X



【芸能】紗栄子、「他人のお金で生きている」イメージに反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:22.15ID:CAP_USER9
 モデル・タレントの紗栄子が13日に放送される「ダウンタウンなう2時間半SP」(フジテレビ系・夜9時〜11時22分)に出演し、
世間のイメージや新恋人について赤裸々に語る。

 ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)と坂上忍の3人が、ゲストたちとお酒を飲みながら本音で語り合う人気企画
「本音でハシゴ酒」のゲストとして登場する紗栄子。週刊誌やワイドショーを騒がせることも多く注目を浴びる彼女が、
2年ぶりのトーク番組で、その沈黙を破る。

 一部から「他人のお金で生きている」というイメージを持たれていることに対して、紗栄子は反論。実業家としても
活躍する実状が語られる。また、週刊誌にすぐ撮られてしまうことが悩みだという紗栄子は、週刊誌の記事をめぐって、
記者と大モメしたエピソードを明かす。

 そして、“新恋人”とウワサされているイタリア人デザイナーとの真相も激白。さらには恋人の携帯電話を見てしまって
後悔した過去や、先月からスタートしたイギリスでの生活の様子が初公開される。(山田貴子)

シネマトゥデイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000029-flix-ent
「本音でハシゴ酒」に登場する紗栄子 - (C) フジテレビ
https://img.cinematoday.jp/a/N0095260/_size_640x/_v_1507864860/main.jpg
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:39.23ID:jmKNbKec0
紗栄子のプロデュース商品買ってる女がいることに驚く
玉の輿以外に憧れる部分ある?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:05.28ID:RNTuMkAD0
3流の一山なんぼのまんこ芸人が、ここまで成り上がったのは正直すごいと思う。
まともな死に方出来るとは思えないけどw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:10.14ID:bDkz0REY0
>>334
まあそういうのもありなんじゃないか
同じ娼婦するなら飛田よりこっちの方が賢い
そういうステージに立てた努力は認めてやらないと仕方ない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:24.77ID:QAvChpVl0
才能がある男を捕まえるのが本能でしょ
きれいごとを前提にした嫉妬はやめましょう
サエコと比較すると劣るけれど、普通の庶民の結婚だって
下の男よりはマシだからというのが入っている
それも無意識にだよ 自分がいる世界にひたるってそういうこと
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:20.78ID:jjvhvA/R0
>>336
セレブ婚してミヤネみながらネットかよw

だから階級差がある相手と結婚するとつまらないんだよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:28.60ID:BOljWoV+0
印象だから別にいいんじゃないかな。
だってそれ以外何もないじゃん。
他に何かあるのであれば、そういう他の印象を持たれるよ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:14.45ID:lbg+Zdgr0
サセコの子供が苦労する人生だろうなとは思うw

子供だってこんな親いやだろうし、子供の事考えず無茶苦茶ビッチやってる母親ってメンヘラかよとは思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:35.14ID:9QYVfhdb0
>347
男から合法的にカネを奪う、って簡単そうに見えて結構難しいからね。
特に最近の傾向だと男はかなり警戒しているのでw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:36.70ID:r2W1pQnY0
おいしい匂いに敏感なのは才能だけど
節操ないのは厚化粧よりぜんぜんいやだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:52.66ID:uWQSgfLX0
事実だろ
その上で人並み以上の生活できるんだから大したもんだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:21.51ID:QAvChpVl0
年収150万でも性格がよければOK
などという女が大半ならば、批判に根拠はあるだろうが
サエコへの批判は女への批判そのものだからなw
女が批判してる場合には確実に自己矛盾をきたしている
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:09.44ID:sHZ48QbA0
>>336
セレブ婚なんてバカ丸だしな言葉使って低脳っぷり晒してるうちは、
まだまだ設定も考証も甘いわなww

セレブの意味分かってんの?wwwwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:37.16ID:+h8b9GnD0
ほんと女って結婚する男が大事だよな
さえこは名声と金を一気にゲットした
金のない男と結婚した女は哀れだよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:06.56ID:Kv+fXB2G0
紗江子のインスタに写真載せてもらうの一件数百万すんだぞ
稼ぐ能力超高いわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:36.72ID:v1jot6WN0
人の金で生きるのはかまわない。

けど、時にそれを他人に見せ付け自慢したり、時に嘘ついてそれを誤魔化したりと、この女の人間性そのものに問題があるんだよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:09.41ID:9QYVfhdb0
>361
それどころか、ガチンコのDQN男と結婚すると、
最悪の場合茨城での事件みたいにぶち殺されるからねw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:29.45ID:zQUqsjZk0
>>359
お前のセレブの定義など知らんわ
家賃150万の家で暮らすのがセレブじゃないなら違うのかもね
しかも私が頭悪そうな言葉使うことと今現在の生活含む事実と何の関連もない
お前の方がよほど頭悪そうだわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:47.35ID:lbg+Zdgr0
>>361
得たのは悪名とバツイチ子持ちの養育費だろww

ついでに日本に住めなくなった権利もゲットした
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:47.74ID:bxbrHSBp0
次男がベビーシッターにそっくりなイメージしかない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:01.40ID:QAvChpVl0
女「サエコは金の亡者だ 私はそうじゃない 結婚相手に臨む年収は800万もあればそれで充分だ」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:31.62ID:3TEBl94R0
死なないメスカマキリ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:46.90ID:9QYVfhdb0
カネは命より重い・・!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:47.18ID:jjvhvA/R0
>>365
裕福な暮らしを満喫できずにワイドショーみながらネットで
嫉妬される辛さもわかってくれと泣き言言ってる時点で
対等な結婚というよりは囲われた籠の鳥でしかないわけだろ

みじめだから、噛み付いて憂さ晴らしかよw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:50.30ID:lbg+Zdgr0
>>365
まあ今どきセレブなんて自分から言う奴とか痛い時代だがw
いつ旦那の会社が倒産するかわからん上に、そのうち捨てられないようにって感じだよなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:03.04ID:KulRVjUt0
ダル以外からは金貰えないだろ
生活費は相手が出すだろうけど
手切れ金とか口止め料とかも貰ったの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:15.46ID:sHZ48QbA0
>>365
セレブの定義wwwww無知なうえ文盲かよwww
頭悪そうじゃなく、お前は確実に頭悪いよwww

低学歴の行き遅れがセレブ()設定しながら涙目で火病るのかw
設定練ってやり直せ、アホバカスイーツwww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:21.50ID:VLuoluGf0
紗栄子本人が
膣だけで成り上がりましたと自覚して発言するならファンになるしスゴイ女だと認め尊敬する

がコイツは膣以外の才能でここまで成り上がったと思い込んでる そこにイラつく
机叩く以外に何の才能があるんだよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:44:35.70ID:1mem9L/V0
他人の金で生きている、というが旦那をATM代わりにして寄生して生きてるクソ主婦と変わんないような気がするが
夫婦かも知れないけど、結局は他人やん
まぁ紗栄子は庶民の主婦と違って、貰ってる額が違うけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:39.93ID:RNTuMkAD0
>>365

>セレブ(celeb)とは、大衆にひろく注目されている人、話題の人
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:56.02ID:RPUZwCIp0
TRY MEのイメージとでも言えばいいのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:00.62ID:zQUqsjZk0
>>373
仰る通り籠の鳥だよ
惨めとは思わないけど、夜一緒に食事行くまでは大体暇だし、会食で遅い日は夜も暇
同じ生活レベルの友人も近所に住む友人もほぼいない
籠の鳥でしかないわな
でも私みたいな人は旦那の周りの経営者の嫁には結構いるらしいよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:15.82ID:DqUgh7e80
好きな生き方じゃないけど、紗栄子がいろんな男に選ばれてきたのも確か。そのための努力もしてるんだろうからね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:51.05ID:lbg+Zdgr0
女なんて歳くったらただのババアなのに
そんなもんに金つぎこむとかアホやなあ、ダルをはじめとするサルども

俺みたくいろんな若い女と遊んでる人生が一番利口なのに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:29.39ID:VLuoluGf0
本人が開き直って膣業家です金持ちしか狙いません そのために芸能人になりました
と言えばアンチはかなり減るよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:43.09ID:jjvhvA/R0
>>382
それは旦那が言ってるだけだろ
低学歴で階層が違うから連れ出すのが恥ずかしい
自分も萎縮してしまって出て行きたくないだけだろ

紗栄子とは何もかもガッツからなにから違うのに一緒だと思うなよ
向こうは叩かれることすらエネルギーにしていけるタイプだろ
お前は恵まれていることに感謝するより、ないものをねだって人を恨んでばかり
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:11.12ID:Dd9/qznK0
この人の場合、もはや才能
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:22.25ID:zQUqsjZk0
>>387
当たり前だけどパーティやら飲みやらは一緒に行くし土日も一緒に遊びに行くよ
あと別にそこまで低学歴でもないです、ただ年齢差は物凄いけどね
嫉妬されるのに疲れて2ch覗きに来たのが間違いだったわ。ごめんね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:31.87ID:lbg+Zdgr0
>>382
おまえはただの無能なゴミニートだが
旦那の年収いくらよ


ちなみにゾゾ社長の資産は2000億超えだぞ
おまえのチンケな価値観でセレブとかほざくなよ恥ずかしいからw
しかも5chでwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:49.52ID:kKsPVk+fO
>>383
まあでも最後には捨てられてるんだよな
今んとこ藁しべ長者だけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:51.32ID:Y58PKU8EO
>>153
下の子はダルの血入ってなさそうだな・・・
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:56.08ID:CTfSrh230
>>383
カネは持っていても素行は悪く
マトモな女性は避ける男ばかりだから羨ましくは無いよね
仕事もパッとしないし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:48.58ID:yr1E3nQk0
子供可哀想
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:55.87ID:dxFVUowp0
ダルの金やZOZOタウンの金で食うメシは美味いか?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:05.09ID:jjvhvA/R0
>>390
それで同じ環境同士で新しい知り合い増やすこともしないでグチグチ嫉妬されて辛いて愚痴ってるのかw

嫉妬して露骨にしてくるならそれはもともと友人じゃない
嫉妬ではなくてお前の根性が嫌われているということに向き合えよw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:08.97ID:JaCfBuGj0
ID:zQUqsjZk0

コイツが嫌われる理由はセレブ婚じゃないw
書き込みで判る
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:38.02ID:sW+6MI4F0
むしろ養育費として多額の金もらってるんだから、
子供にイギリスで超一流の教育を受けさせるのは義務
紗栄子はちゃんと義務を果たしている
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:58.39ID:0aePfLcG0
うむどういう技の使い手なのかは気になる
奥義があるはず
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:27.72ID:zQUqsjZk0
>>391
じゃあどこからなら一般的にいうセレブなんだろう?これは真面目に
ゾゾには勿論かなわないが、菊川玲の旦那よりは金持ってるよ自分で起業したし上場したからね
ゾゾは凄いよね。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:37.52ID:lbg+Zdgr0
>>390
低学歴じゃない?
最低でも中堅国立以上だろなあ?

マーチ以下とかに一般受験以外で入ったゴミ低学歴じゃないよね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:43.29ID:E4U1JfLN0
>>396
そりゃ、この手の女は他にも山ほどいて、こいつらの価値観はどんだけ羽振りの良いパトロンからチヤホヤ金を貰ってるかが全てじゃん。
美味いだろうよ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:19.00ID:jjvhvA/R0
>>399


9歳と7歳の子を、ウィリアムが通うような高級寄宿舎に入れることが良い教育か?
英語ができても文化も階層も違う母が下着モデル程度の下層の人間が放り込まれてもいじめられるだけだろう
中国人の金持ち息子や白人にいじめられて、無事に生き残れたら奇跡じゃね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:36.19ID:zQUqsjZk0
>>397
露骨には出さないよ、でも敏感な人間だったらふとした瞬間に感じたりするでしょ
別に普通に今も仲よくてもね
決めつけが激しいよね、しかも人を批判してばかり
あなたもここにいて人の批判に必死になってる以上完全に満たされた人生じゃないんじゃないの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:04.31ID:zQUqsjZk0
>>402
低学歴の定義がわからない
音大だよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:07.30ID:aAGscRFX0
こういう糞ゴミ屑みたいな女は、いつの時代の何処にでも一定数の割合でいるだろ
一時的には繁栄もするが大抵は落ちぶれる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:39.50ID:jjvhvA/R0
>>407
自分はセレブ婚したからー
自分は敏感だからー
昔の友達から嫉妬されて孤独なのー

アホかw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:25.14ID:jjvhvA/R0
>>409
音大行かせてもらえるなら実家も裕福だろ
あと友人も裕福な人間が多かったはず
いろいろ矛盾しすぎ

さっさと子どもつくれよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:37.38ID:lbg+Zdgr0
>>401
で、おまえは何もできないバカな主婦ニートだって言いたいの?
いろんな鬱憤が5chでバカを晒す事に繋がってるのかなw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:00.63ID:8nu0G86e0
男に幸運をもたらして、そのおこぼれに預かるんだからいいだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:03.49ID:rgdGxbm30
金持ち男を捕まえるための「自分磨き()」とやらを
怠ることなくやってるわけで
職業愛人という仕事を30歳超えてやっているのはすごいことですよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:03.76ID:7efyrteB0
男の金で成り上がった女だな
同性からのやっかみも多そうw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:29.64ID:jjvhvA/R0
>>412
そんなことはない
イギリスの寄宿学校のいじめの激しさは相当有名だろうが

スイスにいってた水嶋ヒロもひどいいじめにあったらしいし
布袋のとこはイギリスだが学校になじめないとか
しかも寄宿舎てw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:58.13ID:zQUqsjZk0
>>413
元々貧乏でしたなんて一言も言ってないが
ちゃんと遡って
嫉妬する女友達くらいどこにでもいるよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:25.18ID:lbg+Zdgr0
>>404
どうせイギリスでも居づらくなるに決まってる
ダルの元嫁として袋叩きに合ってる女だぞ
ネット社会なめんなって感じ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:58.24ID:qs9K5yNu0
名前は悪い意味でよく聞くが顔が全く浮かんでこない
その程度のタレント
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:11.78ID:7efyrteB0
>>418
粗暴的なイジメはないだろうけど
陰湿なイジメは普通にありそう>良い学校

つうか黒木瞳の娘・・・
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:29.03ID:Zq+Odqg10
世間に嫌われる金の仕入れ方してんだからイメージ悪いのは流石に諦めろよw
実際顔のいい女に限定するなら紗栄子のやり方は一番楽な金の仕入れ方だよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:39.42ID:Qxaoy7XM0
旦那とか男に貢がれない女の
嫉妬、地団駄だろ。

女は貢がれてナンボやん。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:48.91ID:tcDZcrwP0
他人のお金でしか生きられないのかなー。

才能ゼロ。嫌われてそうって思うね。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:58.91ID:D0TCwjok0
まぁ美人なら金持ち男引っかけるのはよくある話だが、ブスが誰の子かもわからん妊娠で国民的英雄を結婚に持ち込んだり。
そこから落ち着いた生活するでもなく旦那の名声で金稼いだり、頭弱い見せびらかしブログやったり。
かつ金の匂いで露骨に渡り歩くってのが嫌われる原因なんだろう。
育ちが悪そうなのもモロに出てるし。まぁよくやるよこの女
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:27.70ID:mf9XzIcR0
まー、そもそも普通の女はモデルにはなれないからね
モデルになれたってことは大勢の中から選ばれた存在なわけで
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:53.01ID:lbg+Zdgr0
>>418
イギリスは日本人差別あるとこにはあるんだよねえ

イギリスの大学に通ってた友達が言ってた
基本的にイギリス人は日本人見下してる事がある
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:54.40ID:7efyrteB0
>>428
女の妬み嫉みだよねそれ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:48.54ID:D0TCwjok0
「ブスでも無問題、金持ち男の落としかた」 って本書けば売れるよw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:52.17ID:DyhDSTLo0
他人のお金で成り上がったのは事実なんだから否定しなきゃいいのに
次はどのセレブって期待に応える事こそ紗栄子がやるべき事
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:53.76ID:lbg+Zdgr0
>>426
男に相手にされてこなかったブスほどネットでの嫉妬は凄そうだよなw
ジャニーズのファンとかクッソブスばっかでウケるぞ
まあサセコはただのゴミクズなのは誰もが認める事だし叩かれてもしょうがないが
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:26.36ID:mf9XzIcR0
>>437
雑誌モデルだったんならそこまで自分の力で成り上がったわけで
有名人と知り合える立場になったのも自分の力なわけで
他人のお金ではないわな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:37.07ID:kJVyMTzy0
>>159
あらあら
喜多嶋舞と大沢樹生を彷彿とさせるわね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:51.59ID:E4U1JfLN0
>>428
男女でツーマンセルになって人生を戦い抜く上で、効率の良い分担は男がオフェンス、女がディフェンス
女が男の収入に依存すること自体はなんにも悪くない。というか推奨されるべき。
このクソアマの問題点、ヘイトが集中する理由はそこじゃないだろ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:24.52ID:DyhDSTLo0
>>440
ちょっと落ち着いてw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:31.68ID:NRnpeqv70
イメージが違うだろw 「誰が父親だかわからない」子供を生んでその
責任をとれと迫って金を脅し取るイメージ。

他人の金では生活してないわw この女はその行為を当たり前だと思って
いて。その金は「自分のものだ」と思ってる。

質の悪い当たり屋だなw 教訓はこの手の女と「生でやるな」だわ。
性病うつされるか、托卵される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況