X



【ドラマ】篠田麻里子“くノ一”で水戸黄門参戦 ポスト由美かおる 入浴シーンも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 05:15:24.86ID:CAP_USER9
10/14(土) 5:00 スポニチアネックス

篠田麻里子“くノ一”で水戸黄門参戦 ポスト由美かおる 入浴シーンも

 女優の篠田麻里子(31)が、6年ぶりにBS―TBSで復活した時代劇「水戸黄門」(水曜後7・00)にくノ一役で出演する。武田鉄矢(68)演じる主人公・水戸光圀公を付け狙う役どころ。“お色気担当”としてお約束の入浴シーンの撮影にも挑戦した。18日放送の第6話から登場する。

 磨き上げられた十字手裏剣が武器のくノ一・誌乃。武家の妻として幸せに生活しており、忍びであることは隠していた。それが一転、長谷川純(31)演じる忍びの柘植九郎太とともに御老公の命を狙うことになる。

 由美かおる(66)が演じた「かげろうお銀」を継ぐような役どころ。制作側は篠田の「気っ風の良さ」に期待して起用し、「明るく自信に満ちたスタンスに加え、物事に執着しすぎずに柔軟な考えで自分のこだわりをうまく表現する感性を持っている」と説明した。

 篠田は「時代劇に出たかったので嬉しい。プレッシャーはありますが、誌乃が愛されるキャラクターになれば」と日々の撮影に励んでいる。入浴シーンについては「特別なシーンでしたが、撮影を忘れるぐらい良いお湯でした」とユーモアたっぷりに振り返った。「お色気?そこはどうですかね」と控えめだが、31歳となった篠田に注目が集まる。

 初共演となる武田は同じ福岡県出身。「3年B組金八先生を見ていた私にとって、人生の先生のような存在。言葉の深みが凄い。台本のセリフを崩される時も、相手の胸に刺さるように崩されるので勉強になる」と充実感たっぷりに語った。京都に滞在しての撮影を、「すれ違う方がみんな武士。セットも含めてタイムスリップしたような感覚」と充実した表情を見せた。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


BS−TBS「水戸黄門」にくノ一・誌乃役で出演する篠田麻里子。お約束のお風呂シーンにも挑戦
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171014-00000002-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000002-spnannex-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000002-spnannex-ent
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:34.66ID:3sNoPEyb0
田中雅美か田中理恵がやればいいんだよな
アクションすごいうまいだろうし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:58.28ID:jHf/9auX0
なんだ飛び猿役かと思った
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:01.11ID:vatE9nrr0
雑誌の表紙でよく見かける浅川なんちゃらちゃんが良かった
さあやでもいい。アクションには期待してないし。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:52.23ID:OqBVJkbe0
助さんだか格さんが黄門様に「くそじじい」って言ってるよ、新黄門ではw。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:31.76ID:zowUSxq70
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790123929985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790124719269.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790125727110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790130437428.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790131441357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790132613798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790133727604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790134633541.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790135332827.jpg
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:11:31.56ID:ve8rmoIE0
篠田麻里子そのものは特別嫌いじゃ無いけど如何せん色気に欠ける。由美かおるの後継ポジって言うなら橋本マナミや及川奈央の方がまだ合ってると思うが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:52.70ID:vatE9nrr0
>>294
及川さんはないでしょw
実況がグロマンwwwwwで埋まりそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:18:24.19ID:yn7PIf7Q0
>>287
不細工じゃないけど取り立てて美人でもないよね
好み分かれると思うよ
首が長いと大体色気出るけどこの人は首が長いのに色気が無い
ある意味奇跡だ
顔が丸すぎるせいかもしれない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:21.44ID:+AzB0YDR0
これは楽しみ
美人だしルックスが好きだわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:20.00ID:8kzqoXFx0
ケツの穴おっぴろげて「見て肛門」ぐらい言えば見てやるが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:26.96ID:GerLo/2x0
>>278
永尾まりやだっけか
若いけどあの子だけは色気あるわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:24.28ID:wI0ThOpy0
>>298
顔が丸過ぎる

まぁコレが原因だろうなw

あとはじめのうちは別に丸顔でもかわいいと思ってたが、
ネットで拡散されてた整形前の顔を見てからはさすがに篠田をかわいいとは言えなくなったw

同じくネットで整形前の顔を拡散された菜々緒の顔はもっと衝撃的で、
阪神の金本ソックリの顔してるのを見て爆笑してしまったw

いまだに芸スポの菜々緒スレを見ると金本のオンパレードで逆に菜々緒が不憫に思えてくるw

今のスマホ時代では整形なんてすぐにチョンバレで拡散されるから
一回ネットに整形前の写真が出回ったらもうどうする事も出来なくて終わりだねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:43.71ID:HONxntsl0
BSでやるのもったいないくらい、武田黄門は面白い
若返ったせいかテンポもいいし、武田はなんだかんだ演技うまいしな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:42:11.05ID:jqppQRP80
金八黄門、何かが足りないと思ったら八兵衛が居ないわ。
あいつがいないと茶屋で休むきっかけが無くて困るだろ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:49.08ID:jq3D4eMm0
BSなんだからオバサン使わなくてもw
人気AV女優の中に若くて!可愛くて!演技力あって!
綺麗なオッパイを丸出ししてくれる女優さんを使えよw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:06:22.16ID:RvzRS5Sr0
>>271
司法によって否定されたフェイクニュースをいまだに信じてるとは、もはやガイジの領域だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:06:45.35ID:vatE9nrr0
加藤や幸作といった金八先生でお馴染みの人たちが出てきてたし、
敵側のくノ一役を鶴本直をやってた子に演じてほしい。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:15.60ID:9EY6mB6v0
演技力ない人にクナイがCGで飛んでくようなファンタジー系時代劇をやらせたら、あっという間に三流ドラマ感が強くなるよね
というか「曲者め!」で天井から落ちてくるのがこのサイズとか普通に笑うだろ…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:24:56.64ID:wI0ThOpy0
>>310
早速火消しの工作員登場かw

篠田が元キャバ嬢は事実じゃんw
それをわざわざフェイクニュースと言い張るとはさすがしょっ中篠田を擁護してる工作員だけあって手慣れたもんだなw

こんな汚れの元キャバ嬢の大根に役者なんて到底無理なんだから、またAKS幹部の愛人でもしとけよw

アッその愛人のポストは河西に取られてたなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:55.34ID:UNqG+d1r0
TBSも馬鹿だよななんで地上波でやらないんだろう
一話だけと思って見たら糞つまらん連ドラよりはるかに面白いじゃん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:19.36ID:o+JuwAFX0
いい役もらったな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:44:13.84ID:RvzRS5Sr0
>>314
ならば証拠を示せばよかろう、君が独自に取材した決定的な証拠を。
司法によって否定されたフェイクにしがみ続けるなら、足利事件の元刑事と同じだぞ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:44.40ID:71ApQkTk0
やるからにはチチ出さないと
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:39.97ID:+EGGwxg20
アクション出来て武田鉄矢を尊敬している武田梨奈使えよ
若しくは配役全員金八絡みにするとか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:17.44ID:nyfUdsVG0
ガリガリ篠田に色気なんてないだろ
他の適任者がいたはずだろ
磯山さやかとかだすべきだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:19.05ID:LgNJUKPC0
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:46.60ID:ZuZEvYSC0
なんだか薄らデカイ女って感じで

俊敏なニンジャってイメージとは逆だねw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:29.18ID:wI0ThOpy0
>>322
そんなの関係ねーよw
オレのレス見りゃ分かるだろ?

オレはただこのスレの連中と一緒でただただ篠田をdisりたいだけだよw

まぁお前が篠田を愛しているのは十分過ぎるほど伝わったがw

そういうヤツを見るとdisりたくなるのが2ちゃんだろw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:43.79ID:kS3McqJ80
>>7
途中の東洋水産のCMが最高w
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:33.61ID:wI0ThOpy0
>>329
うーん新たな切り口だなw

丸顔や整形はよく聞くが薄らでかい女ってw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:29.42ID:tkP2iHKd0
>>1
ガッカリ離れおっぱいの人ですね。

無理矢理寄せてっから乳が斜めに持ちあがっとるやんけwwwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:44.22ID:GKYC89xO0
風呂から出たら、しわから麻里子になってんじゃねーの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:07.93ID:ZuZEvYSC0
江戸時代で167センチの女とか

巨人だろうw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:13.31ID:22i8kSo/0
>>1
色気が無い 却下
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:43.01ID:tkP2iHKd0
>>196
これ、手裏剣こんな持ち方したら薬指ザックリ切れてると思うんですけどw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:53.63ID:cLwiikgI0
篠田麻里子の顔って、虫眼鏡で拡大したような顔だな。周囲に広がりすぎ。

色気なんかねーじゃん。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:50.34ID:1QO/WQYu0
浜崎あゆみの感じ悪いよね、とか
倖田來未のヨースイ発言とか
それなりに焚きつけるような言動をした人はでアンチが出て凋落するのもわかる

しかし

この篠田麻里子という子の叩かれぶりと凋落は謎だ
特に何も悪いことしてないのに
AKB一族というだけで対象なら少し不憫な気がする
数年前までABCマートとかヨドコーとかカップヌードルライトとかで
CM女王の一人だった
ここまで凋落してしまったのは君たちのようなネットの叩きのせいだろうな
どんな恨みがあるんだか理解し難いがかわいそうだ
あんなにCM出てたのに良い家住んでるんだろうけど、毎日節約生活とかしてそうだな
ローンもすごいだろう、かわいそう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:14.73ID:wI0ThOpy0
>>339
それって有吉顔って事?

それよりも整形前のブサイクな顔の方が気になるんだがw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:05.34ID:P3hSu49o0
由美かおるは若い頃脱ぎまくってたから、それを見習って…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:32.23ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:12.40ID:g09asZnQ0
>>157
後輩に対する恫喝は本気出していたな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:39.19ID:Bm4lTF9K0
>>340
この人の場合ははっきりしてるよ
アパレルが潰れた時の対応
それまで様付けキャラだったのが、あれで大暴落
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:56:35.07ID:21rLaSxN0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:43.52ID:g09asZnQ0
>>300
「控えおろう、この肛門が目に入らぬか」
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:21.43ID:ooshOA410
これは良い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:47.22ID:McB9CLKL0
一応 武田黄門完走しようと思う

今週は 陶芸屋の娘さんが かわいかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:10.20ID:kA0LZp9T0
>>305
どうせ安セットビデオ撮りのお笑い黄門だと思って見たらバリバリの東映時代劇なんでびっくりしたわ
見てないやつは絶対損してる と言うか地上波でやれよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:05:56.91ID:OW7jRzNP0
柳いろはか馬場ふみかでお願い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:51.34ID:HCpsmB8q0
>>9
リアル忍者なんかだとスパイとして他所の村の農民の中で暮らし
そのまま一生を終えて、おれの人生なんだったんだろう?
と愚痴を書き残していたりするらしいよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:30.51ID:Fue4lh+a0
>>7
面白そうだよな
地上波ならみたのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:47.82ID:6TVlR7hG0
なんか今頃動き回ってるよね・・・舞台でアンフェアの雪平もやるとか、もう手当たり次第にネームバリューに
縋ろうって作戦だわな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:15.56ID:ERtvzEXV0
結局脱ぐ仕事かすぐ死ぬ役しかないのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:50.36ID:0Ub5u+4P0
ん〜〜もう脱がない限り
需要は無さそう
それよりもお金持ち捕まえてセレブママタレント目指した方が得策
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:39:45.19ID:9oXUk7+E0
>>1
何をやっても痛いだけだなw
惨めすぎるわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:50.30ID:cMvSRCRt0
愛だ恋だのドラマが完全に廃れて時代劇がカムバックしてきたな
脱ぐにしても水戸黄門のお色気パートなら皆脱ぎたがる美味しい仕事だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:33.88ID:RaIrybjn0
山村紅葉ちゃんの水戸黄門で私の入浴シーン流した回の視聴率が下がったって言う鉄板ネタ好き
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:23.73ID:5PsOERoP0
くノ一忍法帖のレイコちゃんやみゆきちゃんのようなエロシーンある?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:36.30ID:ooshOA410
この三人娘主人公でドラマ撮ったら絶対面白い
https://youtu.be/5mIFYXbY9AM
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:42.94ID:wI0ThOpy0
>>347
そんなに店を潰した時の対応悪かったの?
その対応で暴落って一体どんなマズイ対応をしたんだ、めっちゃ気になるw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:13.00ID:bAhNa1jD0
由美かおるの後継者なら水野美紀がいいと思ってたんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:27:00.88ID:d010saFe0
雛形あきこも磯山さやかもやってたやん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:40:25.52ID:7SgjhEl50
>>340
AKBを叩いてるのは基本的に全員アイドルオタク。
一般人が理解できないのは当たり前。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:06.63ID:iox9mTAh0
>>368
おまえ散々元キャバだAKS幹部云々だ言ってて肝心のリコリの顛末知らねえのかよw
糞ダセエなwww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:55.58ID:g37Ga2+a0
>18日放送の第6話から登場する。

6話からってw
バーニングパワー全開
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:56.93ID:wI0ThOpy0
>>375
何をそんなに火病ることがあるんだ在日チョンよw
知らんもんは知らんよw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:49.12ID:qfSr5Wmg0
篠田が由美かおる並みに蹴り脚が上がるかね?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:55.91ID:KR50+Mrj0
もう6話とかなのか
やるのは知ってたが始まったのは知らなかった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:24.11ID:ooshOA410
>>196
あずみとか超似合いそう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:31.47ID:Ql730GUd0
東山とか篠田とか、7〜8頭身の人間がカツラかぶって時代劇やってるのが情けない
こんな人間、江戸時代にいるわけないだろ
平成の時代劇はキャスティングから間違ってる、フィルム撮影してないのも論外だが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:11.57ID:nn+C1J+S0
今期ドラマで最悪のキャスティングニュース
つだかんの弥七むっちゃ似合うやんとか思いながら2話みたが録画予約そっと削除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況