X



【芸能】中居正広、6年交際のダンサー恋人と破局 「結婚より仕事」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/12(木) 10:29:11.82ID:CAP_USER9
 元SMAPの中居正広(45才)が、6年にわたって交際していた30代のダンサー・Aさんと破局していたことがわかった。

 今年3月、女性セブンのスクープでふたりの交際は発覚した。Aさんは幼い頃からモダンバレエやジャズダンスを始め、安室奈美恵(40才)のバックダンサーを
務めたほどの実力者で、最近はAKB48グループの振付師としても活躍している。

 中居とは8年前、AさんがSMAPの振り付けサポートをしていた時に出会った。個人レッスンを通じて打ち解けたふたりが恋に落ち、一緒に住む関係になるまで
時間はかからなかった。

「出会ってしばらくして同棲を始めたそうです。念のためか、彼女は中居さんの自宅マンションの目と鼻の先にワンルームマンションを借りていました」(芸能関係者)

 外で食事をすることはほとんどなく、デートはもっぱら自宅。しかし、彼女は「家の中でふたりでいられればいい」というタイプだったこともあり、
中居も安心して過ごせたという。

「過去にテレビで『野球』『地元の友達』『麻雀』を“絶対に譲れないもの”として挙げるほどオッサン的な中居さんは女性にとって面倒くさい男ですが、
Aさんは細かいことを一切言わず、すべて彼の好きなようにさせた。それが中居さんにとっては心地よかったようです。あのズボラな中居さんが6年も同棲生活を
続けたことからも、結婚も近いのではと噂されていました」(スポーツ紙記者)

 しかも、奇しくもSMAPを解散し、アイドルという“足かせ”がなくなった今、結婚に踏み切るのには充分なタイミングだったはず。しかし、中居が6年間にわたる
関係の先に選んだのは、ゴールではなくピリオドだった。中居を知る関係者が指摘する。

「ふたりは長く交際してお互いに結婚も意識していたようですが、急転直下でSMAPが解散することになり、環境が変わりました。中居くんは、TBSで時間や
形態を変えながら20年近く続けてきた音楽番組が9月末に終了するなど、仕事の面で影響が出た。もともと中居くんが事務所に残留したのは、これまでお世話になった
スタッフに迷惑をかけられないという理由でした。責任感の強い中居くんとしては“今は結婚ではなく、仕事の正念場”というのが正直なところでしょう」

 Aさんにとっても決断の時期だったようだ。

「すべて中居さんの好きなようにさせるAさんといえども、年齢的にそろそろ結婚したいという思いがあった。ふたりで話し合った結果“ゴールが見えないなら、
ここで区切りをつけましょう”と別れに踏み切ったそうです」(Aさんの知人)

 今年に入ってから働きづめだった中居は冒頭の通り、遅めの夏休みを取ってプライベートで東南アジアを旅行する計画を立てていたが、土壇場になってキャンセルした。

「中居くんが一緒に旅立とうとしていたのはAさんではなかったみたいです。すでに中居くんは次のステージに向かっているようです」(前出・中居を知る関係者)

 一方のAさんにも、別れのショックは見当たらないという。

「彼女は最近、吹っ切れたようにダンスの仕事に励んでいます。今まで以上に仕事に打ち込んでいますよ」(前出・Aさんの知人)

 ふたりもまた、「新しい地図」を手に、別の道を歩み始めた。

※女性セブン2017年10月26日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171012-00000002-pseven-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171012-00000002-pseven-ent&;p=2
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:26.55ID:rccYkh9a0
>>777
カウコンに元SMAPが出たらブーイングの嵐だよ
シンメで踊るというなら元祖だからある意味興味そそられるが
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:04.83ID:NhAJ6IXs0
25年一緒にやってきた仲間の事もポイするんだから
たった6年の付き合いの女なんぞポイ捨てして当然
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:25.19ID:D3VyttjF0
>>782
でもその方がいいかもね
30代で捨てるとか微妙過ぎる
結婚出産間に合いそうで厳しい年齢
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:14.04ID:8Jw4iznE0
ポイ捨て中居
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:45.47ID:1nhfksgJ0
>>785
中居は自意識過剰レベルで、あれでアイドルを貫いてるつもりなのが分かるよね。
結婚しないのは、イメージが変わりたくないからだと思う。おっさんのくせに。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:36.02ID:v/74ZBrh0
セフレとしか思ってない
飽きたらポイン
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:10.35ID:l+21fFCh0
中居くんってバレると別れるよねw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:34.11ID:hG4YI6tV0
>>788
ハゲ散らかしたチビ親父がアイドル気取りとかマジ笑える
中居オタ以外からは鬼畜過ぎて総スカンされて戦略ミスとしか思わん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:21.97ID:xr+7NLRY0
AYAさんは週刊文春に全部言っちゃいなよ
結婚を餌に6年同棲させられ関係を秘密にしろと強要されるくらい悪意の塊なんだから提訴したほうがいいよ
ゲスの数百倍酷い
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:52.15ID:dqO446eG0
良いなあ あんな事やこんな事もし飽きてるんだろうな

でも男は高齢でもできるかもだが
障害児の確率も高くなるだろうしで
子供嫌いなんじゃないか? 隠し子は計算高そうだし
多分いないのでは?志村も隠し子いないんだろうか?

俺なんて嫁はなくても良いかもだけど子供は欲しかったな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:00.36ID:l+21fFCh0
>>792
AYA!?
舞香でしょ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:10.66ID:87m5CxWG0
>>792
同棲ならまだいい
中居のマンションの近くに部屋をあてがわれ中居の用がある時だけ
呼び出されていいように使われてきたのが実態
完全に都合のいい女扱い
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:04.40ID:uIwuAoes0
仕事第一なら世間に恋愛バレたらポイ捨てしていいの?w
仕事第一でも女もきちんと大事にしてる人いるでしょ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:41.27ID:cc7FhRzY0
仕事第一なら結婚しておちついて仕事に専念でしょ 普通
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:10.58ID:sgZPMEyB0
>>795
都合の良かった女を、都合が悪くなったから捨てるのが何が悪いのか分からん
おぼこじゃあるまいしw
飽きたから別れる。それも普通だろw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:15.15ID:sgZPMEyB0
>>797
そこまでの価値しかなかったって分からんのかね?
いい年した女なら気付けよw 頭弱い娘だったんだろw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:26.31ID:D+rhZlSg0
同じグループの友を捨て、六年間寄り添った恋人も捨てこのハゲは何を求めてるのだろう。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:50.75ID:AaELucuk0
ま〜 ジャニーズ抜けてたら公然と ハゲ隠し増毛報道 される訳だからね
意地でも踏みとどまるだろ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:25.99ID:Ict6FEvK0
責任感が無いから捨てたんじゃないの
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:34.67ID:8Jw4iznE0
目が死んでるヤバい
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:29.08ID:I8QydRRU0
ひでー話だな
ダンサー、文春あたりに暴露しないかな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:34.97ID:luWxhPUe0
細胞と言い放った水子、生きてたら今いくつ?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:34.98ID:Xotve/zR0
女にだらしないね
責任のかけらも無い
子供が出来てもあまり可愛がらないよ
この人は独身でいい
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:32.81ID:bfYfNPEu0
オリラジ藤森の田中みな実との熱愛は、妊娠と中絶から世間の目を欺くためだった!!※田中みな実のあの画像あり
https://goo.gl/bHv4gG
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:44.44ID:NZNiFwMc0
ノーパンしゃぶしゃぶ中居
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:17.63ID:W6Sz7w270
オイラ伝説の無責任ヒーローって関ジャニよりこのハゲの為の曲だろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:09.66ID:rrJfg9uv0
清々しいほどのクズだねw
まぁ最初の報道から本気の相手じゃないだろなとは思ってたけど
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:01.65ID:6dYeweNu0
>>817
>>823
いやいや金与えたら金で愛を買ったことになっちゃうから無償の愛から遠ざかるだろ

金を与えなくても愛してもらえる=無償の愛 ってことで共感はしないけど筋は通ってるよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:18:22.80ID:hyMiGPw10
座ってVTR見て適当に喋るだけ…年1、2回スポーツするだけのお仕事と変なアイドル設定のCM
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:22:08.10ID:bfYfNPEu0
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:24:42.85ID:cUxQaWGN0
この裏切りハゲただのロリコンだろ
20代のおいしい時期にヤりまくって30代で劣化したらポイ捨て
どーせまた20狙ってんだろ
気持ちわりぃな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:09.20ID:/hN29KB20
中居の女の話はもう飽きたな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:27:29.80ID:NZNiFwMc0
ポイ捨て好きやな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:28:02.59ID:HZdDKe130
バレたら捨てる方式
0835ナンパ師
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:38.99ID:8eeQPGLP0
ノーパン野郎
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:44.61ID:OmwxLEOr0
>>831
「ロリコン」の定義をググれ
歳が離れてるからロリコンではないのだよ
80のオヤジが50のオバサンと付き合ったらロリコンか?
ここの人、間違い多し「ロリコン」言いたいだけ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:11:15.71ID:tVEpqWqq0
尿潤みたいに二股でAV嬢とかとやってたわけじゃなし、離婚したわけでもなし、
別に何年付き合おうが別れようが何も悪くないだろw
離婚会見して素晴らしい会見だったと
リポーター陣のハンを押したような気持ち悪いコメントで持ち上げられたTOKIOのやつのより、
全然ノーマルな破局だわw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:48.81ID:V2IC923rO
>>792
そこごっちゃにしちゃいけない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:38:28.82ID:LfWj1PS/0
毛根と引き換えに金を手に入れたんだから財産は意地でも渡したくないだろw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:39:28.18ID:ArOlNGJX0
中居が捨てられたんだな、
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 02:54:25.94ID:bNtyEc+t0
尿潤は浮気しただけ
捨ててはいない
そして井上はまだ若く稼いでいる

トキオ元嫁は子供がいたら、養育費があって金にも困らない

中居は三十代の彼女を長年待たせて捨てた
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 03:02:17.49ID:bNtyEc+t0
三十代のダンサーが、金のあるアイドルを捨てるわけない
捨てられて貶されて、プロ彼女とまで言われてるぞ
仕事で出会った人は違うだろ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 04:05:24.98ID:HSLHCGv10
結局適齢期に結婚した木村が一番まともだったな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:19:24.25ID:vFOkw0uw0
薬丸、井ノ原と結婚した女は愛知県瀬戸市出身
瀬戸市に行ってジャニとの結婚方法を探れ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:21:47.33ID:II6S8yMj0
日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/dT3z2i
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:07.23ID:PAniT34yO
「結婚より仕事」と言うような仕事じゃないくせに、
カッコつけてこんなバカな発言する中居が格好悪い。
試合やツアーであちこち飛び回るわけでもなく、
たかがMC業でw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:20.31ID:VTEbpg7r0
キムチヲタここぞとばかり中居叩きはりきってるなーwww
妖怪抱いとけ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:00.68ID:LqR1zNSC0
>>845
キムタクはデキ婚だったからだろ
相手の工藤静香のほうが年上だし

でもデキ婚発表直後はマスコミたちが
これでこいつの人気は完全終了という感じで接してきたと
キムタク自身が言ってたからな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:31.96ID:2lOO6VF90
子供おろせとまで言われて反対されたのにその羊に媚びへつらってるキムタコ夫婦
唯一その当時味方になって庇ってくれたマネ&メンバーを足蹴にしたキムタコ夫婦
地獄におちろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:50:03.56ID:jYn9TvgX0
中居の理想は処女だからな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:06.91ID:USknWs5g0
何人か居たセフレのうちの1人に過ぎないパターン
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:01:52.26ID:OSZmR9JF0
前の女には中絶強要したんだっけ?
女をポイ捨て前提の道具にしか思っていないクズだわな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:15.19ID:jYn9TvgX0
>>861
付き合うだけなら気にしないけど、結婚するなら処女がいいって人は少なくない
そのタイプなんでしょ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 10:49:46.64ID:m95NY6210
末っ子の面倒臭さは異常
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:44.97ID:sBbZxepv0
>>863
いやいや中居は処女と出会うことがないんだと思うね
知名度のある芸能人だから人が群がってきて女性に不自由することはないんだろうけど
群がってくる人たちっていうのは金や遊びや華やかなことがが好きな層なんだよ
処女はそういう層には属さないから
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:21.09ID:Ij2wTma40
前にも彼女の中の妊娠した子が堕胎を迫れられて捨てられた事件があったな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:50.28ID:xnuXCHv20
40過ぎた男の誰かと一緒に暮らせない的な独身貴族アピールって金持ちであってもなんかダサい

それなら恋愛しようと思わずに潔くプロのお世話になればいいのに
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 11:45:09.77ID:LOqiXooX0
ポイ捨て中居
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:20.03ID:POyEG1l50
直情的に見えるけど実際は打算的
嫌なやつ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:45.92ID:DDYa90XI0
ここってキモイ結婚できなかった爺婆が多いな

捨てたとか結婚してあげなかったとか
いつの時代だと言うような発言ばっか
まるで女の方に人権がないかのような意見

自分に重ね合わせて恨みつらみを吐くスレ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:12.27ID:Qs+QTV6a0
>>849
お前ホント終わってるな
しかも相当深刻なレベルで
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:14.75ID:9rC7iZfD0
ほんとに責任感ない。
自分のことばかりで他人の気持ちとか大事にしないんだな。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:08.60ID:Qyigt8mV0
福原愛ちゃんご出産関連の台湾のニュースで中居くんうつった!
『 SMAP×SMAP 』に福原愛ちゃん出演のところ!
https://www.youtube.com/watch?v=qA4N9WM9sYQ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:01.04ID:sBbZxepv0
直情的に見えた事なんて一度もない
本人も正広の正は一度止まって考えるの正だって公言してるし
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:29.87ID:eX8l208o0
>本人も正広の正は一度止まって考えるの正だって公言してるし



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:02.64ID:HEWP4r7+0
仲居が作詞作曲するとか、ライブで客前で歌うとか、芝居を人前でするとか
ドラマや映画で飛び回ってもいないのに
結婚したほうが司会者は説得力があるのになんかな
ただ若いことだけやりたいだけ
一度止まって考えたら、中絶するようなセックスはしない

若い二股はよくあるけど、中高年の二股で捨てるのはかわいそう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:06.47ID:iFWbQtaU0
もはや司会業しか残されてない中居
その中居の司会も坂上みたいに自分勝手が多いんだよな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:46.41ID:Cp5Z8jZz0
今更結婚したところで人気上がりも下がりもせんだろ
若い頃ならまだしもオジサンのくせに仕事と結婚天秤にかける意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況