X



【芸能】土田晃之が清水容疑者に「29にもなってクソ野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャチャ丸 ★
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:12.72ID:CAP_USER9
お笑い芸人の土田晃之(45)が、
覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたタレントの清水良太郎容疑者(29)を「ほんとクソ野郎」と厳しく批判した。

13日放送のフジテレビ系「バイキング」は、良太郎容疑者の話題を取り上げ、
父でものまねタレントの清水アキラ(63)が前日夜に行った謝罪会見のVTRをオンエアした。

雨上がり決死隊の宮迫博之は、息子を持つ親の立場から「自分の息子が、と思うと……会見とかそんな余裕はないかもしれない。
警察に捕まる前に、自分で殺してしまうんじゃないかと思うくらいの感情になってしまう」と想像した。

土田は「29歳にもなって、ほんとクソ野郎だなって。そもそも親の立場もある。お父さんが芸能関係の仕事をしていて、
そのおかげで自分も仕事している上で、お父さんにああいう会見をさせてること自体が、30にもなるヤツのやることじゃない」と批判。
また、良太郎容疑者が違法賭博疑惑騒動で「2世タレント」として報じられることに対する不満を述べていたことに、
「いやいや、お前、2世で仕事してんだよ」と指摘した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710130000414.html
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:31:49.90ID:64iJffKNO
>>411
みんな自分を棚に上げて人を叩きたいんだよ
ここ5ちゃんねるなんか100%がその類の人間で構成されてんじゃん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:27.55ID:nHR8IGol0
土田は芸磨けよ
お前で笑ったことねえ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:59.63ID:Gb6O8lSy0
クルマ自体は躱してるけど顔のデカさで接触したか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:04.14ID:sshQ3erX0
イエニスタ土田
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:28.09ID:xhX9oh/10
>>413
つまり土田がクソ野郎だったってことだな
神様は見てるわw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 12:56:25.63ID:r4abpieT0
無理なUターンで事故を起こすのは「クソ野郎」と違うのか?
下手をしたら死亡事故だぞ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:48.66ID:+gLnaNih0
土田「対向車が見えないほどの雨って言ってるわりに、信号が見えてるのはどうしてなのかと。
自分の責任を雨のせいにしようとするとかほんとクソ野郎ですわ」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:47.40ID:quFIWhFo0
イエニスタ土田クソ野郎
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:43:15.82ID:HY6TZ/N90
恥ずかしい奴だなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:44:19.76ID:t1EhnQeM0
見事なboomerang
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:44:41.75ID:r4abpieT0
4輪相手で見えないのなら、2輪なら完全に見えない。
このクソ野郎は2輪乗車の人間を殺す前提で運転しているのか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:49:45.04ID:Hz6fLrPN0
オヤジが「育て方が‥」って言ってたけど
営業だのでほとんど家に居なかったんじゃないか?
それで何かしらで殴られるとかじゃ ちょっとなぁ‥

家庭での父親像とかなかったんじゃね?

父親らしい事をしていなくて偉そうに言われたら
ムカついたりキレるってのもちょっと分かる気もするが‥
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 13:53:16.60ID:kHbJI6N00
土田や竹山は芸人じゃなくて
もう職業コメンテーターだよな

コメンテーターだけど専門知識はなく
適当に普通のこと言ったり
逆張りして適度に炎上したり
特定の信者に媚び売ったり大変だろう
ただの賑やかしで居なくてもいい存在なので
こういう厳し目の発言してかないと生き残れないんだろうな

大雑把な台本が用意されてる可能性も高い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:51.60ID:LEEdcDoA0
金のために他人を貶めることをやった報いだよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:48.05ID:dxgxvlzC0
Uターンした時に対向車の後部にぶつけるクソ野郎
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:47.46ID:hwaFjw5k0
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:31:41.61ID:SVI6EQUj0
ブーメランかよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:54.69ID:sTKnl1Ie0
だろう運転の土田糞之
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:56.92ID:mLAnVKT70
Uターンした時に対向車の後部にぶつけるって
一歩間違えたら相手殺してるぞ
どっちがクソ野郎だか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:23.47ID:vuz54k5K0
クソUターン野郎
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:28.44ID:/6ck+E9H0
飲酒してた可能性もあるし
まだまだこれからだろうね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:46.15ID:0AfolipK0
まともに車も運転できないクソ野郎
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:28:51.79ID:zz0gQ4AM0
やっぱり謹慎だよね
年末だから年明けまでは確実に謹慎だよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:11.64ID:hES8zF790
埼玉県人が東京で交差点をuターンなんてクソ野郎
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:20.37ID:EqN+MG1x0
清水良太郎が、バータレやジャニタレだったら
クソ野郎と絶対に言わない土田晃之(45)は、クソ野郎w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:52.11ID:WLqc0D0J0
やっちまったなー
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:19.42ID:y3S9YSh60
Uターン土田ががUターンで事故
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:30.76ID:YgkRF4JQ0
こいつスポンサーにクレーム入れて追い込むわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:26.44ID:czH01MM/0
ブーメランならぬUターンとは
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:47:42.96ID:Qargj1pj0
ひとの悪口は言うものじゃないね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 17:48:35.05ID:WeuXISJB0
Uターンでカマ掘ったクソ野郎
0455[]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:55:30.39ID:NmwgBiEr0
Uターン土田w
0456[]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:55:42.48ID:NmwgBiEr0
ひげ剃れw
0457[]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:07.43ID:NmwgBiEr0
>>土田といえば、お笑いコンビ「U-turn」として91-01年まで活動

えっ!wws
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:07:25.73ID:RFR9MK4W0
45にもなってクソ野郎
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:44.17ID:IC+KlXqBO
45にもなってなにやってんのw
0461[]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:41.42ID:NmwgBiEr0
45にもなってまだUーたんしたいのかw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:01.11ID:4SOvuJIM0
ブーメランならぬUターン
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:17.77ID:ATcFQDxR0
ブーメランがUターン
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:08.94ID:YgkRF4JQ0
汚いヒゲ剃って頭も坊主にして世間に頭下げろクソ野郎
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:25.85ID:+Ib4/8Mw0
13日ったらバイキングで清水良太郎のことを29にもなってクソ野郎って言った日じゃん
お前は40過ぎて対向車が見えてなかったなんて平気で嘘つくクソ野郎じゃねえか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:50.62ID:hAx9131Q0
ブーメラン
ブーメラン
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:27:59.40ID:+h/QsPE40
だっさw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:28.34ID:GjevDII70
>>451(;_;)それだけは、止めてくれ。
私、土田晃之は、芸能界を引退します。
大学受験(私立東京農業大生物産業学部経営学科)します。網走で頭を冷やしてきます
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:23.31ID:uUIvOi4B0
在日韓国人だからなw性格が悪いや。
エタ=非人=韓国人
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:05:16.17ID:vtPcNHFZ0
45にもなって不注意な交通事故やってんじゃねーよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:33.52ID:SfZH711X0
それ言うと若気の至りで薬に手を出すのはオッケーてことになっちゃうから
それは言うのやめた方がいい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:09.36ID:cZ0scdHz0
こんな奴にこんだけボロクソ言われたらそりゃクスリにも手を出すわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:31.01ID:cqk89/J40
事故起こすなよクソ野郎
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:16:37.17ID:wqAPvKXh0
年齢は全く関係ない。
あと親父は別に批判されてるわけでは無い。

犯罪者のDNAを親子で共有しているから
胡散臭い人間だと思われるだけ。

しつけ教育まったく関係ない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:50.57ID:uUIvOi4B0
土田晃之です。高校は、退学させますので、
イジメるのは、止めて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況