X



【芸能】ナスD、漂白剤入り洗剤でゴシゴシ 全身の染料取れ大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:58.89ID:CAP_USER9
テレビ朝日系の冒険バラエティー番組「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて 大アマゾンSP第3弾」(土曜・後6時30分)で、
「ナスD」こと同局の友寄(ともより)隆英ディレクター(43)の真っ黒な肌が無事に戻る場面が放送された。

ナスDは5月2日放送で、タトゥーの原料として使われる果実「ウィト」を現地住民の「美容に良い」という言葉を信じて、全身に塗った。
ところがこの染料は簡単には取れないもの。
1時間後には皮膚が青くなり始め、しばらくすると全身が真っ黒になってしまった。
その色が野菜のナスビに似ていたため「ナスD」との愛称がついた。

その後もしばらく、真っ黒なままで取材を続けていたが、この日の放送で現地の女性に少量の水に漂白剤と洗剤が入った液体をしみこませたタオルで拭いてもらった。
すると、普通に洗っても取れなかった色がみるみる取れていった。さらには洗面器に顔面を突っ込み、顔もゴシゴシ。
「長かった…」「正直、ちょっと寂しい…」と言いながらも、元の自分に戻れて大喜び。思わぬ展開に、番組MCの小峠英二(41)も驚いていた。

同番組は「豪華客船」「ドローン」「釣り」「部族」「ミステリー」の5つの視点で、U字工事やサンシャイン池崎、REINAら5組の冒険者たちがガチンコ取材する、リアル冒険バラエティー。
友寄ディレクターは「部族」を担当している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13748872/
2017年10月14日 21時55分 スポーツ報知

https://happytrend0926.com/wp-content/uploads/2017/07/nasud3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:24.94ID:HKknWASX0
サンコンもビックリ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:39.25ID:4wChR9Rx0
今まで全く取れなかったのがアラ不思議
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:43.58ID:80I36cLO0
またやらせかよ
本当にテレビはウソツキだなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:48.50ID:9JWGsIOg0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:18.52ID:4wChR9Rx0
色が落ちたらちょっと汚い真田広之
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:08.89ID:HdiUMG3g0
逝っちまった真田広之みてえな顔だったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:02.40ID:9nAnnL+90
お直ししてるような目だね
外国系?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:30.18ID:7wPVcIl20
漂白剤と洗剤で取れたなら
歯磨き粉でも色少づつとれただろな
色素が皮膚に沈着してないから落ちたわけで
あれで落ちるってウソだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:00.56ID:4wChR9Rx0
ジャングルの部落にアルコールなんかあるわけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:08.26ID:krIF2RaN0
今日、初めてみたんだけれどナスDって関西弁喋るしなんか
ナイトスクープでたまに出ていた林シェフみたいなキャラ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:54.60ID:9AP+28Fj0
有村架純のお姉さんに似てる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:42.98ID:dEcWkZQA0
CGで加工してるとか前に見たぞ
やり通せなくなったから落ちた事にしたんかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:46.16ID:Le1n/83R0
こいつとドラマのカルテットのおかげで工作員というものが本当に存在してることがよくわかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:29.85ID:/kzQxmsh0
料理研究家が奥さんだっけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:01.63ID:jBkSh9ct0
ヤラセ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:46.82ID:4wChR9Rx0
>>18
された
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:27.96ID:jBkSh9ct0
CGがバレたから焦って、落ちた事にしたと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:37.55ID:IOsdAE+C0
この番組、麻薬をやって儀式してる内容なんだが、BP0で問題になる予感
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:30.05ID:7wPVcIl20
ホワイトウォッシュだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:59.25ID:9nAnnL+90
本当だったら、漂白剤で目をやられそう
ごしごしとやって、お肌が荒れて酷いことになるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:35.76ID:2S2G/wL90
もう落ちてたんだろ
CGじゃなくて、わざわざなんか塗ってたよね?
それがバレそうだったから、落ちる洗剤が見つかった的な演出だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:53.13ID:HdiUMG3g0
なんとなく空気がたばくなってきたのを局が読んだんでね?
アメリカで黒人の肌を真っ白に的なよく覚えてねえがCMがちょい前から
批判されてたらしいし。真っ黒にせずに紫色っぽくなったのも免罪符の
つもりだったがついにあらぬ批判の危険を感じた?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:20.42ID:d3zoybkK0
さすがにナスDは飽きた
やっぱりレイナ中心でいこうぜ
(豪華客船以外で)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:24.99ID:7wPVcIl20
レイナでインターポール、CIAなんちゃら自慢の能力で原住民を統率できか実践してもらおうぜ
裸族限定だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:26.29ID:8p5S51YU0
【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

http://ayaslife.net/2017/10/14/146/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:01.21ID:pRNY9Qvj0
シャネルズ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:53.86ID:/5gf90bg0
やらせってわかった瞬間から死ぬほどつまらなくなった
徐々に落ちていってたのでいいじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:17.28ID:sCTyIrjM0
取れてた癖にわざとらしっ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:11.33ID:F78ji6Q2O
ケミカルウォッシュも漂白剤でやるもんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:55.40ID:87RjxbKv0
バカは濃い汚れがついた時は漂白剤使えばいいんだって絶対に真似するから漂白剤の下りはいらなかったと思うね
普通に洗剤でいいじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:53.47ID:7wPVcIl20
この番組って各地の原住民に日本人は馬鹿でヘタレって宣伝してまわってるんだろな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:57.52ID:OH4p6PWB0
毎回塗ってたのがばれたからこの企画にしたんだな
刺青塗料が漂白剤ごときで取れるわけない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:50.98ID:yC2vLf2r0
うるさかった
いずれやりすぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:49.79ID:/XKlYiSK0
インチキ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:53.31ID:OaX3mTMn0
テレビなんて、こんなもん
見るやつがバカ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:07.95ID:ojuW5+KV0
時系列がおかしいよなあ
前の放送じゃ最後まで黒かったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:33.38ID:rJWdwwc90
酷いヤラセ
テレ朝死ねや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:14.71ID:8dPSSjVnO
ヤラセがバレたら落ちるとは、不思議な染料もあるもんだ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:21.10ID:goJqNq4n0
ダヴのCM、ナスD使えば良かったのにね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:34:01.68ID:4gr6f/AQO
ナスDのやってる事って、結局
今までのバラエティ番組の焼き直しでしかないと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:22.89ID:nOmygRWt0
歌うめえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:24.21ID:boV7kQpE0
めちゃイケ世にも奇妙と立て続けに見て忘れてたわ
まだら模様の状態のナスは出てきたのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:19.27ID:T6Tokduf0
インチキテロ朝らしい
インチキだなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:50.28ID:O2pJL6YY0
しみやソバカスが消えるかもと漂白剤塗るやつ絶対いるだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:11.47ID:GC4igZqr0
奥さんのストレッチエロ動画には大変お世話になりました
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:00.83ID:TdH6ucFY0
ナスDはちゃんとまだらなまま出てきたのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:34.10ID:7FbNvp8i0
漂白剤で落ちるとか
ジャングルの奥地に漂白剤があるとか
なぜもっと早く落とさなかったのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:46.21ID:hLSCcgEl0
マダラにならずキレイに落ちたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:32.39ID:tZ4Lzo0y0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:14.82ID:2LBIsnaJ0
>>11
友寄って名前は沖縄とかそっちじゃないか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:48.23ID:Zj8bpVbM0
これCGで黒くしてたらしいやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:36.65ID:O3bWM1P+0
変な塗料塗ったり漂白剤で洗ったり?メチャクチャ肌に悪そうだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:49.50ID:CnUlHATv0
西村のアホがドラゴンウォーター飲みながら↓
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:28.57ID:ljwpyRZt0
こんなヤラセに騙されて・・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:38.01ID:tYxfk1W60
野球界にも友寄審判とかいたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:17:58.92ID:NeE6sRik0
耳の中まできれいに染まってる時点で怪しいと思ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:18:05.87ID:iT71kbAI0
部族アースはほぼほぼヤラセだと思ってみてる
ドローンアースの方がいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:08.68ID:v9PHljRp0
出たがりディレクターってウザい
サラリーマンは裏方に徹してろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:09.02ID:7zM1nFvA0
この番組見たいとも思わせないんだけど必死に他のスレに宣伝にきてるやついたな
多分スタッフなんだろうけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:59.34ID:ptZQn0uw0
CG言ってる奴は頭悪すぎ
技術が必要な上にものすごく手間がかかってちょっとしたハリウッド映画作れるくらいの制作費になるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:22:02.96ID:lrWTXHSg0
>>3
わざとらしいよなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:44.73ID:tYxfk1W60
目がすごく充血して真っ赤だったな・・・
あと「よく似た番組がいろいろ有るがみんな観光部族で
この番組の部族はマジだから気を付けろ」ってクソ自慢
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:26:54.69ID:HfZn53HS0
>>93
CGさすがに本気で信じてる人いないと思いたいわ
現場のオペ職やってるけどあんなもん毎回CG処理とか手間も見積りも考えるのさえゾッとする
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:02.43ID:6mGjjja50
何で総集編で呪術師の所で歌った「上を向いて歩こう」のシーンカットされてたの?
あそこ一番盛り上がった一方でヤラセという声も多かったがやっぱりヤラセだったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:50.01ID:qCsxUqwB0
その程度で落ちるならとっくに落ちてるってのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況