X



【芸能】土田晃之、清水容疑者は「29歳にもなってクソ野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:37.92ID:CAP_USER9
タレント、土田晃之(45)が29日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に出演。ものまねタレント、
清水アキラ(63)の三男で、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで11日に逮捕された俳優、清水良太郎容疑者(29)についても言及した。

土田は開口一番、「29歳にもなってクソ野郎だな」とバッサリ。「そもそも親の立場もあるじゃないですか。
お父さんが芸能関係で、そのおかげで自分の仕事をしているというのがある上で、お父さんにああいう会見をさせていること自体が、30にもなるやつがやることじゃない」と厳しく批判した。

続けて、「でも僕も我が子が4人もいるので、もし誰かがこういうことがあったらと思ったときに、
アキラさんが『自分の子育ての仕方が』と言うけど、成功か失敗かなんてわからないですから」と父親としての心境を重ね、
「アキラさんは誠心誠意あるいい会見だったと思いますし、最終的には崖から落ちているんだから、自分の力で這い上がってくる以外はないんだからというのは、本当にその通りだと思う」とコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13743549/
2017年10月13日 16時39分 サンケイスポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:00.32ID:5E3fcHnC0
土田は死ぬべき
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:52.03ID:XoMHsSN+0
おいおい年齢関係ないだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:42.21ID:5gKBM5HO0
普通すぎる・・・
新たな視点を与えるのが芸人コメンテーターの仕事だろう
松っちゃんを見習えよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:13.14ID:BJvjIIB90
重複をたてるクソ野郎
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:24.88ID:WUeY1qYp0
土田くんりっぱな発言だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:31.65ID:Io8WNGeC0
芸膿人はこれだから呆
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:38.84ID:/XXatg2x0
野獣
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:33.24ID:7MzePQlp0
こいつ重複スレ立ってるか調べてないの丸出しだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:28.81ID:Tfqi3hKY0
ありきたりの事しか言えない芸人要らん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:03.61ID:TlwlOhNc0
>>1

長渕:「せやな!」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:22.68ID:iTJvuWi+0
芸能人がくそみたいな存在なのに、エラそうな人たちだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:21.56ID:Bx2ERkuY0
バラエティだから盛って言ってるが
自分に跳ね返ってくることがないよう精進しとけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:31.14ID:6INLb5Lt0
>>6
ナイスジョーク!

 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:21.99ID:QxxfRjVR0
自分は良い父親自慢ですか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:46.55ID:7WyBK4wg0
Vシネマのヤクザみたいな格好して学校の参観に行くこいつも大概クズだが。
(以前子供から「その格好で学校に来るのはやめてほしいと暴露されてた)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:07.46ID:JZqAaUqT0
さすがビーバップ芸人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:15.51ID:+nKGU4M20
土田は45になって、いっちょかみ糞野郎
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:21.90ID:9FwItL2w0
坂上忍が全部悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:17.00ID:h+QSOXDD0
セコイ貰いタバコ糞芸人が何言ってるんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:17.21ID:2vEszD+G0
>>6
普通で何が悪い?
土田が普通なんだから普通のこと言ってるだけだろ
才能もないのに人と違うこと言おうとしてはずすやつよりはるかに好感もてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:27.83ID:fDvyt0Sn0
他人を罵倒するのはいいが
自分の息子もいつやらかすわからんのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:52.72ID:PFlyPEGt0
>>30
フォローしてるようでクソほど貶してて笑う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:56.01ID:9TwWgVd20
我が子が薬物で捕まる可能性もあるかもしれないのにな。うちの子に限っての考えだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:44.31ID:48l5Do2f0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:47.89ID:k/72oWqy0
あんまでかい口叩いてると後で後悔するぜぇ〜?人生そんなもんやでぇ〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:08.34ID:Yg8E5BFg0
イエニスタ土田の方がクソだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:34.02ID:OS7p6dKD0
人を一度も笑わせた事が無いのに、ずうずうしくも芸人名乗る土田が一番のクソ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:07.89ID:JsmeBhOM0
こいつは守られたとこからクソクソ言うだけ
清水アキラのほうにクソ野郎って言ってみろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:23.39ID:TJuc90wj0
子持ち父親のだらしない不倫覚せい剤
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:43.16ID:b22xSEzy0
バリバリのゆとり世代ですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:05.20ID:ecohja6A0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

新垣結衣の可愛さが無敵すぎる「好きって言われたら嬉しい」
https://youtu.be/Jx0dT9GdOq0

山本美月が新ドラマ「刑事ゆがみ」でオン眉ヘア披露し話題に・・・
https://youtu.be/vG7uiFg0LgQ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:17.68ID:onun8yex0
は?馬鹿丸出しな芸能人や
マスゴミ見てるカスな一般人たちw

科学的な視点に立てよ。
科学はめちゃくちゃ正直。

親父に責任はあるのか?無いのか?

DNA的に50%受け継いでるのだから
責任はハーフだろう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:14.61ID:5EVvOrw80
土田はクソ野郎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:37.90ID:5LROJJg20
まあ、クソ野郎なんだけどさ
こんな木っ端タレントにどんだけ尺使ってるんだよ
ものまねタレントとか言ってたけど不祥事のことしか知らないよ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:43.45ID:yo+Ju1+C0
なんやろ
なんでこんな上から物言えるのま謎すぎる

上島とちゃうねんでw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:42.90ID:oid1aui20
29歳の息子の不祥事に父親に謝罪させて違和感感じない日本の異常さ。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:58.79ID:lG/ynxeE0
29にもなってクソ野郎にしか育てられてない父親ってダサくないですか?
ぐらいの事を本人の前で言ってみろよ。
同じ父親としてな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:34.57ID:onun8yex0
>>48
謝罪とかそういう問題ではなくて
胡散臭い犯罪者の家庭かな?と思われてるだけだし

別に謝っても、誰も許さないよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:26.91ID:GN9IuZ8n0
   小 室 哲 哉 は シ ャ ブ 中 の 典 型


Avexの松浦もですね、完全なるシャブ中の人間であり、
そして副社長の千葉というのもシャブ中、小室哲哉もシャブ中。
まぁAvexの社員の半分以上がシャブ中じゃないかと言われるぐらいですね、
乱れきってその中にバーニング周防の息のかかった人間がビシッと入り込んでいる。

片っぽではシャブ中がおり、片っぽではヤクザがおり、それを警視庁が面倒をみる。
まさにこの芸能界の縮図がAvexといってもおかしくはない。

とくに小室哲哉はシャブ中の典型的なもので、
今、千葉の家におって、作曲するためにそれを使うという、
薬を入れないといい曲が生まれないという、いい曲が作れないという、
ミュージシャンには欠かすことができないのが覚せい剤であるという。

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり
【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 闇のサイト 2017/06/21
視聴回数 7,098 回
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU


   G 力 さ ん と い う 有 名 な 女 優


竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来ると。
パンツはもう紐みたいなもので、履いてないも同じで、前を屈むと具が見え・・・
という状況の中で、夜な夜な政治家と経済界の方の会合があるみたいです。

そこには常連として安倍総理も来ているという話でした。
また名前を言うとあれですので、G力さんという有名な女優さんなども参加され、
そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだということをおっしゃってました。

また安倍さんの性癖としましては、
生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。

テレビを観ると、ちょっと顔が売れている芸人さんやグラビアアイドルの子たちが、
昼から物凄い肉汁たっぷりの何かを食べてるんですよね。
ああもうこの放送はいいやと思って隣の放送にしょうと思うと、
また違うチャンネルで肉食べてるんですよ。
観ると心が腐っていくようなものを流して楽しいのかって。

なぜあんな和田アキ子が50年間、同じ顔で出るんだと。
タモリつーのもなんでもう死にそうになってんのに出るんだと。
そりゃさんまだとか古い引退してどっか廃棄物みたいな芸人が、
まだ大御所とかいって、どこにそんな貫禄があるのかというような奴が出されるわけ。

飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情
【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
視聴回数 27,446 回
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:50.57ID:oid1aui20
>>53
もはや親の責任じゃないから普通なら親がでばって謝罪する必要ないって意味
うさんくさい家庭??絵に描いたようなお綺麗な家庭からでも一度でもキメセク決めれば簡単にはまるのかもよ??
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:26.81ID:oid1aui20
つーかさ、親って子供の人生の責任いつまで負わされるの?
普通に少子化進むわこれじゃ。。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:48.23ID:krr/GQY5O
土田も笑いをいっこも取れないクソ野郎だろが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:04.69ID:BdiL8VqL0
45歳にもなってクソ野郎な土田にクソ野郎と言われるなんて、相当ひどい奴なんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:41.46ID:0O4fOkY10
イニエスタ、イエニスタどっちが正解なん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:17.79ID:t0FTnJBk0
こいつも太田も岡村も石橋もそうだけど
弱い立場の奴だけ滅法強い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:51.08ID:9fJ6NeuT0
ツッチーの子供の芸能界デビューとスキャンダル発覚が楽しみですねw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:26.15ID:csSbZXU40
にわか知識で仕事をもぎ取る面白いこと一言も言わないお笑い芸人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:59.15ID:7barKreX0
土田、クソ野郎はてめえだ
お前が出る番組のスポンサーの商品は一切買わねえからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:36.82ID:YOndfbHB0
イエニスタ土田消えろよ。なんか不祥事起こせよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:47.52ID:D1Njmgnc0
舞台に一人立たせたら清水はなんとかできるが土田はなんもできないだろ
どっちがクソ野郎だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:57:36.44ID:ojtWNFFW0
みのもんたの息子にも言え
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:28:18.18ID:TCr83tLi0
>>1
お前がカスの筆頭だろうがww
この奇形DNAシャクレキムチ野郎www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:34:21.90ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:59.75ID:IWa4Ci9C0
立場が弱くなった人間に罵声を浴びせるのは簡単だ
事実清水が糞でも自称雛形芸人ならもう少しマシなコメントをしろ
クレームいれっぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:41:09.85ID:39wWjLD00
つっちーの子供達はまだ先だろうから
欅ちゃんからスキャンダルでたら
親としてコメントするんだろうなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:47:29.82ID:eEecl51rO
クソに年齢は関係ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:50:08.70ID:ONLf8Lyc0
こいつすぐクソって言うよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:49.23ID:uNDw7DKO0
>>1
お前も良い年して相方をノイローゼになるまでイジメたろうが!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:31:43.43ID:64ZE+sdP0
こいつ自身10代の頃はクソみたいなヤンキーで親に迷惑かけまくってたのに、どの面下げて他人をコケ下ろすのかね。
相方に対しても暴力で引退に追い込んでるしな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:24:56.99ID:uwE34B0f0
二世タレントは軒並みクソ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:06.65ID:qkV2MrNp0
>>48
この場合は父親の名前を使って同じ業界で飯
くってるし事務所も父親の事務所でしょ。
立場的に出てこざるをえないんじゃないの。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:13.38ID:Y8oa38fJ0
土田って誰の需要があんの? 特に面白いことも言えないしさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:14.49ID:GKYC89xO0
化け物アゴ野郎に言われたくないけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:07.89ID:AKuCxzfQ0
親の責任ではないけど親に原因はあるよね。
親の力でこの業界に入れたわけだし。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:33.60ID:90RIAKFF0
芸能界自体がヤクザのしのぎだもんね。
警察とヤクザのプロレスはいつまで続くん?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:40.67ID:2gyeyD8b0
イエニスタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:18.75ID:mxf7rjHH0
本当のクソ野郎が言うな!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:14.77ID:yB9IezHV0
>>79
何故か研ナオコの顔が浮かんだわww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:52.60ID:fQEdsecT0
>>84
だな

MC「清水容疑者が覚せい剤を使用してたことをどう思いますか?」
土△「・・・うーん。一体、誰のモノマネをしたんでしょうかね?」

ぐらい言えないとな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:17.08ID:QYpL6rP70
親の清水アキラも糞だろ
お涙頂戴で、嫁の手術が…とか言ってたけど
こいつ卒婚とか言って離婚同然だし、それで本までだしてるだろ
こんな時だけ嫁がとかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:24.08ID:fQEdsecT0
モノマネ芸の可能性は否定できないからな

裁判が終わるまではな?
裁判が終わるまでは

アス△のモノマネしてる可能性があるからな

さすが四天王の息子だけあって上手だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:14.81ID:fQEdsecT0
土田の話からの
ネタな

上2つがワンセット

ネタやで
マジだと、そんな可能性あるわけねーだろ

って言わないとバカが信じるからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:14.39ID:5W/cBiX30
カスが弱者相手に吠えてんじゃねぇよ
同じ事を和田アキ子や長渕にも言えや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 10:59:21.64ID:rcEcrppS0
>>92
何やってる人か知らないけど
自称松本人志より面白いらしいよw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/15(日) 19:40:00.36ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:39.15ID:NWQ4PKlV0
こいつの番組スポンサーに圧力かけとくか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:37.79ID:eFEv9kWw0
そんな土田は交通事故
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:22.04ID:CF5mwS7n0
事故りましたね土田さん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:46:45.06ID:CzNjq1KS0
■土田晃之“Uターン”で接触事故

人気お笑いタレント・土田晃之さんは今月13日午後7時半ごろ、東京・江東区の交差点を乗用車でUターンしたところ、前から来た対向車と接触した。
土田さんの車は対向車の後方にぶつかったが、ケガ人はいなかった。

当時、信号は青だったが、雨が降っていて、土田さんは「対向車が見えなかった」と話しているという。
警視庁は事故の状況を詳しく調べている。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1364387.jpg
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 11:53:39.28ID:5gDW00I50
土田も交通トラブルのこと昔Uターンのオールナイト日本でしゃべってた
土田の方がクラクション鳴らし返すけど
あとで反省して、もしラジオ聞いてたらごめんなさいとか言ってた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:34.57ID:AZycl9qZ0
こいつは何か勘違いしてるんじゃないか
手前の意見なんてどうでもいいだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:05.59ID:NWQ4PKlV0
土田晃之 事故 交通事故
元u-turnの土田晃之がUターン時に接触事故のニュース報道にネットで
突っ込みの声多数  2017年10月16日

http://pbs.twimg.com/media/DMOhEGrVoAAYY5F.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:42.74ID:S5NcJaHX0
独善的な性格が現れた事故だね、これは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:55.18ID:xhX9oh/10
>>115
因果応報
クソ野郎は土田だったw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:01.42ID:GAoi/rP10
覚せい剤と交通事故、どっちが悪い!
もちろん交通事故だわなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:02:35.61ID:xhX9oh/10
>>119
そりゃそうだわな
被害者がいるからね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:25.73ID:6Oma+e6v0
45歳にもなって、メクラ運転みたいな交通事故!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:15.37ID:BAJNc9aS0
>>1
たけし、さんまなど大御所の子供が薬で逮捕されても同じ事を言えんのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:25.56ID:b7n07kQs0
ただの接触事故なのに皆手厳しいなw
まあ普段から人の批判ばかりだし自業自得か
糞野郎の直後にやらかすって持ってるな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:28.60ID:WNYAt7HbO
糞野郎はテメエだよ土田

お前のファンなんて聞いた事も無いし需要無いんだからテレビからさっさと消えろゴキブリが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:05.34ID:8niV6ZfO0
土田
宮迫
星田
木村祐一
ノブの相方
河本
ひろみ

3秒以内に死ね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:33.46ID:quFIWhFo0
イエニスタ土田クソ野郎

蔑称が長くなったね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:47:08.59ID:mAlr/fxT0
事故起こしてやんのwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:54:41.53ID:3gb+j/5w0
ブーメラン戻ってくるの早すぎだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:56:44.38ID:drdMY6Dj0
おまえもちゃんと運転しろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:58:46.95ID:c+USTGzB0
29日??
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:01.02ID:K9Za9QgV0
土田に糞野郎言われてもな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:52.31ID:gIzW5RTA0
>>134
ワロタwww
45歳にもなって言い訳が雨で見えなかったってwww
クソ野郎www
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:14.22ID:LEEdcDoA0
>>134
こういうバカな言い訳してるやつが車運転してるのかとおもうと
ぞっとして怖すぎるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:45:48.67ID:vQxWqFcc0
調子コイて人を批判してたら事故りやがったかwwww プ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:33.17ID:vIWOFRKp0
年齢が上がっても性格は変わらないと思うけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:38.35ID:LEEdcDoA0
>>134
雨で対向車が見えないならワイパーだろ
ごく当たり前のこと
こいつオツムの足りないバカだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:50.34ID:rjUUAtb10
お前にそんなこと言われる筋合いはないだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:50:20.27ID:hm2o/TRn0
父親は忙しくて家にいなかっただろ、母親はどういう躾したんだよ?
厳しくして殴ることもあっても母親はおもいきり甘やかしたとかか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:51:04.06ID:LEEdcDoA0
>>145
精神性が明らかにおかしいよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:08.89ID:nc8QV1S80
>>119
女に覚せい剤飲ませてなければな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:03.29ID:DL103bKF0
ユータウン事故
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:31.10ID:sTKnl1Ie0
だろう運転の土田糞之
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:31.88ID:rI287zvW0
浮気をオフホワイトって言い訳して
知らん顔して公共電波に居座る強力強権事務所パワー
いつまで自分たちのテレビと思ってるんだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:10:56.64ID:hm2o/TRn0
>>149
過失の交通事故と、売春婦に覚せい剤飲ませるのはさすがに別次元だろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:11:41.50ID:+jFaFs540
お前も太田プロのおかげでTV出れるだけの無能だろ
土田、有吉、指原、まともに喋れる奴もいないし太田プロのゴリ押し
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:38.14ID:+HW5Y8s60
人を悪く言うとブーメランかえってきますね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:01.60ID:jtjFS0XCO
クソ野郎でもイケメンのボンボンならば、深キョンや観月や多くの女優達と付き合えるんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:27:16.35ID:2mInwEr00
ほんとコイツどの口でいつもいつも上から目線でコメントしてんだ?
キモいんだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:44.32ID:2LP7L3tJ0
こいつのファンとかおらんやろ
何でこの元ヤンが常識人ぶって文化人気取りなのか意味がわからん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:05.79ID:aSLA+WF40
清水の呪いがつっちーに発動
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:35.23ID:qa3nRFDT0
何様ですか〜クソ野郎とはどんな人の事を指すの?お願いします教えて下さいお願いします教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況