X



【芸能】袴田吉彦とビジホ不倫の真麻、プロ野球選手とも関係「満塁ホームラン打たれちゃいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:54.01ID:CAP_USER9
 俳優・袴田吉彦(44)とのビジネスホテル不倫で話題となったグラビアアイドル・青山真麻(32)が
12日放送のテレビ東京系「女ウラミ飯」(木曜・深夜0時12分)に出演。現役プロ野球選手・Nとも
男女関係があったことを明かした。

 名前こそ明かさなかったものの「鳥がマスコットのチームのキャッチャー・N」と相手のプロフィールを
ぎりぎりまで明かすと、「(東京)西麻布での合コンで知り合って、その日のうちに2人で抜け出しました」と
告白。MCの「オードリー」若林正恭(39)から「その晩に何本、ホームランを打たれたの?」と聞かれると、
「満塁ホームランですね」とニッコリ。若林が「4本打たれたの。打たれたね〜」と驚くと、
「野球選手はトレーニングしてますからね」と答えた。

 「彼が私の身内に手を出して破局しました」と明かし、
「他にもイルカの絵を描いている世界的画家の方ともお付き合いしました」と暴露。「永野が好きな人じゃん」と若林。

 画家との英語でのメールのやり取りや、サイン(実名)の入ったブレスレットの外箱も見せつけ、
「体に絵を描かれました。太ももにイルカの絵を」と明かし、画家も鮮明に写っているスマホの写真を公開。
若林らを絶句させていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000214-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:28:01.94ID:i0VNBtol0
やっぱり鼻射とかしたのかな
鼻にすり付けるのなんか興奮するよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:28:19.88ID:IU4Z+nLM0
袴田頑張れよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:28:58.15ID:IAuQNi7j0
ヤクルトの中村?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:41.40ID:IAuQNi7j0
ヤクルトの中村?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:30:47.06ID:xjtFfr0H0
鳥がマスコット
ヤクルト
ロッテ
楽天
ソフトバンク

捕手がNなのはヤクルト中村かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:31:44.10ID:gRfA5bt90
えー、このレベルならみんな付き合ったことあるんじゃねーの?なんのために芸能人や野球選手になったんだよ、、、コンビニに一人はいる感じだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:34:00.78ID:6fjv+U/80
>>5
鼻で3P(両穴挿入)できそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:34:17.33ID:L90z1lfS0
>>14
男の方からすれば「付き合った」なんて感覚はない。
単なる性欲処理用の肉便器。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:34:57.23ID:7rBA0g5S0
ヤクルトの中村とやったと言われたブスだっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:37:28.74ID:gRfA5bt90
>>23
キャンバス選ばないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:37:37.62ID:woqytWLn0
最近ゲス自慢が多いな これも作戦?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:38:37.41ID:Mc69jA220
最低だなウナギイヌ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:46:40.02ID:/XsEQwVP0
満塁ホームランは一本だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:48:16.28ID:X7usD1qZ0
何だこのビッチは

これが売名になると思ってんのかアホじゃねーの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:49:26.24ID:ocJp6x4e0
>>13
日本人食いで有名な人だから
簡単に股を開く日本人がいいんだろ
昔AV女優にもセックスしたと暴露されてたし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:49:47.78ID:eZt0ekU+0
さっき見てて誰かに似てるなって思ってたんだけど最後まで思い浮かばなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:51:13.23ID:lDDKh/LO0
ホークスの野村克也か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:15.71ID:9gWxWwvtO
もう一人の真麻が
とんだとばっちり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:50.68ID:Ja5XlTWC0
絵に描いたような売女ゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況