X



【欅坂46】「アイドル性No.1」長濱ねる の“デートなう”写真が悶絶級の可愛さ「可愛いが限界突破してる」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:34.23ID:CAP_USER9
欅坂46・長濱ねるの1st写真集公式Twitter(@neru_nagasaki)にて投稿されている写真が「可愛すぎる」と話題を呼んでいる。

14日に投稿された写真3枚では、おしゃれなカフェ風の場所で“彼女感”たっぷりの表情を見せている長濱。
「#長濱ねるとデートなうに使っていいよ的な写真に挑戦したものの、途中でテレてしまった長濱さん」とコメントが添えられているように、3枚の写真のうち、最後の1枚では照れ笑いを浮かべており「これは可愛すぎ」「可愛いが限界突破してる…!」「彼氏目線の写真ヤバい」といった声が多数寄せられた。

オフショットが可愛すぎる

Twitterでは他にも「#ねる散歩」のハッシュタグで写真集のロケ地となった長崎の名所を長濱と散歩している気分になれる写真や、長崎名物・角煮まんのゆるキャラ「角煮まんじゅうちゃん」のぬいぐるみと戯れる写真などを多数公開。
オフショットの可愛さに、写真集への期待も高まっている。

1st写真集『タイトル未定』

今、最も勢いのあるアイドルグループ欅坂46の中でもアイドル性No.1の呼び声が高い長濱の18歳の夏を詰め込んだ1冊。

“青春”をテーマに2017年7月、自身の故郷・長崎五島列島を中心に4泊5日にわたるロケを敢行し、五島列島の美しい景色を舞台に、めまぐるしく変わる自然体のいきいきとした表情を見せている。

また、人生初めての水着撮影にも挑戦し、ビキニ姿を恥じらいながらもフレッシュに披露。
青春の甘酸っぱさを感じさせる、特別なハイライトカットも収録し、思いっきり笑い、感動して泣き、「こんなに自分を見せたのは人生で初めて」と本人が語るほど、すべてをさらけ出した1冊になった。

撮影は、日本で一番、坂道シリーズ(乃木坂46・欅坂46)のメンバーを撮影している細居幸次郎氏。
巻末には現在の心境を語ったロングインタビュー&直筆メッセージも掲載される。

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール
1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。その後、遅れてグループに合流した。
島育ちらしいおおらかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1721144

「可愛すぎる」と話題
「#長濱ねるとデートなうに使っていいよ 的な写真に挑戦したものの、途中でテレてしまった長濱さん」
http://pbs.twimg.com/media/DMEauyIVoAAJsE_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMEauyIVQAAHIy4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMEauyIUIAAbIql.jpg
1st写真集オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DMAPXw5U8AElWB_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMAS7YzUIAA7l8T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMEXEV8UIAEzwnC.jpg

長濱ねる1st写真集『タイトル未定』
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_VwAAb4d2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_UMAA71Qa.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:29.09ID:idmbgi0u0
ん〜〜〜微妙
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:38.79ID:hfMwqXMK0
イジメしてて暴露されてたクズ女やん

相手どうしてる?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:02.21ID:+FRpmcr20
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/db883629cbaa03b9ff4348fade79754d/tumblr_oxojhwJTmr1uw3pino1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/228a1c3812bdccf45f1f25711c6e5d3c/tumblr_o9f15yPS2s1ugq8k9o10_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/216c98b86199a41ed660c0fb475a9fc1/tumblr_oegh30hetQ1sx5hnso1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/570d427d846b204236a412e6f3717e37/tumblr_oxqc8fLmo91wna8cko1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/06bd9d5aba44d13c1d59ac4fa8b44653/tumblr_oxojhwJTmr1uw3pino2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7eafa30e1167b91c19e7795a5c2e56f9/tumblr_olvml5n0eM1rzu6f3o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/182a32634495c69981af8150a5ca36d2/tumblr_oxqi20AnX61ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b73a74f34aa71b7f6e5587bb80ded069/tumblr_o9ewwbdCiJ1r9bgu2o1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:41.93ID:UZCkU3aK0
これをステマって言うの?これをステマって言うの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:11.01ID:QcGbhAlc0
けったいな名前やで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:19.03ID:Q22p0wQs0
下から3番目とか単なる写真集のサービスショットじゃないですか

統一しろよ、コピペのなになにがこんなに可愛いって知ってると同じじゃねーか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:41:17.97ID:22i8kSo/0
すっごくマンコが臭そうです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:43:29.13ID:E5evQlzV0
会社に一人はいそうな可も不可もない存在感のない事務雑用やってる子って感じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:43:52.32ID:IyrlQvVe0
彼氏とのベッド写真が流出してるのにそれでも推し続けるヲタの感性が分からんのよ。こんなのに金を使うよりももっと安上がりなAV嬢じゃ駄目なのけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:11.50ID:JElImVmR0
イジメのひとでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:09.39ID:qPs58jPv0
>>20
マジかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:45:33.88ID:3czU5GL60
想像よりもひどいブスだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:07.21ID:SdXaXjnw0
いくら可愛くてもメンバーを虐めるような女は好きになれない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:24.89ID:gb+3+cD60
なんだイジメの奴か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:53.95ID:oZ+HcGql0
確かに可愛いけど、俺の後輩のほうが可愛い
美人さんとか、アイドル級とか
メディアに露出してない人の方がレベル高いって何なの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:16.08ID:ydG43vvV0
FC2のララにそっくり
ララなら○ンコもみれるのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:20.78ID:66iZJJyQ0
適正体重じゃないね
骨格はもっとふっくらを想定してるから顔がゴツゴツしてる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:40.64ID:rcgeKX+Y0
イジメの主犯格だっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:57.47ID:02Vb140V0
かわいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:11.16ID:M7WC4F8+0
なんで最近こういう微妙なのばっかなの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:58.39ID:HoJ9pFV80
見ようによってはブス。可愛いか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:27.86ID:QRRe/mP20
先生の死体をコインロッカーに隠すドラマではクールでかわいい子に思えたんだが
こんな田舎臭い顔だったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:30.07ID:ojtWNFFW0
イジメも限界突破
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:16.97ID:+/EwjU9B0
声優の誰かに似てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:42.37ID:BGjH5v6s0
まあまあやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:56.73ID:nWAUrJR10
闇を感じさせる顔付きしてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:44.55ID:pz5/SikB0
>>15
この面構えで剛毛とかフル勃ちもんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:09.13ID:foHZL9A30
ぶさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:33.34ID:h2xAurV70
言われてみれば川村ゆきえに似てるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:40.54ID:5ljBz1nPO
欅主役の病んでる平手の変わりに
今度はこの娘を爆アゲしだしたか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:15.93ID:vjTN1G9P0
よーーーーーく考えてもう一回画像見てみなよ
くっそ普通、中の中だから
目を覚ませと言いたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:58.79ID:Jt4Agri70
ぶっさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:00.45ID:cYesDDHV0
この子のために、理由づけて作ったひらがなけやきの方がルックス上になってきて草
疫病神やね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:14.33ID:3LsdZbdw0
ぶっさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:17.41ID:SKivOcIw0
>>3
すっきりしたw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:00.71ID:2vXv4tHE0
>>1
グロ画像貼るな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:35.12ID:DIQpN7460
川村ゆきえを20回ぶん殴ったらこんな顔になりましたみたいな顔だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:40.44ID:pjhX4U8n0
大好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:52.81ID:0b1u66Cf0
ねるそんはぶり顔してる方が圧倒的に可愛い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:33.63ID:3UVt4Bv90
期待して開いたらただの川村ゆきえの劣化版でワロタwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:52.05ID:5wrIED6S0
dqnネームw

w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:03.00ID:71cm0MhO0
>>59
最高にぶっさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:58.47ID:z8AdVMSS0
むしろ普段より大分パッとしてなくね?
舐めてんのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:15.51ID:9RTNMVzq0
日本でアイドルやるには俺でもイケそう感が大事なんだろうな
だからその辺にいる女の方が可愛いっていうコメは
ある意味正しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:24.11ID:ZVDC2HzY0
間違いなくスッピンブス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:35.78ID:irFO8K0g0
可愛いのかこれが…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:10.78ID:8mvjiCaZ0
濡れたスカート写真だけは気に入った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:11.65ID:LVJprgvB0
デブのくせにイジメもするゴミクズデブ
0076名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:34.13ID:L28TL8wS0
たねきかよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:42.66ID:z84yI+Gl0
ももクロの紫レベルじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:04.07ID:3rx0Uhwz0
可愛いけど劣化早そうな顔だな
ほうれい線出てきたら一気だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:24.35ID:t4TqqKvp0
グループ内集団いじめの主謀犯の人か
あの動画のひどいとこは他の二人も自分が標的になるのが嫌だからこいつに追従してるとこ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:34.04ID:tZeTRfTk0
>>18
人類君だけじゃないんだよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:46.24ID:T3pEXR2f0
五島の女は利己的な奴が多い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:53.19ID:MR5u+tbz0
たぬき界のエース
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:51.56ID:DCw6hvJ+0
かわいいは正義
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:54.89ID:A8b5pZYF0
ドラえもん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:28:00.95ID:zjTJPZ9EO
有吉「性悪下半身デブ」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:01.20ID:a/SoiyVM0
妊娠歴がある。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:22.49ID:LINssfJ90
匿名ネットで誹謗中傷しか出来ない馬鹿がイジメ批判とか滑稽だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:32:47.80ID:XC177t8O0
>>91
実名でどうぞ(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:53.09ID:bni2hzzO0
普通にブス
田舎臭い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:44.67ID:yGkJfnKY0
ハードル上げてる割には全くかわいくないんだが
ハードルを超えるレベルの女など日本には存在しないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:37.43ID:wyLYdQwp0
ただの石ころを集めてきて
パワーストーンと名付けてイオンで売れば
0円のものが1000円になります

秋元グループはこれと同じ仕組みです
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:01.44ID:EYVED2Sr0
どこがいじめか聞くと殆ど妄想のあの動画まだ言ってるやついるんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:11.38ID:1GDrxWjy0
可愛くて性格が悪い猫のような女って最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況