X



【テレ朝】報ステ大炎上 冒頭からモリカケありき党首討論 偏向報道指摘されても、まだモリカケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2017/10/12(木) 08:46:55.95ID:CAP_USER9
党首討論を開始。森友・加計問題の説明について安倍総理は関わってないことは言っていて街頭演説では話してないが、質問に対しては説明すると話した。森友・加計問題に対してのこれまでの党首の発言を紹介した。

小池氏は森友・加計問題への発言について情報公開の重要性を言ってきていて、透明性を欠くことは改革に繋がらないとし、情報公開の徹底を申し上げていると話した。
志位氏は解散の理由について北朝鮮、少子化など挙げるが、冒頭解散の理由にはならなく、問題隠しだと話した。枝野氏は土地価格が安くなれば、入ってこない分税金の無駄遣いになると話した。

安倍総理は冒頭解散の例は過去に3回あり、臨時国会要求での冒頭解散も2回あるとし、経済を伸ばす時期で予算編成に影響がないようにすると同時に、少子化を乗り越えるパッケージを今年中に取りまとめなければ手遅れになるとの判断だという。
同時に北朝鮮状況、トランプ大統領の来日、APECまでに国民の真意を得ると話した。情報公開について、総理からの指示とされた人はいないことは明らかだとした。省庁間のやり取りについては反省すべき点だと話した。

加戸氏の閉会中審査での発言「愛媛にとって12年間加計ありきで参った」を紹介。
安倍総理は四国に拠点となる獣医学部がなく、知事が頼み応じてくれたのが加計だったという。吉田氏は森友と昭恵夫人の関係について、総理が答弁しても明らかにならなく国会に呼ぶと話した。

山口代表は閉会中審査までやり、総理は説明の努力をしたという。解散総選挙で説明責任がなくなるわけでなく、求められれば説明する姿勢が必要だと話した。

松井代表は森友と加計問題を同じく扱うの違い、森友は検察が調べていて財務省が問題があれば呼び出され、土地価格についてはゴミがあるかで掘ればいいとし、籠池さんがどれだけ財務省に圧力をかけてたか含め真相解明できるとした。

安倍総理は詐欺を働く人物の学校で妻が名誉校長を引き受けたことは問題があったと話した。中野氏は野党が選挙利用していると反論した。小池氏は特区制度は都も活用し、東京が元気になることが地方創生へ繋がると話した。

https://tvtopic.goo.ne.jp/program/ex/51/1103699/

安倍首相、「妻はだまされた」【17衆院選】
(2017/10/11-22:03)

 安倍晋三首相は11日夜のテレビ朝日での党首討論会で、昭恵夫人が学校法人「森友学園」の小学校名誉校長を一時務めていたことについて、「(前理事長の籠池泰典被告に)だまされてしまったのだろう」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101101276



渡部篤 (@watanabeatushi)さんが10:44 午後 on 水, 10月 11, 2017にツイートしました。

報道ステーションに怒りである。森友・加計問題が最大のテーマではない。北朝鮮の核の恫喝を受けている日本の現状を何も考えていない。
(https://twitter.com/watanabeatushi/status/918110142113103872?s=09)


エターナル総書記@20周年 (@kelog21)さんが4:47 午前 on 木, 10月 12, 2017にツイートしました。

「日本の未来を決める選挙です。」と広報してるのに、報道ステーションが党首討論を始めて
「まずは森友・加計学園問題です」
と切り出した。
それのどこが日本の未来なのか。
そんなの野党ですら一番上に持ってこない。
自社主張のために選挙すら利用。
メディアが暴走ステーションになってる。
(https://twitter.com/kelog21/status/918201440316792832?s=09)


TaiCHi (@TaiCHiSOS111)さんが10:15 午後 on 水, 10月 11, 2017にツイートしました。

「今回の選挙は何を基準に判断していいのか分かりにくいので今日は分かりやすくコンパクトに説明してもらいます」
「ではまずは森加計問題です」

は????????

#報道ステーション #報ステ #ゴミ
(https://twitter.com/TaiCHiSOS111/status/918102698607575040?s=09)


雨雲 (@N74580626)さんが10:33 午後 on 水, 10月 11, 2017にツイートしました。

前回、偏向報道を指摘された報ステが加戸氏証言として用意したボードがこれ😓

安倍総理「それも一部だけ取り出している。それ以外にもたくさん、重要な発言をされた。もしかしたらこの番組では報道しなかったかもしれないが」

そのとおり!加戸氏によるメディア批判にも一度も触れていません💢 https://t.co/ruRTauiy9k
(https://twitter.com/N74580626/status/918107316578160640?s=09)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:17.66ID:VE1OQ8jB0
今やってるモーニングショーも酷いモノだよ
モリカケだけで投票先を決める馬鹿はいない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:44.11ID:j437ImvJ0
>>73
中野さんは、今回良い仕事してるな

ニコ動の党首討論でも、TBSの党首討論でも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:59.88ID:oSSszkS20
モリカケ問題に納得できない人に聞きました

●まだ納得できない80%




一般人に聞きました

●どうでもいい 40%
●いい加減にしろ 30%
●納得 20%
●納得できない 10%
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:07.33ID:j500T+pp0
ほとんどの国民はもうこの問題どうでもいいから!
「そんなんじゃ国民が納得しませんよ!」とか国民代表みたいな言い方やめろや
こんなクソ下らんことズルズルやるより他に話し合う事いくらでもあるだろうよ
人の批判、揚げ足とってりゃマトモぶれて楽だけど自分が国をどうしたいとか人の事じゃなくて自分の事を話せ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:09.67ID:hwDXYh9SO
目覚まし時計のアラーム音を「二人でモリカケ!!」って出るようにに録音しようかな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:14.64ID:Ile3Gqm30
後藤が「結果責任があると思いませんか?」と言い出した時は笑ったわw
安倍ちゃんも直球で「総理辞めろと言ってるんですか?」と聞けばよかったのに。
党首討論の半分の時間使って総理辞めろ総理辞めろってサブリミナル効かしてくる
報ステの攻めた姿勢にますますマスコミ離れが進むだろうなと醒めた目で見てたよ。
こころのオッチャンのはニコニコTBS以降もりかけ潰しの危険人物扱いになってるしwwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:25.10ID:j437ImvJ0
>>77
あれだけやったら、そりゃトレンド入りするわwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:36.06ID:8L5+xn3I0
ズゴーーッw

富川 悠太
「日本の将来のための党首討論をいたしたく思います。
では、まず森友加計問題からです」

「森友加計問題では、まだまだ国民に説明されていない
という世論調査です」

「安倍さんも森友加計問題はまだまだこれからも
説明されていくということですね」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:42.63ID:h8hwSJEb0
フジテレビと同じように身内だけで盛り上がって、視聴者が白けてる状況に気づいてない
ジジババでさえ、モリカケにはうんざりしてる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:44.81ID:bJHiI8580
選挙の争点がモリカケ問題なんだから追及するのは当然だろ馬鹿ウヨ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:05.17ID:xFe5hXi00
中韓スワップも期限切れで
本国が大変だから必死だな
朝日新聞社系列
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:51.93ID:BjTSO2od0
証拠も 無いのに これだけの長い期間
1人の人間を 怪しい 怪しい だけで 責め続ける ってのも ヒドイ話だよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:54.57ID:DKfzhhoh0
いつまで疑惑でしかない話に時間を費やしてるんだよ・・・。

これだから、テレビの視聴率がダダ下がりなんだろw

選挙期間だけ、政治に興味を持つ人に、疑惑疑惑って話を延々しても、
「バカかこのテレビ局は?」って思われて、視聴者を減らすだけだろうに・・・。

情報に疎くて、妄想で有りもしないような噂話が大好きな下品なオバちゃんぐらいしか、
見る奴いないだろうに・・・。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:58.79ID:w6xmxY3a0
>>109
ということは今は塀の中か
ウケる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:12:13.38ID:TNLJ1s2+0
それで勝てるならやってりゃいいんだよ
自民圧勝させようとしてるのに気づかないんだからw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:12:23.15ID:5JtpMx9K0
北朝鮮の話題とか終わったね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:12:25.55ID:40m+VsS/0
これから逃げるために選挙始めたのになw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:12:31.70ID:ylBFPCXe0
>>74
バズフィードは酷いわなw
元朝日と元毎日のタッグで
ハヒンホンホフホも大概だがw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:12:37.60ID:93S/FcFp0
安倍ちゃん「今日はここでうどんでも食べるか」
大将「らっしゃい! 今日のおすすめはもりそばとかけそばぜよ!」
安倍ちゃん「……/(^o^)\」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:00.31ID:YU4U86kb0
>>6
加計問題で「疑惑が深まった」のは野党の玉木議員の方でした・・というオチw


・ 玉木は、「総理のご意向」伝聞メモを入手して追及しはじめた出元
・ 玉木は、日本獣医師会から100万の寄付献金
・ 玉木は、獣医師会の会合で「獣医学部新設を阻止する!」発言
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFeccgTV0AAstMD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFeayFqUAAAas9w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFeaQuwUMAEDuM9.jpg

  どう見ても玉木の方が、長年の「岩盤規制」で
学部新設を阻止してきた既得権益の当事者側なのに、
国会では質問席に立って
  「もう加計は白紙にしてくれ」と要求  ★←←NEW!!
https://www.youtube.com/watch?v=prdn1ERrgh8

これ完全に玉木と民進党オワタわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:01.33ID:j437ImvJ0
>>102
今回の選挙の争点、憲法と北朝鮮なんだな

TBSとテレ朝は北朝鮮を争点にすると安倍に負けるから、あえて口にしない
バレバレなんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:09.33ID:sKisrBdh0
獣医学部止めちゃえばいいんだよ。
四国、今治の人は野党とマスコミを恨めばいい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:16.76ID:16G5XsKQ0
>>104
民事再生で97%の借金棒引き訴えてたよ

モリの方は安倍や大物政治家の名前にすがろうとした詐欺事件
カケの方は官邸主導で文科省の既得権益を崩そうとした事案を、
なぜかマスコミが癒着疑獄事件のように扱って騒いだもの
と認識してるんだけど、違ってたら教えて
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:27.23ID:a8O+Z8t10
マスゴミや野党がモリカケガーアベガー

結果、全ての世論調査で安倍自民大優勢
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:33.09ID:Won+zxPz0
ニュース23が、ネットのフェイクニュースが問題になっていると報道していた

アメリカでは、CNNがトランプに対して3割もフェイクニュース流して貶める行為ぎ問題になっている
ノーベル賞イシグロさんも指摘していた

日本のマスコミも同じだ。
特にテレビ朝日やTBSなど偏向が多い
今はネットがあるからすぐフェイクだとばれてしまうから、ネットが気にくわないのだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:38.19ID:hrr49FTM0
炎上してんのってどこで炎上してんの
特殊な世界の一部で話題な事を炎上って言わないでほしいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:13:40.92ID:ipredhgi0
今回の選挙で自民単独で過半数を占めたらテレ朝とTBSは何らかの粛清をされる気がする
特に先週の安倍を招いた時のTBSは常軌を逸する対応に見えた
俺は北問題がなければ安倍政権には退陣して欲しい考えだが、そんな俺が見ても今のTBSは異常に見える
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:14:08.60ID:S6iWrKIb0
モリカケとか憲法とか庶民には関心薄い事をメインして結果として自民党を助けてる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:14:34.90ID:YLkPLGUb0
犯罪の嫌疑すら存在しない昭恵夫人と国会に出せってのは、ここまでしつこいと脅迫罪成立しそうだわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:14:48.33ID:7tzczBEZ0
モリカケはもういい、便宜供与は間違いないんだから、憲法やれ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:14:55.25ID:xFe5hXi00
記者クラブでの討論会でも朝日毎日の質問までは
まともな議論してたのにあいつらが潰したからねえ
ホンマ狂ってるで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:08.98ID:4nKwTGQi0
こんなこと言い出したら、菅直人を引きずり出して、
原発問題をずっと煽るみたいな報道姿勢もアリってことになる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:11.09ID:nt2ALPH80
まーたアサヒったのかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:11.10ID:/GJcIC/80
もしかしたらこの番組では報道しなかったかもしれないが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:12.75ID:M0ebW04M0
むしろ安部とキャスターしか喋ってなくて他の党の党首が可哀想だったわ
選挙戦の途中でわざわざTV出て言いたいこといっぱいあったろうに…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:33.95ID:Ile3Gqm30
富川が錦の御旗みたいに追及してた1月20日問題も
「加戸さんは12年間加計ありきだったとおっしゃったのに総理が初めて
知ったのが1月20日というのは矛盾してませんか?」って頓珍漢すぐる。
特区は毎年リセットされるんだから、1月上旬に申請が上がった特区を
総理が知るのはそれ以降以外ありえないんだよ。「前年のは知ってますよ」
といえばまた言質を取って揚げ足取りをするから言わないだけで、そこを突くのは
全く無意味なんだよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:59.00ID:2zkOPnhQ0
国民はもりかけなんて、どうでもいいから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:16:51.62ID:Xz9hvcSk0
慶応強姦事件。テレビ朝日が「合意あり」とウソつき、情報操作。被害者弁護士が抗議
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1477580333/

【慶応大集団レイプ】テレビ朝日社長が謝罪「女性に対する配慮に欠けた」 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480406867/
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:11.98ID:iRxNXDZy0
偏向すぎるのもどうかと思うがモリカケ問題無かったことにしようとしてる安倍もどうかと思うわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:12.48ID:kc6YBJq30
「国民はモリカケなんてもうどうでもいい!」なんて思ってるのは安倍信者だけだからな!世論調査とか現実見ろよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:35.73ID:Kg9vzvQH0
まぁ、こわな馬鹿な質問し赤っ恥かいてるアホ奴らだから、今回は全力で安倍批判しに来たんだろうなw


小川彩佳
「国連の演説を聞いていて、逆に危機を煽っている、危機を招いてしまうのではないか」

安倍総理
「危機を作っているのは北朝鮮。ミサイルを発射しているのも核実験をしているのも北朝鮮」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:52.19ID:YbEEWuSG0
別に良いだろ。野球だって打者の苦手なゾーンに投げ込むだろ。戦術だよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:57.88ID:G+GNIE7L0
これは偏向報道じゃなくて単に安倍がアホ過ぎて勝手に支離滅裂になってただけ

やましくないなら安倍が理路整然と答えてみろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:00.06ID:2zkOPnhQ0
もっと北朝鮮のことやれよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:00.07ID:qy+UBhbH0
逃げ回る安倍ちょん
世間の無知は騙せても
俺達芸スポラーは騙せない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:08.14ID:hHyWlA0N0
モリカケぐらいしか突っ込むところがないのなら、安倍内閣は成功してることになるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:11.36ID:wWXYwVqd0
トランプ大統領 「シンゾー、ここも免許停止やな」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:13.08ID:dk7DJFEt0
しかし
報ステなどの
こう云う姿勢のお陰で
安倍自民の議席は増えて安泰
ありがとうマスゴミ
ありがとう立憲民主
ありがとう共産
ありがとうアホの山本太郎
笑笑笑笑笑笑笑笑
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:23.13ID:yw/r+mCe0
>>1
テレ朝と tbs は殺すべき
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:23.46ID:9ESQ2sw90
TBSとテレ朝はブレずにモリカケ
もう結果とか関係無いと思ってるのか、それともまさかこれが自民党に打撃を与え続けてると思ってるのか・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:26.03ID:otVD3nMg0
 

もっと偏向報道やるべき。
自民党支持率がさらに激増する。

 
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:36.30ID:PGN37lG00
>>13
そだね
モリカケくらいしか突っつく所がないってこと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:37.42ID:a8O+Z8t10
>>157
昨日から出てる調査の結果だと自民圧勝の勢いだぞ
急にモリカケ言い出した小池希望が瀕死
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:54.70ID:/xD13Ukw0
疑惑まみれの安倍政権
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:02.31ID:BB9fQ0MC0
>>138
それで合ってる
籠池は詐欺師
前川は天下り斡旋の元官僚で今は風俗店舗通いの常連
この2人が正義の告発者って事になるんだからメディアは完全に腐ってるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:02.43ID:7uTq/pLc0
>>162
安倍はいつもダラダラ暗記したの言い連ねるだけで質問に答えないからなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:02.98ID:xFe5hXi00
メディアの連中は神にでもなったつもりなのかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:24.11ID:l3DbXIEH0
朝鮮韓国人が関わってる番組だから

見る価値はない

司会者はバカ二人だし
二人とも、安倍総理に論破されたマヌケな過去がある
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:27.87ID:ldeyYpqY0
>>149
富川「しました」

いいえ、してません
よくあんな嘘平気でつけるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:31.83ID:Kg9vzvQH0
>>162
安倍は何回もテレビで説明してるのに
それを全く受け入れず、何回も安倍に質問してる姿を見てると
こいつらって馬鹿なんじゃないかとマジで思う

前回も同じ説明したよね?って
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:38.44ID:qVit9ujT0
もう別にいいでしょ。
バカマスゴミが騒げば騒ぐほど、自民が勝つだけなんだからw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:40.05ID:g64HQdVb0
テレ朝もTBSも馬鹿にされる一方なのにアホな方針貫いてるなぁ
なら今後もブレるなよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:40.76ID:CWRvyEVk0
>>39
慰安婦詐欺と同じ手口よね
何故か「やられた」と主張する側は客観的証拠を出さず
何故か「やってない」と答えた側にやってない証拠=悪魔の証明を要求する
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:42.46ID:xH54woNG0
>>168
本当に自民が憎いなら消費税問題を主要議題にすればよかったのにテレ朝はアホかと思ったぞw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:46.49ID:FYLg7t3Y0
田原総一朗さんの番組も
党首ではないが与野党8人が出て来てたが
最初のお題が「総理の解散権について」討論だったんだが、
番組が始まって30分以上経ってるのに、次のお題には行かず、wずっと「総理の解散権について」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:48.75ID:qgZufWLl0
蓮舫の二重国籍や
オー酢取らしあの二重国籍議員のスパイ疑惑で
あれだけ大騒ぎしているのに


日本の政治を報道する新聞社やテレビ局の社員・スタッフが
日本を憎む韓国籍の人間だらけで問題はないのか??


報道の連中にこそ国籍条項が必要なのではないか??
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:20:58.54ID:zm4e35Vo0
モリカケとかもうウンザリで
これで今から左翼票に繋がるとはおもえす、左翼にデメリットしかないと思うんだが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:05.55ID:QszdGg4n0
こころ 維新「国会で何時間もかけて〜ジカンガー」



安倍が財務省と文科省から怪文書と決めつけず資料をすべて出させれば終わる話
こころと維新の支持者はバカとしかいいようがない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:10.74ID:zvfwNRh50
>>3
日本のこころ中野代表が、小池に正論で反論してて良かったわ。

「加計問題は地方自治体の活性化策ですよ。
 明白な根拠も示さずに、アベはお友達政治だなどと
 大東京の知事さんが言う言葉じゃない!品格が無い。地方を舐めてますよ!」

(動画)
https://twitter.com/n74580626/status/918119935179501571
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:26.55ID:nt2ALPH80
どんどんアサヒってほしいw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:27.52ID:5etqjo0m0
TBSテレビ朝日、毎日朝日と反日反自民なのは別に構わないけどやるならちゃんと自民を倒してくれよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:30.50ID:ICBDPziS0
>>138
ほんこれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:30.71ID:CWRvyEVk0
>>47
打倒安倍つーか日本潰しが社是
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:50.65ID:lIbbwt/70
歪められた〜とか、疑惑が〜とか言うなら具体的にどういう法に触れるのか裁判でも何でもやってくれよ
援交天下り爺の一方的な感想文垂れ流してなんになるの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:53.31ID:a1SSCGA20
>>5

読解力皆無のてめえが死ねよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:57.28ID:W91sMXLP0
かつて民主党政権を誕生させたと胸を張るテロ朝
夢よ、もう一度
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:07.42ID:ExWtZpiC0
こんなんばっかだから、左派政党には投票したくないんだよ
ちったぁ、建設的な議論をしろってんだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:16.21ID:xFe5hXi00
>>177
自民政権が嫌いだかっらって天下りを容認して、
援助交際も認めてるんだもんねえ
やばいだろ日本のマスコミ連中
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:20.13ID:ICBDPziS0
>>180
正確には、北朝鮮政党そのものの社民党と共産党ねw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:20.72ID:OmHLVE+E0
こんなもんにいちいち噛みついて
ツイッターというのは本当にアホしか
いないのか?

こころのオッサンが討論で
「本会議、モリカケに何時間費やしたと
思ってるんだ」
っつって怒った時も、その意見自体に
間違いはないのに、キチガイパヨクは
大した反論もなく「頭がおかしい」
の一点張り

もうちょい冷静になろうぜ、ウヨパヨさん方
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:38.88ID:YNvpT/r20
これまでカットしてきた安倍の肉声を茶の間に届けることになってて笑える
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:41.54ID:hym4TVL00
モリカケを徹底追求していたはずの民進がなぜか消滅してるんだがw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:55.23ID:DrcAyKcz0
パヨクのネタがこれしかないからな
しかも何の問題もない捏造ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況