X



【AKB48】込山榛香 「主演をはれる声優になりたい」 声優アイドルに意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★ 垢版2017/10/13(金) 00:32:22.87
AKB込山榛香“声優アイドル”に意欲 “キスシーン”にも初挑戦!?

 人気グループ・AKB48の込山榛香(19)が、Huluで配信される海外ドラマ『ヒューマンズ』(11日よ
り配信)の吹き替えで、声優に初挑戦したことがわかった。10日深夜に放送された日本テレビ系『AKB
INGO!』内の企画で、第4話に登場するキャロライン役に抜てきされたことが紹介された。

 同ドラマは、人間と人工知能の境界線が崩壊していく、近未来を予測するような不気味なSFサスペ
ンス。「あなたの生活を一変させます」そんな謳い文句で、人間に代わり家事や仕事をこなす高性能A
Iロボット“シンス”が普及する現代に近い世界。忙しい妻を楽にさせるため、1体のシンスを購入し
、アニータと名づけたホーキンス一家だったが、全て精巧にプログラミングされたロボットであるは
ずのアニータに違和感を覚え始める。このロボットに隠された真実とは何なのか――?

 感情を持たないAIロボットで時折過去の記憶が蘇り微かに感情を表す主人公アニータを映画『トラ
ンスフォーマー 最後の騎士王』のジェンマ・チャン、元シンスの研究者でキーマンとなるミリカン博
士をアカデミー賞俳優のウィリアム・ハートが演じる。

 これまでドラマ、舞台に出演してきた込山は、今回「小さい頃から憧れがあった」という念願の声
優に初挑戦。ホーキンス家の長男トビーに気がある女の子・キャロラインを演じ、ホームパーティで
トビーにアプローチをかける。

 「不安の方が大きかった」と胸の内を明かした込山は、「怒る、けんか、寂しさなど、今まで経験
してきたいろんな感情を舞台では自分なりに当てはめてきました。…
 
 でも今回は、今まで感じたことのない感情もあったりして、演じるのがすごく難しかったです」と
苦戦しつつも、「アフレコが終わってから自分の声を聞いた時に『自分じゃないみたい』って思った
けど、自分の声でキャラクターを作り出しているということがすごく楽しかったです」と、満足げな
笑顔を見せた。

 同作では、大胆な“キスシーン”の吹き替えにも挑戦しており、かなり練習を重ねて挑んだ。「メ
ンバーに聞いても、誰もキスシーンの気持ちがわからなかったのでお母さんに聞いたんですけど、今
の若い子の気持ちがわからなくて(笑)。一人で練習する方法しかなかったんです」と裏話を披露。
「スタッフさんに一言一言の気持ちを教えていただいたので、台本に顔文字や息づかいとか書き込ん
だりして、新たな世界って感じでした」と振り返り、最後には「今回いただいたこの経験を踏まえて
、どんどん声優さんに挑戦していきたいって気持ちがすごく大きくなりました。いつかドラマやアニ
メで、主演をはれるような声優アイドルになりたいなって思います」と意気込んだ。

 Huluプレミア『ヒューマンズ』シーズン1(全8話)は、11日より配信スタート(以降毎週水曜日に1
話ずつ追加配信)。込山が出演する第4話は、25日配信予定。
 http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171011/Oricon_2098658.html?_p=2
動画
キスシーンにも初挑戦!? AKB48込山榛香、声優アイドルへ意欲!
https://www.youtube.com/watch?v=G_5uc9N1ynY

込山榛香
https://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2016/06/komi-399x480.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 04:43:47.32
>>27
カリビアンに出てそうなAV女優みたい
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 04:55:25.39
なれるのは

性遊
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 04:59:57.46
誰だか知らんが、声優なのに名前が棒って駄目だろw
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 05:06:50.87
>>37
ぐええええぇ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 05:09:23.15
>声優なんか誰でも

じゃあ悟空のお前やってみろよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 05:15:20.38
>>123
元子役は大体がそれなりに演技できるからな
元AKBは演技できるわけじゃないし、歌が上手いわけでもないからなぁ
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 05:41:23.17
声優アイドルって結局アイドルの部分でしか稼げないんだよな
でも、一般アイドルと比べて当たると息の長い活動ができるから
お得ではあるけど
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 05:41:57.93
AKBの看板があるから仕事が回ってくるわけで
この先卒業して看板なくなったら何の使い道もなく消えるだけだから
声優目指すならAKB入ったことが大失敗だよ、根本的に間違ってる
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 05:53:46.95
まぁ仲間の連中もキスする前に即ハメだから誰も知らんわな
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 05:56:31.12
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwwwwwwwwwwwwwこれはヌーディーwww
https://goo.gl/J1bokH
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 06:15:36.09
オタは声優という職業をやたら神格化してるけど昔からB級アイドル→声優は別に珍しいルートではない
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 06:25:24.94
声優ってなるのは簡単でも、生活出来るまで稼ぎ続けるのは
限られた人だけのような
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 06:29:11.96
声優業界までAKBが侵食してくるんだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 06:39:34.36
声優アイドルグループが秋豚プロデュースで出来たよね。

移籍かね。
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 07:08:10.11
ちなみに主演だろうが脇役だろううが、いくら喋ろうが一言だろうがギャラは同じだぞ
同ランクの場合
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 07:45:15.88
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 08:00:46.80
声優なりたいアピールはヘイトしか生まないのに
まだ気づかねーのかバカだな

で誰?
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 09:25:03.17
顔で言うとツイッターでも他でも、このレベルの顔はゴロゴロしてる
特別可愛いとは思わないわ、むしろ一般人の方が可愛いのが沢山いるし
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 09:36:24.87
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 11:08:53.30
>>148
そもそもこの子顔なんかよりもアゴのラインが真四角で獅子舞にソックリだからそっちの方が気になってしょうがないw
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 11:13:24.91
沢城みゆきくらいの演技ができるならいいんじゃね
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 11:30:52.16
迷走してるな
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 11:47:56.93
こういう声優をなめてる奴がいるからアニヲタがAKBを憎むんだよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 12:06:41.18
「声優になりたい」じゃなくて「声優アイドル」になりたいだからな

AKBしながら片手間が声優の簡単な仕事
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 12:25:49.82
   小 室 哲 哉 は シ ャ ブ 中 の 典 型


Avexの松浦もですね、完全なるシャブ中の人間であり、
そして副社長の千葉というのもシャブ中、小室哲哉もシャブ中。
まぁAvexの社員の半分以上がシャブ中じゃないかと言われるぐらいですね、
乱れきってその中にバーニング周防の息のかかった人間がビシッと入り込んでいる。

片っぽではシャブ中がおり、片っぽではヤクザがおり、それを警視庁が面倒をみる。
まさにこの芸能界の縮図がAvexといってもおかしくはない。

とくに小室哲哉はシャブ中の典型的なもので、
今、千葉の家におって、作曲するためにそれを使うという、
薬を入れないといい曲が生まれないという、いい曲が作れないという、
ミュージシャンには欠かすことができないのが覚せい剤であるという。

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり
【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 闇のサイト 2017/06/21
視聴回数 7,098 回
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU


   G 力 さ ん と い う 有 名 な 女 優


竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来ると。
パンツはもう紐みたいなもので、履いてないも同じで、前を屈むと具が見え・・・
という状況の中で、夜な夜な政治家と経済界の方の会合があるみたいです。

そこには常連として安倍総理も来ているという話でした。
また名前を言うとあれですので、G力さんという有名な女優さんなども参加され、
そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだということをおっしゃってました。

また安倍さんの性癖としましては、
生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。

テレビを観ると、ちょっと顔が売れている芸人さんやグラビアアイドルの子たちが、
昼から物凄い肉汁たっぷりの何かを食べてるんですよね。
ああもうこの放送はいいやと思って隣の放送にしょうと思うと、
また違うチャンネルで肉食べてるんですよ。
観ると心が腐っていくようなものを流して楽しいのかって。

なぜあんな和田アキ子が50年間、同じ顔で出るんだと。
タモリつーのもなんでもう死にそうになってんのに出るんだと。
そりゃさんまだとか古い引退してどっか廃棄物みたいな芸人が、
まだ大御所とかいって、どこにそんな貫禄があるのかというような奴が出されるわけ。

飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情
【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
視聴回数 27,446 回
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 12:49:11.06
>>1
はあ?何でAKBなんかがアニメ声優で主演を張りたいとか言ってんだ?

こういう勘違いなバカが居るからアニヲタや声豚からAKBが嫌われまくるんだろうな

ちょっと前に指原莉乃と秋元康が声優アイドルのプロデュースとかやってたけど

多分こういうことの布石の為だったんだろうなw

ほんとキモいわあのイナゴのように他人の畑を荒らしまくる詐欺師のゴキブリ豚はw
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 13:46:55.20
声優アイドルって事は唄と並行してやりたいという事か
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 13:58:46.95
>>154
そりゃあ18歳以上で募集したら声優の方が母数は多くなるでしょ

18歳以上ではアイドルやタレントのオーディションはほぼ受からないんだから
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 15:20:08.67
声優でも

通行人B役だろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 17:23:20.91
声優ってのはあくまで裏方であって声優自身が前へ出てくる最近の風潮はおかしい
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 17:46:55.59
なれるなれる絶対なれる
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 18:54:30.72
佐藤亜美菜
仲谷明香
石田晴香
秦佐和子
中西優香
上村彩子

思いつくのこのぐらいだけど全員パッとしねーな
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 18:57:15.31
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 19:52:03.05
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 19:57:04.86
こみやまぼうか?
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 21:27:55.58
>>172
真正面はいいのだが下から写したらアゴのラインが見事に真四角で獅子舞みたいだから一般ウケはどうだろうなぁ?

そういう所がNMBの山本彩に似てるなw
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 21:44:22.44
歌唱力だと完全に声優>>>アイドルだぞ、今は↓
https://www.youtube.com/watch?v=_2CFVBMT1Bs

カラオケソングの狭い音域でリエゾンしかできないAKBじゃ話にならん。
ルックスよければどこかに居場所がある芸能界にいるほうを勧める。
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 22:30:11.09
声優でも中の上
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/13(金) 22:51:00.35
アイドルに絶望した層が
声優ならアイドルと違って遊んでなくて清純だろう
という期待を込めて声優ファンになった
それだけの話。
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 01:21:57.60
顔良ければ売れる声優がいるのも事実
舞台経験者が実力あって良いけど
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 03:15:04.68
AKBの名前使ってやりたい放題だなこいつら
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 06:14:03.81
>>46
平野ノラやん
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 06:15:50.02
日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※画像あり
https://goo.gl/fNTqia
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 06:19:45.45
何で声優になりたいとか言う奴多いのか?
顔や容姿の面で俳優には難のある者が声優と言われるジャンル分けなのに、
基本声だけの仕事はギャラが随分と抑えられるんだよ
女優としてガッツリ成功すれば声優の仕事は出来るだろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 07:37:33.10
黄金バットみたいな顔してる子だよな
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 07:48:50.50
【狂気】 女優・川栄李奈がAKBを辞めた理由が闇深すぎる・・・・・
https://goo.gl/q8a7UV
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/14(土) 18:45:16.27
>>183
女性声優は30代40代になってもファンがつく人はつくからでは
アイドルファンって基本、若い子しか対象にしないしAKBグループなら尚更だろう

しかし、この流れは数年前から続いてるけど誰一人大成できてないぞ
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 02:12:49.81
声優になりたいんだったらなんでAKBなんかに入ったの?普通最初から目指すよね
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 02:17:18.95
【悲報】磯山さやか完全終了のお知らせwwwくそわろ

https://goo.gl/6Zi3Jw
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 02:27:30.22
AKBから出た人間は皆冴えない
自分はどうしようと先を考えたら声優があると
あくまで消去法であり当然初めから目指してたわけではない
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 02:49:50.45
関係者がドン引くほどの【過激な枕営業】をする超大物タレント2人がいた!!「キャバ嬢のような感じで…」と!!
https://goo.gl/RV3Trc
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 02:51:30.39
せっかくやるならドームでライブ出来るぐらいを目指せ
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 05:37:18.98
>>181
ワロタw
あのエラ張りはまさに平野ノラだなw
>>183
もう答え自分で書いてるじゃんw

つまりこの子は顔と容姿に自信が無いから声優を目指してるってことだろw
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 05:52:30.76
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 06:01:57.26
>>141
声優界の事務所のごり押しはオーディションを取ってくるまで
そこから先は実力の世界
トップクラスの声優でもオーディション落ちまくってる
同じような人が役を貰えてるのはそれだけオーディションを回してもらってるから
数うちゃ当たる理論
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 06:45:13.67
競争は厳しいだろうが、声優は自称すれば声優なので、
唄を自分のペースでやれば良い
そうすれば声優歌手は成り立つだろう
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 06:51:25.14
そこで参考になるのがやはりお奈々だろう
声優としての実力は大した事なくても他に武器があれば生き残れるし
相乗効果が生まれる
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 07:07:49.60
声優になりたくて専門行く素人なんてゴマンといるのに結局はアイドル崩れや子役崩れに仕事取られるんだよな
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 07:10:06.44
Party Party (Live Union 2012)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Party-Party-Live-Union-894392.html
Virgin Code (Live Flight 2014)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Live-Flight-2014-Opening-Virgin-Code-314772.html
Guilty (Live Flight 2014)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Guilty-Live-587447.html
Ladyspiker (Live Theater 2015)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Ladyspiker-Live-Theater-Acosutic-312425.html
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 07:35:13.08
No Limit (Live Adventure 2015)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-No-Limit-Live-Adventure-171131.html
レイジーシンドローム (Live Adventure 2015)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Lazy-Syndrome-Live-Adventure-570697.html
Exterminate (Live Adventure 2015)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Exterminate-Live-Music-Video-934184.html
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 08:14:35.74
泉里香のお胸すごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/ApwxEt
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 08:23:19.57
アニータって名前やめろ
ムカつくんじゃ
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 08:41:42.71
It's Only Brave (Live Adventure 2015)
ttp://ja.musicplayon.com/play?v=937256
Never Let Go (Live Galaxy 2016)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Never-Let-Go-Live-Galaxy-Frontier-230155.html
Discotheque (Live Galaxy 2016)
ttp://ja.musicplayon.com/Nana-Mizuki-Discotheque-Galaxy-Frontier-Live-977843.html
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 11:52:57.72
声優だけで食っていけるの日本に20名くらいだろ!
あとはバーやスナックの店を経営するとか何か別の稼ぎをしないとダメな業界だ
女優でしっかり仕事をして余裕があったらやる仕事にするべきだ
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 11:55:19.66
>>162
考え方が古すぎ
今は声優もがんがん露出して声だけじゃなく容姿や歌で売って行かないと
声優修行したことない芸能人にがんがん仕事を奪われる時代
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 12:01:15.27
>>26
大好きなアニメを守ってやれよ
若手声優を見れば守るほどのもんでもないと思うが
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 12:22:27.14
>>191
中学生でアイドルになれる容姿があるならアイドルになるでしょ
中学から声優養成所に通うとか大金いるし
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 12:58:35.33
>>2
アニソン業界にも擦り寄りが

前から作者のファンで…
人気アニメの2期とかに突然現れるバンドとか
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/10/15(日) 13:02:27.98
土屋太鳳ちゃんの寝顔が可愛すぎるwwwwwwwww※必見画像あり
https://goo.gl/hjjJve
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 01:07:07.26
ほんとAKBの類の奴らって他ジャンルに土足で上がり込んで踏み荒らすの好きだよな
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 01:20:37.50
>>216
どこがやねん
珠理奈といい込山といい
こういうのをチヤホヤして持ち上げるから世間から嫌われるんだよ
可愛い子や美人さんはたくさんいるんだからそっちを推してやれよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 03:07:16.34
こみはるはかわいい顔してるよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 03:14:42.92
しゃくれておるな
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 03:18:54.71
AKB一派はただの金持ち専用の風俗店みたいなもん
金と人脈で能力のない売春婦が色んな業界に入ってくる
AKB一派をガチで応援してるオタクは究極の間抜け
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/10/16(月) 03:31:18.55
可愛いんだけどなんな気にくわない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況