X



【卓球】女の子でした! 卓球の福原愛さんが無事出産 台湾メディア報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/10/13(金) 13:58:54.63ID:CAP_USER9
女の子でした! 卓球の福原愛さんが無事出産 台湾メディア報じる
2017年10月13日 13時43分
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365627/

 【台北共同】台湾の蘋果日報(電子版)によると、卓球女子のロンドン、リオデジャネイロ五輪メダリストの福原愛さん(28)が13日、台湾南部の病院で女児を出産した。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:24.23ID:gCh3PCzS0
ついこないだ恋人ができて結婚して、
ダンナのサポートに徹するからちょっっとお休みするって聞いたと思ったら
産まれたんか! はええ〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:52.13ID:xYehh3NB0
旦那さんイケメンだと思うけどやや能面なのがなぁ。女の子にうつるときつい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:18.96ID:MBDiHpoa0
                            /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ          /: : : : : : :
                           /: : : : : :: :: :: :: : /ヘ、 : : : : ト,       /: : : : : : : : :
                           {: : : : :: :: ミ:;シ´   ヾ: : : : ハ、     /: : : : : : : : : : :
                           {: : : f´ ̄´        ヾ::| r |ヘ─、  /: : : : : : : : : : : :
                           `'ヾ::、      ,/^   \_ノ    ̄|: : :: : : : : : : : : :
                             \、 __、 '゙ ィア´    {   /|: : :|! ト、: : : : : : :
                               `、 ィ‐rッ}  ヽ      }   |   !: : |==、 : : : : :
       ねぇねぇ、オッパイ吸われてるけど    ヽ   {   ュ^ヽィ   リ  :|   !: ヘァ ッ-ヽ、: : : :
                今どんな気持ち?     .f\  `r_ィf}f^}f   / |   |   `>   ´ ∨: : :
                                {   、 \トェEソ  /ノ |  /  /  、   \: : :
                  ねぇ、どんな気持ち? \   `ヽ、 ⌒ / /  ∨ \ ヽ‐ャ_ノ     \ 
                                 弌__ ` ̄  \  \  |  、'___
                                      ヽ \  \ィ‐‐、_    r´` 
       何回中で逝ったの?お口でしてあげた?       /\ |  {:::::::::}\)、  `}
                                      /     〉`'''''\__ハ  弋__
                ねぇ、ねぇ?         /⌒ヽ、 /    /  |\___ノノ-‐'''''/::::: ̄ヘ
                                /     \  ,ィ───r--、' ̄ ̄/::::::::::-‐''´
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:51.04ID:kXLRxrVs0
おめでとう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:28:43.77ID:rX8xvR070
福原は今年6月、自身のブログで第1子妊娠を発表。出産後に現役続行の意向を示している。

やめへんで!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:27.30ID:ShLguLtJ0
子どもが子ども産むとか、なんかやばい・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:37.07ID:76otpLeY0
2,995g
都内の区役所に婚姻届を出したってことは子供も日本国籍でいいのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:26.95ID:SkB0ofMT0
愛ちゃんって、やれば出来る子だったんだね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:32.13ID:mlAwfatd0
天才卓球少女愛ちゃんが母になったというのに未だ童貞のお前らwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:33.67ID:oOZcgHCf0
愛ちゃんがあと一歩届かなかった五輪の個人メダルに挑戦してほしいな
もしメダル穫ったら俺は号泣するわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:43.61ID:MrNca2o50
>>53
これは評価されていい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:10.07ID:v9pBw/uY0
>>69
詳細向大家報告

詳しくは大家さんに報告します?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:03.98ID:kzYiXKle0
子供が子供を産んだか。
福原がやってるとこを想像するとなんか変w
行くときはやっぱりサーっていうんかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:37.99ID:3kCMwQhI0
>>43
国籍について日本は、二重国籍または2つ以上の重国籍の場合
22歳に達するまでまたは20歳以上で重国籍になった場合はその2年以内に
日本かそれ以外かそれ以外かの国籍を選択する必要があるとしている。
らしい
テニスの大坂なおみもそうだよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:55.18ID:dXxntXJo0
女ってことは、愛は種をつけられたときにオーガズムに達しなかったな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:58.38ID:7f1OaWex0
もう産まれたのかよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:29.48ID:oOZcgHCf0
名前に「美」を入れるかどうか
今の若い卓球選手なぜか美がつく娘が異常に多い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:01.59ID:JYo3+eeA0
>>131
華僑だから

卓球は華僑の人が多いよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:17.18ID:oOZcgHCf0
>>132
もし幼年期から愛ちゃんみたいに露出させるなら代表の実力レベル関係なしに絶対に日本がいいだろうな
スポンサー収入が違いすぎる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:21.59ID:kzYiXKle0
>>39 ワイは初めてカブトムシの交尾見た時はビビったわ。
共食いしてるおもったもん。
カリカリカリカリ音がしよるねん。

9月か10月くらいにカブトの幼虫がでてきて
初めて気づいたわ。あぁあれがカブトの交尾だったのかってね。
でもその巣箱にゴキブリも繁殖してしまい、捨てる羽目になっちゃったけどね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:29.62ID:jMBeoMSc0
いやでも嬉しいな

吉田頑張れ
タレントみたいなことしてる場合じゃない
辞めるなら辞めるで種狩りに出ろ

優秀な遺伝子残してくれ
イチロー室伏コースやめてくれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:30.62ID:zGTJQrCt0
おめでとう!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:53.57ID:gHl6hNPsO
>>116
おまえ童貞か喪男だな

娘かー
ロリ大歓喜のビジュアルかもなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:59.24ID:dTIGOzCA0
愛ちゃんのお乳飲みながら手コキされたい
旦那さん羨ましいなー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:43.50ID:cNLI9Dk00
すっかり台湾人
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:57.25ID:NY+to4cA0
父親似だろうw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:02.55ID:LsP9gg2K0
>>116
最終生理初日から出産まで280日
最終生理初日から排卵まで14日かかるので、受精後から266日後に出産。
1月1日に受精成立なら、9月24日が出産予定日。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:50.85ID:ogizgoEx0
やったな!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:01.93ID:Tib2og2J0
もしかしてセックスした?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:23.97ID:yM/HV0CdO
>>1
中国人に裏切った売国女氏ねよ
二度と日本の地を踏むんじゃねーよ
尖閣が何処の領土か言ってみろよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:39.42ID:qh0Y9YD60
>>115
国際結婚ではそれぞれの国の役所に婚姻届を出すことになる
出生届も同じようにするから日本国籍と台湾国籍を与えられる
本人が21歳になるまでにどちらかの国籍を選択するんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:50.56ID:CXxI3jZF0
なんか会ったこともないけど、子供の頃から
テレビで見てるから感慨深いものがあるなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:07.86ID:jA+Z7CBn0
この人が子供の頃既におじさんおばさんだった人たちはじゃあ今いくつなのさ?
もしかしてご老人?(´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:42:05.17ID:WczNUYO10
シカでしたー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:42:28.60ID:IvCg5ai00
>>141
マジレスすると
マイナースポーツいくら強くても優秀な遺伝子じゃねえだろ
福原はマイナースポーツでも弱いけど

卓球は中国ですら人気下り坂一直線だからな
超級もどんどんスポンサーが撤退している

福原持ち上げるために
何故か中国で人気という謎設定のスポーツ
ジジババが馬鹿ゆえに騙されているが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:09.56ID:LsP9gg2K0
>>157
本当は書きたくなかったけどアホがいつも勘違いで
知ったかするから書いた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:37.47ID:J0a8nLIn0
女が生まれるってことはオーガニズムに達してないんだな
相手の野郎セックス下手かw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:02.71ID:76otpLeY0
澤穂希も今年の1/9に女の子を産んでいる
伊達公子が加わっていれば少女の頃からみんなが知ってる三大女性アスリートの揃い踏みになったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:03.30ID:JcU6PH/m0
もしかしてセクロスしたの!?
愛ちゃんがさんまに泣かされてるのを見たときに25歳くらいだったオレがまだだというのに・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:08.28ID:LEXhh28l0
子供のヴィジュアルが期待できるアスリートも珍しいな
間違いなく子供も卓球選手で大人気になるだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:32.18ID:JcU6PH/m0
>>173
じゃあ、聞くけどさ、今期で今のところ一番次が楽しみなアニメは今のところ何よ。
オレは宝石の国。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:51.24ID:oOZcgHCf0
>>177
幼年期は安藤優子のスーパータイムでそれこそパンダのように成長記録のドキュメントを流してた記憶
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:59.05ID:KzZ9Tl7Y0
俺の風俗経験304人から言わせもらうが
福原愛は肛門周辺も毛が生えてるタイプ
100%で間違いない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:01.79ID:HGaI1ko30
今の世代がジジィババァになったら「炎上きたww祭りだな」とか言い出すのかな。やだなそれ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:36.57ID:8xb5VDVj0
愛ちゃんって自分自身は母親に卓球でシバかれてなかった?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:59.51ID:RUjPLPVB0
愛ちゃんがセクロスしたなんて信じたくない
どうか処女懐妊であって欲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:52.03ID:lAMMhVJv0
両親ともに代表選手
卓球やらせなくても良いと思うけど必然的に卓球に触れる機会多すぎてね…
愛ちゃん現役続行らしいし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:23.17ID:8xb5VDVj0
卓球選手ってそんなに稼ぎいいの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:52:27.71ID:JcU6PH/m0
日本で卓球選手の稼ぎは別によくないだろ
それと「卓球をする愛ちゃん」の稼ぎは別
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:37.68ID:led9S7LI0
ニシコリは世界で活躍、スポンサー料何十億稼いでんのに
アイちゃんは後輩に追い立てられて引退、で台湾の馬の骨と結婚だもんな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:44.18ID:LsP9gg2K0
>>183
判断ポイントを教えてくれw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:19.20ID:+zR356Hb0
サァーッ!!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:23.06ID:vEZLkpot0
日台友好!日台友好!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:37.88ID:a/vQg7iT0
ゴクミの娘を見てれば美人×美男子(美男子は言い過ぎか)=美人とは限らないことがよく分かる
愛ちゃんの娘は可愛く育つといいね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:37.95ID:Ks6wVSYa0
>>155
そうなんだよね、初めてマスコミに出たのって3つか4つ位の時だっけな?
あの泣き虫お嬢ちゃんが結婚に続いて出産とは・・・すっかり一人前だなあとw

なんと言ってもあの旦那さん、卓球はそんなに強くないみたいだけど
真面目さわやかな感じの高身長イケメンで好感度高いんだよな
相手が良さげな人だとまた応援したくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況