>>225
宮原が行くとしたら、順位や点数しか無いよ。
まだ19か20歳で精神的支柱はさすがにない。
それで行くなら無良だろう。
刑事が僅差で上回った時に、発動する可能性が…無いとは思うけどね。

昨年までは確かに宮原は本郷や佳菜子、樋口、三原に差を付けてトップだったが、スケ連は宮原をそんなに推して来たとは思えない。
もし三原や樋口が上回ったら、この二人の方が全日本→五輪迄の伸びも期待出来るし無理矢理宮原を推す事は無いと思う。

ソチ後に3枠を取り続け表彰台に上がり日本女子の面目を保ってくれたから行かせてあげたいけど
多分怪我明けで無理なんじゃないかと思う。
試合もGPSが初戦て状態では、仮に完治してても試合感やブラッシュアップする暇も無いし、コツコツタイプの宮原には難しい。