X



【メディア】<モリカケ問題”争点化も左派メディア敗北!> ネット上「偏向報道っぷりが酷過ぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:07.48ID:CAP_USER9
新聞各紙の世論調査で自公圧勝の構図が浮かび上がった衆院選(22日投開票)。これまで“偏向報道”を繰り返してきたメディアにとっても衝撃の結果となったようだ。

 11日放送のテレビ朝日系「報道ステーション」では、8党首を集めた党首討論を放送。しかし約45分の討論のうち、ほぼ半分が「モリカケ問題」に費やされ、残りのテーマも「憲法改正」と「選挙の枠組み」のみ。今回の焦点のひとつである「北朝鮮問題」については、ほとんど議論されないという結果となった。

 こうした報道に、ネット上でも「党首討論、モリカケで終わるの?」「また『モリカケ』オンリーかよ」「偏向報道っぷりが酷過ぎる」といった批判が相次いだ。

 “偏向報道”をめぐっては、先日のTBS系「NEWS23」でも、番組関係者とみられる「2人でモリカケっ!」という声が流れた後、星浩、雨宮塔子両キャスターが安倍晋三首相の話をさえぎり、森友学園や加計学園の話題に移したことに批判が集中。ネット上でも「国難よりも総理批判」「印象操作では」という声が上がっていた。

夕刊フジ2017年10月13日17時12分
https://news.infoseek.co.jp/article/13fujizak20171013010/
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:13.04ID:vX7BfCHJ0
偏向の産経は鏡をみろといいたいw 野党の乱立で、今の選挙制度では圧勝に
見えるだけ 安倍の支持率は下がってるぞw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:29:36.11ID:BMEKulTJ0
>>489
もはや、学校運営なんて政府の肝いりがあったとしても
微妙だしね
生き残るために名ばかり留学生で補助金ゲット!!を平気で現状でもやっているし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:29:51.70ID:Q6J6t9Gb0
モリは詐欺師がアキエを騙した茶番劇
カケの方はラブオンザビーチのプロットで安倍ピョンは無関係 
だからといって安倍ピョンがイイとはいわないけどな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:27.62ID:IGhdukyU0
贈収賄も無いのにモリカケ論争のみで戦おうとする野党とメディア
安倍政権打倒しか叫ばない野党に誰が票を入れるんだよ
連合の票にすがった民進では受け皿になり得ないからこうなったんだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:18.85ID:qVeTkOo90
モリカケを追求するなら自分たちならモリカケを起こさない為に何をするかも言わなきゃいけないと思うんだよね
つまり、私たちは官僚様の言うことには一切逆らいません
忖度させるなんてとんでもない!
官僚様の言うことは全て正しいし絶対です

って選挙で訴えたらいいんじゃないかな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:06.70ID:GEWhclbp0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve
0496河北さんえ、
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:24.14ID:vVa82szS0
河北新報さん、今回の選挙で、各党は、東北の復興を忘れてる…その記事は、果たして正しい?…復興…東日本大震災以降、日本は、災害が続いてる。地震だけじゃなく、水害だって。その中で、悩む進む少子化は、東北も同じ…自民公明は、ソコを公約に挙げてるよ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:19.98ID:vX7BfCHJ0
>>492
お前、1月20日発言信じてるのか?
安倍こそ詐欺師じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:31.32ID:dUskuJMj0
マスゴミは腐りきってるしそういうマスゴミへの嫌悪感から自民に支持が集まってる気がするわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:36:24.89ID:LYFGN86c0
>>499
俺もそう思う
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:25.34ID:/bb/dV6E0
モリカケなんて偏向を通り越して完全なフェイクってのが一般にも浸透してきてるんだろう
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:15.48ID:nZg3IBvn0
10億の森友学園を200万円でお友達に売ったってホントですか?🙋
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:33.02ID:vX7BfCHJ0
問題ないなら財務省、今治市も資料だせよw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:17.04ID:BMEKulTJ0
>>499
支持というか選択肢がないってだけかと
ついでに期待させた連中は、自民党を超える傲慢で嘘つき
そんなのを大応援した知識人・マスコミ
まだ数年しか経ってないのに罪を償える?という状況なのに
罪を忘れて大応援
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:40:21.92ID:vX7BfCHJ0
>>501
?????????????????
それこそフェークじゃん ソースだせよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:41:31.70ID:dFOh85z/0
>>482
それ、パヨクとテレビだろw

モリカケだけで騒ぐなと批判すると相手をネトウヨ認定
そのくせ自分たちは知ってか知らずか極右の小池百合子に尻尾を振ってたというw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:41:41.17ID:zrGwEFxe0
でも、首相側近の人が実態のない客員教授報酬名目でカケからヤミ献金取ってた人が立件されなかったのは納得行かない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:42:25.53ID:u6Ahq5TK0
>>505
選挙結果見てね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:42:29.56ID:vX7BfCHJ0
>>499
自民に支持は集まってないってw
選挙制度で勝てるってだけw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:26.63ID:pQEXRveP0
加戸知事の証言は報道せず
説明が足りないと未だ言い続けるTBS,テレ朝
免許取り消せよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:24.37ID:9nl29E3L0
前川オンザビーチ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:45:15.59ID:vX7BfCHJ0
>>508
早くもりかけがフェークのソースだせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:01.08ID:vX7BfCHJ0
自公が選挙で勝とうがもりかけの追求は続くよwwwwwwwwwww
資料をださないかぎりwwwwwwwwwww 大勢が整った参議院選挙
で結果はでるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:08.46ID:couvr2uE0
>>515
マスゴミでウダウダやってないで、疑獄事件だっつーなら、とっとと東京地検にでも告訴しろ(笑)
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:10.83ID:vX7BfCHJ0
5ちゃんの体制より偏向スレが醜いレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:04.46ID:pQEXRveP0
>>518
文書管理とかが完璧だったとは言っていない
それらの改善策を出しているから
それを説明するだけの事
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:28.42ID:foyTXhlZ0
民主が応援してたことだし地元も応援してたことだし
加計学園なんて特に問題ないわな

森友は問題だけど安倍が関与した形跡がない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:28.96ID:vX7BfCHJ0
>>520
三権群立が崩壊してるから無理wwwwwwwwwwwwww
大阪地検や司法判決みてるとわかるが政府に忖度しすぎwwwwwwwwww
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:49.01ID:/bb/dV6E0
半年もギャーギャーと騒ぐだけ騒いで、証拠ひとつ出てこないんだからどうしようもない
野党とマスコミはマトモな政策論議が全く出来ないから、こんなフェイクにすがりつくしか能がないってのがバレただけの結果となりましたw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:38.80ID:couvr2uE0
>>524
は?
忖度以前に門前払いされるだけってマスゴミも理解してるからだろ、この低能(笑)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:47.30ID:foyTXhlZ0
パヨクやマスゴミのほうがお友達贔屓で強権を濫用してるんだよね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:12.63ID:vX7BfCHJ0
>>523
お友達優遇しただけだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1月20日まで知らなかったしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このうそつきがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:05.90ID:bQ3+03zW0
10億の森友学園を200万円でお友達に売ったってマジですか?🙋
そんな事して許されるんですか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:26.39ID:foyTXhlZ0
>>528
対抗馬とされた京産大の計画は前川も具体性がないっていうようなものだし
そういう報道からして偏向
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:47.52ID:vX7BfCHJ0
>>526
はやく資料だせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:51.66ID:4KPS0fAT0
>>1
今日も5ちゃんねるで工作する安倍自民党のみなさんお疲れ様



TBS山口敬之準強姦事件で、安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた!
2ちゃんねるに直接投下も?

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13309576/

 “安倍官邸御用達”ジャーナリスト・山口敬之氏の「準強姦」と官邸によるもみ消し疑惑について、この問題を牽引してきた「週刊新潮」(新潮社)が、今週発売号で見逃せない新情報を伝えている。
それは、“安倍官邸の謀略機関”こと内閣情報調査室(内調)が、被害者女性・詩織さんのバッシング情報を垂れ流していたという疑惑だ。

 念のため振り返っておくと、2015年4月、山口氏はアルコールで意識を失った詩織さんをホテルに連れ込み、避妊具さえつけずレイプに及んだ。
詩織さんは警察に被害を訴え、その後、捜査を進めた所轄は逮捕状をとり、成田空港で山口氏を逮捕すべく待ち構えていた。
ところが、突然そこに上層部から「山口逮捕取りやめ」の連絡が。
「週刊新潮」の直撃に対しこの判断を出したのは警視庁の中村格氏(当時・刑事部長)であることを本人自ら認めている。

 中村氏は、菅義偉官房長官の片腕と言われるエリート警察官僚で、
今度の人事で警察庁長官へのルートでもある警視庁総括審議官に出世するのではないかといわれている人物だが、
それはともかく、このあまりに不自然な逮捕取りやめと不起訴処分には、官邸の関与が疑われていた。
 さらに「週刊新潮」の続報では、山口氏がこのレイプ報道の対応を内調のトップで"官邸のアインヒマン"との異名を持つ北村滋内閣情報官に相談していたことまで明らかになった。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:14.09ID:vX7BfCHJ0
1月20日まで知らなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが嘘つきの証拠だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:18.16ID:pEiEayR/0
加計と安倍がお友達なのが怪しからんっていうけど、
マスコミのトップもしょっちゅう総理大臣と会食してるやん(´・ω・`)
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:22.67ID:foyTXhlZ0
>>530
あきえはお断りしてるし
安倍がカゴイケに寄付して忖度して土地の値引きをしたってカゴイケが言ってたけど
別に他人の名義を勝手に借りて寄付を捏造したことがあったんだよね
だからウソの可能性高い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:20.08ID:dc9zV+3g0
昔は選挙前ニュースステーションと田原の番組でどうやるかで
無党派層が野党に流れたんだよな
無党派層ってそういや聞かなくなったな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:32.32ID:foyTXhlZ0
>>537
捕まえたい奴を悪人にしたてあげて
そいつとメシ食いにいったり一緒に遊んだ奴も共謀罪で疑惑かけてもいいっていうのが
マスゴミのメッセージなんだよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:59:27.11ID:foyTXhlZ0
>>539
バブル崩壊の対処にいち早くとりくまないといけないときに
ああいうやつらが政治を混乱させて日本社会に致命傷を与えたんだから
反省して欲しいわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 12:59:32.59ID:vX7BfCHJ0
>>533
お前、1月20日まで知らなかったって安倍が言ってるけど
信じてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今治市や財務省の資料をだせよwwwwwwwwwwwwwww
問題ないならなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:03.05ID:pcgWXAn70
>>6
テレビでは、森友疑惑が近畿財務局の契約ミスで、
安倍は無関係だと判明した事をなかなか報道しないねえ  ↓  ↓
https://i.imgur.com/0xPMpdg.jpg

補助金詐欺で逮捕されるほど金に困った籠池夫妻が、
 「安倍夫人」の名前をちらつかせたり、「損害賠償の裁判起こしたろか?」などと
近畿財務局に乗り込んで「お前ら汚い土地を騙して売りつけただろ!」と脅しまくってたw

▼ 森友学園の建設中に「新たな埋設ゴミを発見」して、直接交渉の場で・・

 籠池夫 「なぁ近畿財務局は反省してるのか? これ民間企業なら頭下げて謝罪してるよ」
 籠池妻 「開校まで間に合わへんやん! 損害賠償やわ!」
 籠池夫 「安倍昭恵さんから電話で 『どうなりました?』て聞かれたけど、もう何て答えたらいいか困るんやけど?」
 財務局 「値段は1億3200万円より下回る金額には下げられません」
 籠池妻 「おかしいやろ! ホンマひどいわ〜聞きたくないから! あんたら損害賠償やで!」
http://i.imgur.com/vHBgYiK.jpg


※ ↑ これはつまり 籠池が国会の証人喚問で質問された時に
 
 「土地取り引きで”ハシゴをかけた”のは自分です〜」と変な答弁をしてたのが
この財務局に対する恫喝交渉の意味だったんだろうw
http://i.imgur.com/I7FfWyq.jpg
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:38.77ID:vX7BfCHJ0
1月20日まで知らなかったって安倍が言った
国会でしかも以前の説明を訂正してwwwwwwwwwwwwwww
籠池より詐欺師じゃんwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:53.53ID:ErKhhuRO0
モリカケってそば屋のお品書きにありそうだよね
ヘイ!モリカケ一丁!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:02.23ID:zNF1r31Z0
安倍がダメっていうのが政策なの?野党はwww
政権取ったら「安倍はダメです」で日本の舵取りするのwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:05.16ID:aIRd6Q2Z0
>>546
それが何の詐欺になるんだ?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:49.85ID:PUgcEsh10
その偏向報道に未だにジジババは騙されるんだよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:19.56ID:vX7BfCHJ0
生き様が顔にでてるなw
安倍の人相w 完全な詐欺師悪人顔wwwwwwwwwww
テレビにでたらチャンネル替えるwwwwwwwww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:57.17ID:pcgWXAn70
>>12
なお加計問題で、「疑惑が深まった」のは玉木議員の方でした・・というオチw


・ 玉木は、「総理のご意向」伝聞メモを入手して追及しはじめた出元
・ 玉木は、日本獣医師会から100万の寄付献金
・ 玉木は、獣医師会の会合で「獣医学部新設を阻止する!」発言
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFeccgTV0AAstMD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFeayFqUAAAas9w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFeaQuwUMAEDuM9.jpg


どう見ても玉木の方が、長年の「岩盤規制」で
学部新設を阻止してきた既得権益の当事者側なのに、
国会では質問席に立って
  「もう加計は白紙にしてくれ」と要求  ★←←NEW!!
https://www.youtube.com/watch?v=prdn1ERrgh8

これ完全に玉木と民進党オワタわw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:27.02ID:HgGLZrnp0
>>552
お前、生きてて恥ずかしくないか?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:16.31ID:i9l6m6s+0
>【テレビ】テレビ朝日が選挙妨害者(しばき隊)を一般人として報道。
みたいなこともしてるみたいだし
まあ、
朝鮮人が支配する在日芸能村の芸能界のテレビ屋さんからすれば、在日朝鮮しばき隊やプロ市民や闇社会の連中は一般人なんだろうけど。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:21.56ID:vX7BfCHJ0
>>549
消費税をあげない方にいれるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:43.84ID:0OtVqiz+0
テレ朝・玉川「国民はモリカケなんかどうでもいいと思っているんですかね」
田崎「そうだと思いますよ」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:07.16ID:mMKNBW3n0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:11.38ID:wrBlD8h/0
>>552
てめーのツラどうなんだよ、生まれながらに障害者ヅラのお前
お前この国に選挙権ねーだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:30.90ID:mMKNBW3n0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:55.30ID:mMKNBW3n0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:08.74ID:YV0rj6Di0
このなにも生み出さない騒ぎで
本来議論されるべきことが後回しになっていくんだ。
国会って何なのだろうな。一日いくら使われているんだ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:14.53ID:wrBlD8h/0
>>556
おめー消費活動にド消極的な貧乏人なんだから関係ねーだろ
お前みたいなド弱者も救済してくれる保証してくれる自公政権の誰かにいれたほうがいいんじゃね?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:33.64ID:HgGLZrnp0
>>557
どうでもいいとは思ってないが、これだけ長時間、長期間を掛けてなんの結論も出ない話だ。
有ったという証明がひとつもなされていない。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:35.70ID:VAo8hrKX0
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:46.78ID:wrBlD8h/0
>>561
長文コピペは 邪魔っ! 逆効果!
そもそも 読まれないし 即NGにぶっこまれてしまい!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:52.78ID:dUskuJMj0
報道がキチガイ過ぎて国民はマスゴミを信じなくなってるからな

マスゴミが世論を誘導しようとすればするほど国民は警戒してその反対に流れる
いまだにマスゴミ連中はそれに気づいてない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:05.41ID:wrBlD8h/0
>>565
長文コピペは 邪魔っ! 逆効果!
そもそも 読まれないし 即NGにぶっこまれてしまい!!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:10.52ID:vX7BfCHJ0
急にコピベが増えたなw 分かりやすいw ネトサポ出動か 1スレいくら?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:33.45ID:1Y8UR2NM0
スキャンダルはマスコミと警察の仕事
政治家は政治が仕事

政治家は政治する為に金貰ってんだよ
遊んでんじゃねぇ
国会では政治以外議論するな!
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:52.59ID:BJHgfz+l0
>>99
見ないと言う理由もわからんでもないけど見ないとどれがフェイクなのかもわからんて言うのも一理あるから、
TBSが言ってることは嘘だと言うの前提で見てれば奴等がなにを仕掛けてるのかとか分かるしほどよい電波浴になるよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:28.33ID:NN3AVjdJ0
>>489
そもそも特区事業認定ってお友達優遇じゃないし。他にもたくさん認定されてんだから。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:41.85ID:NN3AVjdJ0
>>498
それのインチキがもうバレてるから。質問二重にして安倍に勘違いさせただけだって。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:59.82ID:TdbWUeaD0
前川オンザビーチさんのお仕事

2017/10/23
『挑戦--前文部省事務次官 前川喜平が語る教育』
主催者 日本ジャーナリスト会議※

※日本ジャーナリスト会議
マスメディア関連の編集者・ライター、
PTA新聞及び労働組合機関紙の編集者、 ←←←w
フリーライターなどが参加する日本の団体。
略称:JCJ。

昨日の朝日新聞の記事より
http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13179108.html?ref=chiezou

森友学園をめぐる報道は日本外国特派員協会の「報道の自由推進賞」を、
森友・加計学園問題の報道は日本ジャーナリスト会議(JCJ)のJCJ大賞を受賞した
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:18.70ID:HgGLZrnp0
>>571
俺はとりあえず、モーニングショーとサンモニは自動録画で暇なときに観て批判してるw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:45.19ID:bQ3+03zW0
10億の森友学園を200万円でお友達に売ったってマジですか?🙋
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:25.69ID:z8/d89xL0
おれ達が政治をコントロールしてやるんだみたいな思い上がった考えを持ってるんだろうな、国民代表でも国民に選ばれた訳でもない連中が
政治家の汚さは見えても自分汚さは見えないんですかね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:44.77ID:qL4R3oAV0
偏向って自分たちの
ご都合じゃねぇか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:30:49.18ID:vhQ0geBaO
パヨクの工作員に日本の学校牛耳られるくらいなら友達に売ってくれた方がマシ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:40.58ID:tQ5rjPu30
おまえらがいくら偏向とか言って騒いでも
実際に投票に行くジジババどもはテレビに支配されてるからな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:32.25ID:HgGLZrnp0
>>582
そうでもないから、自民が300議席を伺うんだろw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:37.28ID:LPSk0MH00
何が偏向報道だ。
事実じゃねえかゴミ!!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:22.73ID:hnrALvq80
>>584
もう一方の事実を報道しねーから偏向なんだよゴミ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況