X



【AKB48】川栄李奈、衆院選の「顔」に抜擢! おバカキャラは演技だった疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:44.08
川栄李奈、衆院選の「顔」抜擢で深まる“おバカキャラは演技だった”疑惑!

 元AKB48で女優の川栄李奈が10月22日に投開票される衆院選の選挙啓発イメージキャラクターに起用
されて話題を集めている。
 川栄は、有権者の投票率向上と期日前投票への参加や、総選挙の認知向上を目的としたポスター、
総務省が開設した特設サイトの動画にも出演している。
 AKB48時代は“おバカキャラ”でブレイクした川栄だけに、イメージが180度変わったように思える
が、実はアイドル時代からある“疑惑”がささやかれていたという。
「川栄さんはバラエティ番組でおバカキャラとして注目を集めてブレイクしましたが、その一方で劇
場公演などではダンスの振付もバッチリ覚えていてパフォーマンスもみごとだったし、握手会などで
のファン対応もスマートで、実はおバカを演じているだけなのではないかと噂になっていましたね」
(アイドルライター)
 最近では9月に終了したドラマ「僕たちがやりました」(フジテレビ系)での女子高生役が好評で、
女優としての実力も認められ、ドラマや映画、CMなどでも活躍。来年公開の映画「恋のしずく」では
、初主演も控えている。アイドル時代のおバカぶりが演技だとしたら、女優としてますます飛躍する
こと間違いなし!?
 http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171012/Asagei_90782.html

動画
第48回 衆議院議員総選挙・川栄李奈「告知」篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=wfhU90ahO_Y
第48回 衆議院議員総選挙・川栄李奈「期日前投票」篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=Y6tQLA1THrs
画像
http://www.soumu.go.jp/2017senkyo/images/gallery/img_02_L.jpg
http://www.soumu.go.jp/2017senkyo/images/gallery/img_03_L.jpg
http://www.soumu.go.jp/2017senkyo/images/gallery/img_04_L.jpg
http://www.soumu.go.jp/2017senkyo/images/gallery/img_05_L.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:46.22
朝鮮人?
選挙法違反だよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:42.64
投票に行かないやつなんて馬鹿くらいのもんだろ?
馬鹿を選挙の顔にするのは間違ってない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:14.15
在日って噂だけど

選挙権あるの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:04.08
川栄李奈 出身高校や偏差値は?本当の所綾瀬西か翠嵐のどこなのか…
http://pitoshi.moo.jp/news/?p=8187
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:31.87
体臭が猛烈臭くて足と万個の臭さが致死量に達してるってたかみなの後釜の関西弁の奴がTVで言ってたぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:41.14
   小 室 哲 哉 は シ ャ ブ 中 の 典 型


Avexの松浦もですね、完全なるシャブ中の人間であり、
そして副社長の千葉というのもシャブ中、小室哲哉もシャブ中。
まぁAvexの社員の半分以上がシャブ中じゃないかと言われるぐらいですね、
乱れきってその中にバーニング周防の息のかかった人間がビシッと入り込んでいる。

片っぽではシャブ中がおり、片っぽではヤクザがおり、それを警視庁が面倒をみる。
まさにこの芸能界の縮図がAvexといってもおかしくはない。

とくに小室哲哉はシャブ中の典型的なもので、
今、千葉の家におって、作曲するためにそれを使うという、
薬を入れないといい曲が生まれないという、いい曲が作れないという、
ミュージシャンには欠かすことができないのが覚せい剤であるという。

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり
【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 闇のサイト 2017/06/21
視聴回数 7,098 回
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU


   G 力 さ ん と い う 有 名 な 女 優


竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来ると。
パンツはもう紐みたいなもので、履いてないも同じで、前を屈むと具が見え・・・
という状況の中で、夜な夜な政治家と経済界の方の会合があるみたいです。

そこには常連として安倍総理も来ているという話でした。
また名前を言うとあれですので、G力さんという有名な女優さんなども参加され、
そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだということをおっしゃってました。

また安倍さんの性癖としましては、
生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。

テレビを観ると、ちょっと顔が売れている芸人さんやグラビアアイドルの子たちが、
昼から物凄い肉汁たっぷりの何かを食べてるんですよね。
ああもうこの放送はいいやと思って隣の放送にしょうと思うと、
また違うチャンネルで肉食べてるんですよ。
観ると心が腐っていくようなものを流して楽しいのかって。

なぜあんな和田アキ子が50年間、同じ顔で出るんだと。
タモリつーのもなんでもう死にそうになってんのに出るんだと。
そりゃさんまだとか古い引退してどっか廃棄物みたいな芸人が、
まだ大御所とかいって、どこにそんな貫禄があるのかというような奴が出されるわけ。

飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情
【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
視聴回数 27,446 回
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:04.39
>>152
これ、男じゃないのか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:28.51
>>3
在日チョン連中が在日の川栄李奈をごり押しするのは別に構わんがこれはいくらなんでもやり過ぎだろw

同じ在日チョンの山本彩でさえここまでごり押しされてないぞw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:50.24
勉強は出来ないだろうし、歯並び悪いよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:40.19
>>229
ワロタw
>>152
でもこの子はAKBオタからめちゃくちゃ嫌われてるが性格良くないの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:17.88
安倍ちょんこ政権らしく在チョン優遇
そういや選挙シーズンでここんとこそ●かタレントの露出がいつもより多いね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:27.77
>>234
ワロタw
>>235
それよく聞くが安倍は在日チョンを優遇して何がしたいんだろうな?

それともただ在日連中が安倍を在日と言ってるだけで安倍政権の分断でも計ってるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:01.93
時々安倍首相が韓国への対応があまいんじゃないかと思ってたが
そういうことなのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:02.85
天才だからな〜かわえい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:01.76
川栄ゴリ押ししすぎて芸スポやヤフコメで絶賛嫌われ中
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:07.68
馬鹿でも利口でも演技力があればどっちにも見せられる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:03.74
その ご自慢の演技力というのも たいしたことないんだけどな
毎日のように演技力演技力とお約束のように川栄提灯記事に必ずつけるワード 演技力
バカらしw

川栄李奈の上げ記事に金使いまくり
川栄李奈の叩き記事を封じ込めるために金使いまくった効果出てるんだな
>>244
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:45.44
ごっつの篠原涼子同様、めちゃイケのテスト見てから馬鹿のイメージがこびりついてもう一生女優として見れん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:55.00
知性の欠片も感じられんが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:11.37
パチンコ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:54.97
演技が下手くそなのはドラマやCM見てもあきらか
おバカなのも顔と発言ですぐわかる
記事がどんだけ捏造してるかも誰でもわかる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:49.01
凄いなスレタイwここまで持ち上げてもらえんのか
auのCMは雰囲気変わり過ぎてチャンネル変える対象になったけどな、うるさいわアレ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:16.65
>>107
だとしたら、もう1人の方が消えかかっているのは何故。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:50.37
>>238
そこんとこあやふやでよく分からんなw

ただ安倍嫌いの在日チョン連中が安倍の好感度を下げるために工作してるのかもしれないし

在日チョン連中は捏造インチキは得意だからなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:08.93
ブスの素人のごり押しはちょっときついな
いくらなんでもこいつはなんもいいとこないわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:15.84
auの織ちゃんはキャラ設定が良くない。
また元に戻るような演出した
Dの判断が下手こいた。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:25.38
川栄といえば週刊誌の出身学校によるAKB偏差値ランキングでトップクラスにいて
本人が別の学校だと否定するわ他のメンバーも違うと言ってて
どうやって学校特定していったかっていうとネットの情報集めてただけだったんだよなw
今でこそあほの川栄だけどそれが出たときは秀才だからなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:26.37
安倍晋三が好きな韓国人娘だからな。安倍晋三が行きつけの韓国焼肉屋の娘らしいなこの子は。
0264
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:25.04
>>215
>>224
今回、既に期日前投票を済ませているという。
取り敢えず現時点で日本国籍は確定。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:00.01
名前の4文字のうちの2文字が気になる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:20.36
auのcm好感度こいつがでてから急落
こいつがドラマにでると視聴率ワースト
衆院選挙も投票率最低更新(予定)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:15.74
前に夢は琉球王国の復活なんて言ってる仲間由紀恵を使っただろ。
それよりはまし。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:51.60
ぶっさい母親の肛門ちかくから出てきておいて何が足臭だよ
アンチて身の程知らずでよくもまあ他人を叩く叩く
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:58.60
 須藤凜々花が、自民党総裁席に座っている画像がある。総理大臣の椅子だ。

19歳の時点で、もうそんな所に入り込んでいる。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170623/11/yuugeki-internet/0c/3b/j/o0829057813966924270.jpg

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko_1.jpg
http://otakker.com/wp-content/uploads/3QWnIsv.jpg
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko.jpg
http://i.imgur.com/hRRRGV1.jpg

見城の須藤への一句「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?
http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig

須藤→見城、秋元→安倍チョン
のルートは既に出来ている
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:09.89
ごり押しうざいな
人気皆無なのに
0279【AKB48】川栄李奈、衆院選の「顔」に抜擢!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:17.66
【AKB48】川栄李奈

日本会議の「憲法改悪利権屋コンビ」安倍と小池が国民から総スカン。

日本会議の「憲法改悪利権屋コンビ」である安倍自民党と小池百合子希望の猿芝居が失速、
とマスコミが一斉に報道。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

【AKB48】川栄李奈

森友・加計疑惑の利権構造は憲法改悪の巨大利権と同じ構造だと、賢明な国民はとうに気付いている。
日本会議の安倍自民党と小池百合子希望の小汚い猿芝居がまだ通用すると思っているのが滑稽である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28897809.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

●目を覚ませよ、
森友・加計の利権構造は憲法改悪巨大利権と同じ構造なんだぞ。

国民の頭に向けてヘリコプターを墜落炎上させ恐怖に陥れながら、アメリカ軍も同盟軍の自衛隊も、謝罪すらしない。
これが安倍が喚き回っている「北朝鮮脅威」であり「国難」の実体である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29010273.html
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:51.48
>>1
異常にプッシュされ過ぎ

バレバレですよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:14.67
襲われて怪我をしたのはかわいそうだと思うが、

こうまで持ち上げられても付いて行けない人がほとんどじゃね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:31.56
>>257
マジでその辺の娘の方が可愛いもんなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:21.61
川栄批判の記事なんて初めてじゃないか?
そろそろエイベックスでも抑え切れないほどの提灯記事への反発が出てきたということか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:18.18
叩き記事抑え込む料金が高くなったんじゃね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:33.32
>>281
それどころか世間はそんな事件すら微かにしか覚えてないし、それが誰だったかすら覚えてないレベルかとw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:19.02
元ske48鬼頭桃菜 VS 元akb48川栄李奈
【推定年収】
2億円以上>1000万円以下
【人気・】
ゴリ押し無し!個人人気沸騰でアジアのAVスター>相変わらずのゴリ押し・提灯記事で批判殺到
【需要】
香港映画界から主演映画オファー>ゴリ押し主演映画?
既にアジア民数億人が作品を観覧>一般国民の知名度無し
アジア各国から高額オファー>エイベのゴリ押し
【テレビ】
恵比寿マスカッツ加入で地上波レギュラー出演中>無し
【ヲタサービス】
DMM最優秀女優賞受賞で全国6ヶ所無料2ショット撮影会を開催>無し
(東京・大阪では1000人超え)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:50.91
>>287
AV業界のステマなのか知らないけど
AV嬢がそんな年収貰えないからw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:11:38.00
日本人なの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:39.86
いやいやバカでしょ普通に
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:17:07.62
>>271
いや織り姫登場でDOCOMOを突き放したんだぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:24:12.08
>>255
確かに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:44.40
バカがキャラか性格か知らんけど
「こんな子でも選挙に行くよ」と言う啓発ポスターなんだから、採用されたからといって頭の良し悪し関係ねーだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:35.73
AKB48---秋元康プロデュース
SKE48---秋元康プロデュース
NMB48---秋元康プロデュース
HKT48---秋元康プロデュース
JKT48---秋元康プロデュース
SNH48---秋元康プロデュース
BNK48---秋元康プロデュース
NGT48---秋元康プロデュース
STU48---秋元康プロデュース

---CSIS(戦略国際問題研究所)副所長 マイケル・グリーン プロデュース

小泉進次郎グループ  ---CSIS副所長 マイケル・グリーン プロデュース
小池百合子グループ  ---CSIS副所長 マイケル・グリーン プロデュース
民進党 前原誠司   ----CSIS副所長 マイケル・グリーン プロデュース
民進党 長島昭久   ----CSIS副所長 マイケル・グリーン プロデュース
日本維新の会 橋下徹 ---CSIS副所長 マイケル・グリーン プロデュース

東京地検特捜部    ---CSIS(戦略国際問題研究所) プロデュース

CSISプロデュース  ならどの党を選んでも、
いつもの米隷、今度は改憲も!

次の選挙ではどのCSISグループを選びましょうか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:03.42
在日を選挙の顔ってどういうことだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:47.67
広告代理店次第だろ
こんなのw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:47:56.23
紅白で踊らせろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 02:56:44.40
>>287

http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:03:29.68
名前に李が入ってて無理
松阪は理由知ってるからok
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:46.97
いいかげんウゼェんだよAKBG産女優気取り
ゴリ押しも大概にせえよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:28.03
>>74
日本死ねのユーキャンですね
わかります
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:02:25.54
>>1
ビジネスおバカに決まってるだろ!
ヲタクは自分より優秀な女を嫌う傾向が強いからね
出来ない女相手にオレはパーフェクトをどや顔で居たいんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:04:43.92
勉強できないのとトークとかそういうことは別問題じゃん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:00.94
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:12:50.99
>>1
こいつがおバカキャラだなんてドルオタ以外は誰も知らないだろ
ブレイクしたなんてのも誰も知らない無名の雑魚
ノコギリ事件で可哀想な子キャラで同情を買ってゴリ押しに次ぐゴリ押しで今があるだけ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:04:09.12
めちゃイケで人形持って踊ってる映像とかもう封印するのかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:06:44.95
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:16:23.04
>>294
なるほど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:50:05.27
>>53
総務省まで汚鮮されてるって忌々しき事態だぞ

抗議デモが必要
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:37.70
行った高校の偏差値見ればだいたい分かるだろ
アサ芸はキモヲタレベルの頭の悪さだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:50:37.32
在日朝鮮人なら日本の芸能界でやりたい放題だな
タレント事務所の社長がおしなべて同胞だからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:05:54.53
川栄は元akbの中では一番成功してるよな。指原もまあまあだが川栄の方が息ながそうな活躍。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:28.20
田布施システム
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:44.67
なんで在日が
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:15:17.15
くだらねーな
というかこれで在日疑惑は晴れただろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:27:27.34
>>311
ドブ板選挙で歩きまくってる候補者や支援者の足も臭いからな
足が臭いと言うデメリットがハイメリットになる希少な場面だよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:45.57
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:50.80
日本人じゃん
またガセネタかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況