X



【芸能】木村拓哉がテレビから消えた?露出激減で”バーター仕事”に頼る日々に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/15(日) 11:02:19.09ID:CAP_USER9
解散の影響を一番受けているのはこの人か。元SMAPの木村拓哉(44)が、
東野圭吾(59)原作のミステリー映画『マスカレード・ホテル』(2019年公開予定)で主演を務めることが正式発表された。
長澤まさみ(30)と初共演を果たすなど、話題性のあるキャスティングだ。
しかし一方で、木村のテレビ露出は目に見えて減っている。

■消えたキムタク…テレビ出演増えず

木村のレギュラーはラジオ番組『木村拓哉のWhat's UP SMAP!』(TOKYO FM)や明石家さんま(62)と共演する特別番組『さんタク』(フジテレビ系)などに限られる。

元SMAPのメンバーは、リーダーの中居正広(45)を筆頭に、木村以外の4人はそれぞれ地上波の毎週放送のレギュラー番組を抱えている。
また退所した3人は11月2日からインターネット番組「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」(Abema TV)に出演することを発表するなど話題沸騰中だ。

木村だけ蚊帳の外だ。かつては『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)に毎週出演していたが、グループが解散して昨年12月に放送終了。
昨年の解散騒動を境にCMで目にする機会も減り、露出が激減した。

「木村さんは長年ドラマに出ずっぱりで、結局ほとんどレギュラー番組を持たなかった。
それがボディーブローのように今効いている。
まるでテレビ業界から干されているようだ。これじゃあ、誰がジャニーズから退所したのか分からない」(報道関係者)

木村がテレビへ出演する機会は、今や映画の宣伝だけになってしまった。

今春には、映画『無限の住人』の宣伝で『報道ステーション』(テレビ朝日系)や『徹子の部屋』(テレビ朝日系)、『めざましテレビ』(フジテレビ系)、
『あさイチ』(NHK)など各局をジャックする勢いで出演。ここぞとばかりに大量露出を果たしたが、肝心の映画が大爆死に終わったことは記憶に新しい。

映画『検察側の罪人』(2018年公開予定)では、嵐の二宮和也(34)と初共演を実現。
話題性十分だが、一部ファンからは「二宮のバーター」という声が途絶えない。

「『マスカレード・ホテル』の共演者は、最近セクシー路線でも話題の長澤さん。
木村さん推しの『無限の住人』で大爆死を経験して以来、『キムタク』の名前だけで客を呼ぶのは限界があると踏んだのでしょう。
『さんタク』もさんまさんがいるから成立する番組。木村さん一人では、何を言っても悪評ばかり先行する。
当分は誰かの“手厚い保護”を受けないとテレビも映画も厳しそう。周囲は扱いが難しいでしょうね」(前出・報道関係者)

何とも困った大物アイドルといったところか。

http://dailynewsonline.jp/article/1364961/
2017.10.15 09:52 デイリーニュースオンライン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:07.80ID:KAMrMVi10
>>1
こいつが出てる商品に好感持てる人っていないだろうからもう無理なんじゃない
マッチも明菜に酷いことしたけどまだネット無かったから助かったよな
本来ならテレビに出してはいけない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:53.46ID:Tsm9GZta0
暇があるなら顔や身体のメンテナンスすれば良いのに
年とったらサーフィン焼けとかダメだよ肌に悪いよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:01.28ID:c6mxjHEb0
結局、どっちもどっちか。
芸能界はドンを怒らせたらおしまいって事だな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:09.78ID:I/5tJCZD0
頭悪過ぎて使えない

キムは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:22.44ID:vgMpCV1J0
「これからは映画俳優としてやって行く」らしい
キムヲタの友人の弁
0107違反スレ DMMくどい
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:02.66ID:rhOaIuCJ0
違反スレ

以後 書き込み禁止

※注意喚起 アダルトビデオDMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.html
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:26.76ID:h0yewtW10
木村拓哉が主演だーよしこの映画見に行こうなんてやつ、いまどきいないだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:49.13ID:NRET5qAt0
そもそも40代も半ばになる演技力も低い中年俳優が
ドラマの主演を張ってきたのが奇跡なんだよ
映画やドラマの主演は20代〜30代前半のフレッシュな
俳優がやるのが当たり前 中年俳優になったら
脇役に回るのが普通だが中年俳優キムタクさんは主演以外
やらねーからな 中年俳優でも主演を張れる実力派は
少なからずいるけどキムタクさんは無理だわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:26.26ID:JU+IUnrjO
これほどバラエティで扱いに困る奴もいないよな
ある意味昭和のスターっぽい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:32.53ID:yBD1zX/R0
全く見ないね
死んでるんじゃないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:31.23ID:eBa6bZTB0
>>45
マッチ化はともかく、東化はないだろ

ヒガシは時代劇シリーズ2つ、刑事シリーズ2つ、ナレーションレギュラーも持ってる
またこの秋キャスター仕事も始まった
キムタクとは人気はともかく仕事は多い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:12.88ID:F6tWdQDA0
一本満足の池沼みたいなCMやるくらいなら消えた方がマシでしょ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:56.06ID:jYAbz1gMO
木村ヲタ婆がいるからまだ10%ぐらいは取れるだろう
SMAP他のメンバーヲタからは嫌われてるだろうが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:05.89ID:WNzd2LPWO
>>110
昭和の頃にいた坂本九さんみたいな立場にはなるなさそうだね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:12.23ID:rI7zvS4v0
仲居のほうが悪だと思うけど
そもそもこの人が残留しなければこういうことにはならなかったわけで
そう考えると仲居より悪いのはこっち?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:15.45ID:tk9yMCmJ0
すっかりキムタコ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:59.22ID:yBD1zX/R0
元からバラエティ向きじゃない
ドラマと映画がメインだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:48.67ID:p9xfTJ+h0
稲垣のほうはガチで演技巧いな
草薙も
不祥事起こして、開き直って悪人の役もこなすようになって演技力ついた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:01.75ID:9FXa7vQX0
そもそもスマスマ以外のバラエティのレギュラーやってないしドラマやってない時はテレビはスマスマしか出てないんだから当たり前だろw

バラエティレギュラーのない女優さんなんかはCMで稼ぐからドラマやってなくてもCMで見るなんて事になるけど
キムタクはCMも無くなったみたいで露出だけじゃなくて給料的にどうなるんだろうな
事務所辞めなかった褒美で固定給でそれなりに貰えるんだろうか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:45.15ID:yxWfR8oW0
幹部の椅子が待ってるのに
テレビなんか出る必要無いだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:06.68ID:qEgqCiiF0
イレズミ禁止のダンディハウスCM降ろされたり
玉突き事故でテレビ干されたのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:19.31ID:fU2uHute0
草なぎの方が人気あるんじゃねえの?
嫌われっぷりが半端ないよなこいつ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:16.17ID:hqNNghCv0
もとからスマスマとたまにやるドラマでしかテレビ出てないイメージがある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:56.98ID:kTXnhK+p0
風呂入ってるときにたまたまキムタコのラジオやってたけど
驚くほどにつまらなかった
アワビ食べたいですって言ったらシーンって無音が続いて
チューナーずれたかと思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:09.45ID:gLc0/YPy0
キムタクは元々スマップの番組なかったらドラマか映画しかやってないじゃん
そういうのが始まりそうになったら番宣にばんばん出るだろうけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:20.62ID:1G2n4ipl0
コイツを見たいのはファンだけだろうから、視聴者のほんの1パーぐらいのもんかね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:37.97ID:fU2uHute0
幹部になりたくて仲間裏切ったのかよ
最近映画発表されて事務所に残ったのはこのためかと思ったね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:08.32ID:eBnmJhdv0
>これじゃあ、誰がジャニーズから退所したのか分からない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:16.41ID:DwC4J3ju0
背の低い女優しか使えない」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:40.26ID:fU2uHute0
結局嫌われてたんだろ仲間に
視聴者が嫌いと思う通りなんじゃないの
草なぎの方が好感あるんじゃないか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:51.51ID:NQkwT1da0
そもそも役者なんて映画の番宣以外でTVに出てこない人間がほとんだからかまわんだろ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:46.64ID:as+Q2vUr0
辞めた3人の方がネットのテレビの方で逆に露出増えそだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:09.09ID:jEmJK4BN0
去年の騒動は
スマップ全員消す為の罠だったのではないかとさえ思える
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:30.86ID:SBba8IgH0
出てこなくても困らないしこのまま出てこなくてもいいよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:45.30ID:f+owCoAm0
TVがじんせいじゃないやろ
余生を楽しく過ごせばええのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:18.09ID:xQD6awyJ0
これがジュリーの作戦で
分断して弱体化したところを潰していくんでしょ
裏切り者をどうしようが、もう誰も気にしない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:18.25ID:SBba8IgH0
SNSとか誰でもやってるからな今更だけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:28.10ID:f+owCoAm0
間違えて政治になんか進出しないようにね!
R4ちゃんみたいになったらお気の毒すぎて(;´・ω・)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:52.74ID:TywX5+FP0
>>5
中身空っぽだから喋らせたらボロが出るだけだからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:35.97ID:SBba8IgH0
人気ないだろ?あるの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:39.85ID:vaaeBMgw0
>>2
完全に持ちギャグだよねw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:46.91ID:+j20y3/b0
大嫌いな日テレでサプライズで映画の宣伝してたのは必死さ感じてかつての月9バカの時と違って余裕のなさ感じて痛々しかったな…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:19.49ID:XD33KORv0
0965 陽気な名無しさん 2017/10/15 04:14:17
松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテル日航金沢 8月27日販売開始 空席あり
https://www.hnkanaza...detail.html?news=615

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 グランドハイアット福岡 9月9日販売開始  空席あり
https://fukuoka.gran...ts/other-events.html

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテルニューオータニ大阪 9月10日販売開始  空席あり
http://ticket.pia.jp...Cd=001&;lotRlsCd=

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテル東日本宇都宮 9月19日販売開始  空席あり
http://www.hotelhiga...ihon.com/event/6839/

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテルグランヴィア岡山 9月23日販売開始  空席あり
http://granvia-oka.co.jp/event/1352.html

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 ホテル日航高知旭ロイヤル 9月23日販売開始  空席あり
http://www.nikko-kochi.jp/news/i_event/

松田聖子 クリスマスディナーショー 2017 グランドプリンスホテル新高輪 10月10日販売開始  空席あり
http://ticket.pia.jp...Cd=001&;lotRlsCd=
1 ID:nQfuMuea0
0966 陽気な名無しさん 2017/10/15 04:47:56
もうほとんど売り切れじゃない。
まだ10月よ。余裕で売り切れるわよ。
ID:tVgdFsY20
0967 陽気な名無しさん 2017/10/15 07:58:36
でも正直去年のディナーショーのセットリストと演出はつまんなかったのよね
今年は頑張ってもらいたいわ
ID:aZB5weiD0
0968 陽気な名無しさん 2017/10/15 08:30:09
あたしは去年のディナーショーは楽しかったわよ。
まあ、席が良かったからだけど。
あと、座席担当の女性スタッフさんが、本当に動きが良くて、頼んだモノが直ぐ出てきてたからだと思う。

臨時バイトみたなのが席担当だと、イライラする。トロくて。
ID:qCn8py5C0
0969 陽気な名無しさん 2017/10/15 08:47:33
ディナーショー初開催から値段はほぼ変わってないのに、数年前からは一般発売もされるようになって、
売れ残りがある。。。
数は少なくても確実にリピーターが減ってるのね。
聖子はもっと危機感を持ってほしいわ!
コンサートも楽曲製作もジャケットもフェリシアも全てに於いて。
セルフはやめるべき!
ID:ITUWmeAv0
0970 陽気な名無しさん 2017/10/15 09:02:22
今さら何。もう遅いのよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:42.61ID:rqlROB/Z0
ちっこいオッサン誰が見たいよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:43.87ID:FPV0yOPy0
グループ解散
映画滑る
バラエティー出てもスタンドプレー
弄れない

これ使おうと思うか?
書類選考だったら鼻で笑ってポイだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:58.08ID:D0Qyp5ta0
他の人みたいに汎用性が無いもんな、スマップなけりゃーただのおっさん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:29.07ID:SBba8IgH0
ドラマとかやらなくても他に若い俳優いるしキムタクじゃなくてもいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:46.95ID:Paxpcbwy0
元SMAPヲタがこんなにカワイイって知ってるの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362095.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362100.jpg

SMAPデビュー26周年 いまファンが想うこと 「繋いだ手は離さない」
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/smap26years?utm_term=.frVP9b4m0#.mjrrMN37B
0639 スマ姐さん 2017/10/04 14:58:34 ID:l82EzCzX
みんな一本満足食べられていいな〜
歯が弱くなってから食べられなくなったよ…
でもホワイトチョコが美味しかった記憶はあるw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:47.19ID:Paxpcbwy0
元SMAPヲタがこんなにカワイイって知ってるの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362095.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362100.jpg

SMAPデビュー26周年 いまファンが想うこと 「繋いだ手は離さない」
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/smap26years?utm_term=.frVP9b4m0#.mjrrMN37B
0639 スマ姐さん 2017/10/04 14:58:34 ID:l82EzCzX
みんな一本満足食べられていいな〜
歯が弱くなってから食べられなくなったよ…
でもホワイトチョコが美味しかった記憶はあるw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:59.83ID:MJZLz6eQ0
>>56
マッチって元々二宮くらいのチビだよ
手足も短いけど全盛期もカッコよくなかったから劣化が目立たないだけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:18.79ID:dW1TAmF+0
>>1
自分を遜ったポジションに置くことをやって来なかったから、
他の元スマップメンバーみたいなホスト役は出来そうもないもんなぁ・・・。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:35.12ID:vwhkENp20
メンバーを裏切った代償は大きいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:36.33ID:wP1n8Aio0
ジャーニーズ事務所、黒い幹部候補なんだから大丈夫でしょww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:35.19ID:6ZNQ+A4a0
早めに他の4人に公開土下座した方がいいね。

嫁も娘も一生後悔しながら生きることになる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:42.15ID:sHvKg1Ca0
こうならないように各情報番組に
ジャニーズを送り込んでレギュラーを持たせてるんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:13.20ID:GCeePLxf0
カンヌは出れたし、次はハリウッドでレッドカーペットだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:49.56ID:BD5xMYTm0
顔が整ってる人は芸能界にいっぱいいるからなあ
しかもほとんどが木村さんより若い
木村さんより上は年相応の威厳があるし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:14.83ID:2EfpjvAG0
テレビでこの人が喋れば喋るほど
今まで築いた人気と好感度が音立てて
崩れていくw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:22.42ID:zxP6Hqxb0
40代後半は、男の下り坂。体力がおちているんだから仕事も減らせよ・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:35.77ID:5AUz1qjL0
     /  ̄  ̄ \
    /  ヽ ギャハハハー!
    /  ヽ
   |.       .  | 俺の一人勝ちたべ!
   .| ノ=  =ヽ .|
   (リ  (●ヽ /●) リ) 木村稲垣草なぎ香取ザマー
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    / 
   , -'ヽ  トェェェイ / 
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:44.29ID:MJZLz6eQ0
>>110
昭和のスターは動じない強さがあったけど
キムタクは明らかに自信喪失してるじゃん
それを精一杯に虚勢張ってるから痛々しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:50.51ID:jQDyT1Lh0
人気のある頃から露出を限定してて、キムタクが毎週見れるのはスマスマだけ!とプレミア感を出してやってきたのが仇になったな
解散決まった時にレギュラーを何か持てば良かったんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:11.70ID:cQLN6Lg70
しゃべらすとバカが出るからバラエティー無理だしなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:49.79ID:1G2n4ipl0
朝鮮人の感覚では、自分の利益の為には人を裏切るって別に大した事じゃないんだろうね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:51.46ID:ilO+zBrY0
バラエティでレギュラー持てる人間じゃないから
あいつが何を喋れるんだよ
チョマテヨだけ繰り返してれば芸人枠取れるかもね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:51.60ID:KTlmE1dIO
SMAP時代からドラマやらなきゃこんなもん
スマスマがあったからテレビに出てたと勘違いしてるだけ



つーのを木村のアンチですらわかりきってるのにデイリーニュースはアホですか?w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:51.75ID:Rk9PPc260
SMAPと言うピラミッドの王様として君臨していて
キムタクとその仲間たち的なシステムに乗っかってただけで地道な活動など見つけないで
今に至って何も残ってないと言う
中居は司会業、草なぎは俳優、ナレーション、
シンゴーとゴローはどうなるかは未知数だけどw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:02:53.03ID:c7hueFc80
>>7
芸能界の唯一無二は出川と江頭かな
紳助でさえいなくなってもなんとかなったけど、この2人に代わりはいない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:05.72ID:bzMcXgDo0
山田孝之とか阿部寛みたいにコメディからシリアスまでやれないもんな
役の幅が極端に狭い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:27.81ID:MJZLz6eQ0
>>123
幹部の椅子なんて名ばかりの閑職だよ
現役世代より収入少ないし
だからみんな出て来たがるじゃん
マッチとか東とか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:07.31ID:BiNXOC100
あの謝罪のやり方がダメだったな
俺もメンバーなので悪いんですって態度ならよかったのに
ど真ん中でこいつらが悪いんです、俺は悪くないこいつらだけが悪いんですみたいな謝罪するから一気に冷めた人も多い
もう残されてるのはマッチみたいに事務所内だけで威張り散らすしかないけど
こいつはこいつで調子乗りでワーキャー言われないと気がすまないみたいなことがあるから数年後には事務所内で大揉めするわな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:48.06ID:V0N++2kc0
木村は他の4人に比べてドラマや映画の宣伝以外は元から出ないからなあ・・・
グループ解散して実は一番困る人って今頃気付いてたりするのかな?w
0196(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:54.76ID:CqmTF7mS0
キム兄はキムチを売って暮らしていけばいいんじゃね?
(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:55.51ID:Rk9PPc260
島田紳助、たけし、タモリ、さんまが主演俳優なら出川は助演男優って言う脇役でも実力があるクラスだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況