X



【テレビ】『新世紀エヴァンゲリオン』(全26話)劇場版2作 一挙放送決定!劇場版2作もネット無料初放送!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/14(土) 17:25:55.60ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/0/2064c1ed074039d14fe199a2ff5d9910d6afd3f2_w=666_h=329_t=r_hs=f3673abad93f4559f4cb3787bdfa24dc.jpeg

インターネットテレビ局・AbemaTVは28日から「アニメ24チャンネル」でテレビアニメ『新世紀エヴァンゲリオン』を3週連続で一挙放送することと、
『新世紀エヴァンゲリオン劇場版』2作を無料放送することを発表した。

先日、庵野秀明監督による映画『シン・ゴジラ』がテレビ朝日系で地上波放送されることが発表された。
今回の放送はそれを記念したもので、AbemaTVでは庵野秀明監督によるテレビアニメ『新世紀エヴァンゲリオン』(全26話)と
『新世紀エヴ ァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2』、『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』を独占放送する。
劇場版2作においてはネット無料初放送とのことで、見てなかったというファンは要チェックだ。

■テレビアニメ『新世紀エヴァンゲリオン』一挙放送
・1話〜8話:10月28日11時〜/19時〜
11時 https://abema.tv/channels/anime24/slots/8uBwD2GsrU2ytT
19時 https://abema.tv/channels/anime24/slots/8uBwC8HMLCKK5q

・9話〜16話:11月4日11時〜/19時〜
11時 https://abema.tv/channels/anime24/slots/8Sy7X6tM5hZeZD
19時 https://abema.tv/channels/anime24/slots/8Sy7ajTUHZNqFD

・17話〜26話:11月11日11時〜/19時〜
11時 https://abema.tv/channels/anime24/slots/8TQDGk79PXFG1M
19時 https://abema.tv/channels/anime24/slots/8TQDFqVbQbNwmh

■『新世紀エヴ ァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2』&『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』
11月12日23時30分
https://abema.tv/channels/anime24/slots/8TQDH3c2RyLK6X

http://dailynewsonline.jp/article/1365168/
2017.10.14 16:19 RBB TODAY

https://www.youtube.com/watch?v=t-QSmNReDyI
Evangelion Opening

https://www.youtube.com/watch?v=P91pvMdoZ80&;list=PLulEpR5WweezWm75XZv8VL-CV0DsVp9oC
Fly me to the moon - Ending Evangelion

https://www.youtube.com/watch?v=8EmR5QKdWnA
魂のルフラン/高橋洋子
0002名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:26:44.25ID:nYRc83q20
BSプレミアムで見たからいいや
こんなのが流行った世紀末は病んでたな
0004名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:28:46.26ID:iYqh+UYu0
DEATHは要らん
0005名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:29:28.83ID:AZnyYTGA0
劇場版やるなら、春エヴァ(REBIRTH)と夏エヴァのそれぞれやってくれないかな
0007名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:29:44.01ID:T4XFomCh0
15話の喘ぎ声はどうなの
0008名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:30:45.23ID:21rLaSxN0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0009名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:30:50.75ID:AZnyYTGA0
ネットだと自主規制とかでカットや編集無しで流せられるの?
0012名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:31:41.74ID:OArIEB5S0
劇場版1作目は2作目と同じ部分使ってしょうもない時間稼ぎの映像
入れてるだけだから見る必要無いな
テレビ版1〜24話+劇場版2作目で事実上の完結

他のも新劇場版もエヴァには必要無い
0014名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:32:10.36ID:12kVsTNj0
オンデマンドじゃない時点で論外
PCの前に張り付いていられるか
ライフスタイルの変化に逆行しすぎ
0015名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:32:10.99ID:9CFqGtWG0
>>1
劇場版はNHKみたいにちぎれた腕にボカシ入れるのかね?
手マンコはノーカットには驚いた
0016名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:32:14.41ID:8p5S51YU0
息子と振り込み詐欺をして高級車を乗り回していた「船田資子」容疑者(60)逮捕

http://wadai44.net/2017/10/14/2587777/
0017名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:32:32.34ID:fk71OYLI0



0019名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:32:40.24ID:93tzrO910
火山でダイブするとこ辺りまでが面白かった
0020名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:32:44.12ID:2TC8GcXw0
なんだっけ?バルスだっけ?
0021名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:32:55.56ID:Y3cMpTfF0
序・破・Qは?
日テレに抑えられてるから無理なのか?
0023名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:33:56.53ID:jbtKUJ2T0
パチもスロもこけたエバに新しい映画作る金あるのw
0025名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:34:09.96ID:8FfWDpWb0
最低だオレってのシーンはカット?
0029名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:37:28.43ID:GFaqBkGX0
番台や尼でも見れるだろ
0030名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:37:34.45ID:J0LyutjR0
エヴァは漫画を読んでりゃいいな
王道の綺麗な終わり方したしみんな満足したろ
0031名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:37:38.36ID:/kZZTqjk0
X=ジャニーズ山下

【芸能】清水アキラの三男がシャブ仲間を暴露しまくり!? 戦々恐々でシャブ抜きしているイケメン俳優Xとは?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507940577/
0032名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:37:58.56ID:PBuRAs4a0
シンジくんがシコって果てるシーンも放送するの?(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:38:10.61ID:qB5ex10Z0
>>2
シン・ゴジラなんかが流行った今も十分病んでる
0034名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:39:18.14ID:xPsoWs9j0
別に円盤で見たい時に見ますよ〜(*´ω`*)
0036名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:39:45.17ID:ymeaR/9Q0
なんか鳩みたいなロボットが出てくるやつだよね映画版は
0037名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:40:16.12ID:c5UQK4V90
>>5
春エヴァのラストシーンもう一度見たい
0038名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:40:21.52ID:20kcVhso0
>>21
まだ日テレ資本のHuluでやってないからな
序破Qは庵野がまたなんか作った時に地上波でもう一回流したいんだと思う
0039名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:40:35.98ID:q56wmPO20
地上波はほんといらんな。アベマだけあればいいや。

ゴミ売やウジなんて、今すぐに地球から消滅してくれないから。存在するだけで有害。
0040名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:42:07.75ID:8FfWDpWb0
>>37
エヴァシリーズ、完成していたの?
私にかえりなさい〜の流れ良かったな
0041名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:42:46.05ID:hSKnpllZ0
今思うと厨二ってだけだったな
ラストぼやかして延々と儲けるスタイル嫌いだわ
0043名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:43:44.35ID:wUfy9DY70
旧劇までしか見てないわ
新劇なんか評判良くないみたいやね
0046名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:44:45.75ID:UYDsr4b/0
庵野は早く新エヴァを完結させろ いつまで待たせるんだ!ゴジラとか撮ってる場合かよ 頼むぞ庵野
0047名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:46:31.25ID:3TW8rbZP0
古典としてジブリの糞映画よりは戦闘シーンが凄いだけましな作品だな
0049名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:47:56.50ID:afO8XerW0
もういいよ
死ぬほど見たし、今見てもおもしろくない。
あの作品は同時代性と、作品が壊れていく過程と作り手庵野氏の壊れていく過程のシンクロ具合に共感したんだ
時間を置いてアンティーク作品見るような目で見ても全く面白くないし、あのときの感動はない
 
0050名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:48:18.69ID:jGBc9Z8E0
気持ち悪い………
0051名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:48:22.99ID:oA1/KA5E0
>>30
予想通りっていうかあれしか無いだろうなって感じの〆方でしたな
0052名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:48:47.03ID:yDRp8rwbO
去年の今頃BSプレミアムでHDリマスター版放送してたしな
BSプレミアム版は
まごころを君にで綾波の全裸にボカシが無いのに腕が溶け落ちて骨が見えてる部分にボカシかかってたな
エロは大丈夫なのにグロは駄目なのね
ネットTVならそのまま放送かな?
0053名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:48:51.84ID:c5UQK4V90
>>40
完結しないながらも期待持たせていい終わり方だったよな
上書きされて残念
0055名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:49:39.40ID:Dlf/yXuU0
いつまで引っ張るんですかね?

なんかあと映画3作品ほどあると聞きましたが?
0056名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:49:43.57ID:s8r/yckZ0
綾波レイかわいい
0057名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:49:57.94ID:DwiUEYN50
>>1
シンジくんどんだけのくびれ持ってんだよ
0058名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:50:15.12ID:CYYX2+Qb0
さすがにテレビ放送当時は
20年後もエヴァ作ってるなんて思わなかったw
0059名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:51:11.62ID:yDRp8rwbO
>>30
確かに物語の締めとしては一番分かりやすかったね
ユイが何をしたかったかも詳しく描かれたし
0060名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:51:20.89ID:4lQMpNgB0
見ない見ないってごちゃごちゃ書いている時点でみんな暇だとしか。。
0062名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:51:53.89ID:sPgyyaoy0
漫画版を映像化すればいい
0063名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:52:12.72ID:6F99kzHY0
アスカ可哀そう
ドラえもんでも登場させて助けてあげて欲しい
0066名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:53:01.05ID:3LWpferd0
ニコ生はテレビ版一挙は何度もやってるのに劇場版はやった事ないんだよな
0067名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:53:41.85ID:UYDsr4b/0
新劇を早く終わらせろ あと10年まってやる
0069名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:54:41.67ID:5ljBz1nPO
Air/まごころを、君にとか
アスカがゼーレのに啄まれて喰われて
綾波レイが巨大化して次々と全人類がブチュと破裂死して
世界崩壊し唯一まだ生きてるシンジがアスカの首絞め殺そうとし気持ち悪いとアスカに言われてた
見てて鬱になるシリーズ超鬱エンド映画だろ
0070名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:54:49.47ID:Mmus9HC80
>>22
ありがとう

完!
0072名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:55:13.69ID:oA1/KA5E0
>>55
ラルクがスタッフ食わせるために解散できないのと同じなんじゃね
0073名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:56:44.46ID:7wPVcIl20
無表情で言葉数少なく淡々と喋るってキャラの元祖だよな
この後から綾波レイの量産型がワサワサ必ず深夜アニメにはいるようになったよな
0076名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:57:33.51ID:V+2sxoOH0
>>46
多分本人はもうどうでもいいんだと思う。
出来る事なら誰か代わりにやってくれるのを待ってる。
0077名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:58:02.24ID:yDRp8rwbO
でも来年の二月で事実上のパチンコ終了だからエヴァも新劇が完結したら終わりだろうね
新しい制作資金供給源が現れたら別だけど
0080名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:58:56.72ID:6g4g/wXY0
なんか劇場の客を映した演出があったと思うんだけど
あれって本物の客なの?
0081名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:00:13.29ID:TMbzwISy0
4kで焼き直しできないのかねえ?
0083名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:01:22.79ID:qrGH04hM0
BSでやってたから見たけど全体像見えてる今見ると無駄な部分ばっかで辛い
0085名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:03:18.43ID:Dlf/yXuU0
あと10年は引っ張りそうですねw
0086名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:03:57.42ID:Zl3rXgBP0
>>53
ほんと当時「何だよここで終わりかよ」と思ったから完成がすごい楽しみだった。
0087名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:04:19.56ID:5ljBz1nPO
>>46
去年シンゴジラの舞台挨拶かアカデミー賞の時に庵野が
エヴァおまたせして申し訳ない!って謝ってたな
0088名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:04:29.44ID:HIbHDPxZ0
エヴァ見てる奴は馬鹿
0090名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:05:12.79ID:DaU7NSMbO
アニオタはパチを嫌うがパチオタのマネーがアニメ界を支えてるんだよな
0091名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:08:39.82ID:8p5S51YU0
【キメセクにハマッていた清水良太郎】覚醒剤など使用し変性意識状態で性的行為!!過去に深田恭子など大物女優たちも犠牲に!!

http://wadai44.net/2017/10/14/a01234122/
0092名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:08:51.39ID://6zMP9/0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0093名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:10:07.48ID:v9fPPZjN0
いつまで続くんだよ
0094名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:10:30.28ID:TGObCxTE0
今まんが日本昔ばなしやってて笑うわw
どういうラインナップだw
0095名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:12:38.91ID:iYqh+UYu0
>>69
シンジ君が他人との関係をもう一度やり直そう、
と思って赤い海から復活するんだけど
やっぱりアスカとうまくやれない
という、成長ってそう簡単にしないんだよ
的カタルシスを排除したラストだしね
0096名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:12:39.43ID:uZUpQEZ70
一挙っていうのはぶっ続けで、しかも完結する場合に使って欲しいなあ。
ぶっ続けされても困るのだけど。
0097名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:12:53.37ID:8FfWDpWb0
>>80
新宿の映画館の客
0098名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:14:10.77ID:B8KEHIwW0
アスカ「エヴァシリーズ!?‥完成していたの?‥」

わーたーしーにー、かーえーりーなーさーい〜、、


映画館でルフラン聞いた時は鳥肌だったな
0099名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:14:52.50ID:6XHdoiNw0
abemaTVの負債はどこまで我慢できるんだろうね
Youtube、Netflix、AmazonVideoに勝てると思ってるんだろうか・・・
0100名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:15:14.75ID:IpVZaWTw0
これってリアルタイムじゃないと見れないですか?
それともアーカイブみたいな感じでいつでも見れます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況