X



【LGBTQ/テレビ】元一橋法科大院生、元同級生の男、約束破りアウティング”、自殺に追い込み、未だ謝罪ナシ…裁判中★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:16.74ID:CAP_USER9
同性愛者であることを暴露され自殺に追い込まれたとして、一橋大学の元大学院生の遺族が、同級生らに損害賠償を求める裁判を起こした。
裁判資料などから新たな事実が明らかになり、遺族が初めてカメラの前でその胸の内を明かした。

     ◇

仏壇の前で手を合わせる女性。2年前、息子のAさん(当時25歳)を亡くした。

Aさんの母「裁判が終わったら納骨しようかなと。まだ踏ん切りがつかない、というところですね」

2015年8月、一橋大学のロースクールに通っていたAさんが、同級生に同性愛者であると暴露されたことを苦に自殺。
遺族は暴露した同級生らを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こし、現在は非公開での協議が行われている。

提訴から1年。Aさんの両親と妹が初めて自らの思いをカメラの前で語った。

Aさんの妹「困っている人に寄り添えるような弁護士になりたいと言っていたのを覚えてますね」

弁護士を目指して勉強中だったAさんは、なぜ自ら死を選んでしまったのか。

     ◇

発端は、Aさんが男性の同級生に「自分は同性愛者で恋愛感情を持っている」と告白したことだった。
同級生は「思いには応えられないが、今後も友人関係を続ける」と答えたという。

しかし、その2か月後、友人9人が参加するLINEグループで同性愛者であることを暴露されたのだ。

──おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん(実際のLINE)

そしてAさんは、暴露された2か月後、授業中に大学の研究棟から転落し、亡くなった。
Aさんは日頃から友人たちが「同性愛者は生理的に受け付けない」と言っているのを耳にしていて、差別にさらされる不安から体調を崩していたという。

Aさんの母「息子が泣いたり体調崩したりした姿っていうのは初めてなんですね。『ちょっと同級生に裏切られた』としか言わないので」

遺族は、暴露した同級生に対して謝罪を求めている。

Aさんの母「(提訴は)息子の遺志を継いだだけです。(遺品には)友達からの謝罪。謝罪っていう文字だけ書いてありました」

http://news.livedoor.com/article/detail/13734564/
2017年10月11日 19時6分 日テレNEWS24

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507830091/
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:55:59.72ID:17a3QSMV0
>>6
事実だとしたらLINEに書き込んで助けを求めた理由も分かるな
この通りだとしたらホモとかヘテロとかって問題じゃなく人としてダメだね復讐に死を選ぶことも含めて
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 06:59:10.80ID:Mb2myxKd0
ホモにロックオンされた男の方も自殺してくれると盛り上るんだけどな
基地害家族頑張れよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:10:29.86ID:XhXSoQ5q0
KK小室?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:34:51.93ID:iNPfzBXH0
自分自身のことですら真実に基づいて徹底的に争えないようじゃ
とても他人から金もらって裁判で戦うような仕事はできません
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:10.24ID:NmZQJ7O50
>>757
お前みたいなのを炙り出せるのよ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:49.97ID:eEecl51rO
やっぱりホモって恥ずかしいんだな(笑)
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:47:31.02ID:N41dWENL0
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 07:48:20.79ID:Zie6bwVs0
でもこの告られたZ君ってお人よしの間抜けっぽいから全面的に争ってやるっ!って出来なそうなんだよなw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:17:31.37ID:pCUD0TYq0
同性愛者に告白されたからって言いふらさないよ。
異性に告白されても言いふらさない。
普通はね。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:28:14.93ID:vjEQ72340
こち亀のマリアくらい可愛いければ需要あるけどせまってくるカマホモじゃな怖いわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:30:32.84ID:nGkFrcp50
いいふらすんじゃなくて相談はするに決まってる
狭いグループ内で気まずいから友達に配慮してもらう
できれば告白前にブロックしてもらって告白そのものの阻止を手伝ってもらう
でも異性だと告白予知も難しそうで気の毒だ

告白断った後に付きまとったりボディタッチしてきたら友達みんなでつるし上げる
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:37:08.32ID:FdPX/1ba0
>>788
ゲイの人たちからすれば、同性の友人関係なんだから触るのは当たり前
旅行先で同室も当たり前っていう考えなのかな
同性愛者なんだから同性に触るなって言ったら差別になる?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:19.31ID:zzNG2ir60
勝手に告白して勝手に口止めして、相手にそれを受け入れろって傲慢
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:44:14.66ID:0kJXDPgl0
>>783
そのリアルでもみんな糾弾が怖いから黙ってるだけというのを忘れないほうがいいのでは
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:47:32.03ID:sCTyIrjM0
なんで死ぬんだよ、なんか心のどっかでやましいと思ってたんじゃないの死んだ子も、リッキーマーティンみたいに堂々と振る舞って欲しい
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:57:59.66ID:g5lwkQjX0
なんでLGBTだけが市民権を得て
ロリコンは処罰までされるんだ?
これ平等原則違反だろ
どっちも性癖の問題じゃん
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 08:58:37.82ID:y8Mac6ce0
少なくとも当事者には他人に自由に情報開示する権利があると思うのだが。

恋愛問題の相談なんてカウンセラーよりまず友人だろうに。
相手がゲイだとそれが制限されるってそれ自体がものすごい苦痛で精神的に負担になる
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:50.70ID:0kJXDPgl0
ロリコンであるだけなら処罰はなかろ
ぶっちゃけ日本人8割ロリコンやろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:04:38.49ID:y8Mac6ce0
ストーカーが偶々自殺を選んだだけで、言動からすると逆恨みから殺人事件になっていてもおかしくないんだよね。
ストーカー遺族側がストーカーの気違い妄執を受け継いで訴えるとか頭おかしい
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:08.50ID:0kJXDPgl0
迷惑だ
もう縁を切らせてくれと言うしかないのな
ま、実際さっさと死んでもらいたいがそこまで言うのはな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:14:09.31ID:jQ1R+Nmg0
友人から尻を狙われてたと思うと今までの自分の観念が崩壊して恐怖やろ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:00.44ID:O52aAzZu0
テレビがホモを持ち上げすぎなんだよな
友達でいようは通用しない
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:06.82ID:ppPbUmsA0
ホモの連中が最近調子のりすぎ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:21:20.37ID:sT9YbR5X0
女がキモい男に告白されてキモいと言うのと何ら変わらないよな
男にが男に告白されてキモいと言うのは差別なのか?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:22:24.24ID:+MGphkoN0
ホモはおとなしくホモしてればいいんだよ
ホモである事を誇ろうとするなよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:23:06.57ID:0kJXDPgl0
それ言われたら通らんから憤死したんだろ
こいつらが歪んでるのは性癖じゃないと前から思ってる
性根や魂の歪みがたまたま性癖に出てるだけ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:00.45ID:qJ2apY3G0
>>6>>784
まじなのかよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:00.77ID:HbkjiLelO
あーあ、板がゲイスポになっちゃったよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:26.28ID:dGhHxvJo0
あんまりご遺族にどうこう言いたくないのだけれど
Z君にフラれたとかそういうので自殺というのが仮に本当でも、それは後押しにすぎない
その前から色々抱えていたのでしょう。それこそ家族の人はA君のフォローをしていたのかとか
いろんな部分の積み重ねなのだから1人の命を、1人に背負わせるのは重すぎるよ
悪意があってや犯罪に巻き込まれたわけではないじゃない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:02.96ID:50sxpIjX0
>>753
それが割とこの事件初期報道からネットの加害者特定班が動かなかったのよ
原告側がノンケの残虐非道犯罪みたいに報道してたから動いてもよさそうなもんだったが

2015年の転落死だし記憶に新しいだろう
大学関係者でポロリする奴がいてもおかしくなかった
それでも今も誰も動かないということは
つまり晒しあげられる必要のあるクソ加害者とするには弱いと皆が思ってたってことなんだろうと思うよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:43:14.28ID:COMZuFxS0
>>822
同級生が誰も葬式に行かなかったという事実から、このゲイは元々アレなところがあったのだろう

被告側の氏名が漏れていないというのは、周囲も被告に同情してるということだろう
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:43:45.20ID:PKdgFZuA0
そもそもなんで、同級生が訴えられるのかわからん
ホモから告白されたとしても、守秘義務なんてないだろう
本人が秘密にしてるのに調べあげた訳でもなく、
自殺した人が自ら情報を開示してきたわけだし

しかも、広く世間一般にホモであることを公開した訳でもなく、
仲間内だけの話だろ?

これで同級生が賠償させられたら、世の中の男としては、
今後は、周囲にホモの可能性がある男がいたら一切関わりを持たないよう注意しなきゃね

一方的に告白され、一方的に守秘義務を課されたらかなわんわ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:44:44.20ID:RIhyd5ew0
>>753
んな訳ないやん、10年前でも同じやろ
ハムスターの餌買ってて潰された爺さんの事件みたいなスレの流れやん
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:47:13.64ID:5dsuF5Dp0
正直、男同士でキスしてるのとか、心の底から気持ち悪い。
生理的なもので、どうしようもないんだわ
蛇やゴキブリ見て、怖いとか気持ち悪いとか
思うのと同じ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:48:49.32ID:TLHtTUWI0
>>783
別に腫れ物扱いされたいのならそれでいいのでは
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:48:59.13ID:50sxpIjX0
>>6は個人的にはちょっと怪しいかなと思ってるんだけど
威勢よく裁判おっぱじめた割に今は非公開協議してるってことはバレたくないことがいろいろあるのかなと感じる
今後あるのかな?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:49:45.86ID:LcFxGiWi0
>>716
前にもそれ書いてる人いたけどどっちがノンケなん?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:52:24.54ID:zNnDeJqh0
で刑法における何罪に問われんの?
尊厳損壊罪かな?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:01.40ID:vL/stfwI0
LINEで流すのはやりすぎだよ
口が軽い奴は信用されないし、面倒に巻き込まれやすい
実際、裁判沙汰になってるし
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:36.12ID:QIOack8LO
>>789
まさにその通り!
実際まともな人格の同性愛者は今頃Aの遺族側の主張に迷惑してると思う
息子の本心に気付けなかったくせにその死を何の非もない青年に責任転嫁しようとするいかれた家族と支援者
そいつらのせいで同性愛者全体が人間的に問題ありとみなされたら
せっかく社会が受け入れ方向に動いてきたのに振り出しに戻ってしまうからな

自分も元々は同性愛者に偏見はなかった、性癖に関係なく堂々と他人に迷惑かけずに生きていれば
でも自分の性癖を隠したいような意気地無しが相手に負担を強いる告白するなと
自分自身がうしろめたく思っている性癖を友人に認めさせようとする点からもう身勝手すぎる
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:43.25ID:qJ2apY3G0
>>831
損害賠償請求の裁判やから民事やで
刑法関係ない
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:54:44.65ID:vL/stfwI0
>>831
名誉毀損罪かな
現状、ゲイであることは社会一般では否定的評価を受けてるわけで
公共の利害に関する事実ではないし、公益目的もないだろ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:10.03ID:QXV645Az0
男だろうが女だろうが相手の都合考えないで告白するのが間違い
相手の事思いやってないのに一方的に気持ち押し付けるって
相手の事なんてこれっぽっちも好きじゃなくて自分が好きなだけだろ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:53.43ID:50sxpIjX0
>>783
乙武が隠れ家レストラン事件やらかした時も日本では
「外国ならこんなことにはならなかった」と似たような強要してる奴大勢いたが

「レストランはすべて障害者にとってアクセス可能とふるまうことは傲慢ととられるかもしれない。
介助の訓練を受けていない人が運搬中に障害者を落とせば、訴訟沙汰になる恐れもある。
彼(乙武)のキャンペーンはそうしたことへの恐れを広げることになるかもしれない。僕なら介助に慣れた友人と一緒に行っただろう」
これがイギリス人障害者団体の方の感想

日本で使われる「世界の常識」なんて基本的に大嘘でしょ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:45.94ID:RP8UiGFB0
>>835
芸能人でも公言してる人はむしろ好意的に見られてるし
社会一般では否定的評価を受けてるってのは無理がある
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:20.73ID:RP8UiGFB0
>>817
誇らなくてもいいけど公言はして欲しいね
友達に実は性的な目で見られてたとかは嫌だからね
ホモだって公言してくれれば対処できるし
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:36.33ID:50sxpIjX0
つーか名誉棄損としても通ったらすげーレベルだよなこれ
原告と報道は隠してるけど被告にはかなりしっかりした「言わなければ身が危なかった」理由あったんだろうし
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:55.88ID:qJ2apY3G0
>>798
性別関係なく告白されて友人や家族に相談するって至って普通やろ

お前が相談しないタイプかもしれんが一般的には相談してもおかしくないし当たり前の話
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:55.58ID:RP8UiGFB0
>>841
こんな物が通ったら
告白されたノーマルは強制的に守秘義務を負うことになって
ノーマルは誰にも相談できず一人で悩まなきゃいけない事になる
避ける理由も周りに嘘をつかなきゃいけなくなり
最悪性格悪い人間に認定される恐れもある
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:44.72ID:vL/stfwI0
>>838
ゲイであることは社会一般で否定的評価なのは争いようがない
芸能人ってw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:08.21ID:RP8UiGFB0
>>846
世間に多く知られてる芸能人でさえ好意的に見られてるって事
そもそも否定的評価ってどうゆう事を指すの?
性的に見られたくないから同じ風呂に入りたくないとかは
女が男と同じ風呂に入りたくないと同じように当然主張していい権利
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:26:14.42ID:50sxpIjX0
>>811
それはそれで差別と言い出す
で、今回みたいにノンケが優しくふってこれからも友達でって言ったら
もっときっぱり拒否すれば良かったんだと言い出す
何をどうしようがゲイに告白された側が悪者エンド
逃げ道は一切ない
つまりAのようなゲイに告白された時点で詰む
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:42.75ID:RP8UiGFB0
>>846
そもそもノーマルが告白されたら強制的に守秘義務を負うって
公共の利益に反してる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:31:47.03ID:vL/stfwI0
>>849
法的に通らない主張
主張自体失当
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:34:53.84ID:vL/stfwI0
>>853
判例でもあるの?そういう見解が
ないなら法的には無意味な主張
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:11.20ID:RP8UiGFB0
>>854
判例がないなら法的に無意味な主張なんだね

では同性愛者だと他人に教えたら
名誉毀損罪になるという判例を持ってきて

判例を提示できなければ
あなたの主張は法的に無意味って事になる
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:43:41.91ID:3836w2NQ0
>>1
この自殺した息子がさ、ゲイなのに女に言い寄られて迷惑してたらどうだったとか考えたことあるのかな?
その女に告白されて口止めされてセクハラされてたらどう思う?
耐えられなくて告白されたことをばらしたら女が自殺して遺族が裁判とか言ってるのと大差ないですよ、ご両親。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:46:27.99ID:QIOack8LO
たとえばこれが恋愛沙汰関係なく友人が以前からAはゲイなんじゃないかと疑ってて
「お前ほんとはゲイなんじゃね?誰にも言わないから俺には本当のこと言えよ」と信用させといて
Aが実は〜と打ち明けたら裏切って仲間内にばらしたというなら約束を破ったといえる
だが実際は一方的な約束の強要で友人にはそれに従う義務など一切ない
A本人さえ秘密にしてたことを告白された時点でかなりの負担でその後心理的に追い詰められたんだから
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:00.25ID:18aA5BSf0
ノーマルの人間に告白したゴミクズゲイの問題は無視かよ
バカ遺族は
ノーマル同士の恋愛でも告白っていうのはリスクを背負ってやるもの
ましてや性的嗜好が違う相手に告白とかそりゃリスクあるに決まってるだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:12.16ID:6wBE8BLX0
異性装やトイレなどの問題のありTはまあいいとして
LGBはそれと同じだけの権利を主張するなよ
特にBは何が困るんだよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:16:24.00ID:S2mmo3jU0
告白された男には彼女いなかったの?
さすがに彼女が出来ればホモもあきらめると思うんだが・・・

エリートだし、ホモにいいよられるほどかっこいいんだから
ちょっと声かければ彼女くらうすぎできただろうに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:26:31.68ID:sI2sQwcD0
同性愛者からのストーカーやセクハラも取り締まる事の出来る法律にしないと、この被告のように同性愛者からのストーカーやセクハラに苦しめられる人達が今後も増えるだろうね

同性愛者がこういう歪んだ考え方の奴等ばかりなら『自分の受け入れないと同性愛者差別で訴える』と脅迫され、無理矢理関係を持った人達(同性愛者から性犯罪の被害を受けた人達)も多いと思う

この同性愛者の生前の考え方は『自分を捨てたら障害者虐待で訴える』と別れた奥さんを脅かし、奴隷のように虐げ続けた乙武と同じだ

社会的弱者の自分をアピールしている奴等にまともな奴等が居ない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:38:41.05ID:COMZuFxS0
>>862
彼女作る暇がないほど勉強が忙しい

そんな中、ゲイは告白はするわ、断られても絡んでくるわで迷惑以外の何物でもない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:39:27.61ID:COMZuFxS0
これからは、ゲイが一般人に告白したらセクハラということにしような
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 11:41:40.89ID:dGhHxvJo0
>>863
結構トランスジェンダー擁護レスしてる方だけど
だからって普通の人が害されてもいけないよね。どっちも守らなきゃどっちも守れない
強姦罪とか男性同士だと適用されないっていうけど、そういうところも変えてった方がいいんじゃないかと思う
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:14:03.53ID:B73JiD+j0
田布施システム
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:32:42.34ID:COMZuFxS0
774 名前:善意の第三者 [sage] :2016/08/16(火) 18:53:03
お前らホモに告られたら覚悟決めろよ。
1,ケツを差し出す
2,自分に飽きてくれるまで誰にも相談せず耐える
3,訴訟沙汰
好きなの選べ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:34:28.73ID:COMZuFxS0
アウティングが違法というなら、ゲイが一般人に近づいたり告白するのもセクハラで
違法ということにしないと不公平
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:47:40.87ID:2mNK7dH10
このゲイ様は寛容にも、股を開くか退学して夢を諦めるかという選択肢をくだすったのに、
差別意識の強い日本人はどちらも選ばなかった。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 12:49:33.48ID:RTylPwDl0
>>867
強姦罪はこないだやっと男性にも適用されるよう変わったじゃないか
ぶっちゃけ遅かったけど動きは確実に実を結びつつあるね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:48.96ID:rqXIn3lLO
裁判の話は置いておいて。

LGBT関連の外圧や暴走を止めたいならば、自民党一択。
同性婚を認めない方針を出しているし、児童への性教育でも、ノーマル異性愛を中心とした記述を動かさなかった。

希望の党の小池は仮面保守で、また幹部の細野が同性婚推進であり、民進党議員も多数混入しているためアウト。
維新は橋下が同性婚賛成。銭次第で何をやりだすか分からん。
日本のこころは票を捨てることになる。
反LGBTの急先鋒だった杉田水脈(みお)は今回自民党からの出馬。

立憲ミンス、共産党、社民党は論外。
むしろLGBT闘争を仕掛けている極左グループで、懲りずに何度でも『LGBT差別禁止法』を提出してくるだろう。
公明もこっちサイドのリベラル左派。信者以外は用無し。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:43:46.69ID:zeYzlxp30
しつこくしすぎたのはゲイの方の落ち度ではあるのかなぁ
フラれたら引き下がらないと
ふるほうも友達でいようとか言わず、きっぱり断ればよかったのかな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:49:56.80ID:w9v7i69e0
俺もちょっと変わった性癖で悩んでるから他人事じゃないわ
嫁くらいにははっきりとブス専って打ち明けたほうがいいかなあ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:19.06ID:dGhHxvJo0
>>873
そうなんだ。勉強不足で申し訳なかった
お互いに守って貰えるルールがないとお互いに優しくもできないと思うのでよかった
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 13:59:07.44ID:GawWhnHq0
>>708
とっくに言ってたに決まってるだろアホ

ラインは公にしたかったんだろ
苦悩した奴のやり方ではないだろ
外に出て人を知れ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:08:12.74ID:RTylPwDl0
同級生はゼミの9人にだけ打ち明けたのに
クラス全員のラインで最後に恨み節ブチ撒けたのは故人の方だからな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:23.34ID:x00Pf0oZ0
フラれたゲイの逆恨み、と知っていたからこそ同級生達も誰も葬式に行かなかったワケで
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:10.51ID:fF2+EcDB0
>>875
落ち度なんて話じゃない
性犯罪だよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:30.69ID:JZMijMpv0
LGBTyoutuberいるけど、KPOP好き宣言したり、北朝鮮人が出てきたり、なんかいろいろおかしなことになってる
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:01.81ID:fF2+EcDB0
>>878
あのLINE切れ端からほとばしるノンケの
もう限界です感は無視できない
少しでも読み解く力があるなら感じるはず
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:23.63ID:jQe18bxW0
>>822
>>6が本当の話だとしたら、告白して断られた後もつきまとって
あわよくば性的な関係に持ち込もうとしてた感じだもんな
そりゃ周りは加害側を同情すれど被害側には関わりたくはないわ
それが死んだ後でもね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/14(土) 14:41:39.92ID:fF2+EcDB0
つーか葬式に同級生が誰も来なかったって逆にすごいだろ
弔電も一通だけだったっけ?
どうなってんだほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況