X



【野球】巨人が村田修一内野手に戦力外通告
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:39.28ID:2hikqrPo0
>>717
藤川球児
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:41.92ID:GrX6tICV0
こんな巨なら好きだ

中 陽
二 吉川尚
遊 坂本
一 ゲレーロ
三 マギー
右 長野
左 重信
捕 宇佐美
投 P
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:44.27ID:GUdFUUAI0
グッバイデブ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:45.04ID:oEb/9F5d0
横浜はホントいらんぞ? 三塁は首位打者いるんで。

代打のタイプでもないし。

やめろよなあ……温情で取るとか。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:54.29ID:ivrh4OvU0
>>777
今1865安打
去年160今年100だから
あと2年頑張れば達成できそう
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:03.43ID:9ArZRqLW0
>>789
行方不明も嫌やん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:04.96ID:WfHKwGoG0
菅野 「得点圏で打てよ 長野」
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:14.28ID:ipfWAU5b0
>>789
公にしなきゃ来年巨人ファンが村田探しちゃうやん
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:15.80ID:itRKRQLz0
空振りしたあとよろけてるしw まあしょうがない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:15.81ID:jRZOwlQSO
巨人の温情だよ
FAしたら年俸高くて手あげるとこ無いだろ
自由契約なら移籍しやすい
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:21.08ID:vdfCBjjI0
さいてょ「お疲れさまでした」
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:29.95ID:LkS02oe+O
攻撃力不足の日ハムかロッテでいいんじゃね
ハムは大谷いなくなるからDH枠は余ってるだろ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:31.83ID:x9zhizpu0
>>793
メンタルは激弱
巨人移籍後別にブーイングがない普通の試合でも試合前はベンチ裏で吐きそうになっておえおえ言ってると坂本にバラされた
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:36.46ID:QYkf1BVx0
村田のまえにクビにする選手がおるだろう
誰ったけかなぁ
確か自民党の総理と同じ名前だったような・・
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:40.66ID:J5F0aJtl0
>>791
ないない
村田が通用するのハマスタ神宮東京ドームと右打者天国の甲子園だけだ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:44.94ID:3MJyTH050
巨人とハムは仲いいから
ハムから約束通り獲ってくれって言われてんだろw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:46.92ID:9ArZRqLW0
>>809
實松「おい」
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:24.49ID:XCFF83df0
ロッテも井口監督はスピード感ある野球を目指したいだろうから村田は捕らないだろな。
ヤクルトもサードは川端がいるし。

中村紀みたいに浪人かw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:26.58ID:afVzc1u+0
>>823
話し合いの結果とは書いてないけどな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:32.19ID:mA6Nr/+a0
>>52
阪神なら4番やで
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:36.03ID:brNZYUPW0
巨人戦で2000安打打てよw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:02.35ID:9ArZRqLW0
>>831
大田もいるしな(ニッコリ)
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:03.57ID:uRmHHxFf0
ホームラン出やすい球場に行けばなんとかなるんじゃね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:06.68ID:XCFF83df0
巨人ファンの俺が教えてあげる。。

一番戦力外なのは


一位  ジャイアンツ スカウト陣

二位  高橋 由伸

だよ。馬鹿じゃね。フジテレビの日枝 並に要らない
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:23.02ID:WfHKwGoG0
村田 「小林より打てるのに」
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:24.94ID:Zdz1HRb80
全国放送でベンチだと暇とかほざいてたからな〜
采配批判と高橋監督は感じたんだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:31.21ID:poUh+8MS0
>>116
今でさえ平田とかいう口だけの高給取りの使えないデブがいるのに
二人もいらんわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:32.48ID:2taERZTO0
2000本打ちたいからスタメン確約ほしいんだろ?どこが手あげそう?
漏れの知ってる球団は1・3塁埋まってるんだ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:36.11ID:75tDyccR0
ソフトバンク養豚場へどうぞ ブヒ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:37.06ID:/x0q4Md00
ここはベイスターズが手を上げないと
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:38.02ID:5PTzTyZl0
ファンが一番切ってほしいと願っている村田だけが
昨年よりも地位の高い場所で残留なんだから泣けてくるな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:39.02ID:3hmJOlYC0
FAは年俸が高くなるからね。
給料に見合った活躍のハードルも高くなる。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:41.61ID:fjLD5IeD0
村田に鷗魂を感じる
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:02.02ID:6KhRxz0k0
>>823
じじいばかりだし仕方ないわな

正直村田より駄目な若手ばかりだけど
若手無理やりにでも使わないとマジで変わらん

まぁ村田のためにも良いだろうな自由契約は
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:07.54ID:co6sTrGu0
中日はサードに高橋周平使いたいだろうし、ファーストにはビシエド福田要るからな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:12.92ID:GhHJ+0El0
ズムサタで見たけど、すげー生意気だったし仕方ないかもね。
出れない(試合に)からつまらない的な事言って監督ディスってたもんなぁ自分の実力不足なだけなのに
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:13.27ID:ivrh4OvU0
スタメンで出られないならクビにして下さいみたいなのはあったんだろうな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:35.89ID:9ArZRqLW0
>>847
阪神も負広が来る前のドラフトは悲惨やった
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:37.42ID:cyONPPdo0
ドームラン使って本塁打14本ってw
どんだけパワーが無いんだよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:44.83ID:jyDAMF5y0
   福留    糸井     高山


    北条

村田 鳥谷     大和   中田 清宮


        藤浪


        梅本
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:46.86ID:lCwDSp2L0
村田としても巨人としても金の問題じゃないんだよな
村田はレギュラーで出たい、巨人は村田を切りたいわけじゃないがレギュラー保証無理
金は出したくないけど補強はしたいヤクルト最高じゃないか東京だし
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:58.68ID:XCFF83df0
オリックスはナカジ、小谷野とかでサード、ファーストはだぶついてるし。
中日も、サードは高橋や福田がいるし。

本当に村田を欲しがる球団無いなw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:08.11ID:4SKG5alr0
巨人にブスはいらない
村田、阿部、大竹、山口、
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:21.72ID:+Chn+3mq0
>>835
ヤクルトはバレンティンが出て行くだろうから、大きいの打てるヤツは必要でしょ。
神宮なら今の村田でもホームラン打てるし。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:24.31ID:n7lzyuDD0
3億円の家どうするんだ?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:33.72ID:ymVLFsEA0
もうゲロ袋買わなくていいな
神宮なら打つぞ〜
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:35.24ID:ivrh4OvU0
今年あれだけ前半干されてたのに100安打を打ってたんだな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:39.14ID:cyONPPdo0
本塁打14本ww


ドームランでもこれだけしか打てないパワー
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:55.67ID:No3kBZrD0
貧打の巨人がよく切ったな
これで来年も巨人はBクラス確定
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:04.49ID:CnpkSBoH0
>>865
そうは言うが、原の頃って原が若手を一生懸命使おう使おうと頑張ってるのに
上が『FAとってきたから使えや」ってめちゃくちゃなことしてたろ?
今も陽だの森福だの山口だの、若手を使えないよう使えないようにしてるよ、あの球団w
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:04.71ID:XCFF83df0
>>873

スカウト陣は戦犯だよ。10億円掛けて補強したんだぜ。

なんだよ。CA落ちって。。(;^ω^)
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:06.69ID:6KhRxz0k0
>>866
阿部は監督にもなれるだろうし下手には出さないでしょ
っていうかどこが捕るんだよw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:07.79ID:3ZsPs8zC0
>>851
1塁やともっと打ちそうな外人つれてこれるやろ
2塁は無理やろうし、3塁ならヤクルト?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:23.65ID:QubMe38N0
100試合以上出場してるベテラン
村田 打率.262、HR14
阿部 打率.262、HR15
長野 打率.261、HR16
亀井 打率.251、HR06

外様は辛いね
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:26.73ID:JcEelPqb0
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:31.51ID:SWrt33Tt0
飼い殺しにしないとは意外だな。
どうした読売?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:41.68ID:Mr1OWCsj0
牛が草食ってるから野菜は食べなくてもいい
そんなバカは要らんだろうな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:49.19ID:cOHdFzh+0
俺のデスノートはあと内海、大竹、杉内、山俊、森福、阿部、亀井がいる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:59.44ID:4WCcBfpm0
FAする前にクビになったらどうなるん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況