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:55.50ID:/P6egIM60
たまたま人より多少容姿が良く生まれただけ。何ひとつとして人間の面白味が感じられない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:08.15ID:6+e5rAwTO
>もしここでディーンのドラマが爆死しようものなら、俳優としてはもちろん、
イケメンとしてのランキングでも、福士や松坂より下という評価になる恐れがありますね」



↑なんでやねん。視聴率 悪かっただけで
なんでイケメン度も他のヤツより下に落ちるねん
滅茶苦茶な論理に記事やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:38.87ID:tzP5ko0W0
探偵の探偵で初見のときは、こんなのが今までどこに埋もれてたのかと思ったもんだが
外国で活動してたと知って納得した
モデル上がりにしては完成されてたし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:09.07ID:KwmX4bQl0
>>17
なんかしっくりしない理由ってそれか
主役張れるような演技力皆無だもんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:12.53ID:LLoCjDjr0
波留以上の子使えよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:26.73ID:F6tWdQDA0
このドラマ見るつもりだったけど科捜研とめっちゃかぶってるわ
何で今日三つもドラマかぶってんのさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:28.29ID:oBRYL+MP0
ミスタービーン・マシ・オカに改名するしかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:57.63ID:KwmX4bQl0
>>31
それ100万回位同意するわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:38.19ID:UsWFNWE50
バカでも竹野内豊ぐらい突き抜けた容姿ならいいけど
そこまでじゃないしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:39.22ID:C3o+hZg+0
>>20
すごくない人がオレすごいでしょってアピールしてるのを見たときの
いたたまれなさは感じる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:44.83ID:X4mvs24j0
今のイケメントップは誰や
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:58.54ID:KwmX4bQl0
>>38
いたらいたで変な映画に担ぎ出されてわざわざイメージ悪くされてるよな
かわいそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:58.91ID:Ayr+XwZq0
結婚してる35だろ
普通にちょっといいね俳優でおさまるのがただしい

つうか嵐やらジャニーズが40にもなって若手呼びたいいうのがキモイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:07.92ID:3GWFU9ln0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:35.34ID:klBTtNR60
>>21
誰かに似ていると思ってたがソレだ!w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:38.93ID:ty4sShVEO
>>40
竹野内豊は劣化したジジイじゃん
現実を見て!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:05.33ID:KwmX4bQl0
>>21
的確
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:30.71ID:i4sOj6PG0
ショーンKって今なにしてんだろうな
あの流れでこの人が出てきたんだもんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:31.24ID:IEMHe8ZH0
深キョンのドラマの時はカッコイイと思ったけど織田裕二の執事みたいな役は微妙だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:58.39ID:wKcyTzdI0
ディーンは小栗や岡田准一ほどじゃないけど俳優として使えるイケメンだと思うけどな
ちょっと声が通りづらい丸い感じなのは難点
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:34.75ID:Ayr+XwZq0
>>44
使いづらいから普通にモデルしてたほうがよい
男も美少年は使い道あるけど
それでも俳優として主人公はちょっとかっこいいバカが成長物語だろう
40代あたりから年齢的にリアルな大人として使われにくいいうか
吉本の板尾や徳井あたりにさせたほうがドラマとしては使いやすいんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:54.78ID:3WVG5YS00
似たようなのを聞いたことがありそうなタイトルだな
すべりそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:25.04ID:7mPlpqQG0
俳優は変わり者の方がいいと思うけど
この人の変わり方は方向が間違ってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:06.75ID:JAA14AwN0
相手のお嬢様役が出来婚ゴリ押し武井かよ
ディーンも演技下手だし期待が高くないから以外に気楽に見れそうなのが救いかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:21.48ID:9uL1LE0g0
綾野剛がイケメンとか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:48.77ID:6XEvUr9f0
イケメン度は

博多大吉 >> ディーン ”経歴詐称” フジオカ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:57.20ID:YMjUchQn0
この前深夜番組のゲストで出てたけど、人間味の薄いつまらん男だったな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:17.49ID:8nAaDg7E0
この人、出てきたばかりの頃から日本を舐めすぎ。
イヤぁ〜な感じしかしないから、なんで人気があるのか
さっぱりわからない。
見てるだけで不愉快になるタイプの人でしかないのに。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:24.74ID:WmOkOYC00
ディーン・フジオカが歌ってるのを見ると笑ってしまう。
織田裕二と演ってたドラマ見たけどこの人大根だよね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:40.58ID:ty4sShVEO
>>66
笑えるよね
小出恵介の損害の穴埋めにアミュが歌やらあれこれさせてるんでしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:32.58ID:DrJbEQps0
ずっとバッタモン感が拭えないよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:31.00ID:6XEvUr9f0
ディーンフジオカはドラクエの「メラゴースト」に似てると思う
0071バブル世代
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:42.31ID:OsYAGgyd0
一桁視聴率で健闘ええ時代や
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:28.95ID:pXTDC6/00
福島出身でディーンって名前は産地偽装臭いな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:40.89ID:uXiJSNhz0
配偶者が黒すぎて怖い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:15.93ID:KwmX4bQl0
そろそろこの人のテンプレできそう

かっこいい武豊
メラゴースト
後なんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:18.13ID:be/hoC2R0
急に湧いて出てきた人だよねこの人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:35.36ID:qeIG/CF30
NHKマジックのひと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:37.98ID:gMCkyYEv0
>>31
同意する
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:29.66ID:qeIG/CF30
連続テレビ小説でのみ輝く枠
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:26.62ID:qifwoloE0
>>38
40代なら竹野内豊とか大沢たかおとか良い年の取り方して若い頃よりかっこいい俳優沢山いるやん。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:05.57ID:afay9pUU0
器用貧乏な人だなあと思う。
海外生活長かったせいか日本語もちょっとぎこちなく、この歳で身につけているべきにほんごの語彙も少ないように見える。
顔は好みだからじっくり腰据えて演技やって欲しいわ。今のままだと中途半端。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:47.14ID:/HslE2tJ0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:02.25ID:/HslE2tJ0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:14:41.72ID:N3pJqpnP0
反町みたく主題歌も歌わせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況