X



【LGBTQ/テレビ】元一橋法科大院生、元同級生の男、約束破りアウティング”、自殺に追い込み、未だ謝罪ナシ…裁判中(日テレ)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/10/13(金) 02:41:31.27ID:CAP_USER9
同性愛者であることを暴露され自殺に追い込まれたとして、一橋大学の元大学院生の遺族が、同級生らに損害賠償を求める裁判を起こした。
裁判資料などから新たな事実が明らかになり、遺族が初めてカメラの前でその胸の内を明かした。

     ◇

仏壇の前で手を合わせる女性。2年前、息子のAさん(当時25歳)を亡くした。

Aさんの母「裁判が終わったら納骨しようかなと。まだ踏ん切りがつかない、というところですね」

2015年8月、一橋大学のロースクールに通っていたAさんが、同級生に同性愛者であると暴露されたことを苦に自殺。
遺族は暴露した同級生らを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こし、現在は非公開での協議が行われている。

提訴から1年。Aさんの両親と妹が初めて自らの思いをカメラの前で語った。

Aさんの妹「困っている人に寄り添えるような弁護士になりたいと言っていたのを覚えてますね」

弁護士を目指して勉強中だったAさんは、なぜ自ら死を選んでしまったのか。

     ◇

発端は、Aさんが男性の同級生に「自分は同性愛者で恋愛感情を持っている」と告白したことだった。
同級生は「思いには応えられないが、今後も友人関係を続ける」と答えたという。

しかし、その2か月後、友人9人が参加するLINEグループで同性愛者であることを暴露されたのだ。

──おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん(実際のLINE)

そしてAさんは、暴露された2か月後、授業中に大学の研究棟から転落し、亡くなった。
Aさんは日頃から友人たちが「同性愛者は生理的に受け付けない」と言っているのを耳にしていて、差別にさらされる不安から体調を崩していたという。

Aさんの母「息子が泣いたり体調崩したりした姿っていうのは初めてなんですね。『ちょっと同級生に裏切られた』としか言わないので」

遺族は、暴露した同級生に対して謝罪を求めている。

Aさんの母「(提訴は)息子の遺志を継いだだけです。(遺品には)友達からの謝罪。謝罪っていう文字だけ書いてありました」

http://news.livedoor.com/article/detail/13734564/
2017年10月11日 19時6分 日テレNEWS24

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507817786/
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:20:31.43ID:WTLlZ4cY0
これ、真の被害者たる被告の目線で説明したら、完全にサイコホラーじゃん。
普通の同性友達の振りして近づいてきたアメフト部のガチムチが段々本性現してきて、断ってもつきまとって来て、、、
想像しただけで寒気がする。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:20:48.38ID:+YKK9uHp0
そこの件についてオカマタレントにコメントさせたらむしろA側が袋叩きにされそう
マツコとか迷惑になるので公衆浴場入らないって言ってたし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:21:09.00ID:h8/nFIjh0
この件に限ったことじゃないけど
俺もノンケにも人権と感情について
もっと配慮するべきだと思っている。
ゲイは特別じゃない。
特別ではないと自負できないからいつまでもオープンに自分からできないし
他人に認められないと存在できないなど思っているんだ。
自分で認める力もなく語ることもできないから居場所も作れないって
わからない自称ゲイがこういう事件を起こしている。
しかも対等に思いやるべき性志向がなければ成立しない恋愛であるのに
一方の立場で語る愛だの、ふざけていると思う。

都合のいいノンケ男を好きになったつもりでいるのか。
ノンケだろうとゲイだろうと、お前は恋愛対象にならないと言われた時点で
潔く自分から身を引き、その相手の出会いの前から消えてやれよ。
ずっとへばりついておくことでいい女がそいつから離れていくだけだ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:21:40.73ID:/xPd6mvK0
LGBTは普通のノンケより強い権力持ってるよなーって思う
これが異性間の恋愛関係のもつれならニュースにすらならんわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:21:47.35ID:Vmn2n0t90
>>249
で、死んでも今度は遺族が付きまとう、と
考えただけでも恐ろしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:22:07.24ID:h8/nFIjh0
>>247
lineのログが以前背景つきで
転がってたものをまとめた時系列だ。
お前が差別者だと〜の部分には
Aの(笑)まで語尾についてた。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:22:08.19ID:kyYMBghC0
この話題、片方の言い分だけ信じるのは危険だよな
LGBT関連は下手に反論できない空気が出来上がってるし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:23:24.51ID:4rUzqqEI0
>>228
酷いなあ
黙ってるだけならともかくゲイとして好意寄せてくる人間をノーマルに見えるようにフォローさせるって酷すぎるわ
なんでここまでさせた相手を訴えたりできるのか親がわからん
まあ誰かに責任押し付けないとやってられられんのかもしれないけど酷すぎる
Z君が気の毒で仕方ない
Z君を支援するような団体があったら寄付とかで応援したい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:23:48.08ID:WTLlZ4cY0
>>253
前半ホラーで、後半法廷もの。ドラマとしては起伏があって良い。マジで映画化出来るな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:24:49.09ID:h8/nFIjh0
>>248
報道っていうのはこの記事のような
Aの遺族立場からの記事のことか?

俺が見たのはその手の記事じゃなくて
line流出のソースで騒いでた記事なんで
誤差はあるだろうと思う。
lineの仲間の中に外部の連中とリンクするやつが
流出させた可能性はあるな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:25:31.44ID:+YKK9uHp0
Aの妹がメンヘラレズババアにつきまとわれますように
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:25:58.95ID:+RSmkbyv0
>>255
原告だけの主張信じるのも危険だし
被告だけの主張信じるのも危険な事案だと思う。

ゲイってことを隠さなくていい環境ならこんな不幸なことにはなってなかったとは思う。
ゲイなんてそこら中にいるのにな
つい一昨日も、、

俳優ジャッキー・チェンの娘、同性愛者であることを告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00010000-cosmopoli-life
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:26:53.29ID:Vmn2n0t90
>>260
それいいなw
妹も両親もその手のやつらに付きまとわれればいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:26:53.40ID:KgLGZGa00
>>244
打ち明けるというか告白したんだろ?本人に
恋する気持ちを抑えられず駄目もとだったんだろ
せめて黙っといてやれよって思うしそこに非は確実にあると思う
責任はないけどそれなら何やってもよいってわけじゃないだろ

気持ち悪いしそこまでメンタル弱いなら告白すんなよとは思うけどね
弁護士がメンタル弱かったらだめだろと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:27:29.70ID:6nrvP9xf0
>腕の付近に触れてきたので、「触るな」と告げた。
>「今日香水強いかな」と言ってきた。

香水つけてるぐらいなら
普通に周りは知ってたんじゃないの
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:29:55.99ID:/xPd6mvK0
同性愛者だって恋愛感情を告白して断ったあともベタベタ接触する
これが訴えられた方が女で自殺した方が男で異性間の問題ならホモの方がただのストーカーとして処理されるだけじゃん
ホモ利権強過ぎ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:30:08.16ID:elYliKZA0
好きになっちゃったんだから仕方ないにしてももっと違う環境の人と付き合おうと考えろよ
あとブサイクかどうかだろ
Gacktみたいのがお前のことすき家言ってきたらゲイじゃなくても俺もやと言ってしまうし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:30:13.78ID:PlekaTQR0
「部落民でありながら、それを隠すことは、
自分自身に対して部落差別をしていることだ」
(部落解放同盟東京都連合会書記長・奥田義一)
 ↑
これは部落民以外にも同性愛者や在日コリアンにも当てはまるだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:30:46.80ID:GDfIVoRP0
ノンケの人困ってたのに、妹の言ってる事矛盾してない?

Aさんの妹、困っている人に寄り添えるような弁護士を目指して勉強中

仮に、妹もレズに走ると、この両親孫も見れなか可能性もある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:31:12.15ID:tobmSgus0
LGBTが問題なんじゃなくて隠し事をベラベラ喋ったクズが問題。
人が死んでんだ。詫びの一言入れるくらいなんでもないだろ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:31:13.46ID:Vmn2n0t90
>>254
なるほど、それが事実ならとんでもないクソ野郎じゃん。
ホモ+クソ野郎が他人を追い込もうとして逆に勝手に悩んで
自殺しただけの話だな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:31:34.56ID:FGpo9+qi0
被害者なのにまるで加害者のように攻められて可哀想
やっぱゲイってカスだわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:31:43.25ID:2PsnHLbJ0
ホモはホモ同士でやれ気持ち悪い
正常な人間に関わるなよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:31:43.38ID:q3xMczlR0
そういうマイノリティの一方的な告白受ける側の心情考えろ
秘密にするって
そのマイノリティと同じくらいの葛藤をいきなり背負わされるから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:32:00.04ID:SfrxK/Xj0
自殺に追い込んだとか滅茶苦茶言ってるな
ホモに迫られて精神的に追い込まれてた被害者だろうに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:32:23.77ID:sVIrxw1c0
>>34
何かに息子が死んだ理由を見つけたいのだろう
この件に関してはさんざんやったが賠償責任はない

息子はフラレて死を選択した
告白されたことを他人に話たら罪ならば
それこそが偏見

息子の内心の問題
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:33:04.01ID:4rUzqqEI0
>>263
断った後も傍から見たらゲイカップルに見えるような振る舞いをしてた
被告の人間関係壊して無ければ被告だって黙ってたと思うよ
なんでゲイだからって自分はやりたいように振る舞って告白相手に沈黙の強要してるんだよ
そんなの愛情でもなんでもない一方的な束縛でしか無いし世間ではそれをストーカーって言うんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:33:38.78ID:KgLGZGa00
>>265
>>228 みたいなの突っ込み所がありすぎるけど本当なんかね?
ばらされたくないのに差別者だかと拡散してやるとか言うと思う?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:34:03.93ID:H5F++StW0
2丁目モサドに消されるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:34:38.65ID:fkkTrN330
Aも情けない奴だな。
自分を振った相手、自分を選ばなかった相手にしつこく付き纏おうとするのが
ブザマだという意識が無かったのかね。自分の価値を自ら下げる行いだろ。
ゲイであることも含めて、自分の価値を解ってくれる人間との関係を大事にしたら良いやん。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:34:55.02ID:ekCXprYh0
>>277
これ見たわ
きっしょい野郎だし言い方が人をイラつかせるようなモラハラタイプだなと思った
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:04.71ID:Vmn2n0t90
逆に被告側が訴えてほしいわ。ホモ利権ホモ団体の圧力ハンパないから
難しいだろうけど。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:08.21ID:4rUzqqEI0
>>271
ラインで「ごめん」って書いてるじゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:09.35ID:8ACrMIp00
>>255
>LGBT関連は下手に反論できない空気が出来上がってるし

それが、この裁判の目的だろうね・・・このLGBT利権弁護士にとってはね

正義を振りかざして遺族を焚きつける
マスコミを使ってそのLGBT関連は下手に反論できない空気を徹底的に作り上げる
それで、今後の食い扶持は確保できる

裁判自体は勝とうが負けようが知ったことではないが、勝てれば儲けもの
逆に訴えられたら、今度は被告側弁護士として二度おいしい思いができる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:12.04ID:iuOVXqjR0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:12.61ID:PlekaTQR0
自殺したら無敵になれる様な風潮は
自殺抑止の為にも無くさないとダメ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:28.21ID:elYliKZA0
ワイの周りのゲイは女と縁がないから妥協に妥協を重ねてゲイになったのばかりで虫酸が走る
ゲイに誇りもなんにもなくてひたすらやってやってで全部人任せ
それで人がいるときはゲイと扱わないで欲しいと駄々こねるしカモフラージュでゲイの批判差別しまくる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:41.85ID:ZZNTIahf0
司法試験控えてるのにホモとその家族に粘着されて可哀想
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:36:31.94ID:h8/nFIjh0
>>270
極端に正義感の強い人ほど
偏った正義に陥り、公正公平に対処できない。
一方の正義にしか正義を使えない。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:36:37.14ID:KgLGZGa00
>>279
なんで自殺するくらい知られたくないのに世間にわかるぐらいの振る舞いをするのか矛盾すぎてにわかに信じられないんだよね

恋は盲目とかそんなことなんかね?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:37:25.19ID:6nrvP9xf0
>>281
http://www.news24.jp/articles/2017/10/11/07374819.html

>Aさんの母「『この(暴露した)同級生が法曹界で活躍するのであれば、自分が目指していた世界はここにない。だからもう終わりにします。みなさん、ありがとうございました』とクラス全員に送ったようです。それが最後の言葉になりました」

クラス全員に自分から送ってるじゃないか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:37:27.65ID:qKBp6+DG0
東京一慶
日本の四大ロー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:37:40.37ID:SfrxK/Xj0
自殺した奴を持ち上げる風潮ってなんなんだろうな
腹いせに自殺された奴はたまったもんじゃないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:37:42.91ID:Tfqi3hKY0
ゲイと呼ばれて傷付くやつは本当のゲイじゃない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:38:47.01ID:q3xMczlR0
>>279
異性だがそれやられてすんげー困った
名前も顔も知らない人に告白されてお断りしたのに付きまとわれて周囲から勘違いされた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:38:56.17ID:mOzSZedA0
勝手に好きになられて断って自殺されたのに何で謝らなきゃいけないの
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:39:25.36ID:+YKK9uHp0
Z君に彼女ができたり好きな女性ができたりしたら
調子乗ったストーカーメンヘラホモが何するかわからないから怖すぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:39:52.08ID:Vmn2n0t90
>>300
へえ、そういうの信じてるのw?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:39:56.69ID:4rUzqqEI0
>>294
本人が自覚してなくてもそういう行動になるんだろ
自覚してゲイカップルに見えるようにしてるんなら最低のクズ糞野郎だけどな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:41:25.95ID:mOzSZedA0
ホモがホモって知らせてもやさしくしてたんだろ
勝手に自殺してその責任を問うなんて親はキチガイだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:41:32.00ID:h8/nFIjh0
>>281
Aが実際は友情のつもりで
Zにしがみついてたんじゃなくて
やっぱ恋愛感情だったなら
愛憎出してでも引き留めるかもしれない。
メンヘラがそうであるように。
メンヘラに粘着されたことあるけど
振ってもメルアド削除しても
新しいアドレス取って付きまとい、
やめろといったら今日死んでやるし、
あなたがどれだけ私の気持ちを無視してきたか
全部残してやる。
そんなことしか言わないし、本人はそれが愛ゆえにと思い込んでたぞ。
Aがどんな人物か実際は俺も謎だけど。
友人として付き合っていた相手を追い詰めるほどの人物であるのは
事実だと思う。じゃなかったらlineでZが相談してないだろうしな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:41:41.88ID:ZC9yKUdC0
>>241
男が男を殺す事件があったのがきっかけで、
恋愛感情じゃなくても異性じゃなくても
ストーカー適用されるようになったはず
当然、ゲイのつきまといはストーカー規制法の対象だろうね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:42:14.17ID:hMuylXrg0
>>232
それをストーカー被害にあってる世の中の女にも言え
『ストーカーとうまくやれよ』ってな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:42:53.83ID:KgLGZGa00
>>295
もうやけっぱちで死ぬ前のことでしょ
同級生にばらされると分かった時点で死ぬつもりだったんでしょ

まああまり性格はよくなさそうではあるね
矛盾したこともやってしまうものなのかも
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:43:02.97ID:6nrvP9xf0
同級生は仲間内9人のラインなのに
死んだ人はクラス全員にあいつが暴露したんだ
あんなやつが弁護士になるのは許せないって送ったんだろ?

クラスの人たちは知らなかったんじゃないの
どんだけのあてつけだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:43:07.06ID:LnDtNqO50
テレビに出るオネエタレントのドヤ顔で「私はノンケとしか付き合った事がない」っていうゲイ界に対するゲイマウンティングをやめさせろ
あれまだ未熟なゲイに叶わない夢見させて無謀なノンケ突撃を助長するから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:44:08.19ID:8XZkwytsO
>>303
しかも元アメフト部のガチムチ
危険過ぎるわ…
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:44:19.31ID:h8/nFIjh0
>>303
そうならないように
友人のポジションはキープだろ。
ゲイは孤独でつらたん電波出して
Zが友情として支えて成立していたこれまでなんだろうけど。
これだってあくまでZの限界値までの話だぜ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:44:58.52ID:j0o8x6y1O
周りに知られたら死ぬレベルなら最初から喋んなってのw
変な一家に執着されて可哀想だなこの同級生
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:45:27.44ID:mOzSZedA0
悪気がなくて自殺したんじゃなくて悪意を持って嫌がらせのために自殺したのかもな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:45:35.71ID:bWLLRzch0
なに普通の友達に告白してんだよ
迷惑極まりないな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:47:00.78ID:OcEpONuT0
パワー系に付きまとわれても、予防線として身近な仲間に相談するのも許されないのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:47:34.62ID:mOzSZedA0
好きな相手に振られたから訴えようなんて遺族が思う材料をのこして死ぬなんてありえないだろ
気持ち悪い家族だ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:48:37.10ID:hMuylXrg0
>>320
ストーカーの被害者はサークルの繋がりだから切れなかっただけ
お互いに離れなかったとか言ってる時点でちょっとおかしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:48:53.66ID:+YKK9uHp0
Z君に想いを受け入れさせる気持ちがなければそもそも告白なんてしないし
つきまといや思い通りにならなかったゆえの当てつけ自殺から考えても
周囲の協力を得て力技で逃げない限りZ君の身が危険だったのは間違いない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:49:06.05ID:97dgz4TV0
LGBTを盾にしないで欲しい
普通の男女間でもあることだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:49:49.67ID:/xPd6mvK0
Aが振られた段階でZから距離感置いているりゃ問題なかったんだよ
異性間で同じことあったら特にAが男でZがだったらAのストーカー行為として処理時間されてたろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:50:23.11ID:xG6D+HMA0
同性愛者無理って言ってるグループに
居座ろうってのも太い根性だなと思う

それ言われた時点で
ここは自分のいるべきところじゃないと思わなかったのか

自分の、同性愛者としての面を隠して
同性愛者を嫌悪しているようなグループに潜入して
その中で、気に入った男を見つけて告白をして
その男だけに自分の秘密を守るよう
ほかのメンバーを騙すような精神的苦痛を強いたわけだ
で、当てつけに自殺とかさ

告白ハラスメント、同性愛者ハラスメント、自殺ハラスメントじゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:50:35.38ID:AKcuVYRT0
何で一般人タゲるのかね?w
その時点で頭おかしい。普通にテロ行為だろw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:50:35.45ID:Qmylq3gx0
>>201
世界「ホモは必要ない」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:50:47.54ID:+NjyTN1L0
ま、その同級生がラインに書き込むという方法をとったというのは
言いふらしてやりたい気持ちがあったからだろう
告った相手が悪かったね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:52:59.84ID:LnDtNqO50
ゲイの世界はどうしても酒が媒介になるしノンケは酔わせたらいいのよっていうスーフリレイパー頭のバカも沢山いるし
ノンケ食い自慢とかロクなもんじゃない
本物のノンケと付き合うのがゲイの頂点って価値観がこんな不幸を生む
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:53:49.21ID:/xPd6mvK0
>>328
同性愛者でも仲間内じゃ普通の友人ポジを保ってたら問題なかったろ
異性間でだって振った振られたって仲間内で起こったら関係性に変化起きるもんなのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:54:00.29ID:8ACrMIp00
>>322
こいつは生前今回遺族側についている弁護士に相談していたらしい
多分、その材料というのは弁護士が家族に提供したものだろう
恐らく死んだ後に弁護士が家族にコンタクトを取って訴訟を説き伏せたものと思う

確か、遺族は息子が死ぬまでホモだったことは知らなかったはず
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:54:43.81ID:mOzSZedA0
ホモだからいじめられて自殺に追い込まれたわけじゃないのに
こんなの認めたら振られて自殺したら振ったほうが悪いってことになるじゃん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:54:50.86ID:KgLGZGa00
>>323
俺なんか女と分かれたら気まずすぎて友達にすら戻れず避けちゃうけどな
俺よりよっぽどメンタル強そうに見えるけどw

なんか異常な精神がやどってるんだろうなきっと
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:55:54.81ID:ZC9yKUdC0
>>337
本人死んだら、たとえ弁護士であってもアウティングし放題か
変なの
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:56:10.77ID:SnbVQNnl0
同性愛者であることを隠して、散々友達付き合いしたあとで、
「実はお前のことが好きなんだ」
と告白するのは卑怯だと思う
言うなら出会った最初に同性愛者だと名乗れよ
それをできなかった奴が後から告白するな
最初から同性愛者だと知っていたら、友達付き合いなどしなかっただろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:56:14.37ID:mOzSZedA0
>>337生前から粘着してた相手を追い込もうとしてたのか
なんかの精神障害の人なんだろうな 被害者の人かわいそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:57:35.54ID:oPVFrn9g0
>>339
ある種、ゲイであることが切り札だったんじゃね?
離れようとすれば「お前それ差別だかんな?」って言えるし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:58:10.45ID:h8/nFIjh0
しかし、恋愛感情が普通にありながら(例え振られても。振られたから恋愛感情なくなるわけじゃないし)
ダチとしてノンケの男の出逢いを応援するとか
基本的には可能性が低い関係だ。男女でもそうだし。
優しいやつは気をつけろ。本当に優しいのは多分、思い切り振ってこっちから
切ってあんた最低だと言われても我慢できるタフさ。
男でも女でも、全力で振って離れて悪役になってほしい。優しい断り方したら
向こうから離れていくことは、ほぼない。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:58:47.68ID:3DcZyQpE0
SEALDsのアレといい、一橋の院てろくなのいねーな。商業系の名門のはずなんだが落ちたものだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況