X



【芸能】関ジャニ丸山もイラだった!小島瑠璃子が中継を放棄した「放送事故」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/13(金) 07:36:34.51ID:CAP_USER9
それは、10月7日放送の情報番組「サタデープラス」(MBS)内の特集でユニバーサル・スタジオ・ジャパンを取り上げ、小島瑠璃子が現場でアトラクションをレポートした時のことだった。

「番組ではUSJの新アトラクションであるデッドマンズ・フォレストが取り上げられました。このアトラクションは野外型のお化け屋敷で、テレビ中継されるのは今回初。
そのため小島のレポートは多くの視聴者から注目を集めることとなりました」(テレビ誌記者)

今回、中継では小島が実際にアトラクションを体験するという流れだったが、まだ何も仕掛けのない入り口部分の段階で絶叫。
また一向に先へ進まないことで、MCの関ジャニ∞・丸山隆平が、スタジオから「瑠璃子ちゃん、生放送やから早くして?」と注意する一幕も。

だがその後も、ただただ小島の狼狽する姿が画面に映し出された。

「小島1人では先に行けないということで、途中から女性マネージャーと2人で進むこととなりました。
でも、彼女はすぐに入り口に引き返したり、『嫌だ!』『怖いどうしよう!?』と泣き叫び、まだ時間が余っているにもかかわらず
『以上、USJからでした』と強制的に中継を打ち切ろうとしたのです。
これにはスタジオの丸山が『まだもうちょっとレポートしてほしいみたいよ』と呆れた表情で伝えましたが、小島は『ホントに無理』と泣きそうな声で拒否。
そうこうするうちに時間オーバーとなり中継は終わりました」(前出・テレビ誌記者)

するとこの中継を見た視聴者の間では「え、これで終わり?」「ちゃんと仕事して!」「テレビでやるっていうから楽しみにしてたのに」と辛辣な意見が飛び交ったのだった。

小島の異常な怖がりにより、レポートは無茶苦茶になってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1364566/
2017.10.13 05:59 アサ芸プラス
0462名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 00:59:19.28ID:NQJWOOW40
>>2
お前、さては…

あわあわ
0463名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:03:42.58ID:VuTNeKws0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790123929985.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790124719269.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790125727110.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790130437428.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790131441357.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790132613798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790133727604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790134633541.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790135332827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150790137331691.jpg
0464名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:05:01.07ID:5QPPiLNE0
入り口付近でうろうろして奥に入れなかった。
エロい。
0465名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:06:18.16ID:XAKVdIKE0
夏菜が最近バラエティーに進出したんで
こじるりはもうお役御免でいいよ
0466名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:11:04.10ID:+U2qe7Fq0
コジルリ超かわいいから何やっても許すわ・・・w

やっぱカワイイは正義だわ
ブスな女は何やっても許せないが・・・
0467名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:14:29.40ID:7xksS+CP0
これくらい怖いですよーって台本じゃねーの
0469名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:35:11.10ID:zheTAzsqO
>>1
こじるり最近ちょくちょくテレビの感想で叩き記事書かれるね
大袈裟にされて


こじるりをライバルと言ってた指原陣営に金もらって記事書いてんのか?
0470名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:39:25.16ID:8jbjbwmqO
デヴィ夫人「あーた このポンコツ小娘じゃムリよ」
0471名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:40:54.44ID:zP4jrURi0
見てないけど本当に嫌がってる感じだったの?
本当に嫌がっておびえてる感じだったら録画しなかったのを後悔するよ
0473名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 01:46:01.35ID:zrwpQvoL0
怖がりとしては
なぜ怖がりな人にレポートさせたのかがと思う
私も絶対無理だから同情する
番組は分かっててやらせたんじゃないの
こういう反応も面白いと思って
0475名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 02:02:10.51ID:5l5HPM9S0
全てがあざとく計算づくの女
0476名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 02:02:22.18ID:zheTAzsqO
ID:8Rjq1XWQ0 は何でそんな必死なんだ?

>>33>>213>>266
同じ様なレスだけどお金もらってやってんの?
同一人物?
0477名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 02:08:08.40ID:UidjZZUx0
丸山って関ジャニの中でもダントツにブサイクな人だっけ?
足の裏みたいな顔の
結構好き
0478名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 02:16:26.34ID:2BI2T+WW0
>>477
それは横山裕じゃね?
0479名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 02:27:07.68ID:B+BCknEy0
これみてたけどそこまで放送事故か?
ただただこじるりが可愛かったけど
0481名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 02:40:47.62ID:QAknvrM40
こじるりの笑い方って林家パー子に似てない?
0482名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 02:44:27.94ID:rkdJ7TxF0
もう大人なのにJKくらいのアイドルがやるリアクションしてんのか
0483名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 03:07:25.03ID:pHnPABBt0
小島瑠璃子とセックスしたい
0484名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 03:10:03.89ID:Nkkhie/50
さや姉と同一人物
0485名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 03:27:43.77ID:bFJkftDM0
最近その番組見てない人にネガティブな印象を与えてイメージ落とそうとする記事多すぎだな
とんねるずなんか一番やられてる
0486名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 03:27:54.05ID:W5roewpa0
>>365
なんという説得力
0488名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 03:38:19.44ID:8p5S51YU0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に....※画像あり

https://goo.gl/juVyFh
0489名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 04:11:15.82ID:wNH/djYF0
ぶっちゃけ丸山とこじるりなら圧倒的にこじるりのほうがスキルは上
0490名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 04:13:07.78ID:wNH/djYF0
>>477
足の裏みたいな顔してないの大倉くらいじゃね
村上も違うか、足裏ではなく年寄りの肘みたいな
0493名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 07:25:33.16ID:W9UmxZ+f0
こじまるも喋らなかったら、ここまで嫌われない
0494名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:11:11.44ID:LGQNP9oP0
あー、AKBとかの出演枠を増やすためにジャニと小島のアンチ記事を書いてるのかw
全部嫌いだからどれが勝ってもクソだが
でも、身体が貧相なブスを絶賛する気持ち悪い提灯記事よりはマシ
そういう意味では秋元が一番クソ
0495名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:17:41.97ID:qB5ex10Z0
>>365
小島は絶対処女ではないが面白かった
0496名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:31:06.49ID:TquCd//f0
丸山って言われても顔が思い浮かばん
ジャニーズってだけでMCやらせてもらえるのか
0497名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:32:09.63ID:TkO7FkJZ0
そりゃ丸山なら舐められるわ

共演者に舐められない仕切りも
MCに求められるスキルの一つだろ
0498名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:45:08.45ID:wfqgRKDS0
可愛いけど性格悪いよね
というか天然
悪気ないから悪質なパターン
0500名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:54:20.75ID:x7iD8dDK0
こじるりも10代で10年選手女子アナ並の進行が出来たから重宝されたが
もう女子アナの年齢に追い付いちゃったし、身の処し方考えないとな
0501名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:57:09.40ID:AA5/qFrC0
台本通りだろ
0502名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:57:15.93ID:lpEnkmWX0
こいつの親友の大家志津香なら逃げたりせずに仕事しただろう
ブスだけど
0504名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 21:18:36.75ID:UmtR/3l10
丸山の実力の無さwww20年はえーよ。MCとしては、一生無理かも
0506名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 21:33:38.97ID:7YTfaMkt0
>>365
今年一番にワロタ
0507名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 19:06:03.40ID:E8p0vMS70
マジかよ丸山最低だな
0508名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 06:33:26.23ID:cLfrkqDU0
>>1
ベッキー枠の女
0510名無しさん@恐縮です2017/10/17(火) 06:38:05.51ID:h74HlJKK0
【画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/ndK2Be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況