X



【乃木坂46】与田祐希が初のデコ出し、水着姿も!初写真集タイトル&表紙解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:00.19ID:CAP_USER9
乃木坂46・与田祐希の1st写真集が、11月28日に発売される。
このたび、タイトルが『日向の温度』であることが発表され、表紙、誌面についても情報が公開された。

今回、タイトルのほか、シンガポールに4日、インドネシアのビンタン島に1日滞在して撮影したことも発表。
さらに、自身初となる水着姿も披露していることが明かされた。

そして、既に公開されている写真(マリーナベイサンズのプールで撮影)が通常版の表紙になることも決定。
セブンネット版・TSUTAYA版の表紙も解禁され、自身初の“おでこ出し写真”も使用されている。

ツイッター&インスタグラムも人気

また、写真集公式ツイッターと公式インスタグラムは、開設から瞬く間にフォロワーが増加中。
オフショットが投稿されている。

「魅力を余すことなく収録

同社編集部は、「無邪気に笑う姿、ふと見せる寂しげな姿、すっぴん、大人びた表情、シンガポールの街にとけこむ様子。見たことのない表情が満載の、沢山の魅力を余すことなく収録した1冊になりました」と手応えを掴んでいる様子。
「あどけない表情と大人びた表情をいったりきたりする様子、自信のなさと背負っている責任の重さを知る強さが交互に見え隠れする様子など、今、この写真集にしかない与田さんが見られます」とアピールした。

http://mdpr.jp/news/detail/1720765

与田祐希1st写真集「日向の温度」セブンネット版表紙
http://pbs.twimg.com/media/DL-cOhjVAAA04Zl.jpg
TSUTAYA版表紙
http://pbs.twimg.com/media/DL-YPtIVAAAA8kv.jpg
通常版表紙
http://pbs.twimg.com/media/DL-cOhWUIAA7DqS.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DL3dKuGUEAAVysW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL6YBSLUIAEwek1.jpg
乃木坂46  与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/DL9c1xlUMAA9aqj.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:10.87ID:qF1EYfZ20
このデコ助が
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:05.61ID:tbUUR8KS0
似合わない奴のデコ出しは要らんで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:38.71ID:6tYcSN8c0
この子も可愛いと思ってた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:57.69ID:osGsONcF0
与田ちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/454aaa2c579b5403f6c2694f04812229/tumblr_op0vwz2SIf1ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4fa5fe0f35d405d48e46a341019b674f/tumblr_om708osxaz1vc1y9yo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf869f3dfa5679b3235d8e70d18c6941/tumblr_osd94nrXN61rlk3g8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/af9bcd8358c9afb9a3c0a5d5ba8dd535/tumblr_otrtstZaN91vlp6rao2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c7453bcc2f3d5b63152882a607375dd0/tumblr_osd94nrXN61rlk3g8o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/24a1051f8b7e4e8acee92b40096610f8/tumblr_om708osxaz1vc1y9yo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d2da12b4cc48ffe883eee065585dcdb6/tumblr_ooltyy65wd1teaz25o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/670f09113e4d015f9ea1b24a0e646155/tumblr_ooltyy65wd1teaz25o1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:41.89ID:GmuTAZI20
中日の与田となんか関係あんのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:47.95ID:S9vm+QA80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:30.48ID:lfYcOH460
入ったばかりの子をすぐ脱がすあたりもうこのグループ終わりだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:34.53ID:A7mH0f6f0
みんなが与田ちゃんと呼ぶところ俺だけよだゆって呼んでるのは内緒な
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:36.18ID:taRyLry10
ハゲとるやないかっ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:35.54ID:N0qYsFj40
写真集も表紙三種類とかやって複数買いさせる時代なんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:29.64ID:x0GvcHfq0
>>10
ひらがなけやきの2期生のが粒ぞろいだよな
この子っぽい感じのがたくさんいるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:35:12.31ID:ycon7Yyd0
>>23
修正なしブッサ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:35:22.18ID:YfFfe6FG0
影のある山下って子が三期のエースなんでしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:38:09.93ID:L90z1lfS0
>>11
楽天の現役コーチを「中日の与田」ってw
おっさんがいつまでもアイドルアイドル言ってんなよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:27.32ID:tMMXwz6d0
だっちょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:42:10.04ID:LznTOY180
乃木坂3期は顔面偏差値は最高だが知能指数は最低だから、みんな馬鹿っぽいんだよなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:42:30.36ID:6Jid7blB0
最近、水着程度の露出では勃たなくなってきた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:29.77ID:jzAO0Z6k0
>>34
ワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:35.34ID:ejSAHIWW0
断言する 与田ちゃんは伸びる 大園は伸び悩む
ログ取っとけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:10.83ID:JcUKEDuK0
>>34
可愛くて馬鹿なんてアイドルとしては最高だろうw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:37.19ID:8nhCV0J/0
>>21
注目の若手女優でもこれだからな

『浜辺美波写真集 voyage』
イベント内容:
1. 券:直筆サイン入り写真集+HMV限定ポストカード
2. 券:直筆サイン入り写真集+カレンダーブック→浜辺美波さんと2SHOT
3. 券:写真集2冊(サイン入り&サインなし通常版)購入→トークイベント参加
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:52.77ID:sTSWPZRv0
この子は今までの人生で本気でブスとは言われたことなさそう
男子に言われたとしたら好きの裏返し
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:10.61ID:K9VTA5GD0
この子小さい頃から、水泳で泳ぎまくってたから、マンコ締まりまくりよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:13.28ID:dWi90hLf0
三期の久保より可愛いしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:34.12ID:q13JXYfq0
身長低いよね
最初はいいけど、モデルはできない
女優としてはちんちくりんタイプは大変だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:14.31ID:dWi90hLf0
斎藤飛鳥と将来のえーす
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:05:58.67ID:DJwieZ9f0
>>29
与田って楽天でコーチしてんのか。
やきう見なくなったから知らんかった。あんがと。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:09.70ID:CgJI0v+z0
で、誰なんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:08:27.67ID:weTFpPaN0
農家の嫁にいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:57.05ID:w3dLcubW0
この娘も「水着なんか見せたくない(泣)」「おとうさんおかあさん、ごめんなさい(泣)」「脱いだ女として生きていくの(泣)」
と思っているんだハアハア、ウッ!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:29.66ID:EFmbdhSD0
山下って、ルックス以外にとりえがないから、なかなかでてこないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:03.07ID:weTFpPaN0
金遣いが荒いんだって
全部使っちゃう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:07.41ID:GmuTAZI20
>>29
ええ・・・マジレスすんのかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:23:47.29ID:KYMXSjBy0
水卜ちゃんの妹みたいな子がいたような気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:10.47ID:9jcBdsyk0
ぶっさ 写真集なんて素材や無いわコイツ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:40.63ID:0aePfLcG0
デコだしブスキタ━(゚∀゚)━!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:52.67ID:yl8EPnLu0
ちゅーしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:57.52ID:Jq72L5NF0
お、かわええ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:22.15ID:v4qZ93rZ0
>>27
鼻筋がきれいに通ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:44.75ID:+cpNe5460
ど田舎生まれで乃木坂受かったとき、町内の有線で臨時放送されて両親が胴上げされたって言ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:42.64ID:d39Rm6Je0
未成年?未成年水着ならオリンピック審査落ちだな
未成年脱がしてるグループは世界に叩かれるからな
乃木坂お疲れ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:19.04ID:VSLd3JXr0
顔の造形美がアイドルのそれじゃない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:21.10ID:VEXGSxSo0
最近の芸能人は写真修正しすぎ
実物ではないがTVで見たら
全然違う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:02.62ID:74xGVEXW0
三期生はめっちゃ推されるのに二期生は推されないのはなんで?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:25.32ID:klJMRmBAO
ドテ出してからにしろや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:57:25.28ID:Rp5R0s3d0
なんか韓国人みたいな顔してんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:05:37.20ID:UgBxTAoV0
脱ぎ仕事をしなかった頃の乃木坂が嘘みたいだな
3期生応募時点はまだ写真集乱発の前だったから
親御さんらもこんな仕事させられると知っていたらどうなってたかわからんね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:51.58ID:ZFTEAtgU0
高級デリで90分・100Kレベル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:07:09.21ID:ejSAHIWW0
>>78
二期生の伸び代がないのは確認済みだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:09:14.09ID:R7OSqYGc0
3期生が可愛いって言うから見てみたらブスばっかりじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:33.27ID:y0Eq8sYO0
>>75
ハロプロ「せやな」
ベビメタ「ほんま世界から避難されてるわ」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:14:22.84ID:d39Rm6Je0
>>87
ベビメタ水着してないわ。してたら絶対世界に受け入れられてない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:27.77ID:d39Rm6Je0
17歳。何なら撮影は16か
はいアウト。オリンピックレース脱落
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:32.31ID:y0Eq8sYO0
>>88
さくら学院時代にきわどいのがあったけどねw
谷間がないからセーフだろうけど
ハロプロは船木森戸に小学生くらいから水着着せてるし、牧野は中学生時代に着せてるからアウトか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:55.01ID:y0Eq8sYO0
>>89
谷間がなければセーフじゃない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:59.59ID:d39Rm6Je0
>>90
ハロプロはアウトだな
オリンピック特需を未成年脱がしグループは絶対受けられん
欅のスカート切られたみたいな
正直別になにも問題ないような歌詞すら叩きたくて仕方ない連中いるし
そういう奴らが世界にチクるよ。未成年脱がしてるグループ関わってますよ!って
そのリスク考えられん連中は排除される

結局パフュームかベビメタしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:22:19.58ID:d39Rm6Je0
欅は完全にオリンピック狙って秋元が作ったと思うけど
それも最近未成年脱がしてんだろ。アウト残念
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:23:41.59ID:DhDQ+/4O0
枕やってるから人前で水着になることも苦にしないメンバー揃い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:23:48.73ID:d39Rm6Je0
Egirlsはオリンピック有力候補かと思ってたけどあと数年で迷走してしまったな
自爆。残念
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:21.36ID:d39Rm6Je0
まあ既に閉会式にアミューズのベビメタパフューム振り付け師mikikoが関わってる時点で
ベビメタ、パフュームは内定してるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:35.06ID:lWRDmrAl0
>>57
おいサンキッズスレ伸びなくて惨めだな
一日中欅意識して頭おかしいなお前
現状の欅/けやきは秋元康がこれから凄いことになる期待してと太鼓判押したばかりというのも知らないだろ?バカが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況