X



【芸能】天使みたい!水原希子、美人妹との幼少期写真に反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/10/14(土) 07:20:30.89ID:CAP_USER9
 モデル・女優の水原希子が、10日に「今日は佑果ちゃんの誕生日 ずっと笑い合える関係でいようね」と写真をInstagramに投稿。彼女の妹・水原佑果はモデルとして活躍中。“美人姉妹”とも称される彼女たちの幼少期時代にファンからは「二人とも面影ある〜可愛い」「ふたりとも天使みたいに可愛い」などと反響を呼んでいる。

 1990年10月生まれの希子にとって、1994年10月生まれの佑果は4歳下の可愛い妹。たびたびテレビなどで共演し、以前出演したバラエティー番組では週3のペースで遊んでいることを明かすなど姉妹仲がよいことをうかがわせていたが、やはりお姉ちゃんの希子にとって佑果は大事な妹のよう。希子は「I love you」と愛情たっぷりのメッセージを、佑果に送っている。

 そんな二人の姿にファンからは「いつも素敵なポストありがとぉ」「素敵な関係」という声が。また赤ちゃんな二人のショットには「かわいすぎる仲良し姉妹」「良い笑顔ですね」というコメントや、「小さい頃から、かわいい」「もう完成されている!」「全然変わってない2人」と称賛するファンなども見られていた。(濱島裕)

https://news.infoseek.co.jp/article/cinematoday_N0095258/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:21:28.43ID:Sujxx+WC0
臭すぎるからヤメロ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:27:13.88ID:rz/9lPGl0
まだごり押しは始まったばかりやぞ
あと数年は続くぞ
0005(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/14(土) 07:28:10.87ID:+/PYMxMs0
最近のゴリ押しがいちだんと酷いね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:29:04.28ID:0z6WsbZ4O
朝鮮人みたい!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:30:48.28ID:xcm0plRR0
「ゴリラみたい!水原希子、ブス妹との幼少期写真に反響」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:08.42ID:nLkfMpJO0
子供時代なら俺のがはるかにかわいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:32:47.67ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:02.73ID:D6ivAT5g0
韓国人は韓国へ行けよ馬鹿
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:37:04.98ID:x11ylk7r0
また、韓国ステマか!普通の日本人に嫌われてる事に気付けよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:37:51.27ID:JkphAv4r0
(´・ω・`)どうせ、グロお…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:41:28.29ID:AxQzi5yo0
叩こうと思ってリンク先見たが
普通に無邪気な幼児と赤ちゃんだった
もう鬼畜のようなヘイトは吐けないな
それと妹のほうがカワイイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:44:02.48ID:QunTGQOq0
醜い倭女より美しい鮮mix女

だってよwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:04.51ID:/ZYZOzbY0
朝鮮ってだけで生理的に受け付けない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:56.59ID:4x3lftWb0
>>7
>>12
おまえらが必ず無視出来ずに何か書き込まずにいられないから
嫌なら無視しとけ
誰も書き込まなくなったら記事も減るわ
まあ無理だろうけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:52:08.49ID:3YbWaLRo0
>>19
ほんとそれな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:54:12.44ID:FvmLY3zu0
成りすましのチョン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:56.87ID:zcSXTWWC0
ブログ写真で無理矢理にでも記事をつくるの
やめなよ
まさにチョン流ゴリ推しじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:01:05.41ID:wOjvxzXu0
キムチ悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:48.16ID:MRb8DQ3a0
この子、美人か?
美人じゃないよな。
俺の審美眼がおかしいのかな。
口元が汚いから生理的にダメやね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:19:51.48ID:eEecl51rO
ウンコとか天使とか忙しいな(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:23.98ID:I9kdXo6U0
ごり押しは逆効果ですよwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:23:18.08ID:oljPbDUR0
そういえば妹いたないつの間にか消えてたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:30.45ID:xRlpfimu0
なぜかこの人には色香を感じない。

モデルさんみたいに、中性的だから
なのかな。

かわいいちんちくりん、美しいメス
ゴリラの方が好みだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:31.47ID:grIwjbyY0
>1990年10月生まれの希子にとって、1994年10月生まれの佑果は4歳下の可愛い妹。

希子にとって、佑果は4歳下の可愛い妹。だけでよくないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:32:38.43ID:F7qScPXf0
この子が批判される要素って人種が違うとか日本人を騙ってるとか
性格が悪くて発言がむかつくとか
それ以前に、鼻がゴリってるのにゴリ押しされてるからだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:33:39.86ID:M5VoHZLz0
何もうるものがないから過去を切り売りするしかない。
まあ先がないねこの人は。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:37:59.32ID:zE+DAYF60
× 天使

○ ペテン師
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:03.69ID:WEWED8LU0
剛力みたいに一周回って受け入れられたりはしねーだろーな。

日本人要素ゼロの反日バカチョンが、
日本人騙りながらなにしてんの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:37.08ID:pbQIS0Wy0
>>1
嘘を平気で付くようになったらお終い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:52.21ID:nJ6iQhi20
>>12
ステマプレス、ステマトゥディ
お金さえあげればいくらでも提灯記事書きます
この提灯記事を取り上げる2ちゃんの糞記者が問題
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:43:03.82ID:g0cHP/ct0
なんかだんだん落ち目のベッキーみたいな押し方になってきてるな
誰?な妹出してくるようになったらお終いなイメージがある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:12.39ID:BaD4nci20
水原を「スウォン」と読めば皆納得するぜ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:38:21.21ID:VzqbcDxp0
最近の天使はゴリラのコスプレしてんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:11.96ID:f8P+OpwF0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:16:07.10ID:L78KiXzV0
>>20
韓国人はガツンと言わないと理解出来ないから、嫌なものは嫌!って言ってあげるんだよ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:13.36ID:xtEprhlo0
姉は母親似で可哀そうだが
妹さんはえーな
でも日本嫌いなんやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:41:33.53ID:6Rd3EiNc0
気持ち悪いよねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:10.82ID:v9PHljRp0
クソみたいなインスタ芸人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:11.80ID:zH5xvBIX0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:53.33ID:DqBc2Xb/0
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況