X



【芸能】竹内涼真に「最速で人気急落」が囁かれる5つの“問題言動”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:09.94ID:CAP_USER9
今年一気にスターダムにのし上がった俳優・竹内涼真。イケメン戦国時代にあって頭1つ抜けた存在になったわけだが、ここにきて雲行きが少し怪しくなってきた。

「人気急落の原因はまず間違いなく、アイドルとの交際でしょう。竹内くらいの俳優が無名のアイドルに手を出していることへの『残念感』はありますが、これはまだ
許せる範囲かもしれない。むしろファンは、お互いのTwitterで、同じような写真を投稿、交際を匂わせていたことに立腹しているようです。このまま行くと、最速で
人気が出たものの最速で人気が落ちることも考えられますよ」(芸能ライター)

 そんな匂わせ投稿を含め、彼の危うさはその「無自覚さ」にあるというのはあるテレビ関係者だ。

「彼はどこかが欠如している。例えば10月7日放送の『オールスター感謝祭’17』(TBS系)の中で、出身大学を聞かれた彼は『あまりいいところじゃないので言えません』
と発言。これがたちまちネット上で物議を醸しました」

 その発言には、自分以外に対する配慮は何もなかった。

「彼の『無自覚さ』は別のところにも表れています。8月19日放送の『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)に出演した彼は、結婚願望はありつつも、『女の子のファンが
減っちゃうから当分できない』と語っていました。それに対して出演者は『すごい正直』と感動していましたが、その割にTwitterで交際を匂わせる投稿をするなど言って
いることと、やっていることが違うんです」(前出・テレビ関係者)

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/10/20171014_asagei_takeuchi.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/90821
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:21.60ID:wR85UmCW0
まだ出始めの頃に見た時は爽やかでいい感じだなと印象に残ってたけど
昨日ザッピングしてる最中に久しぶりに見かけたら
すっかり人相変わってネズミっぽくなってて驚いた
どうやらなんか色々あったんだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:32:47.84ID:JLQJxETo0
立正大学と言わなかったのは懸命な判断。
高卒のほうがまだマシだよ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:31.82ID:7H5514pO0
握手会に行くようなヲタがビューネの瓶叩き割って発狂しとるのけ?
( ・∇・)おっそろしーwゲス不倫じゃないし食い散らかしてる訳でもないんだから(今のところ)可愛いもんじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:57.56ID:NWaChmsT0
>>79
仮面ライダーX「そうだ!仮面ライダーなら我慢しろ!」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:00.05ID:1BKb0RWv0
身長高いだけでも見栄えすることは確か
しかし演技下手だったり性格悪ければ人気は続かないよ
イケメンなだけなら毎年大量に出てくる
オバチャンたちだって若い子の方がいいとなってく。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:28.49ID:Re95+nMX0
なんかオダギリジョーをちょっと酢に漬けて1ヶ月みたいな顔してる印象しかない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:32.72ID:vd2Hhlkc0
大学コンプ持ってるなんて意外だった
スポーツバカでそんなの気にしなさそうなのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:35.72ID:/nghSiFB0
>>249
あの子何気に掘り出し物
ヒロインを健気に助ける役とかむちゃむちゃハマる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:51.84ID:MPtuWFrv0
売り出し中に露骨にアイドル交際するなよ
隠れてつきあうという知能はないのか
アホやろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:35:41.06ID:TD1C13+10
>>314
背高いけどひょろひょろだし姿勢も悪いし見栄えがいいとは思わない
もこみちもそう
カホコのときも時任三郎と並ぶと貧相で安っぽい体型なのが浮き彫りだった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:36:20.85ID:1BKb0RWv0
福士は演技下手でも性格良さで持ってるようなもん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:36:31.69ID:ePg8ZqmQ0
フツメンというかジミメンというかブサメンぎみだからイケメン枠に入れる方が変だよ
もっさい顔してて兄弟もみんな俺たち、私達モテてます!って超勘違いの奴らだった
妹デコ禿げてたのに私モテてますー!って失笑
ないない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:35.72ID:TOoWmIaM0
役補正でイケメンに見えてただけだよ
私はカホコ終わって我に返ったもん
この日本に玉木宏様を超える美男子などいない!!!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:01.75ID:1BKb0RWv0
>>322
美形一家なんてバカみたいな持ち上げ方されてたけど皆アホなのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:39.03ID:M1K3y73G0
チビ不細工共がわかりやすい自己紹介の嫉妬レスしてて草生えるな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:01.72ID:gahKSutR0
>>301
阿藤快はイケメン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:21.76ID:MPtuWFrv0
>>311
バカくらいしか芸能人にならない
姉が歌手に憧れおニャン子とかやりたいとかいっていたが
祖母は芸能人は金持ちか貧乏人しかならないとよくいっていたよ
売れなくなったら即橋の下だと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:36.50ID:vd2Hhlkc0
教訓
家族がDQNだと自滅する
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:38.51ID:EttWeOEXO
結婚したら福山みたいになるからな
彼女だったら次は私みたいな勘違いができる余地がある
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:07.68ID:1BKb0RWv0
>>323
少しは中身で人を見れないの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:32.09ID:VwLqORK80
こういう面白顔系イケ面は昔からいるけど
俳優としては良いと思うけど
素行がやばいとおわるで
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:43.16ID:3MC6t3fA0
トーク番組で親の事を「お父さんが~、お母さんが~」と言っていた。
いい歳なんだから人前では「父、母」と言ってほしいわ。
馬鹿だから無理か。。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:23.86ID:E5+FN/f40
それ天然ってもてはやされてた部類じゃないの?
無自覚って記事かいてるやつこいつのこと嫌いだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:06.22ID:CfFlerVk0
ダウンタウンDXに出てた時に竹内の喋り方とか返し方が
ちょっと知能足りない感じだなとは思った
どこかちょっと足りないからそういう受け答えしかできないんだろう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:25.67ID:gZrUQsnm0
おおやけの場で「どこ大ですか?」なんて聞くほうも聞くほうだけどね
誰もが大卒とは限らないわけで
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:14.12ID:8sPeBe3Z0
何事も事務所次第
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:43.05ID:181SV4Bx0
日本で180超えると猫背になりがちだけど、竹内はまさにそれ
サッカーやってたとは思えない軸の弱さ
東出はモデル出身だからか姿勢がよくて、棒だけどすごく映える
要潤や岡田将生も長身小顔で手足長いけど、きちんとした立ち姿でかっこいい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:26.77ID:mmCWknTv0
>>343
天然はぜんぜんまわりを気にしないような奴だけど
こいつは自分をよく見せようとして失敗してるところが無自覚なんじゃね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:35.25ID:fnk5zrUN0
>>347
実際東大生の目の前でそんな質問されたら答えようがないから
そこはかわいそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:50.21ID:X0wxFm++0
役所広司と並んでたの見たら、役所の方が断然カッコいいもんな。
醸し出す雰囲気も役所の勝ち。竹内は薄っぺらい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:19.52ID:vd2Hhlkc0
>>347
だよねー
東大と比べてバカにするための質問
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:21.84ID:H3K6jWiV0
写真集何冊買ったら写真OKとか何冊で握手とかそれで引いた
あとよだれ発言できもすぎ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:46.87ID:1BKb0RWv0
>>316
オダジョーもキザってたのに結婚会見のデレデレ大物気取りでアホぶり出ちゃったしね
あれから失速半端ない
竹内は今回のことなくてもどこかでやらかした
天狗ぶり酷かったし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:15.85ID:ufUr3YOQ0
カホコの麦野君だけ良かった
てかそれしか良くない
今度の陸王はどうだろね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:32.27ID:X0wxFm++0
>>316
それだ!!酢卵(・∀・)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:50.60ID:/GDDFtyG0
アイドルと交際より感謝祭で出てきた子ども時代の可愛げのないビデオ映像でがっかりしたんじゃねえか?
あれの典型的なイラッとする糞ガキ映像は誰得だったんだ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:53.88ID:u6th1Plj0
>>108
怪我とかもあって控えメンバーだったから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:55.39ID:OKq/X+If0
もともとこの子は、ずっとサッカーばかりやってきて、Jリーグのユースに所属したりして、大学へもサッカー推薦だったって話だから
学業のほうは、あんまりやってこなかったんだと思うよ。
なんとなく、この批判は、イジメのにおいがするなぁ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:13.03ID:QTO2xL2f0
東大に比べたらいい大学じゃないって意味なの?
実際しょぼいの?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:50.94ID:5Gl2aSbX0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:18.29ID:g+fQMkgQ0
カマキリ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:46.74ID:21rLaSxN0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:02.33ID:5Gl2aSbX0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:46.84ID:5Gl2aSbX0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:57.34ID:qtEvwsKx0
>>41
は?
こいつはホリプロ
唐沢は研音
勝手に勘違いして興醒めしてんじゃないよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:17.18ID:tUaMuHdT0
>>340
タレントなりスポーツ選手で父、母と言わず、お父さん、お母さんと言う人たまにいるけど
これ聞いた瞬間にどんなに偉業を成しててもルックス良くても、未成熟だな頭悪そうって
つい感じちゃうよなあ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:10.90ID:OAL+KHxB0
イケメンだったのは小学生の頃だろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:13.86ID:X4rf5QO10
>>23
宗教がらみだと思われたくないのかもよ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:20.13ID:iXOBFnWJ0
一般人としてなら間違いなくイケメンだが、
芸能人としてなら平均レベルぐらいじゃないの顔自体は?スタイルで偏差値10ぐらい水増しされてるだろこれ。もこみちもそんな感じだったけど。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:32.09ID:R4EMwG640
まわりがアホを勝手に持ち上げて下げるだけ。
いつもとやってる事は一緒
それをする為なら別にキッカケは何でもいいんだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:56:09.92ID:bYc7jJxV0
あれ?
内田理央と結婚してなかったか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:56:38.43ID:5F0V7m+y0
恥じらいレスキューJPNっていいね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:01.62ID:CJEquIt30
立正大学てそーか系じゃないよ
なんの関係もないからね
立正校正会とは無関係
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:06.06ID:epQ3e7EP0
イケメンではないが下町ロケットで育三郎と佐野岳のついでくらいの若手で一般知名度が上がってきたからTBSが今回本気でageにきたんだろ
ただそれで山崎賢人が既に空気なんだがw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:30.55ID:RwgK0B6z0
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:39.08ID:kB6Ux10j0
性格は良さそうだけど
顔だけ見ると小学生みたい
色気みたいなのがない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:02.33ID:M1K3y73G0
>>383
そんな小さな事で頭の良し悪し云々を判断しちゃうって、お前が未成熟で頭悪そうやな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:30.33ID:spmyQYZy0
若いイケメン俳優入れ替わりが激し過ぎて
覚えないうちに消えてしまう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:51.40ID:itr0rqDT0
ベルトさんのいない、ドライブはだめだめだなw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:00:06.97ID:1BKb0RWv0
>>346
顔やルックスだけで俳優見て
演技や性格では見ないのかと
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:02.72ID:uPjowBMA0
相手がだーりおだったら特ヲタ総出で応援してたのに…
何で劣化だーりおと付き合ってんだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:41.76ID:0l2GkOyx0
ドライブの頃から思ってたけど背は高いけど顔は全然格好よくない
そして喋るとバカな若者感ハンパない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:20.75ID:tUaMuHdT0
>>397
てか判断も何もそう感じるんだから仕方がない
他には食べ方が汚いと育ちが悪そうとかね
こういうのって今からでも直せるんだから直せば
いいだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも