X



【フライデー】戸田恵梨香&成田凌「ドライブデート中に本誌ハリコミ車に接触事故!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/13(金) 08:30:04.11ID:CAP_USER9
<一緒にドライブしていた目撃情報もあり……>

サンスポが唐突に流した戸田と成田の熱愛情報だが、真相を知っているのはフライデーだけだ。
この熱愛発覚は“ドライブ情報あり”などという暢気なものではないのである。

ドラマ『コード・ブルー3』での共演をキッカケにつき合い始めた戸田恵梨香(29)と成田凌(23)。
二人のドライブを目撃したのはフライデーの取材班だった。
しかも、ふたりがドライブしていたラブワゴンは、あろうことかフライデーのハリコミ取材用の車に『アタック』してきたのである! 
写真は衝突事故を起こし、警察に調書を取られる戸田と成田だ。
ツーショットどころの騒ぎではない。
その一部始終を10月13日発売のフライデー最新号が伝えている。

現場は渋谷区内の路上。
後方から来たボルボがハリコミ取材用車両の横を通り抜けようとして、接触。
運転席から降りてきたのは成田だった。
だが、警察が来て事故処理が始まると、今度は戸田が登場。
成田のかわりに警察とやりとりを始めたのである。

警察官「お名前は?」

戸田「戸田恵梨香です」

だが、警察官がやりとりの途中で運転手が成田であることに気づき、交渉はやり直し。

警察官「お仕事は?」

成田「あっ、自営業です」

記者「皆さん、ケガはないですか?」

戸田「(よく通る声で)ないです。大丈夫です、すみません!」

成田「(小声で)はい、すみません……」

被害者がフライデーとも知らず、二人は恐縮しきりなのであった。
その後、記者がフライデーだと名乗ると、

「アハハ、すごいですね」

絶句するかと思いきや、豪快に笑い飛ばす戸田。
さすがに肝が据わっている。

フライデー最新号では、警察による戸田と成田への事情聴取時の写真を掲載し、二人への直撃取材も敢行。
世にも珍しい「スクープ」を詳報している。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171013-00010000-friday-ent

事故直後のシーン。ショックだったのか警官の質問に消え入りそうな声で答える成田(左)を戸田がフォロー
http://amd.c.yimg.jp/im_siggq3SUsWRGg3kWW6F_mnYjJg---x900-y873-q90-exp3h-pril/amd/20171013-00010000-friday-000-1-view.jpg
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:25.36ID:TX61gv4r0
>>676
沢尻や広瀬すずもだけど父親の代わりに働きだした女優って普通の女と違うと思う。
ちょっと自分を抑えないと男とすぐケンカになりそう。

成田は自称「自営業」か。
いまはモデルか俳優かどっちつかずだもんな。
戸田恵梨香は今度は続いてほしいけど成田じゃない男がいい。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:55.04ID:BBQwCGxG0
>>656
本当のサバサバ女ってサバサバなのを悟らせないからな
その点ではグッキーはちょっと微妙
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:38.06ID:U8EzjDf10
成田って自称デカチンのくせに妙にポーズがカマっぽいなw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:07.35ID:wfQQA0OT0
成田って園の件もあってオラついてるイメージあったからコードブルーのヘタレ役はしっくり来なかったんだけど
この記事を見る限りじゃ割りと素に近かったのなw
見返すと違った意味でおもろいかもね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:42.72ID:gTdvV2u1O
戸田は自分で、私は男っぽいとか正義感が強いと言ってるし自サバだろ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:43.01ID:lblV+E2Z0
ちょうwwwwwwwwwwwww

被害者がフライデーとも知らずwwwwwwwwww
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:44.38ID:RBwWait20
>>707

そうだよな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:21.37ID:NFTGMk880
しかし戸田ちゃんはチンポ好きだなw
共演者喰いまくり
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:24.22ID:QmeOCTEm0
>>700
戸田の事務所の後輩の有村架純の姉の有村藍里をそそのかして、グラビアやらせたのがフライデー
そういう経緯から、事務所とフライデーは犬猿の仲
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:28.05ID:0PNaEWuA0
でもWEBより朝のニュースの方が詳しかったな
社長が来た時の反応の方が面白かったぞw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:53.29ID:h7vJ7sjc0
貧乳の戸田恵梨香とセックスしたい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:20.58ID:oMLpxbJV0
>>1
何が「本誌張り込み車」だよ
ストーカーだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:11.88ID:+PRFTm9c0
別のアイドルを張り込んでいたみたいだけど誰だったんだ?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:59.71ID:tZYoTAcf0
歯茎の化身
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:48.80ID:WikCLGdz0
>>721
別の?まるで戸田もアイドルみたいな言い方だな。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:59.21ID:EShDx4/D0
つか加瀬さんとは別れたのかつかがっきーの彼氏はだれでしょうな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:24.06ID:kZsdxPjp0
>>24
かもね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:20.54ID:EnuZFICk0
うーん
これフライデーが悪いだろ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:34.09ID:5evSiv2S0
成田から賠償金貰って
記事もバカ売れしてフライデーウハウハだなw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:56.51ID:UVbYah/o0
>>716
男がヘタレすぎるよな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:38.94ID:75tDyccR0
成田凌ってイケメンなの?目が恐いんだけど
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:28.00ID:eg9DE5yh0
二人ともパジャマみたいな服着ててどう見てもただならぬ関係だと書いてあった
どこに向かっていたんでしょうなあwww
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:33.05ID:ge3qvZzt0
こんな軽微な接触事故で警察来るのか
おれがぶつけられて車ごと田んぼに落ちた時でも
警察電話したら怪我してなければ双方で警察まで来てくれとか言われたわ
田舎道で雨降ってたからめんどくさかったのかもしれんが
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:04.82ID:X3cHKkmQ0
手を口に当てて驚いてるポーズがダサすぎる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:43.14ID:k7zjTCPJ0
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:00.77ID:xAIFVk8B0
>>664
じゃあ今回 成田がナヨナヨ小心者だから
男気あふれる戸田恵梨香とちょうどバランスとれていいんじゃねーの?

年齢差含めて姉さん女房で
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:24.66ID:lNs6VlrOO
FRIDAY立ち読みしてきたよ
描写がなかなか読ませるw
戸田のイメージだだ上がりで成田はその逆w
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:29.26ID:bMrNbAZK0
唐沢寿明と山口智子は
山口の部屋に二人組の宅配強盗が侵入して襲われそうになったとこを
部屋に居た唐沢が追い払って助けた
それで交際がバレた
こういうのは惚れる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:14.69ID:RUZLiWkQO
これフライデーの車が道交法違反してた可能性高いな
他のメディアはそっちに突っ込めよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:05.27ID:KWswZQdE0
「キー貸せよ、俺が運転するよ」ってカッコつけて女の車運転したらぶつけて事故ってしまい、テンパってビビって後部座席に逃げ込んでしまい自分ではケツが拭けず女に対応させるヘタレ臆病者糞男w
普段はカッコつけていきってるくせに肝心な時に逃げて責任を負わず全く頼りにならない情けない糞男w
それが今話題のイケメン俳優こと成田凌さま。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:58.93ID:7PdqbWDJ0
>>736
警察呼んでおかないと
保険会社の損保弁護士が金払ってくれないんだよなw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:26.48ID:YpOQ327c0
ボルボはトップレベルの安全性機能付いてるけど、流石にこれは避けれなかったか

とりあえず戸田レベルの芸能人ならばやはり
ボルボとか乗ってるんだなぁ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:20.46ID:f1JnkVHV0
Canon "This" is my life. Special Movie
主演 成田凌、そしてフジファブリックの書き下ろし新曲がテーマソングに!!
10/12 本編映像公開予定!
@Fujifabric_info @nr_yo
https://twitter.com/sma_now/status/915877009829486592

成田とかいう奴CMやってないと思ったらcanonの仕事してたのか
そりゃあんな顔なるわ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:28.05ID:YpOQ327c0
ちなみに俺の車の任意保険は
自分の運転でしか保険降りないようにしてるから、何かあるとまずいから他人に運転させられないわ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:32.30ID:WknaGVyj0
あーこりゃ無理矢理破局させられそうだな
イメージダウンじゃん
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:52.03ID:U8EzjDf10
>>729
滝沢カレン系だな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:46.49ID:KWswZQdE0
成田凌って彼女が他の男に絡まれたり連れて行かれそうになっても何も出来ず後退りして下を向いたまま「あう、あ、あぁ、じゃあ、俺帰るね。」って逃げるんだろうな。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:24.51ID:2ll1VKVbO
成田ってやつのイメージがだだ下がりなのはたしかだ
最初に対応したの戸田なんだってな
情けない男だな、女の車ぶつけておいて
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:30.73ID:Rpj0RgQP0
>>1
マスクしたら大抵は美人になるのにすごいブスだな・・・
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:29.45ID:ZBLgIwXQ0
戸田って打ち上げか何かで大物俳優(柳葉?)が某俳優の頭を叩きまくってたら
「不愉快だから頭叩くのやめてもらってもいいですか?」ってズバッと言ったんだっけ?
性格が男前だよな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:06.96ID:VUgLbHT80
>>751
このスレみてたらファンにいわせりゃもとからそんなイメージらしくて
かわいいとかいってるから別にいんじゃないのw

夜の中もかわったわw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:13.99ID:0NXfu32j0
成田凌運転下手すぎだろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:42.01ID:vp/5gLRd0
成田はSheていうドラマのキャスト座談会で
松岡茉優や中条あやみら女優陣にもあまり良く言われてなかった
当時はふーん、まあ冗談だろうなと思ってたけど今ならわかるw

ちなみにこのドラマの脚本家がコードの安達奈緒子
おばさん脚本家のお気に入りになって使ってもらってる
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:43.68ID:VUgLbHT80
DV受けても結婚した女優もいたことだし
自殺未遂されても結婚する俳優もいるんだろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:02.65ID:J78UMOsY0
>>758
成田は交際していくうちに頼りないと女にふられ
戸田は交際していくうちに気が強すぎると男を逃しそう
弱い男と強い女の組み合わせはいいのかもな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:41.79ID:KWswZQdE0
>>754
コード・ブルーで共演してた浅利陽介が患者役だったVシネ俳優に撮影後の飲み会で偉そうに説教されて叩かれててブチキレたらしいな。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:46.81ID:M0B5jxsP0
クラクション鳴らせば済む話だよな
もっとも相手が東名のキチガイがみたいな奴だった可能性もあるから怖くてそこまではできないか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:55.80ID:ZBLgIwXQ0
>>764
柳葉じゃなかったんかw
当時そのスレ適当に読んでたからスマン濡れ衣だったな柳葉
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:26.72ID:b2Z+uJBD0
糞ワロタw
その記者をドクターヘリで千葉の病院に入院名目で運んで拉致って隠蔽しとけよw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:49.52ID:qCBMZHD+0
>>765
対向車線にはタクシーが停まってたらしい
片側一車線でしかも他人の車
事故りやすいよね
事故った方が悪いんだろうけど
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:24.19ID:Bq4KzhsR0
>>715
フライデーが張り付いてるから、2ショット除けじゃないのかね
で、運転者の成田は使い物にならないので、所有者として対応
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:03.46ID:4Gs8PPAG0
戸田よりも成田の方がイメージダウン半端ないな
アホすぎる
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:26.90ID:JZHAl5C20
警察による集団ストーカーがなければ歌手の清水由貴子さんの自殺はなかった!
警察による集団ストーカーがなければ周南市事件や秋葉原事件は起こらなかった!
警察による集団ストーカーがなければ淡路島事件や中央大学教授刺殺事件は起こらなかった!
警察による集団ストーカーがなければ豊中市マンション隣人刺殺事件は起こらなかった!

彼らは皆、国家(警察)による集団ストーカー被害者です。集団ストーカーで追いつめられ向精神薬を
飲まされて事件を起こしてしまったのです。真の犯人は国家(警察)です。

この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長前任者松本純、警察庁長官坂口正芳、警視総監沖田
芳樹、各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。

総理大臣がバカだと都合がいいのはジャパンハンドラーだけではありません。官僚、警察組織、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪で食ってる奴らも同様です。
集団ストーカー・テクノロジー犯罪等の何の生産性もない悪辣非道な行為に予算を付けてくれる
バカ政権で都合がいい警察とその配下。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:27.39ID:m3N8tuWS0
成田ダサすぎだろ
これはファン減るわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:17.50ID:RBwWait20
戸田って、成田が性格悪いの知らなさそう
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:51.01ID:zFtQQ8pS0
人身事故じゃないと面白くなーい
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:07.21ID:srsaiVmf0
どうせゴミフライデーが走路妨害かブレーキ踏んだんだろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:07.16ID:48l5Do2f0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:23.20ID:mN7p8oBv0
>>766
おいおいw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:57.25ID:W+mYWN9m0
事故で交際バレたの、つるの剛士.山田まりや以来か?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:05.36ID:eMUra90K0
俺の戸田恵梨香は男の趣味が悪い・・悪すぎる
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:26.86ID:VDaSf8X70
戸田ちゃんのマイカーボルボってw渋すぎ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:50.62ID:2FwDAIcB0
>>1
渋谷のラブホ街?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:11.21ID:89lcVLjO0
この間の事故と交際発表ってこれが原因だったのねw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:12.01ID:RBwWait20
成田からすれば、30前の年上の美人食っておくか、といった遊びだったんだろう
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:01.83ID:bPpGS/UF0
成田 おまえ運転下手か?
下手ならタクシーにしとけ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:03.22ID:L+BKId440
結婚しても戸田ではなくて成田の方が尻に敷かれそうだな
まあ、その前に破局だろうけどw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:54.35ID:bPpGS/UF0
戸田ちゃんの車だったんだ
成田が無理に運転するからw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:28.00ID:UjMjulFd0
停車してる車に当てる運転技術ならもう運転しない方がいいんじゃね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:05.64ID:bPpGS/UF0
もしかしたら左ハンドルか
いきなり乗ると戸惑うんだよな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:14.07ID:VBFmdDdD0
>>764
名前すらよく知らないVシネ俳優って言ってたはず
ギバの名前知らないタレントはさすがにおらんやろうし別人やな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:14.04ID:J1p2ONBh0
普通ならフラれるレベルに情けないが
年下だし、それも含めてかわいいってヤツか?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:22.70ID:bPpGS/UF0
車の修理代のために夜のご奉仕頑張らないとな 成田
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:20.94ID:QO0dqn3j0
>>181
裸足ならいいから問題ない
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:54.19ID:ibDl+BOy0
埼玉のカッペには渋谷区の道路は難易度が高かったか
下手くそは田舎を走ってろ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:01.99ID:iGQe/kfs0
ボルボを恵梨香に運転させて助手席からオッパイツンツンして怒られたい
運転してる時は大人しくしててって手コキもされたい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:02.50ID:K5+Vtg3D0
週刊誌はストーカーしてもいいの?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:45.35ID:5ebsbBmU0
しかし本当に偶然の事故なんかね
当たり屋くさいな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:36.65ID:/+TALL6C0
戸田兄貴の誕生だなw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:19.21ID:jmmS1Eac0
警察の奥はフライデーの記者か?
警察まで目線なしなのに自分だけ目線って卑怯極まりないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況