X



【芸能】<水原希子>インスタの大胆ヒップ写真に非難の嵐「美しくないものを見せるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 2017/10/12(木) 23:28:48.33ID:CAP_USER9
「クレヨンしんちゃん」もビックリの露出? モデルで女優の水原希子(26)が10月9日、インスタグラムにヒップが露わになったセクシー写真を投稿した。「美しくないものを見せるな」「何がしたいんですか?」と容赦ない批判を浴びて大炎上している。

■お騒がせ芸能人・水原希子、ヒップ露出写真を公開して大炎上

 何かとお騒がせの水原。9日には『週刊プレイボーイ』(集英社)向けに撮影した写真をインスタグラムで公開。青空の下、ミニスカートからヒップがのぞくセクシーな一枚だ。

 同写真が投稿されるや否や、ネット上で大炎上。「何がしたいんですか?」「最近露出狂ぎみ」「これは出しちゃいけないやつ」「美しくないものを見せるな」と非難の嵐が吹き荒れている。

 水原は過去にも、ノーブラと分かるセクシー写真などを多数投稿し、その度に物議を醸している。一体なぜ何度も“炎上写真”が生まれるのか。

「本来なら、所属事務所がチェックして削除させるような写真ばかり。水原の行動を全くコントロールできておらず、むしろエスカレートする一方。これでは水原のイメージが落ちていくばかりだ」(芸能関係者)

 水原はこのところ災難続きだ。

 9月7日には「ザ・プレミアム・モルツ」のTwitter公式アカウントが、水原を起用して制作したPR動画をアップ。水原に対して差別的なコメントが殺到し、

Twitter本社が「すべての方が安心してご自分を表現いただける場にしたいと考えている中、ご期待に添えていない現状を真摯に受け止めています」などと声明を発表する事態になった。

 本業もイマイチだ。9月16日に公開された出演映画『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』は、全国週末興行成績ランキング(興行通信社調べ)で初週6位。

興行収入は1億円未満の7500万円をあげる低調なスタートを記録した。その後3週目に圏外に転落し、最終興行収入は10億円どころか5億円も厳しい状況だ。
 
「モルツ騒動の一因は、水原が8月29日にインスタグラムへアップしたトイレ写真。『ビールのCMにはイメージが悪すぎる』とブーイングにつながった。

ファンの差別発言はたしかに看過できないが、水原自身にも原因はあるのでは。こうしたSNSの悪印象が、全ての仕事に波及しているようだ」(前出・芸能関係者)
 
立て続けに騒動を巻き起こす水原。「炎上女優」のレッテルを剥がし、世間に認められる日はいつかやって来るのか。

2017/10/12 11:45 デイリーニュースオンライン
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171012-43090965-dailynewsq

写真
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigglVJj7h7gLntnIh4cbmxJiQ---x450/c/cmspf/89/86/59/92/57aa82a2bb8729ff2689b1732ae11455.jpg
0030名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:44:28.49ID:EIQagbbs0
この女を擁護するわけではないが、嫌なら見なきゃイイんだぞ。
こればっかりは難癖のっけ方が低次元すぎるわ
0031名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:45:16.63ID:qmLaAdyu0
確かに汚い尻画像だな、これは…
0032名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:46:28.54ID:rlYeSlwp0
これは汚いw
0033名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:48:13.68ID:J5Sfe1Mb0
いつもハイヒールで誤魔化してるけど
この写真でもブーツの中でつま先立ちしてそうw
0034名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:48:26.41ID:7C5bfyo50
批判してる奴らは自分の彼女にも言ってそうだなw
0035名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:48:51.49ID:ir1nVe2l0
レズのフリして金田朋子をドッキリ仕掛けたの見てるからなぁ
0037名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:48:56.84ID:Ru8cmesB0
なんやまたアンチが騒いどるんか
どうせそんなたいした写真でもな…汚っ!
0038名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:49:02.27ID:inH1ZxxS0
慰安婦ww
0039名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:49:13.62ID:vE3dkyRA0
みないという選択肢があるのに、自分の意志で見てそれはないわw
0041名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:49:16.50ID:/4Al+mt90
でも、アキラ100%は叩きませんw
0042名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:49:26.65ID:UcC9h5Jm0
朝鮮人のDNAがそうさせるんだよねwww
0043名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:49:51.85ID:2SjBeQpt0
>>20
どう見ても排便中
0045名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:50:22.16ID:Sh8iCGl20
このヒトすげー叩かれてるけど2chに宣戦布告でもしたのか?w
0046名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:51:01.61ID:Iyd1Bof70
ヒップじゃなくてケツ
0047名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:51:03.42ID:T5Iqrr3c0
>>1
日本、韓国、中国で嫌われてる凄い人なのにCM採用する企業って何考えてるんだろ?w
0048名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:51:20.08ID:etG1oxIj0
>>20
フォトショしろよ。
0049名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:51:22.74ID:iwb0jHRj0
ケツがたるんでる。
和式トイレでウンコしたあとの人みたい。
0050名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:51:26.73ID:gRnPnHKE0
しょうがないよ、私服が露出狂みたいな服ばっか着てるから
プレイボーイのやつもパンツ履いてないし、そういう癖なんだと思うよこの人
0051名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:52:42.15ID:I8QydRRU0
ゴリチョンは嫌いだがこいつのインスタ閲覧しなければいいんじゃ
0052名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:52:48.77ID:ajyN91NP0
>>20
フグリが見えてますがな
0054名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:52:59.13ID:d4OJ9+yW0
>>11
いや、わかってるやん
自分で答え書いてるやん
0055名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:53:27.18ID:MktbaQ8B0
在日どうこう別にしてこの人基本的に下品だよね、育ちが悪いのか
0058名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:53:43.56ID:d3M258OD0
>>20
ピンクのオパンチュ
0059名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:53:47.07ID:MrIQXjRs0
お兄さん 安くしとくニダの精神
0063名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:56:33.07ID:QgAV/y0W0
あれは汚かった
0064名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:56:34.86ID:rogTgCOX0
見たくないのに勝手に遭遇してしまう率ほぼゼロだと思うんだけど
一体どうしたの?
0065名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:56:42.98ID:Qm7kUu+c0
>>20
これ本人的にはオーケーなのか?w
痩せてる割にたるんでてお婆ちゃんみたい
0066名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:57:18.24ID:7/fOGTOa0
どのツラ下げて会場来るか見物だな大 船ァ!w
全員お前見てクスクス笑ってんぞ 爆 笑
0067名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:57:18.88ID:yWoZH8l30
反日ヒップ女
0068名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:57:31.51ID:iOp7pdyO0
靖国にお参りすれば許す
0069名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:58:38.80ID:8kZVb81p0
>>1
簡単だよ。
素性を明らかにして、本名で堂々と活動することだよ。
半日的な思想を持っていたとしても、それを表面に出さない。
それで、だいぶ違ってくると思うけどな。
0071名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:59:34.80ID:jFS2i5c/0
上り調子の時にチヤホヤされた行動と同じことをして汚名返上しようとするも、敢えなく汚名の上塗り
浜崎と同じやな 他に引き出しが無いという不幸
0072名無しさん@恐縮です2017/10/12(木) 23:59:39.04ID:o2E4UwwB0
ラインにとっては水原希子がきれいな宇宙人なんだろう??レベルが低すぎて
あきれる。
0073名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:00:07.30ID:37DJLifR0
水原希子が非難されるのは、日本の芸能界を支配する在日韓国・朝鮮人の象徴だからである。


日本の芸能界やマスコミ、スポーツは昔から在日コリアンに支配されているのである。その本締めは在日韓国人企業のブラック電通である。

母国の韓国人でさえブスだと嫌う、メスゴリラの水原希子(フィリピン系米国人・韓国ハーフ)といい、暴力朝鮮坊主が叔父の井川遥(趙秀恵)や木下(朴)優樹菜や川栄李奈、みやぞん、アンミカのごり押しといい、
在日韓国・朝鮮人と在日企業の電通や在日芸能プロは、在日コリアンがTVやCMに出ていないと、精神が安定しないのか?

韓国人の反日や在日韓国人の悪行がばれ始めている現在、この期に及んでおとなしくしていればいいのに、韓国・朝鮮と在日コリアンは、何故我慢できないのだ?


日本の人口の0.5%未満の在日韓国人・朝鮮人が、何故こんなに芸能界で幅を利かせているのか?おかしいだろうが。

その理由は、CMやドラマ、歌手は在日韓国人・朝鮮人ばかりなのは、電通や芸能事務所の多くが、在日韓国人経営なうえ、TV局やマスコミにも在日韓国・朝鮮人が異常な位、採用されているからなのだ。

週刊誌や女性誌の表紙の半分は常に、在日韓国・朝鮮人か、韓流スターである。おかしいと思わないか?


水原は自分がCMなどに使われているのは、在日韓国・朝鮮人や電通のごり押しではなく、自分の実力だと信じているようだわな。


問題は水原ゴリラが、電通や在日プロダクションと在日芸能界の圧力で、韓国・朝鮮人だからということだけで、実力も人気もないのにごり押しされていることが批判されているのだ。

話を人権差別にすり替えて被害者ぶるな。
0074名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:00:19.02ID:hiZHlLow0
フォローしなきゃいいのに
辻ちゃんのブログを見て叩くババアとかもどけどなぜ嫌いな物をわざわざ見に行くんだ?
0075名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:01:07.89ID:QX+3DqYo0
キリンとアサヒに負け続けて偽名チョンつかってるサントリー製品って汚そう
0076名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:01:58.93ID:TNzOmatC0
見せるなってどーいうことだよ

自ら見に行ったんだろ?
アホか
0077名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:04:03.01ID:EditsaQD0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースでスレ立てすんなアフィカス
0078名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:04:30.00ID:9nlrrAN80
これに関しては見に行く方が悪いだろ
0080名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:05:42.02ID:Lo30a1TqO
洋服着せて連れて歩く分には良いんだろうね、見た目が
ただ脱がせたら乳も尻も無くて棒みたいだろうから
やってもなんかつまらんだろうなぁ…
0081名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:06:06.41ID:3TMlfugn0
炎上目的で画像投稿→おまえらすぐ反応する

思う壺じゃねーかw
0084名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:07:19.75ID:QXBQGIxk0
クソ食い民族のケツなんて見たくないよ・・・
0086名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:08:44.52ID:KakU4gjW0
>>20
キチガイじゃん!!w
0087名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:09:04.17ID:rH1S5Bns0
>>20
こんな細くてセルライトでるのか
0088名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:09:08.07ID:wLQcKYK+0
ここまで正論な嫌なら見るな
初めて見たw
0089名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:09:34.68ID:emkn6FgI0
ジャパ行きうぜぇ
0091名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:10:15.30ID:V95fKj0G0
何がアカンのかさっぱり分からんな
普通の奴より確実に綺麗やん
こんなので騒ぐやつってウンコ投げる連中みたいやわ
0092名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:10:22.13ID:DX+5tnZyO
ハリウッドの人たちみたいなんしたいんじゃないかな
個人的にはあと5キロは太って欲しい
0093名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:10:50.17ID:R3VASThj0
>>62
モデルて言っても一流でもないしそれなら180くらいないとダメやしそこのコンプレックスこいつにはないだろ
0094名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:10:51.88ID:N3Ga4Ywm0
コレクションにも登場するモデルなのに超嫌われてるよな
身から出た錆
0095名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:11:01.65ID:5EeOtbnx0
露出狂サイトにわざわざいくなよ
0097名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:11:32.51ID:qqI4eQ8a0
>>20 醜いなにこれ
履いてるように見えない
0099名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:11:36.79ID:rMn7BR8G0
>>20
身体細いのに弛んでるんだなぁ
0100名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:11:37.66ID:JKZJnUqA0
日本人的な名前を使って下品なことをするのは
辞めて頂けないでしょうか
0101名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:11:42.49ID:eS6Ha72NO
勝手に見て文句言うなよ
プレイボーイ乳輪やポチポチ見えてた
ここまできたらもうぬいじゃえよ
0102名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:12:55.55ID:Gp0k+U4U0
ほんときもい
0103名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:13:17.74ID:PQWv5D8n0
顔もケツも中身も三拍子揃って需要ない
0104名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:13:18.89ID:Ee4Dnmgf0
確かに汚えな
てかそもそもなんでコイツがセクシー美女枠扱いなのかわからん
0106名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:13:46.42ID:V95fKj0G0
>>96
サイコー
0107名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:14:04.02ID:Ehg/ZhEx0
嫌なら見るな
0109名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:14:40.33ID:t9qRHlHv0
下品とかの問題じゃないな
永遠の売春立国の血だから
穢らわしいだけだ
0110名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:14:58.17ID:7PEoyaJJ0
>>20
インスタって本人が撮ってるのを投稿するsnsじゃないの?

あきらかに撮られてる感、ばっかじゃん??
0111名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:15:03.00ID:bs41xkmx0
奇子
0112名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:16:09.10ID:vjNd3iNj0
嫌いなのになんでフォローしたりわざわざ見に行ったりするんだろう
0113名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:16:14.04ID:ob1cJg5a0
>>101
タレントチラ見えは好きなのにそれ聞いてもググる気すら起きないや
0114名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:16:14.88ID:hyMiGPw10
なんて日だ!
0115名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:16:17.30ID:a9+Z4j300
この人純日本人だとしても叩かれまくってたと思うわ
むしろ純日本人ならチョンってことに遠慮して叩かなかった人種まで参戦してたと思う
クソブスすぎる
0116名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:16:19.74ID:alI9HHsVO
コイツは発言で嫌われてるんだから黙ってれば良いのにな
0117名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:16:23.25ID:Z9FtbuEh0
いや、これはさすがに非難してる奴こそ「わざわざ見てわざわざ文句書くな」やろ
0118名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:16:58.36ID:bs41xkmx0
ダニエル見てもおちんちんが1ミリも反応せん。
0119名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:17:38.32ID:iyTSGGwq0
冷え症なのに無理すんなって
0120名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:18:27.56ID:ob1cJg5a0
>>116
挑発してるんだと思うよ
全然凹んでないあたし〜みたいな感じで
0121名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:19:08.15ID:vooo9Kj80
この人は嫌いだけど
わざわざ見て叩くって馬鹿じゃねーの
0122名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:19:09.54ID:PQWv5D8n0
外人ポーズでカッコつけてるけどさ
海外の素人さんたちの自撮りのケツのが百倍いいわ
オッサンのケツみたいで女性的ラインなし
0123名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:19:16.98ID:5+wRWmAl0
>>99
実際細いやつほどたるんでるよ
0124名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:19:31.87ID:1c1GFAd80
アキバ系ロリコン趣味へのアンチテーゼとして歓迎。
このご時世に日本のエンタメは弱い女で溢れすぎだ。
0125名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:19:38.70ID:dzs71y/f0
>>20
この人いつも下品ネタで炎上してない?
トイレの写真とか、女の股間大アップの写真とか
まあ下品だよな
0127名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:19:42.73ID:aPJNUSUA0
わざわざ見に行って文句たれてんとか
随分奇特なことやってんな
0128名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:19:52.78ID:5+wRWmAl0
>>122
貧相な売春婦のケツだな
みっともない
0129名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:20:17.34ID:n48kq8Pg0
鍛えてない
プロ意識なし
0130名無しさん@恐縮です2017/10/13(金) 00:20:48.72ID:gkir6D5S0
育ちがお母様に似てるんでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況